Miyabi 4000fc Gyutoh
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
14. November 2025
MIYABI
MIYABI 4000 FC Gyutoh, 240mm
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Hochwertige material
Robustheit
Langlebigkeit
166,00 € AUF AMAZON
ZWILLING
ZWILLING MIYABI 4000 FCv2 KOYA Gyutoh, 20 cm | Beige
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Hergestellt aus revolutionärem FC61 Edelviehstahl - 61 Rockwell Härte Eisgehärtetes FRIODURx2-Blatt bietet außergewöhnliche Haltbarkeit, Schneide-Retention und Korrosionsbeständigkeit Hand-honed Honbazuke-Klinge mit Skalpelle-ähnlicher Schärfe Authentisches, dünnes japanisches Klingenprofil - 9,5-12 Grad Randwinkel Spiegelpolierte Klinge zeichnet sich aus japanischen Designdetails aus: sandgestrahlter Katana-Rand und geprägtes MIYABI-Logo Stilvoll gestempelt mit einem Mosaikstift, ergonomisches Pakkawood Griffdesign liegt bequem in der Hand Abgerundete Wirbelsäule und Ferse sorgen für unermüdliches Schneiden
179,00 € AUF AMAZON
MIYABI
Zwilling MIYABI MIYABI 4000FC NAKIRI 170 mm
13% Rabatt
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95
TOP QUALITÄT
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#3
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MIYABI 4000FC Messer verkörpern die traditionsreiche japanische Messerkunst, die es zu erleben gilt. Jedes Messer folgt dem Prinzip, Schönheit und Schärfe in idealer Weise zu verbinden – so auch dieses Nakiri mit einer Klingenlänge von 170 mm. Es verfügt über eine beidseitig abgezogene Klinge und eignet sich hervorragend, um Obst und Gemüse schnell zu verarbeiten.
142,84 € AUF AMAZON
ZWILLING
Miyabi Gyutoh, Stahl, Silber, 38 x 7 x 2.5 cm
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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MIYABI 4000FC Gyutoh: Kochmesser zum Schneiden von Fleisch oder zur Zubereitung von großem Gemüse.
CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
Authentisch-japanisches Klingenprofil
149,25 € AUF AMAZON
ZWILLING
ZWILLING MIYABI 4000 FCv2 KOYA Nakiri 17 cm | Beige
88
HOHE QUALITÄT
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#5
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Nakiri: Gemüsemesser mit 170 mm Klingenlänge Hergestellt aus revolutionärem FC61 Edelviehstahl - 61 Rockwell Härte Eisgehärtetes FRIODURx2-Blatt bietet außergewöhnliche Haltbarkeit, Schneide-Retention und Korrosionsbeständigkeit Hand-honed Honbazuke-Klinge mit Skalpelle-ähnlicher Schärfe Authentisches, dünnes japanisches Klingenprofil - 9,5-12 Grad Randwinkel Spiegelpolierte Klinge zeichnet sich aus japanischen Designdetails aus: sandgestrahlter Katana-Rand und geprägtes MIYABI-Logo Stilvoll gestempelt mit einem Mosaikstift, ergonomisches Pakkawood Griffdesign liegt bequem in der Hand Abgerundete Wirbelsäule und Ferse sorgen für unermüdliches Schneiden
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ZWILLING
ZWILLING MIYABI 4000 FCv2 KOYA Santokumesser, 18 cm | Beige
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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Nakiri: Gemüsemesser mit 170 mm Klingenlänge Hergestellt aus revolutionärem FC61 Edelviehstahl - 61 Rockwell Härte Eisgehärtetes FRIODURx2-Blatt bietet außergewöhnliche Haltbarkeit, Schneide-Retention und Korrosionsbeständigkeit Hand-honed Honbazuke-Klinge mit Skalpelle-ähnlicher Schärfe Authentisches, dünnes japanisches Klingenprofil - 9,5-12 Grad Randwinkel Spiegelpolierte Klinge zeichnet sich aus japanischen Designdetails aus: sandgestrahlter Katana-Rand und geprägtes MIYABI-Logo Stilvoll gestempelt mit einem Mosaikstift, ergonomisches Pakkawood Griffdesign liegt bequem in der Hand Abgerundete Wirbelsäule und Ferse sorgen für unermüdliches Schneiden
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ZWILLING
Miyabi 234073-201-0 Gyutoh Kochmesser, Stahl, 200 mm, silber / braun, 37,5 x 7,6 x 2,9 cm
13% Rabatt
80
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#7
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Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
224,00 € AUF AMAZON
ZWILLING
Zwilling MIYABI MIYABI 5000 FC-D Gyutoh 160 mm
75
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#8
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Nóż Gyutoh Miyabi 5000FCD - 16 cm
Farbe: Braun
Material: Edelstahl
191,90 € AUF AMAZON
ZWILLING
Miyabi 234073-241-0 Gyutoh Kochmesser, Stahl, 240 mm, silber / braun, 39,7 x 7,7 x 2,9 cm
74
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#9
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Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
235,31 € AUF AMAZON
ZWILLING
Miyabi Gyutoh Japanisches Kochmesser - Gemüse, Fleisch, Obst, Fisch, Asiatische Küche, 20 cm Klingenlänge
20% Rabatt
67
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#10
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Nóż Gyutoh Miyabi 5000FCD - 20 cm
199,00 € AUF AMAZON
miyabi 4000fc
miyabi gyutoh
zwilling miyabi 4000fc
miyabi 4000fc santoku