Miso Reis
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Dezember 2025
Arche
Shiro Miso 1 x 300 gr
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Verpackungsmenge: gr
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
12,00 € AUF AMAZON
Hikari Miso
Hikari Shinshu Miso-Paste (braun), 400 g 1 Pack
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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Der Klassiker aus Japan
Zutaten: Wasser, Sojabohnen 30 %, Reis, Salz, Alkohol
Fermentiert
ist Montage erforderlich;nein
4,99 € AUF AMAZON
HeldenPilz
HeldenPilz® | Organic Miso | unpasteurisierte Misopaste | Helle Shinshu Weißes Miso aus Reis | 100% natürliche Zutaten | Bio Nachhaltig Plastikfrei
96
BESTE QUALITÄT
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#3
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✅ IMMER FRISCH: Deine neues Miso stammt aus eigener Produktion und wird fachmännisch stets frisch verpackt.
11,99 € AUF AMAZON
Fairment
Fairment Miso "Genmai" bio - unpasteurisierte Misopaste aus Naturreis und Sojabohnen im Glas 3x 200g
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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BESTE ZUTATEN Unsere Fairment Miso werden nur aus den besten Zutaten hergestellt: Sojabohnen, Reis, Salz und reinem Quellwasser. Alles zu 100% aus biologischem Anbau und frei von jeglichen Geschmacksverstärkern, Konservierungsmittel oder E-Stoffen. Einfach Miso.
TRADITIONELL HERGESTELLT Im Gegensatz zu vielen anderen Misopasten werden unsere noch nach Jahrhunderte alten Verfahren hergestellt.Während andere Misos industriell hochgezüchtet werden, erfreut sich unseres eines schonenden und langwierigen Verfahrens. Das sieht und schmeckt man auch schon beim ersten Bissen.
UNSER MISO - Unser Miso liefert Proteine und durch die Fermentation entstehen Milchsäurebakterien und Enzyme, die die Verdauung unterstützen und anregen. Unter anderem sind enthalten: Vitamin B2 und E, Isoflavone, Lecithin, Cholin und verschieden Enzyme und essentielle Aminosäuren.
22,90 € AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Weiße Miso-Paste mit gemälztem Reis, süßem Reis-Miso, traditionell japanisches fermentiertes Lebensmittel, leicht zusammendrückbare Tube (350 g)
87
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Über das weiße Miso】Shiro-Miso (Weißes Miso) bezieht sich auf süßes Reis-Miso, das aus Reis-Koji hergestellt wird. Dieses Miso hat ein hohes Reis-Koji zu Sojabohnen Verhältnis, eine kurze Reifezeit und einen geringeren Salzgehalt im Vergleich mit anderem Miso. Das einzigartige Aroma und die Süße von weißem Miso verstärken den Geschmack der Zutaten.
【Unterschied zu gewöhnlichem rotem Miso】 Shiro-Miso (weißes Miso) zeichnet sich durch seine weiße Farbe aus, im Gegensatz zum gewöhnlichen roten Miso. Es wird oft Reismalz als Zutat verwendet, und seine weiße Farbe wird dadurch erreicht, dass es kürzer reift als die meisten anderen Miso-Sorten.
【Viel Reis-Koji verwendet】 Shiro-Miso (Weißes Miso) wird normalerweise mit einem hohen Anteil an Reismalz hergestellt, aber dieses Shiro-Miso verwendet doppelt so viel Reismalz wie Sojabohnen. Daher spürt man die natürliche und milde Süße des Koji.
【Rezepte mit Shiro Miso】 In Japan wird Shiro-Miso (Weißes Miso) oft in Miso-Suppen und Zoni verwendet, schmeckt aber auch köstlich mit Sojamilch in Eintöpfen und Nudelcremesaucen.
【Tubenverpackung】 Wir haben uns für eine Tube als Verpackung für dieses Shiro-Miso (Weißes Miso) entschieden, damit es beim Kochen einfach und bequem verwendet werden kann. Sie können es überall hin mitnehmen, um im Freien zu kochen. Es lässt sich leicht mit einer Hand bedienen und in einem kleinen Kühlschrank aufbewahren.
19,20 € AUF AMAZON
Arche
Arche Hatcho Miso 300g Bio Miso, 1er Pack (1 x 300 g)
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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Bio kräftiges Sojabohnenmiso
unpasteurisiert
10,02 € AUF AMAZON
Clearspring
Clearspring Organic BIO Miso Paste aus Sojabohnen und fermentiertem Reis, unpasteurisiert 1x 300g
78
GUTE QUALITÄT
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#7
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Diese Sojapaste ist vollwertig und unpasteurisiert, was bedeutet, dass sie reich an Nährstoffen ist.
Alle Zutaten der Paste stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und unterliegen strengen Qualitätskontrollen.
Die Paste wird nach alter Tradition in Zedernholzfässern hergestellt und reift 6-18 Monate.
Japanese Brown Rice Miso eignet sich zur Geschmacksverstärkung in Brühen & Suppen oder in Nudelgerichten. Sie kann aber auch zum Abschmecken in Suppen, Eintöpfen oder Gerichten aller Art verwendet werden.
Zur leichteren Anwendung die Paste in einer kleinen Wassermenge auflösen und bei warmen Gerichten die Paste zwecks Erhaltung ihres Aromas erst am Ende hinzufügen.
11,99 € AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Miso Paste aus gemälztem Reis, Natürlich fermentiert, Handgemacht in Nagano Japan, Non-GMO, kein MSG (300g)【YAMASAN】
76
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#8
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✅【Shinshu Miso】 Es ist ein typischer "Miso-Reis", der aus Koji-Reis (gemälztem Reis) und Sojabohnen hergestellt wird. Er zeichnet sich durch seine helle Farbe, seinen erfrischend kräftigen Geschmack und sein reiches Aroma aus, das durch die Wirkung von Hefe und Milchsäurebakterien entsteht.
✅【Traditionelles natürliches Brauen】Natürliches Brauen ist ein traditionelles Verfahren zur Reifung von Miso, ohne es zu erhitzen, und dies bringt den Reichtum und die Tiefe des Miso-Geschmacks hervor. Miso braucht länger, um zu reifen, wenn es bei kalten Temperaturen gelagert wird, was den Reichtum und die Tiefe des Geschmacks verleiht. Diese Methode wird seit über tausend Jahren zur Herstellung von Miso verwendet. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)
✅【100% Japanische Zutaten】Es ist wichtig, gute Zutaten für die Herstellung von Miso zu haben. Wir wählen die Zutaten in Japan sorgfältig aus, darunter Akita-Sojabohnen, Koshihirari-Reis und die Verwendung von Grundwasser aus den Yatsugatake-Bergen in einer Höhe von fast 90 Metern, das in der Yatsugatake Natural Brewery in einer Höhe von etwa 800 Metern langsam reift.
✅【Tube Type Package】Wir wählen eine Röhre für Miso-Verpackung, damit es einfach und bequem beim Kochen verwendet werden kann. Sie können es überall zum Kochen im Freien mitnehmen. Es ist einfach, mit einer Hand zu verwenden und speichert in einem kleinen Kühlschrank.
✅【Mit Miso verschiedene Rezepte zubereiten】Inhalt: 300 g (10.58 oz). Etwa 15 g Miso werden für eine Tasse Miso verwendet, so dass Sie etwa 20 Tassen Miso-Suppe genießen können. Nicht nur für authentische japanische Miso-Suppe, sondern auch als geheimes Gewürz für andere Suppen, Dressings und sogar für Ihre eigene Würzung.
18,58 € AUF AMAZON
OG ASIA
HIKARI Japan Miso Enjuku Koji – Miso Suppen Paste aus Reis & Soja – OG ASIA – 375g
70
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#9
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GESCHMACK: Vollmundiges Umami mit leichter Süße nach traditioneller Fermentation
PRAKTISCH: Ideal für Miso Suppen, Marinaden, Glasuren, Dressings & Veggi-Gerichte
ORIGINAL: Japanisches Enjuku Miso – authentisch fermentiert mit Koji Reis und Soja
INHALT: 1 Becher: 375g
7,99 € AUF AMAZON
HeldenPilz
Koji Reis - Aspergillus Oryzae Kome Koji | Fermentierter Reis zur Herstellung von Amasake Miso, Sake, Shio Koji, Mirin (Koji getrocknet 200g)
66
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#10
reis miso
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