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Miso Reis

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 21. Dezember 2025
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Weiße Miso-Paste mit gemälztem Reis, süßem Reis-Miso, traditionell japanisches fermentiertes Lebensmittel, leicht zusammendrückbare Tube (350 g)
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87

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • Über das weiße Miso】Shiro-Miso (Weißes Miso) bezieht sich auf süßes Reis-Miso, das aus Reis-Koji hergestellt wird. Dieses Miso hat ein hohes Reis-Koji zu Sojabohnen Verhältnis, eine kurze Reifezeit und einen geringeren Salzgehalt im Vergleich mit anderem Miso. Das einzigartige Aroma und die Süße von weißem Miso verstärken den Geschmack der Zutaten.
  • 【Unterschied zu gewöhnlichem rotem Miso】 Shiro-Miso (weißes Miso) zeichnet sich durch seine weiße Farbe aus, im Gegensatz zum gewöhnlichen roten Miso. Es wird oft Reismalz als Zutat verwendet, und seine weiße Farbe wird dadurch erreicht, dass es kürzer reift als die meisten anderen Miso-Sorten.
  • 【Viel Reis-Koji verwendet】 Shiro-Miso (Weißes Miso) wird normalerweise mit einem hohen Anteil an Reismalz hergestellt, aber dieses Shiro-Miso verwendet doppelt so viel Reismalz wie Sojabohnen. Daher spürt man die natürliche und milde Süße des Koji.
  • 【Rezepte mit Shiro Miso】 In Japan wird Shiro-Miso (Weißes Miso) oft in Miso-Suppen und Zoni verwendet, schmeckt aber auch köstlich mit Sojamilch in Eintöpfen und Nudelcremesaucen.
  • 【Tubenverpackung】 Wir haben uns für eine Tube als Verpackung für dieses Shiro-Miso (Weißes Miso) entschieden, damit es beim Kochen einfach und bequem verwendet werden kann. Sie können es überall hin mitnehmen, um im Freien zu kochen. Es lässt sich leicht mit einer Hand bedienen und in einem kleinen Kühlschrank aufbewahren.
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YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Miso Paste aus gemälztem Reis, Natürlich fermentiert, Handgemacht in Nagano Japan, Non-GMO, kein MSG (300g)【YAMASAN】
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76

GUTE QUALITÄT

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#8

  • ✅【Shinshu Miso】 Es ist ein typischer "Miso-Reis", der aus Koji-Reis (gemälztem Reis) und Sojabohnen hergestellt wird. Er zeichnet sich durch seine helle Farbe, seinen erfrischend kräftigen Geschmack und sein reiches Aroma aus, das durch die Wirkung von Hefe und Milchsäurebakterien entsteht.
  • ✅【Traditionelles natürliches Brauen】Natürliches Brauen ist ein traditionelles Verfahren zur Reifung von Miso, ohne es zu erhitzen, und dies bringt den Reichtum und die Tiefe des Miso-Geschmacks hervor. Miso braucht länger, um zu reifen, wenn es bei kalten Temperaturen gelagert wird, was den Reichtum und die Tiefe des Geschmacks verleiht. Diese Methode wird seit über tausend Jahren zur Herstellung von Miso verwendet. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)
  • ✅【100% Japanische Zutaten】Es ist wichtig, gute Zutaten für die Herstellung von Miso zu haben. Wir wählen die Zutaten in Japan sorgfältig aus, darunter Akita-Sojabohnen, Koshihirari-Reis und die Verwendung von Grundwasser aus den Yatsugatake-Bergen in einer Höhe von fast 90 Metern, das in der Yatsugatake Natural Brewery in einer Höhe von etwa 800 Metern langsam reift.
  • ✅【Tube Type Package】Wir wählen eine Röhre für Miso-Verpackung, damit es einfach und bequem beim Kochen verwendet werden kann. Sie können es überall zum Kochen im Freien mitnehmen. Es ist einfach, mit einer Hand zu verwenden und speichert in einem kleinen Kühlschrank.
  • ✅【Mit Miso verschiedene Rezepte zubereiten】Inhalt: 300 g (10.58 oz). Etwa 15 g Miso werden für eine Tasse Miso verwendet, so dass Sie etwa 20 Tassen Miso-Suppe genießen können. Nicht nur für authentische japanische Miso-Suppe, sondern auch als geheimes Gewürz für andere Suppen, Dressings und sogar für Ihre eigene Würzung.
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