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Mills Kaviar

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 18. Juni 2025
Gourmeteur
Gourmeteur
Fermentierter Pfeffer 80g im Glas von Gourmeteur aus frischen Pfefferkörnern von Kambodscha. Für Pfefferliebhaber! Der Kaviar unter den Pfeffersorten.
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81

GUTE QUALITÄT

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#7

  • Erleben Sie das intensive Geschmackserlebnis nach dem Zerbeißen 1 Pfefferbeere, im Mund erst salzig, beim Biss entfalten sich dann sofort die intensiven Pfefferöle in Verbindung mit unserem hochwertigen Meersalz.
  • Fermentierter Pfeffer ist nicht für die Mühle gedacht, sondern zum Zerbeißen oder z.B. zerdrücken mit einem Messer. Durch die Fermentierung mit hochwertigem Meersalz werden den frisch gepflügten Beeren das Wasser entzogen, was dazu führt, dass sich die Pfefferöle konzentrieren und beim Zerbeißen freigegeben werden. Scharf, jedoch nicht übertrieben, sodass das Geschmackserlebnis bei jeder Beere ein Genuss ist.
  • Als ehemaliger Koch und Restaurantbesitzer war und ist es uns wichtig nur das hochwertigste für unseren Kunden anzubieten. Unsere frischen grünen Pfefferbeeren werden von Hand entrispet und in reinstem Permeat Wasser mehrmals gewaschen, um Fremdstoffe wie Kalk und z.B. Medikamentenreste usw., die im Wasserwerk nicht gefiltert werden, auszuschließen.
  • Verwenden, kann man die Beeren zu jedem Gericht, zudem Pfeffer passt! Beispiele: Steaks, Rühreier, Spaghetti, Carpaccio usw… Kochen Sie die Pfefferbeeren nicht mit, sondern zerstreuen Sie die Beeren ganz oder zerdrückt auf Ihr Essen.
  • 15,90 € (198,75 € / kg) AUF AMAZON
Feine Würze
Feine Würze
Afrikanische Salzperlen, Perlensalz, Natursalz, Gourmet-Salz, Meersalz unbehandelt Namibia Salz, Kaviar Salz, grobes Salz für Mühle, 20g
Kostenloser Versand
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69

GUTE QUALITÄT

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#10

  • Gourmet Meersalz aus Namibia Salz perfekt geeignet für Salz und Pfeffer Mühle. Auch sehr beliebt zum Dekorieren, der Salzgehalt lässt den puren Genuss zu. Die elegante Namib Salzperle die Königin unter den Salzspezialitäten mit Perlenform. Wer sich gern selbst verwöhnt, ein Löffel als Badesalz-Perlen bringt die Natur des atlantischen Ozeans in Ihre Badewanne.
  • Die Perlenstruktur entsteht im Tiefenwasser der Antarktis durch die starke Brandung und Gesteinsboden im Assalsee kommt diese exquisite Perlenform des Meersalzes zustande und macht es in der Spitzengastronomie so beliebt. Die besondere Naturform und naturreine naturbelassene Verfahrensweise nutzen einige Kosmetikhersteller.
  • Afrikanische Perlensalz sind wunderschön anzusehende grobe afrikanische Salzperlen, diese haben eine harte Konsistenz und eignen sich hervorragend für die Salzmühle. Das Salz aus Afrika eignet sich ausgezeichnet als salziger Bestandteil selbst gemachter Gewürzmischungen.
  • Perfektes Fingersalz mit einem einzigartigen Geschmack, grobe Meersalz hat nicht das typische Ozeanaroma, schmeckt ein wenig nach Bergkristallsalz. Über dem Roastbeef oder Rinderfilet mit den Fingern verteilen und mit einem frischen Thymian verschönern, sorgt für eine wunderschöne Optik auf dem Teller.
  • Kaviar Salz Rarität von der afrikanischen Atlantikküste, kann nur bei günstiger Wetterlage einmal jährlich per Hand geschöpft werden. Ein exklusives Pfannensalz unmittelbar in Handarbeit von der Meeresoberfläche abgeschöpft. Die Temperatur des Meerwassers sowie die Meeresströmung müssen harmonisch zusammenwirken zum Ernten dieser außergewöhnlichen und seltenen Salzspezialität.
  • 6,45 € (322,50 € / kg) AUF AMAZON