Milbona Joghurt Griechischer Art
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Oktober 2025
kaese-selber.de
YG Joghurtkulturen 15g griechische Art, Joghurt selber Machen, Joghurtkultur, Ferment
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Joghurtkultur YG - griechische Art
Inhalt: 15 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 1 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
19,90 € (1.326,67 € / kg) AUF AMAZON
Generisch
Elinas Joghurt nach griechischer Art Natur 600 Gramm x 4 Stück
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
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Extra cremig durch speziell ausgewählte Joghurtkulturen.
Joghurt nach griechischer Art - der außergewöhnliche Joghurt-Genuss.
Die besondere Zubereitungsart eröffnet Ihnen die Entdeckung eines ganz neuen Geschmacks.
Sei es pur, mit frischen Früchten zum Frühstück, als Tsatsiki beim Abendessen oder als Nachtisch mit Honig und Nüssen.
Egal auf welche Weise er zubereitet war, der cremige Joghurt nach griechischer Art mit seinem einzigartig milden Aroma schmeckte immer sehr fein.
Schnell stand für uns fest: In unserem Kühlschrank darf Joghurt griechischer Art künftig nicht mehr fehlen.
Natur holen wir uns so ein Stück Urlaub in den Kühlschrank zurück.
42,99 € (17,91 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor Sirtakis Joghurt nach griechischer Art - 2x 1kg - extra cremig, köstlicher stichfester Sahnejoghurt mit 10% Fettanteil, leckere und gut verträgliche Proteinquelle
95
TOP QUALITÄT
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#3
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SAHNEJOGHURT: Joghurt nach griechischer Art hat eine sehr cremige Konsistenz und unterscheidet sich so von herkömmlichem Joghurt, der meist sehr flüssig oder sehr fest ist. Zudem hat er einen angenehmen intensiven Geschmack.
TRADITION: Traditionell wurde der Joghurt früher zum Abtropfen in Leinensäcke gefüllt. Durch das Ablaufen der flüssigen Bestandteile wird der Joghurt cremig und besonders dick. Bei der Herstellung verliert der beliebte Joghurt fast 70% Wasser und Molke. Das ist auch der Grund, warum für die Herstellung viel mehr Milch als bei herkömmlichen Joghurts benötigt wird.
HERSTELLUNG: Durch das spezielle Herstellungsverfahren ist der Joghurt kohlenhydratärmer und eiweißreicher als normaler Joghurt und deshalb vor allem bei Sportlern äußerst beliebt.
WEITERVERARBEITUNG: Mit dem köstlichen stichfesten Sahnejoghurt mit einem Fettanteil von 10%, lassen sich authentische, typisch-griechische Gerichte zubereiten.
VERWENDUNG: Bestens geeignet für Soßen, Suppen, als Nachspeise/Dessert, zum Frühstück mit Porridge oder Müsli, als Smoothie mit püriertem oder ganzem Obst für zwischendurch, als Beilage, zu herzhaften Gerichten, in Kuchen und Torten mit Obst, oder einfach pur ist der extra cremige Joghurt ein wunderbarer Snack leckere und gut verträgliche Proteinquelle.
7,79 € (3,90 € / kg) AUF AMAZON
Generisch
Elinas Joghurt nach griechischer Art – Pfirsich-Mango-Maracuja – 4 x 150 g – 4er Pack – Cremiger Fruchtjoghurt
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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🥭 FRUCHTIGER GENUSS – Kombination aus Pfirsich, Mango und Maracuja für exotischen Geschmack
🥛 GRIECHISCHE ART – besonders cremige Konsistenz nach traditioneller Herstellungsweise
🍴 VIELSEITIG EINSETZBAR – ideal als Dessert, Snack oder zum Frühstück
🌿 FRISCH & CREMIG – harmonische Balance aus Joghurt und Fruchtzubereitung
39,99 € (16,66 € / kg) AUF AMAZON
kaona
Joghurtkultur "griechische Art" (10g) - Authentischer Geschmack für selbstgemachten Joghurt - Einfach in der Anwendung und lange haltbar.
82
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Joghurtkultur "griechischer Art" enthält eine hohe Anzahl verschiedener Michsäurebakterien die für den unverwechselbaren Geschmack sorgen. Die wohlschmeckende Alternative in Ihrer Joghurtmaschine
Hausgemachter Joghurt kommt ohne jegliche künstliche Zusatzstoffe aus - keine Aromen, Konservierungs- oder Farbstoffe - purer, frischer Genuß
Versuchen Sie auch das natürliche Inulinpulver von kaona aus der Chicoreewurzel zur Erhöhung der Cremigkeit oder sorgen Sie mit dem kaona Magermilchpulver für eine festere Konsistenz im Joghurtbecher
Joghurtferment enthält gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus lactis Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium - ideal für Joghurtbereiter / Joghurtmaker.
Finden Sie viele weitere hochwertige Produkte von kaona.
16,95 € (1.695,00 € / kg) AUF AMAZON
Generisch
Elinas Joghurt Joghurt nach griechischer Art Himbeer-Feige 600 Gramm x 4 Stück
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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Die fruchtige Kombination.
Cremiger Joghurt nach griechischer Art und aromatisches Feigen-Püree treffen auf süße Himbeeren für sinnlich-intensiven Genuss.
Eine Harmonie voller feiner Aromen, die Ihre Sinne verwöhnt.
Sei es pur, mit frischen Früchten zum Frühstück, als Tsatsiki beim Abendessen oder als Nachtisch mit Honig und Nüssen.
Egal auf welche Weise er zubereitet war, der cremige Joghurt nach griechischer Art mit seinem einzigartig milden Aroma schmeckte immer sehr fein.
Schnell stand für uns fest: In unserem Kühlschrank darf Joghurt griechischer Art künftig nicht mehr fehlen.
Natur holen wir uns so ein Stück Urlaub in den Kühlschrank zurück.
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Dalimar
Dalimar Joghurtkultur YG für GRIECHISCHEN Joghurt - 15 g
78
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#7
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Joghurtkulturen YG für milden Joghurt griechischer Art
Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter MIlch
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren, vor Anwendung schütteln
15,77 € (1.051,33 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Sirtakis Joghurt nach griechischer Art - 3x 1kg - extra cremig, köstlicher stichfester Sahnejoghurt mit 10% Fettanteil, leckere und gut verträgliche Proteinquelle
74
GUTE QUALITÄT
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#8
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SAHNEJOGHURT: Joghurt nach griechischer Art hat eine sehr cremige Konsistenz und unterscheidet sich so von herkömmlichem Joghurt, der meist sehr flüssig oder sehr fest ist. Zudem hat er einen angenehmen intensiven Geschmack.
TRADITION: Traditionell wurde der Joghurt früher zum Abtropfen in Leinensäcke gefüllt. Durch das Ablaufen der flüssigen Bestandteile wird der Joghurt cremig und besonders dick. Bei der Herstellung verliert der beliebte Joghurt fast 70% Wasser und Molke. Das ist auch der Grund, warum für die Herstellung viel mehr Milch als bei herkömmlichen Joghurts benötigt wird.
HERSTELLUNG: Durch das spezielle Herstellungsverfahren ist der Joghurt kohlenhydratärmer und eiweißreicher als normaler Joghurt und deshalb vor allem bei Sportlern äußerst beliebt.
WEITERVERARBEITUNG: Mit dem köstlichen stichfesten Sahnejoghurt mit einem Fettanteil von 10%, lassen sich authentische, typisch-griechische Gerichte zubereiten.
VERWENDUNG: Bestens geeignet für Soßen, Suppen, als Nachspeise/Dessert, zum Frühstück mit Porridge oder Müsli, als Smoothie mit püriertem oder ganzem Obst für zwischendurch, als Beilage, zu herzhaften Gerichten, in Kuchen und Torten mit Obst, oder einfach pur ist der extra cremige Joghurt ein wunderbarer Snack leckere und gut verträgliche Proteinquelle.
11,49 € (3,83 € / kg) AUF AMAZON
kaona
Joghurtferment "griechischer Art" - gefriergetrocknete Starterkulturen 2g von kaona
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71
GUTE QUALITÄT
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#9
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Joghurtkultur "griechischer Art" enthält eine hohe Anzahl verschiedener Michsäurebakterien die für den unverwechselbaren Geschmack sorgen. Die wohlschmeckende Alternative in Ihrer Joghurtmaschine
Hausgemachter Joghurt kommt ohne jegliche künstliche Zusatzstoffe aus - keine Aromen, Konservierungs- oder Farbstoffe - purer, frischer Genuß
Versuchen Sie auch das natürliche Inulinpulver von kaona aus der Chicoreewurzel zur Erhöhung der Cremigkeit oder sorgen Sie mit dem kaona Magermilchpulver für eine festere Konsistenz im Joghurtbecher
Joghurtferment enthält gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus lactis Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium - ideal für Joghurtbereiter / Joghurtmaker.
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7,90 € (3.950,00 € / kg) AUF AMAZON
Generisch
Elinas Joghurt nach griechischer Art Honig 600 Gramm, 4 Er
70
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#10
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So schmeckt mediterranes Lebensgefühl. Cremiger Joghurt nach Griechischer Art und edler Honig verschmelzen zu einer sinnlichen Köstlichkeit.
Lassen Sie diese einzigartige Komposition auf der Zunge zergehen - und genießen Sie den goldgelben Honig wie die warmen Strahlen der Mittelmeersonne.
Das feine Aroma der Fruchtzubereitung verleiht dieser Komposition einen unvergleichlichen Geschmack.
Sei es pur, mit frischen Früchten zum Frühstück, als Tsatsiki beim Abendessen oder als Nachtisch mit Honig und Nüssen.
Egal auf welche Weise er zubereitet war, der cremige Joghurt nach griechischer Art mit seinem einzigartig milden Aroma schmeckte immer sehr fein.
Schnell stand für uns fest: In unserem Kühlschrank darf Joghurt griechischer Art künftig nicht mehr fehlen.
Natur holen wir uns so ein Stück Urlaub in den Kühlschrank zurück.
39,99 € (16,66 € / kg) AUF AMAZON
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