main logo

Mevgal Zitrone Griechischer Joghurt

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 12. Dezember 2025
STELIOS
STELIOS
Loukoumi Griechische Gelees Zitrone 200g, KANDYLAS Süßigkeit, Traditionelles Dessert zum Kaffee, Ohne Konservierungsstoffe, Erfrischender Geschmack
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • GESCHMACK GRIECHISCHER TRADITION UND ERFRISCHUNG: Entdecken Sie griechische Loukoumi Zitrone KANDYLAS, eine Süßigkeit des Balkans und des Nahen Ostens, hergestellt aus Maisstärke und natürlichen Zutaten; dieser klebrige, weiche Happen ist eine köstliche Ergänzung zum Kaffee, die jedes Festmahl süß abrundet; der erfrischende Zitronengeschmack entführt Sie in die Geschichte des Geschmacks von 1927
  • ZITRUS-ABSCHLUSS FÜR DAS FESTMAHL: Genießen Sie den reinen und intensiven Zitronengeschmack, der eine frische, zitrusartige Erfrischung in weicher Gelee-Konsistenz bietet; das natürliche Aroma, gewonnen aus reinen Rohstoffen, macht Loukoumi zu einem beliebten Dessert für Jung und Alt; Zitronen Gelees KANDYLAS sind eine wahre Attraktion für Ihre Gäste und ein süßes Gleichgewicht
  • HANDGEMACHTE KANDYLAS QUALITÄT 200G: Sie erhalten Loukoumi 200g von einem Traditionsunternehmen aus dem Jahr 1927, in dem viele Produkte noch heute von Hand unter strengen Qualitätsstandards hergestellt werden; diese traditionelle Herstellungsweise, basierend auf reinen Rohstoffen, garantiert den besten süßen Snack; erleben Sie das griechische Glücksgefühl immer und überall
  • REINE ZUSAMMENSETZUNG OHNE CHEMIE: Greifen Sie zu Süßigkeiten ohne Konservierungsstoffe aus Griechenland, traditionell ohne den Einsatz chemischer Mittel hergestellt, was die Garantie für Authentizität und reinen Geschmack ist; die Zusammensetzung, basierend auf Zucker, Glukosesirup, Maisstärke und Wasser (mit Zitronensäure als Regulator) gewährleistet ein sicheres Dessert; wählen Sie eine Köstlichkeit, der Sie vertrauen können
  • TRADITIONELLES DESSERT ZUM KAFFEE: Loukoumi ist ein traditionelles Dessert zum Kaffee aus Griechenland, das hervorragend zu heißen Getränken passt und eine ideale süße Balance zu deren intensivem Geschmack bietet; diese Gelees sind immer und überall bereit, mit ihrem einzigartigen, erfrischenden Geschmack zu überraschen; Loukoumi darf in keiner Küche fehlen, um jeden Moment süß zu krönen
  • 5,99 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor
Sirtakis Joghurt nach griechischer Art - 1x 1kg - extra cremig, köstlicher stichfester Sahnejoghurt mit 10% Fettanteil, leckere und gut verträgliche Proteinquelle
star

82

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • SAHNEJOGHURT: Joghurt nach griechischer Art hat eine sehr cremige Konsistenz und unterscheidet sich so von herkömmlichem Joghurt, der meist sehr flüssig oder sehr fest ist. Zudem hat er einen angenehmen intensiven Geschmack.
  • TRADITION: Traditionell wurde der Joghurt früher zum Abtropfen in Leinensäcke gefüllt. Durch das Ablaufen der flüssigen Bestandteile wird der Joghurt cremig und besonders dick. Bei der Herstellung verliert der beliebte Joghurt fast 70% Wasser und Molke. Das ist auch der Grund, warum für die Herstellung viel mehr Milch als bei herkömmlichen Joghurts benötigt wird.
  • HERSTELLUNG: Durch das spezielle Herstellungsverfahren ist der Joghurt kohlenhydratärmer und eiweißreicher als normaler Joghurt und deshalb vor allem bei Sportlern äußerst beliebt.
  • WEITERVERARBEITUNG: Mit dem köstlichen stichfesten Sahnejoghurt mit einem Fettanteil von 10%, lassen sich authentische, typisch-griechische Gerichte zubereiten.
  • VERWENDUNG: Bestens geeignet für Soßen, Suppen, als Nachspeise/Dessert, zum Frühstück mit Porridge oder Müsli, als Smoothie mit püriertem oder ganzem Obst für zwischendurch, als Beilage, zu herzhaften Gerichten, in Kuchen und Torten mit Obst, oder einfach pur ist der extra cremige Joghurt ein wunderbarer Snack leckere und gut verträgliche Proteinquelle.
  • 3,79 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor
Sirtakis Joghurt nach griechischer Art - 3x 1kg - extra cremig, köstlicher stichfester Sahnejoghurt mit 10% Fettanteil, leckere und gut verträgliche Proteinquelle
star

70

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • SAHNEJOGHURT: Joghurt nach griechischer Art hat eine sehr cremige Konsistenz und unterscheidet sich so von herkömmlichem Joghurt, der meist sehr flüssig oder sehr fest ist. Zudem hat er einen angenehmen intensiven Geschmack.
  • TRADITION: Traditionell wurde der Joghurt früher zum Abtropfen in Leinensäcke gefüllt. Durch das Ablaufen der flüssigen Bestandteile wird der Joghurt cremig und besonders dick. Bei der Herstellung verliert der beliebte Joghurt fast 70% Wasser und Molke. Das ist auch der Grund, warum für die Herstellung viel mehr Milch als bei herkömmlichen Joghurts benötigt wird.
  • HERSTELLUNG: Durch das spezielle Herstellungsverfahren ist der Joghurt kohlenhydratärmer und eiweißreicher als normaler Joghurt und deshalb vor allem bei Sportlern äußerst beliebt.
  • WEITERVERARBEITUNG: Mit dem köstlichen stichfesten Sahnejoghurt mit einem Fettanteil von 10%, lassen sich authentische, typisch-griechische Gerichte zubereiten.
  • VERWENDUNG: Bestens geeignet für Soßen, Suppen, als Nachspeise/Dessert, zum Frühstück mit Porridge oder Müsli, als Smoothie mit püriertem oder ganzem Obst für zwischendurch, als Beilage, zu herzhaften Gerichten, in Kuchen und Torten mit Obst, oder einfach pur ist der extra cremige Joghurt ein wunderbarer Snack leckere und gut verträgliche Proteinquelle.
  • 11,49 € AUF AMAZON