Mettenden Geräuchert
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
12. November 2025
Die Ammerländer Schinkendiele
Rauchenden - Kochmettwurst im Naturdarm | 4er Packung ca. 380g | Perfekte Kochwurst/Mettenden mit Grünkohl
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Rauchenden sind der Klassiker zu Grünkohl wie auch zu anderen deftigen Eintopfgerichten. Mit ihrem kräftigen und rauchigen Aroma schmecken sie nicht nur selbst sehr gut
sondern geben auch Würze an das Gericht ab. Beim Kochen werden sie einfach zum Grünkohl gegeben und auf diese Weise gegart. Passende Beilagen sind Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln. Für Erbseneintöpfe
Linsen- oder Kartoffelsuppen eignen sich die Rauchenden übrigens auch sehr gut. Sie können für diese Gerichte auch in Scheiben geschnitten mitgekocht werden
wodurch sich das Aroma noch besser entfaltet.
8,56 € (21,40 € / kg) AUF AMAZON
Grasmehr
Grasmehr Mettenden, 300g (3 x 100g)
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sind der Klassiker zu Grünkohl wie auch zu anderen deftigen Eintopfgerichten.
Mit ihrem kräftigen und rauchigen Aroma schmecken sie nicht nur alleine sehr gut.
AUF AMAZON ANSEHEN
Uhlfleisch
Schwarzwälder Pfefferbeisser - 10 Stück (min. 500 g.) im Pack, handwerklich hergestellt, luftgetrocknet
Kostenloser Versand
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ 30 Tage haltbar - ideal zum Verschenken
✅ Ein Handwerksprodukt ohne Schnörkel
✅ Hervorragend geeignet als Proviant beim Wandern und Campen,, Brotzeit oder Vesper
12,90 € (25,80 € / kg) AUF AMAZON
Die Ammerländer Schinkendiele
Ammerländer Kohlpinkel - Herzhafter Genuss für Grünkohl und Eintöpfe - 4er Packung | ca. 700g | traditionell und köstlich
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kohlpinkel ist eine geräucherte, grobe Grützwurst, die vor allem in Nordwestdeutschland rund um Oldenburg, Bremen und Friesland traditionell zu Grünkohl gegessen wird
Die Wurst schmeckt nicht nur zu Grünkohl, sondern auch zu anderen Eintopfgerichten und gibt ihnen eine herzhafte Note
Kohlpinkel besteht aus bestem Schweinefleisch, Speck, Zwiebeln, Hafergrütze und typischen Gewürzen
Chemische Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe werden nicht verwendet
14,83 € (21,19 € / kg) AUF AMAZON
Landmetzger Schiessl
Grobe Mettwurst - Landmetzgerei Schiessl - ca. 330g
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Schiessl's - grobe Mettwurst. Eine besondere Spezialität! Die Basis für Schiessl's grobe Mettwurst bilden magere Schweinebäuche und Schweineschultern.
Damit die Mettwurst besonders weich und streichfähig bleibt, wird das frische Fleisch mit Landmetzger Schiessl's feinen Gewürzmischung behutsam vermengt.
Für einen vollen, runden Geschmack wird die grobe Mettwurst schonend getrocknet und kurz im Kaltrauch geräuchert. Ein rustikal würziger Geschmack zeichnet die grobe Mettwurst aus – Probieren Sie!
Spitzenqualität aus Bayern
Eine Bestelleinheit: 330g
7,90 € (23,94 € / kg) AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United Wurst – PFEFFERBEISSER-BADISCH 1,2 KG ca. 20 Stk. Baden-Württembergische-Wurst bekannt auch als Knacker-Schweineknacker-Snackwurst ideale Handwurst für Rohverzehr
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BADISCHE PFEFFERBEISSER Die köstlichen Pfefferbeißer sind aus bestem Schweinefleisch im Saitling und herzhaft Gewürzt. Ihren Namen haben sie vom Pfeffer, mit denen das Fleisch gut gewürzt wird.
HERZHAFTER GESCHMACK Die leckeren Würste sind herzhaft gewürzt, ein brennen im Mund ist, wie man bei dem Namen vermuten könnte, nicht gegeben.
VERZEHR Pfefferbeißer sind Rohesser. Sie können als herzhafter Snack in ihrer rohen Form einfach zwischendurch gegessen werden. Sie eigen sich für jedes Picknick und verfeinern jeden Eintopf.
SORGFÄLTIG GERÄUCHERT Die Würste werden über Buchenholz kalt geräuchert, was ihnen ein leichtes rauchiges Aroma verleiht und sie länger haltbar macht. Trotzdem sollten sie im Kühlschrank aufbewahrt werden.
GENUSS FÜR GROß UND KLEIN An unseren beliebten Pfefferbeißern wird mit Sicherheit die ganze Familie gefallen finden, egal ob als Teil einer warmen Mahlzeit oder als herzhaftes Frühstück.
19,99 € (16,66 € / kg) AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United Rohpolnische Wurst 1,2kg 10st schlesische polnische Roh-Spezialität würzig deftig geräuchert Grünkohl mit Mettwurst zart knackig aromatisch gepökelt gereift
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Rohpolnische Wurst ist eine schlesisch-polnische Rohwurstspezialität. Sie wird durch Pökeln, Salzen, Räuchern und Trocknung haltbar gemacht. Rohwürste müssen nach ihrer Herstellung einige Zeit reifen.
Das Wurstbrät wird in Naturdärme gefüllt und kurz geräuchert, was den Würsten die typische, leicht rauchige Note verleiht. Im Anschluss werden sie noch bei 75°C gebrüht.
In der traditionellen polnischen Küche wird die würzige Rohpolnische Wurst in siedendem Wasser vor dem Verzehren erhitzt. Die Wärme harmoniert wunderbar mit dem würzig-rauchigen Aroma.
Kaum eine andere Wurst lässt einem in der Zubereitung so viel Raum für Kreativität wie die Rohpolnische. Man kann sie in heißem Wasser ziehen lassen, braten, grillen oder man genießt sie kalt.
Als Beilagen eignen sich Salate, Brot, Sauerkraut, Grünkohl und natürlich Senf oder Ketchup. Mit der Rohpolnischen lässt sich Ihr Grillfest kulinarisch abwechslungsreich gestalten.
16,99 € (14,16 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (500g)
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
14,90 € (29,80 € / kg) AUF AMAZON
fleischerei-monse
Kochwurst 120 gr. (4 Stck.)
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Geräucherte Mettwurst im Naturdarm.
Nach traditionellem familieneigenen Rezept
Aus Fleisch von regional gezüchteten Strohschweinen
Schlachtung, Zerlegung, Wurstproduktion und Versand unter einem Dach
Klicken Sie oben unter der Produktbezeichnung auf "fleischerei-monse" um unsere anderen Produkte zu bestellen
9,40 € (19,58 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Bauernwürste aus Schwarzwälder Tradition – 10 Paar Würste mit herzhaft rauchigem Aroma – Schwarzwälder Spezialität für Wurst-Liebhaber
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SCHWARZWÄLDER SPEZIALITÄT: Unsere Bauernwurst ist jeden Bissen wert! Die Spezialität aus dem Schwarzwald ist aus magerem Schweinefleisch und hat einen einzigartigen Geschmack
PERFEKTE ZUBEREITUNG: Bauernwürste schmecken besonders gut in Wasser erwärmt mit Senf und Kartoffelsalat oder einer Scheibe Brot dazu. Sie lassen sich natürlich auch einfach kalt snacken und verleihen Eintöpfen die ideale Würze
WURST-DELIKATESSE: Die aufwendige Herstellung macht unsere Bauernwurst zu einer ganz besonderen Delikatesse. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
LANGE TRADITION: Die Bauernwurst ist eine der “alten” Wurstsorten. Der Name rührt daher, dass Bauern diese Wurst schon früher bei ihren Hausschlachtungen hergestellt haben. Aber auch heute ist die Traditionswurst noch so beliebt wie damals
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität stellen wir all unsere Produkte im Schwarzwald von Hand her. Die 10 Bauerwürste wiegen 1500g und sind dank Vakuumierung min. 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
31,92 € (21,28 € / kg) AUF AMAZON
westfälische mettenden geräuchert
mettenden geräuchert für grünkohl