Mesophile Käsekultur
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
24. Dezember 2025
kaese-selber.de
ME Käsekulturen 15g mesophil (für Käse, Quark, Frischkäse selber Machen) Kultur, Reifung
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
Dalimar
Dalimar Quarkkultur ME Mesophilekultur - Käse, Quark, Frischkäse - 7,5 g
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Diese Kultur ist ideal als Säurewecker für Schnitt-, Weich-, Frischkäse u. Quark, Sauermilch, Dickmilch, Rahmansäuerung, Buttermilch und Butter.
Inhalt: 7,5 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter Milch
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
9,95 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Käsekulturen für Hausgemachten Käse - 50L, Emmentaler, Gouda, Mozzarella
92
TOP QUALITÄT
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#3
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Professionelle Käseherstellung zu Hause: Mit einer Mischung aus mesophilen und thermophilen Bakterien können Sie ganz einfach eine Vielzahl köstlicher halbfester und harter Käsesorten wie Allgäuer Emmentaler, Gouda, Mozzarella und mehr zu Hause zubereiten.
Art der Bakterien: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, Laktose
Ausbeute: Eine Packung für 50 Liter Milch
Geeignete Käsesorten: Allgäuer Emmentaler, Tilsiter, Gouda, Edamer, Butterkäse, Havarti, Bergkäse, Raclette, Limburger, Mozzarella, Quark
Einfache Lagerung: Die Bakterienkulturen sind lyophilisiert, was eine lange Haltbarkeit und einfache Lagerung im Kühlschrank gewährleistet.
17,49 € AUF AMAZON
Dalimar
Dalimar Käsekultur TME - für Weichkäse - 7,5 g
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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Diese Kultur ist ideal für Tilsitter, Gouda und Weichkäse und sorgt bei diesem für einen geschmeidigen Käseteig ohne festen Kern.
Inhalt: 7,5 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
9,95 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser Käsekultur | ME Typ Feta und Quark (Mesophile Kultur) | 15 g | Käseherstellung
84
SICHERE QUALITÄT
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#5
Dalimar
Dalimar Käsekultur TME - für Weichkäse - 15 g
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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Diese Kultur ist ideal für Tilsitter, Gouda und Weichkäse und sorgt bei diesem für einen geschmeidigen Käseteig ohne festen Kern.
Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
16,10 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de TME Mischkultur mesophil/thermophil für Weichkäse
80
GUTE QUALITÄT
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#7
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Ideal für Weichkäse (auch für Schnittkäse geeignet)
Inhalt: 15 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
18,90 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Naturlab 30 ml + Käsekultur 5g + Calciumchlorid 10g - Käseherstellung
75
GUTE QUALITÄT
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#8
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Für alle Arten von Milch und Käse: Allgäuer Emmentaler, Tilsiter, Gouda, Edamer, Butterkäse, Havarti, Bergkäse, Raclette, Limburger, Mozzarella, Quark
With a mix of mesophilic and thermophilic bacteria, you can easily prepare a variety of delicious hard, semi-hard and soft cheeses.
Cultures: One package is enough to process up to 50 liters of milk, allowing you to make a large amount of cheese at once
Naturlab ist das wichtigste Enzym für die Käseherstellung und dafür verantwortlich, dass die Milch dick wird.
Dosierung: 3-5 Tropfen / 1 L Milch mit Tropfverschluss für eine einfache Dosage Ergiebigkeit des Produkts: 150 - 500 L Milch.
24,40 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
T1 Mozzarella Käsekulturen 15g thermophil (Käse selber Machen), Reifung, Reifekultur
74
GUTE QUALITÄT
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#9
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T1 Thermophile Kultur - für Mozzarella
Inhalt: 15 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
20,90 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de LHT Mischkultur 10g - für Hartkäse (Bergkäse) Kultur, Reifung
67
GUTE QUALITÄT
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#10
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LHT Mischkultur - für Hartkäse (Bergkäse)
Inhalt: 10 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
19,90 € AUF AMAZON
mesophile