Mehl Typ 720
Die 8 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
22. Dezember 2025
Stadtmühle Waldenbuch
Stadtmühle Waldenbuch Weizenmehl Type 700, 2,5 kg
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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maximale Flexibilität in der Rezepturgestaltung
Spezialmehl Zwirbelbrot Hell wird überwiegend aus dem inneren Teil des Endosperms gemahlen
Die daraus hergestellten Gebäckspezialitäten sind deshalb von elfenbeinfarbigen, seidig glänzenden Krumen, feinsplittrigen Krusten und einem dezenten Aromaprofil geprägt
Durch eine Vielzahl von Anwendungsrezepturen sind unverwechselbare Gebäckkreationen möglich
Mehl mit besten Backeigenschaften
10,99 € AUF AMAZON
Stadtmühle Waldenbuch
Stadtmühle Waldenbuch Weizenmehl Type 812, 2,5 kg
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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für helle und dunkle Weizen-Mischbrote
Mehl mit besten Backeigenschaften
100 % Qualität und Rückverfolgbarkeit bis aufs Feld durch engen Kooperation mit der Landwirtschaft
aus regionalem, rückverfolgbarem Getreide, Weizen zu 100 % aus Baden-Württemberg
Getreide aus ressourcenschonender, nachhaltiger Landwirtschaft
8,99 € AUF AMAZON
Malinowe
Malinowe ROGGENMEHL TYP 720 1kg Perfekt zum Backen
94
TOP QUALITÄT
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#3
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Roggenmehl ist die Grundzutat beim Backen von klassischem Roggenbrot, Brötchen und Sauerteigkuchen.
Roggenmehl erzeugt einen Teig mit einer dichteren, klebrigeren Struktur, was sich auf die kompakte und feuchte Konsistenz des fertigen Produkts auswirkt.
Hergestellt aus Roggenvollkorn, nach klassischer Mahlmethode.
7,00 € AUF AMAZON
delicret
Caputo - DELICRET - 6x 1kg Caputo Mehl 14% Eiweiß Manitoba ORO Tipo 0 | das Mehl für lange Gehzeiten bis 72H
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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🍞 MANITOBA MEHL MIT 14% EIWEIß – Sie erhalten 6 KG Caputo Mehl Manitoba ORO Tipo 0. Hergestellt aus hochwertigem Manitoba-Weizen, der die perfekte Basis für Teige bildet, die lange gehen.
💪 ROBUSTE GLUTENSTRUKTUR – Dank des hohen Eiweißanteils entwickelt sich eine stabile und dehnbare Glutenstruktur, die Ihren Pizzateigen, Broten und Gebäcken außergewöhnliche Backkraft verleiht.
⏳ LANGE GEHZEITEN – Der starke Proteingehalt ermöglicht eine stabile Glutenstruktur, die auch bei langen Fermentationszeiten ihre Kraft behält und den Geschmack vertieft.
💧 HOHE HYDRATION – Dank des hohen Eiweißgehalts nimmt der Teig mehr Wasser auf, was für eine intensive Aromenentwicklung und optimale Teigstruktur sorgt.
🇮🇹 QUALITÄT AUS ITALIEN – Erleben Sie italienische Spitzenprodukte, die traditionelles Handwerk und moderne Backtechnologie vereinen – für einen Teig, der außen knusprig und innen herrlich luftig wird.
21,95 € AUF AMAZON
Stadtmühle Waldenbuch
Stadtmühle Waldenbuch Weizenmehl Type 812, 5 kg
86
SICHERE QUALITÄT
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#5
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für helle und dunkle Weizen-Mischbrote
Mehl mit besten Backeigenschaften
100 % Qualität und Rückverfolgbarkeit bis aufs Feld durch engen Kooperation mit der Landwirtschaft
aus regionalem, rückverfolgbarem Getreide, Weizen zu 100 % aus Baden-Württemberg
Getreide aus ressourcenschonender, nachhaltiger Landwirtschaft
12,99 € AUF AMAZON
Stadtmühle Waldenbuch
Stadtmühle Waldenbuch Weizenmehl Type 700, 5 kg
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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maximale Flexibilität in der Rezepturgestaltung
Spezialmehl Zwirbelbrot Hell wird überwiegend aus dem inneren Teil des Endosperms gemahlen
Die daraus hergestellten Gebäckspezialitäten sind deshalb von elfenbeinfarbigen, seidig glänzenden Krumen, feinsplittrigen Krusten und einem dezenten Aromaprofil geprägt
Durch eine Vielzahl von Anwendungsrezepturen sind unverwechselbare Gebäckkreationen möglich
Mehl mit besten Backeigenschaften
15,99 € AUF AMAZON
Zama4Zingo
Frießinger Mehl Spezialmehl für Pizza Typ 00 1 kg | Premium Pizzamehl für perfekte neapolitanische Kruste | ideal für knusprige, dünne Böden wie beim Italiener
78
GUTE QUALITÄT
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#7
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spezialweizenmehl tipo 00 – ideal für authentischen pizzateig
hoher proteingehalt (ca. 12 %) sorgt für elastische und dehnbare teige
hält hohen temperaturen im holz- oder gasofen stand – sorgt für krosse kruste mit charakteristischen blasen
vielseitig einsetzbar für pizza, focaccia, pasta und feines brot
3,49 € AUF AMAZON
Zama4Zingo
Frießinger Mehl Spezialmehl für Pizza Typ 00 1 kg (10er Pack) | Premium Pizzamehl für perfekte neapolitanische Kruste | ideal für knusprige, dünne Böden wie beim Italiener
78
GUTE QUALITÄT
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#8
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spezialweizenmehl tipo 00 – ideal für authentischen pizzateig
hoher proteingehalt (ca. 12 %) sorgt für elastische und dehnbare teige
hält hohen temperaturen im holz- oder gasofen stand – sorgt für krosse kruste mit charakteristischen blasen
vielseitig einsetzbar für pizza, focaccia, pasta und feines brot
16,49 € AUF AMAZON
mehl typ
mehl 720
mehl typ 0000
mehl typ 500
weizen mehl typ
mehl typ 1
mehl typ 2
mehl typ 650
typ 1 mehl
mehl typ 1150