Mehl Backstark
Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Dezember 2025
Dorfner Mühle
Manitobamehl [5kg] - Farina Di Grano Tenero - Tipo 0 - Sehr backstarkes Mehl für Pizza, Ciabatta und Vorteige - mind. 14% Protein
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen.
🌾 Manitobalmehl - aus 100 % E-Weizensorten. Vielseitige einsetzbar für Teige die eine lange Fermentationszeit benötigen.
🍞 Manitobalmehl für Pizzen, Ciabatta, Vorteige und aromatische Brote.
💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte.
🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art.
13,89 € AUF AMAZON
Herzberger Bäckerei GmbH
Herzberger Bio Naturland Weizen Mehl Typ 550, 1kg
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Perfekt für sowohl süße Backware, als auch für das Backen von Broten und Brötchen
nach Naturland Auflagen hergestellt
Wir backen ohne chemische Zusatzstoffe und technische Enzyme und setzen stattdessen auf wertvolle Zutaten und erfahrenes Handwerk.
1,99 € AUF AMAZON
Zinßer Mühle
Weizenmehl Type 550 5 kg
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
<strong>Fair gehandelt:</strong> Seit Generationen arbeiten wir mit den örtlichen Bauern zusammen. Ihre Leidenschaft für das Getreide ist es uns Wert, dieses über den marktüblichen Preis zu vergüten.
<strong>Lokal angebaut:</strong> unweit von Stuttgart, zwischen Alb und Neckar, auf fruchtbarem Lößboden reift unser Getreide. Dieses wird in der ZinßerMühle seit 1524 zu backstarken Mehlen gemahlen.
<strong>Zusatzstofffrei:</strong> Sie sollen wissen was Sie essen. 100 % naturbelassene Mehle und Backmischungen garantieren wir Ihnen
<strong>Klimaverträglich:</strong> Unser Strombedarf wird gänzlich durch erneuerbare Energien gedeckt. Auch unsere Ossberger-Wasserturbine trägt ihren Anteil seit über 60 Jahren dazu bei. So unterstützen wir den Klimaschutz.
<strong>Zusatzstofffrei:</strong> 100 % naturbelassene Mehle und Backmischungen
7,90 € AUF AMAZON
Dorfner Mühle
Manitobamehl [2,5kg] - Farina Di Grano Tenero - Tipo 0 - Sehr backstarkes Mehl für Pizza, Ciabatta und Vorteige - mind. 14% Protein
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen.
🌾 Manitobalmehl - aus 100 % E-Weizensorten. Vielseitige einsetzbar für Teige die eine lange Fermentationszeit benötigen.
🍞 Manitobalmehl für Pizzen, Ciabatta, Vorteige und aromatische Brote.
💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte.
🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art.
9,89 € AUF AMAZON
Dorfner Mühle
Weizenmehl Type 550 [2,5kg] - Das Bäckermehl aus backstarken Weizensorten aus Bayern - 100% Weizen ohne Zusätze
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen.
🌾Weizenmehl Type 550 ist das klassische "Bäckermehl".
🍞 Bayerisches Mehl für Brötchen, Weißbrot (Toast) , Waffeln, Stollen, Pizza, Mürb-, Biskuit-, Quark- und Hefeteig.
💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte.
🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art
8,99 € AUF AMAZON
Dorfner Mühle
Weizenmehl Type 550 [10kg] - Das Bäckermehl aus backstarken Weizensorten aus Bayern - 100% Weizen ohne Zusätze
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen.
🌾Weizenmehl Type 550 ist das klassische "Bäckermehl".
🍞 Bayerisches Mehl für Brötchen, Weißbrot (Toast) , Waffeln, Stollen, Pizza, Mürb-, Biskuit-, Quark- und Hefeteig.
💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte.
🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art
18,99 € AUF AMAZON
Dorfner Mühle
Weizen Ruchmehl [5kg] - Traditionelles Mehl für rustikale Weizenbrote und -brötchen, Schweizer Bürli und herzhafte Backwaren - 100% Weizen ohne Zusätze
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen.
🌾 Weizen Ruchmehl Type 1100 ist ein traditonelles Mehl Brotmehl und hat mehr Mineral- und Ballaststoffe als (Halb) Weissmehl. Das Mehl besteht aus 100 % Weizen ohne Zusätze.
🍞 Traditionelles Mehl für rustikale Brote und Mischbrote, Brötchen, Schweizer Bürli sowie herzhafte und pikante Kuchen.
💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte.
🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art.
15,89 € AUF AMAZON
Dorfner Mühle
Weizenmehl Type 550 [5kg] - Das Bäckermehl aus backstarken Weizensorten aus Bayern - 100% Weizen ohne Zusätze
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen.
🌾Weizenmehl Type 550 ist das klassische "Bäckermehl".
🍞 Bayerisches Mehl für Brötchen, Weißbrot (Toast) , Waffeln, Stollen, Pizza, Mürb-, Biskuit-, Quark- und Hefeteig.
💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte.
🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art
12,89 € AUF AMAZON
Dorfner Mühle
Weizenmehl Type 812 [5kg] - Universal einsetzbares Mehl aus Bayern für Brot, Brötchen und Gebäck - 100% Weizen ohne Zusätze
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen.
🌾Weizenmehl Type 812 besteht zu 100 % aus Weizen. Das Mehl gilt als das klassische "Universal-Mehl".
🍞 Bayerisches Mehl für Brote, Mischbrote, Brötchen, Gebäck, Kuchen und Bagel.
💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte.
🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art.
12,89 € AUF AMAZON
mehl bio backstark
mehl 550 backstark