Meat Glue
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Oktober 2025
BINDLY
Bindly - Transglutaminase RM - 500 g - Zur Restrukturierung von Lebensmitteln - Ohne GMO Enthalten - Ideal für Fleisch und Fisch - Produkte für die Molekularküche - In Pulverform
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MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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RESTRUKTURIERT LEBENSMITTEL. Bindly Transglutaminase RM eignet sich für die Restrukturierung proteinreicher Lebensmittel, insbesondere verschiedener Fleisch- und Fischsorten, und ermöglicht Ihnen die Schaffung innovativer Formen und Kombinationen. Bindly RM wird nicht für Geflügel empfohlen, wo Sie Bindly GS verwenden sollten
MAXIMALE GARANTIE. Unsere Produkte auf der Basis von Transglutaminase werden seit Jahren in der Lebensmittelindustrie von multinationalen Konzernen und auch in Haute-Cuisine-Restaurants mit höchsten Ansprüchen verwendet.
GVO-FREI, GEEIGNET FÜR HALAL UND KOSCHER. Unsere Formulierungen auf der Basis des Enzyms Transglutaminase sind GVO-frei und für Halal- und koschere Ernährung geeignet.
HERGESTELLT IN SPANIEN. Bindly Transglutaminase-Mischungen werden in Ihrer Nähe hergestellt, wobei alle Maßnahmen zur Lebensmittelsicherheit eingehalten werden.
48,80 € (97,60 € / kg) AUF AMAZON
Würzteufel
Transglutaminase. Hochaktives Enzym zum verkleben von Fleisch & Fischteilen. Beutel 1000g. (1KG).
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#2
YumCraft
CMC Pulver 255g - Natürlicher reiner CMC Pulverkleber, geeignet für den Einsatz als Carboxymethylcellulose Verdickungsmittel in Heißtopf, Kuchen, Eis, Tiefkühlkost, Süßigkeiten, Soßen und Desserts
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#3
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Das häufig verwendete Additiv: CMC Pulver ist ein wertvoller Helfer für Heim- und Profiköche. Seine Vielseitigkeit spiegelt sich in seiner Rolle als Verdickungsmittel, Stabilisator, Suspensionsmedium und Feuchtigkeitsrückhaltemittel wider, die entscheidend für die Erzielung einer idealen Textur in der Kochkunst ist.
Lebensmittelstabilisator-Cellulose-Gummi, als eine effiziente Lebensmittelstabilisator-Zutat, kann Feuchtigkeit effektiv speichern und die Frische von Lebensmitteln verlängern. Es eignet sich sehr gut zum Einfrieren von Desserts, Backwaren und Fleischprodukten und kann verhindern, dass gefrorene Lebensmittel Eiskristalle produzieren, wodurch sichergestellt wird, dass das Endprodukt die gewünschte Textur und Geschmack hat.
Verbesserte Viskosität und Stabilität von Carboxymethylcellulose (CMC) optimiert die Textur von Flüssigkeiten, Pasten und Soßen mit ihren hervorragenden Verdickungs- und Emulgiereigenschaften. Es kann eine stabile und gleichmäßige Emulsion erzeugen, die die Gesamtqualität von Gerichten umfassend verbessert.
Natürlich und harmlos. Unser CMC-Pulver ist 100% reines natürliches, nicht GVO-Produkt, aus der Natur bezogen, geeignet für glutenfreies, koscheres und veganes Kochen, sicher und zuverlässig. Sein praktisches kippbares Verpackungsdesign ermöglicht präzise Messungen bei gleichzeitiger Aufrechterhaltung der Frische und Reduzierung von Abfall.
Zufriedenheitsversprechen: Dieser Mehrzweckverdicker ist in Bereichen wie Eis, Soßen, gefrorenen Desserts und Kuchen Dekoration weit verbreitet. Wir haben volles Vertrauen in die Qualität unserer Produkte und sind immer bereit, Ihnen bei der Lösung von Fragen oder Problemen zu helfen, um eine sorgenfreie und zufriedenstellende Benutzererfahrung zu gewährleisten.
8,39 € (76,27 € / kg) AUF AMAZON
Würzteufel
Zarta - Meat Tenderizer, Zartmacher, Weichmacher für´s Fleisch, Hoch konzentriert. Beutel 250g.
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#4
Würzteufel
Carboxymethylcellulose, CMC, Lebensmittelkleber, E 466. Molekulare Küche. Beutel 1000g. (1KG)
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#5
Würzteufel
Transglutaminase. Natürliches TG - Enzym zum festigen nativen, aufgeschlossenen Proteinen. Zur Herstellung von Wurst, Schinken, Fisch, Milchprodukte, Käse. Beutel 250g
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#6
Würzteufel
Transglutaminase. Natürliches TG - Enzym zum festigen nativen, aufgeschlossenen Proteinen. Zur Herstellung von Wurst, Schinken, Milchprodukte, Käse. Beutel 1000g (1,0 KG)
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#7
Würzteufel
Konjak, Konjakmehl, Konjakwurzel, Teufelszunge gemahlen 16.000 cps, Konjac Gum E425. Beutel 1500g (1,5KG).
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#8
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Konjak ist ein hochfunktionelles Verdickungs- und Geliermittel, welches zum Eindicken von Soßen, Cocktails, Milchprodukten, Eis, Sojamilch und vielen anderen Flüssigkeiten verwendet wird. Konjakmehl ist gesundheitlich vollkommen unbedenklich, jedoch sollte die empfohlene von tägliche Dosis 10 Gramm nicht signifikant übersteigen, da die aufgenommene Menge immer mit proportionaler Menge Flüssigkeit ausgeglichen werden muss.
Durch seine herausragende Eigenschaft hohe Wassermengen zu Binden, wird das Polysaccharid oft zur Verminderung des Körpergewichtes, also zum Abnehmen, eingesetzt. Dabei wird die aufgenommene Flüssigkeit im Magen schnell verdickt, was für ein anhaltendes Sättigungsgefühl sorgt. Reines Polysaccharid - um Gefahr der Klumpenbildung zu vermeiden empfehlen wir zum Lösen des Pulvers einen Stabmixer zu verwenden.
Wir, die „Würzteufel – Gewürzmanufaktur Schwarzwald“, stellen über 90 % unserer Produkte selbstständig in guter handwerklicher Tradition her. Als Selbstvermarkter bieten wir Ihnen unschlagbare Preise, sowie auch eine große Produktvielfalt und Verpackungsvariationen für Endverbraucher und Unternehmen an. Auf Amazon präsentieren wir Ihnen unsere absoluten Bestseller und wünschen Ihnen viel Spaß beim Einkaufen!
Alle Produkte aus unserem Sortimentsind Lebensmittel! Originalverschlossene Gebinde haben ein Mindesthaltbarkeitsdatum von einem Jahr ab dem Zeitpunkt von ihrer Bestellung. Damit auch nach dem Öffnen der Originalversiegelung die Produktqualität lange erhalten bleibt, müssen Lagerbedingungen hinsichtlich Aufbewahrung, eingehalten werden. - LAGERN SIE DIE WAREN STEHTS DUNKEL! - DIE LUFTFEUCHTIGKEIT DARF ZU KEINEM ZEITPUNKT 75 % ÜBERSCHREITEN! - DIE LAGERTEMPERATUR DARF 25 °C NICHT ÜBERSCHREITEN!
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 50 Euro. Verpackung: Hochwertiger PE/ALU-Beutel mit Aroma-Schutzschicht, Füllgewicht: 1500 Gramm. Leicht zu öffnen und zu dosieren, mit Druckverschluss wiederverschließbar.
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