Meat Dry Age Fridge
Die 5 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Juni 2025
UMAi Dry
UMAi Dry Ribeye Striploin Premium Dry Age-Beutel für Fleisch, Fleisch-Kit für Kühlschrank, Trockenalterung nach einfacher Methode zu Hause, 3 UMAi Dry Age-Beutel für Ribeye- und Striploin-Steaks
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Tender Steak – die einzigartige atmungsaktive Membran von UMAi Dry schafft eine perfekte Umgebung für das ultimative Steak.
Einfache trockene Alterung – Altern Sie ganze subprimale Stücke von Rindfleisch in Ihrem Kühlschrank über 28 bis 45 Tage.
Toller Geschmack – geeignet für Streifenlöcher, knochenlose Ribeye, Sirloin, Scotch-Filet (UK/Aust).
Praktisches, großes Fassungsvermögen – jede Tasche fasst ca. 5,4 bis 6,8 kg Rindfleisch.
Sammeln Sie mit Freunden und Familie – Teilen Sie mit ihnen das zarteste, geschmackvollste Steak, das Sie je serviert haben.
35,99 € (12,00 € / stück) AUF AMAZON
UMAi Dry
UMAi Dry Brisket Knochen-in Größe | Dry Age Taschen für Fleisch | Atmungsaktive Membranbeutel für Trockenalterung Steak | Einfach zu Hause trocknen im Kühlschrank | Inklusive 3 Beutel
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Tender Steak – Die einzigartige UMAi Dry atmungsaktive Membran schafft eine perfekte Trockenalterung für das ultimative Steak
Einfache Trockenalterung: Altern Sie ganze subprimalige Stücke von Rindfleisch in Ihrem Kühlschrank über 28 bis 45 Tage
Toller Geschmack – geeignet für Streifenloin, Knochenlose Ribeye, Sirloin, Scotch Filet (UK/Aust)
Praktische große Kapazität – jede Tasche fasst ca. 16 bis 9 kg Rindfleisch
Versammeln Sie sich mit Freunden und Familie – Teilen Sie mit ihnen das zärtlichste, aromatischste Steak, das Sie je serviert haben
45,99 € (15,33 € / stück) AUF AMAZON
equipster
equipster Dry Age Beutel 20 x 30 cm - 5 Stück Reifebeutel
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Dry-Aged Beef einfach selber herstellen ohne teuren Reifeschrank.
Ideal für Rumpsteak, Entrecote, Sirloin, Rib-Eye, Roastbeef, Steakhüfte, Rinderfilet und andere Fleischsorten
Reifezeit im Kühlschrank bei 3-5 °C ca. 3 bis 4 Wochen
je 5 Beutel in der Größe 20x30 cm
20 x 30 cm für ca. 1-2 kg Fleisch
12,99 € (2,60 € / stück) AUF AMAZON
VeMaS
VeMaS Dry Age Beutel 20 x 30 cm - 10 Stück Reifebeutel
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Dry-Aged Beef einfach selber herstellen ohne teuren Reifeschrank.
Ideal für Rumpsteak, Entrecote, Sirloin, Rib-Eye, Roastbeef, Steakhüfte, Rinderfilet und andere Fleischsorten
Reifezeit im Kühlschrank bei 3-5 °C ca. 3 bis 4 Wochen
je 10 Beutel in der Größe 20x30 cm
20 x 30 cm für ca. 1-2 kg Fleisch
24,99 € (2,50 € / stück) AUF AMAZON
HENDI
HENDI Fleischreifeschrank, Dry-Aging Reifeschrank, Dry Aged Kühlschrank, 352L, 220-240V, 170W, 595x710x(H)1720mm, Edelstahl
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ordnungsgemäße thermische Belüftungs- und Feuchtigkeitsbedingungen für trocken gereiftes Fleisch
Gehärtetes Low-E-Glas für hohe Energieeffizienz
UVC-Lampe für eine antibakterielle Wirkung
Ausgezeichnete Luftzirkulation, die zu einer gleichmäßigen Trocknung führt
Hängestange, Regal, Haken und Salzschale im Lieferumfang enthalten
3.146,01 € AUF AMAZON
dry age meat fridge
dry age meat
dry age fridge
dry age
dry meat