main logo

Maultaschenteig Fertig Kaufen

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 16. Oktober 2025
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer frischer Bio Roggensauerteig 300g I Brot backen ohne Hefe I Natursauerteig perfekt für Brote oder als Anstellgut 300g I ohne Glas
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 300 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Roggenmehl in Profi-Qualität. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt.
  • LAGERUNG: Lagern Sie den Teig kühl in Ihrem Kühlschrank, um ein vorzeitiges Verderben zu vermeiden. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie unseren Sauerteig direkt zu Brot verarbeiten möchten oder den Teig zum Anstellen Ihrer eigenen Sauerteigkultur verwenden.
  • 100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Roggenmehl, das für eine kräftige Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz.
  • Sauerteig Starter SET: INKLUSIVE ANLEITUNG UND ZWEI BROTREZEPTEN: Sie erhalten mit der Auslieferung unseres Anstellguts eine Kulturanleitung sowie zwei Rezepte als PDF von unserem erfahrenem Bäckermeister.
  • Um einen sicheren Versand zu gewährleisten und um Glasscherben zu vermeiden, wird der Sauerteig in einem Kunststoffbeutel geliefert.
  • 8,54 € (28,47 € / kg) AUF AMAZON
Csirnto
Csirnto
Dumpling Maker, Pelmeni maker, 2 in 1 Teigtaschenformer, Gyoza Maker,Maultaschen Former, DIY Knödel Skin Maker für Dumpling, Ravioli, Machen
Kostenloser Versand
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • 🥟【2-in-1 Dumpling Maker】Die Pelmeni Maker kann verwendet werden, um Knödelhäute herzustellen oder Knödel einzuwickeln, es ist sehr praktisch, einfach zu bedienen und spart mehr Zeit als normale Teigtaschenformer.
  • 🥟【Qualität Material】Die Dumpling Maker ist aus hochwertigem PP-Material, sicher und langlebig, einfach zu bedienen und zu reinigen, waschen Sie einfach das Mehl mit Wasser. Tipp: Der Teig für die Knödel muss ein bisschen härter sein, sonst klebt er in der Knödelmaschine!
  • 🥟【Ergonomischer Griff】Im Gegensatz zu traditionellen Maultaschen Former hat der Griff ein rutschfestes Design, und der Griff und der Boden halten einen perfekten Abstand, um perfekt zu verhindern, dass Ihre Finger eingeklemmt werden.
  • 🥟【Bequem und effizient】Legen Sie den Teig auf den Manuelle Teigpresse, ziehen Sie den Griff nach unten und drücken Sie die Gyoza-Haut zusammen, um schnell die gewünschte Dicke der Gyoza-Haut zu erhalten. Fügen Sie Ihre Lieblingsfüllung hinzu, schließen Sie die Form und drücken Sie sie fest zusammen, um schnell einen Knödel zu erhalten. Manchmal sind die Ränder der Knödel nicht fest genug, weil das Mehl, das für jeden Knödel verwendet wird, eine andere Konsistenz hat, versuchen Sie, die Ränder der Knödel etwas zu benetzen.
  • 🥟【Weit verbreitet】Teigtaschen-Hautmacher können zur Herstellung von Knödeln, Pasteten, Fleischburritos, Ravioli, Obstkuchen usw. verwendet werden. Sie können DIY Knödel zu Hause oder Party mit Freunden und Familie, dann genießen Sie die Freude an der Herstellung von leckeren handgemachten, perfekt für Familie, Party, Kantine, Restaurant.
  • 9,39 € AUF AMAZON
Metzgerei Walz
Metzgerei Walz
Metzgerei Walz – Traditionell schwäbische Maultaschen, mit 55% Fleisch, kräftig gewürzt - 1,2 kg
star

84

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • ACHTUNG: Versandtag siehe Hinweis auf dieser Seite ("Lieferbar ab ..."). Versand nur von Montag - Mittwoch. Ab und zu versenden wir bereits vor dem angegebenen Versandtag. Die Lieferung erfolgt in der Regel 1-2 Tage später. Bitte unbedingt DHL Sendungsverfolgung beachten.
  • ECHT LECKER! Für Sie frisch zubereitet: Maultaschen aus dem Schwabenland. Mit viel Liebe zum Detail handgefertigt - von der Traditionsmetzgerei Walz aus dem schwäbischen Urbach. ZUBEREITEN: In einer feinen Brühe erhitzen oder in der Pfanne anrösten.
  • KÜHLVERSAND: Ohne Styropor! Ganz ökologisch in einer speziellen Isoliertasche aus Hanf (nachwachsender Rohstoff, besonders gute Ökobilanz!). Entsorgung auf dem Kompost / Biotonne oder im Restmüll. KÜHLAKKUS: Sind mit einfachem Leitungswasser befüllt und werden gefroren – Zum Recyceln entleeren und in der Wertstofftonne entsorgen. (Taschen und Akkus können Sie selbstverständlich selbst nochmals verwenden.)
  • INFOS: Maultaschen sind vorgegart und in Vakuum verpackt, praktische 2-er Packs (ab und zu auch 3 Stück), je Maultasche ca. 100 - 150 g, ca. 8 – 10 Maultaschen mit garantiertem Gesamtgewicht von mindestens 1,2 kg - je nach Produktion kann Größe bzw. Gewicht der Maultaschen leicht variieren (kein Industrieprodukt!). Ohne Zusatzstoffe, kräftig gewürzt. HALTBARKEIT: Im Kühlschrank bei max. 7 °C nach Zustellung bei Ihnen mindestens 14 Tage, tiefgekühlt bei max. -18 °C mehrere Monate.
  • 24,50 € (20,42 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schäufele-Paket - Set 4 x 1200g Schäufle + Altbadischer Senf - goldgelb geräuchert - herzhaft rauchiges Aroma - Kassler Spezialität aus Baden für Backofen
star

71

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • VORRATSPAKET: Die Schäufele können Sie direkt nach Erhalt zubereiten. Zum Beispiel für eine Feier bis zu 15 Personen. Oder für späteren Gebrauch einfrieren. Das Paket umfasst 4 - 5 Stücke, insgesamt 4800 Gramm + einen altbadischen Senf
  • HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser badisches Schäufele ist wie ein Kochschinken und jeden Bissen wert! Die gepökelte und gewürzte Schweineschulter wird in Tannenrauch geräuchert und ist mager und vorgegart
  • VIELSEITIG EINSETZBAR: Das Scheufele kann im Backofen oder in heißem Wasser zubereitet werden und schmeckt besonders gut zu einer Scheibe Bauernbrot oder zu Kartoffelsalat. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
  • BADISCHE DELIKATESSE: Die badische Spezialität ist auch bei uns im Schwarzwald eine echte Delikatesse. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
  • PERFEKTE ZUBEREITUNG: Am besten wird das Schäufele in einem Bratschlauch zusammen mit etwas Wasser im Backofen bei 180 Grad für 90 Minuten. Beim Anschneiden sollte darauf geachtet werden, gegen die Faser zu schneiden
  • PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität stellen wir all unsere Produkte im Schwarzwald von Hand her. Ein Schäufele ist dank Vakuumierung min. 21 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
  • 73,90 € (15,40 € / kg) AUF AMAZON