main logo

Matcha Pulver Ceremonial Grade

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 24. Dezember 2025
NaturaleBio
NaturaleBio
NaturaleBio Matcha Tee Pulver Bio - Premium-Qualität - 100g. Original Green Tea aus Japan. Japanischer ideal zum Trinken. Grüntee für Latte, Smoothies Getränk. Hergestellt in Uji, Kyoto.
13% Rabatt
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • MATCHA-URSPRUNG: Matcha ist eine japanische Grüntee-Sorte. Er wird in Japan angebaut und zu sehr feinem Pulver verarbeitet. Das Hauptmerkmal von Matcha ist seine Farbe: ein wirklich intensives Smaragdgrün! Unser Matcha stammt aus der stadt Uji im südlichen Stadtrand der Präfektur Kyoto. Die klimatischen Bedingungen dieses Gebiets sind optimal für die Herstellung von Matcha.
  • PREMIUM-QUALITÄT AUS JAPAN: Das Matcha Tee Pulver stellt die Essenz des grünen Tees dar. Matcha ist ein traditioneller japanischer Tee, dessen Geschmack sich deutlich von dem anderer Grüntees unterscheidet. Premium Matcha ist qualitative hochwertiger als kulinarischer Matcha. Vor der Ernte werden die Teeblätter 20 Tage lang vor Sonnenlicht geschützt, wodurch die Menge an Theanin und die Anreicherung von Chlorophyll im Tee gesteigert werden.
  • JAPANISCHER BIO PREMIUM-MATCHA: rein und organisch. Ohne den Einsatz von Pestiziden und unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für den Körper und die Gesundheit nicht förderlich sind. Hergestellt in Japan.
  • VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren. Der Inhalt bleibt gleich.
  • 13,99 € AUF AMAZON
M'atelier
M'atelier
Reines Matcha Pulver aus Japan – Ceremonial Grade – Erste Ernte – 100 % Natürlich, Ohne Zusätze - Ceremonial Matcha - Japanischer Grüntee – 40 g (Chiran of Kagoshima)
10% Rabatt
star

82

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • Verwurzelt in Tradition und Innovation – Unser Matcha wird in den fruchtbaren, vulkanischen Böden von Kagoshima, Japans südlichem Teezentrum, angebaut. Mit reichlich Sonnenschein und langen Beschattungphasen entwickelt unser Matcha eine leuchtende Farbe, reichhaltige Nährstoffe und einen kräftigen, geschmeidigen Teegeschmack, der die Stärke der Kagoshima-Teekultur widerspiegelt.
  • Aus den besten Teeregionen Japans: Die Blätter stammen von kleinen Farmen in Uji, Shizuoka und Kagoshima – drei renommierten Regionen, die für ihre idealen Anbaubedingungen bekannt sind. Das Ergebnis ist ein fein ausbalancierter Geschmack und eine intensiv grüne Farbe.
  • Nur erste Ernte – höchste Qualität: Verwendet werden ausschließlich die jüngsten Teeblätter der ersten Frühlingsernte. Sie sorgen für maximale Frische, feine Textur, hohe Nährstoffdichte und ein besonders mildes, umami-reiches Aroma.
  • Traditionell steingemahlen: Durch langsames Mahlen in Steinmühlen bleiben Geschmack, Textur und die leuchtende Farbe des Tees vollständig erhalten – ein Verfahren, das auf jahrhundertealte japanische Teekunst zurückgeht.
  • Beschattet für vollen Geschmack: Zwei bis vier Wochen vor der Ernte werden die Teepflanzen traditionell beschattet. Dies intensiviert den Chlorophyllgehalt und sorgt für einen milden, aromatischen Geschmack ohne Bitterkeit.
  • 17,99 € AUF AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio
NaturaleBio Matcha Ceremonial Grade 100g. Original Matcha Pulver Bio aus Japan. Grüner Tee, Zeremonie-Qualität. Ideal zum Trinken, Kochen und als Kaffee Latte Zugabe
12% Rabatt
star

70

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • Traditionelles Matcha-Grünteepulver: Japanischer Tee ist für seine kulturelle Bedeutung, seine gesundheitsfördernden Eigenschaften und nicht zuletzt für seinen außergewöhnlichen Geschmack bekannt. Unser Matcha-Pulver wird in der Heimat des Matcha angebaut und hergestellt: Uji, Kyoto.
  • Traditionelles Matcha-Grünteepulver: Japanischer Tee ist für seine kulturelle Bedeutung, seine gesundheitsfördernden Eigenschaften und nicht zuletzt für seinen außergewöhnlichen Geschmack bekannt. Unser Matcha-Pulver wird in der Heimat des Matcha angebaut und hergestellt: Uji, Kyoto.
  • Rein, organisch und natürlich: Unser Bio Matcha-Grünteepulver ist zu frei von jeglichem Zuckerzusatz, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. So können Sie Ihren Matcha-Grüntee so genießen, wie es die Menschen in Japan seit Jahrhunderten tun.
  • Traditionell angebaut: Der zeremonielle Matcha von NaturaleBio wird in Uji, Kyoto, geerntet. Die traditionelle, fachkundige Kultivierung gewährleistet, dass er den idealen Gehalt an Chlorophyll und Theanin entwickelt. Dies sorgt für die leuchtend grüne Farbe und die gesundheitsfördernde Wirkung.
  • Perfekt für Teezeremonien: Bio Matcha in Zeremonienqualität ist die traditionelle Teesorte für die jahrhundertealte Tradition der japanischen Teezeremonien. Für Geschäftsabschlüsse, zur Bekräftigung enger Freundschaften, für Familienfeiern oder besondere Anlässe ist dieser Matcha unersetzlich.
  • 28,99 € AUF AMAZON