Manitoba Mehl 14 Protein
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
27. Dezember 2025
delicret
Caputo - DELICRET - 6x 1kg Caputo Mehl 14% Eiweiß Manitoba ORO Tipo 0 | das Mehl für lange Gehzeiten bis 72H
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🍞 MANITOBA MEHL MIT 14% EIWEIß – Sie erhalten 6 KG Caputo Mehl Manitoba ORO Tipo 0. Hergestellt aus hochwertigem Manitoba-Weizen, der die perfekte Basis für Teige bildet, die lange gehen.
💪 ROBUSTE GLUTENSTRUKTUR – Dank des hohen Eiweißanteils entwickelt sich eine stabile und dehnbare Glutenstruktur, die Ihren Pizzateigen, Broten und Gebäcken außergewöhnliche Backkraft verleiht.
⏳ LANGE GEHZEITEN – Der starke Proteingehalt ermöglicht eine stabile Glutenstruktur, die auch bei langen Fermentationszeiten ihre Kraft behält und den Geschmack vertieft.
💧 HOHE HYDRATION – Dank des hohen Eiweißgehalts nimmt der Teig mehr Wasser auf, was für eine intensive Aromenentwicklung und optimale Teigstruktur sorgt.
🇮🇹 QUALITÄT AUS ITALIEN – Erleben Sie italienische Spitzenprodukte, die traditionelles Handwerk und moderne Backtechnologie vereinen – für einen Teig, der außen knusprig und innen herrlich luftig wird.
21,95 € AUF AMAZON
Dorfner Mühle
Manitobamehl [5kg] - Farina Di Grano Tenero - Tipo 0 - Sehr backstarkes Mehl für Pizza, Ciabatta und Vorteige - mind. 14% Protein
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen.
🌾 Manitobalmehl - aus 100 % E-Weizensorten. Vielseitige einsetzbar für Teige die eine lange Fermentationszeit benötigen.
🍞 Manitobalmehl für Pizzen, Ciabatta, Vorteige und aromatische Brote.
💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte.
🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art.
13,89 € AUF AMAZON
Stadtmühle Waldenbuch
Stadtmühle Waldenbuch Manitoba Mehl - Weizenmehl Tipo 0, Pizzamehl, 5 kg
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Gelbweizen ist eine alte Weizensorte
Durch den hohen natürlichen Anteil an Carotinoiden, Lutein erhält der Weizen seine gelbliche Farbe
Gibt eine schöne gelbliche Farbe beim Gebäck und bei Spätzle
Mehl mit besten Backeigenschaften
Ideal für Pasta und helles Gebäck - verleiht goldgelbe Farbe
13,99 € AUF AMAZON
Dorfner Mühle
Manitobamehl [2,5kg] - Farina Di Grano Tenero - Tipo 0 - Sehr backstarkes Mehl für Pizza, Ciabatta und Vorteige - mind. 14% Protein
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen.
🌾 Manitobalmehl - aus 100 % E-Weizensorten. Vielseitige einsetzbar für Teige die eine lange Fermentationszeit benötigen.
🍞 Manitobalmehl für Pizzen, Ciabatta, Vorteige und aromatische Brote.
💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte.
🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art.
9,89 € AUF AMAZON
delicret the delicate secrets of the world
DELICRET - 6x 1kg Caputo Mehl 14% Eiweiß Manitoba ORO Tipo 0 + 1x 100g Caputo Lievito Trockenhefe | das Mehl für lange Gehzeiten
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🍞 MANITOBA MEHL MIT 14% EIWEIß – Sie erhalten 6 KG Caputo Mehl Manitoba ORO Tipo 0. Hergestellt aus hochwertigem Manitoba-Weizen, der die perfekte Basis für Teige bildet, die lange gehen
24,95 € AUF AMAZON
Stadtmühle Waldenbuch
Stadtmühle Waldenbuch Manitoba Mehl - Weizenmehl Tipo 0, Pizzamehl, 2,5 kg
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Gelbweizen ist eine alte Weizensorte
Durch den hohen natürlichen Anteil an Carotinoiden, Lutein erhält der Weizen seine gelbliche Farbe
Gibt eine schöne gelbliche Farbe beim Gebäck und bei Spätzle
Mehl mit besten Backeigenschaften
Ideal für Pasta und helles Gebäck - verleiht goldgelbe Farbe
9,99 € AUF AMAZON
Bielmeier
BIELMEIER KÜCHENMEISTER Pizzamehl 14% Protein Tipo 00 (T405) 5 Stück á 1kg Das hochwertige Getreide stammt von Landwirten aus der Region
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
Bielmeier
BIELMEIER KÜCHENMEISTER Pizzamehl 14% Protein Tipo 00 (T405) 12 Stück á 1kg Das hochwertige Getreide stammt von Landwirten aus der Region
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
Molino Gaiero & Gabutti
Manitoba Mehl Typ 00 5 kg
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Profimehl, Qualitätskorn, langsames Mahlen, hergestellt in Italien
Manitoba Mehl, Typ 00, für Hefen, 5 kg
Manitoba Mehl Typ 00, ideal zum Backen, Beutel 5 kg
Manitoba Typ 00, hervorragend für weiche Brocken, Paket 5 kg
10,09 € AUF AMAZON
BrickOvenBaker
Mulino Caputo Manitoba Oro Tipo 0 Mehl, 1 kg, 4 Stück
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
mehl protein 14
550 mehl mit 14% protein