Manitoba Mehl 14 Protein
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
11. November 2025
delicret
Caputo - DELICRET - 6x 1kg Caputo Mehl 14% Eiweiß Manitoba ORO Tipo 0 | das Mehl für lange Gehzeiten bis 72H
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🍞 MANITOBA MEHL MIT 14% EIWEIß – Sie erhalten 6 KG Caputo Mehl Manitoba ORO Tipo 0. Hergestellt aus hochwertigem Manitoba-Weizen, der die perfekte Basis für Teige bildet, die lange gehen.
💪 ROBUSTE GLUTENSTRUKTUR – Dank des hohen Eiweißanteils entwickelt sich eine stabile und dehnbare Glutenstruktur, die Ihren Pizzateigen, Broten und Gebäcken außergewöhnliche Backkraft verleiht.
⏳ LANGE GEHZEITEN – Der starke Proteingehalt ermöglicht eine stabile Glutenstruktur, die auch bei langen Fermentationszeiten ihre Kraft behält und den Geschmack vertieft.
💧 HOHE HYDRATION – Dank des hohen Eiweißgehalts nimmt der Teig mehr Wasser auf, was für eine intensive Aromenentwicklung und optimale Teigstruktur sorgt.
🇮🇹 QUALITÄT AUS ITALIEN – Erleben Sie italienische Spitzenprodukte, die traditionelles Handwerk und moderne Backtechnologie vereinen – für einen Teig, der außen knusprig und innen herrlich luftig wird.
21,95 € (3,66 € / kg) AUF AMAZON
Dorfner Mühle
Manitobamehl [5kg] - Farina Di Grano Tenero - Tipo 0 - Sehr backstarkes Mehl für Pizza, Ciabatta und Vorteige - mind. 14% Protein
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen.
🌾 Manitobalmehl - aus 100 % E-Weizensorten. Vielseitige einsetzbar für Teige die eine lange Fermentationszeit benötigen.
🍞 Manitobalmehl für Pizzen, Ciabatta, Vorteige und aromatische Brote.
💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte.
🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art.
13,89 € (2,78 € / kg) AUF AMAZON
MIGASE
10 x 1kg Caputo Manitoba Mehl
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mit dem Caputo Manitoba Oro gelingen die lockersten Teige
Beste Qualität aus Napoli
Tradition seit 1924
Hochwertigster Weizen
Bestens geeignet für Panettone oder Baba; Tradition seit 1924
26,98 € (2,70 € / kg) AUF AMAZON
Bielmeier
BIELMEIER KÜCHENMEISTER Pizzamehl 14% Protein Tipo 00 (T405) 12 Stück á 1kg Das hochwertige Getreide stammt von Landwirten aus der Region
17% Rabatt
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
Antimo Caputo
Caputo Mehl manitoba "GOLDEN" 5 kg
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
Molino Gaiero & Gabutti
Manitoba Mehl Typ 00 5 kg
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Profimehl, Qualitätskorn, langsames Mahlen, hergestellt in Italien
Manitoba Mehl, Typ 00, für Hefen, 5 kg
Manitoba Mehl Typ 00, ideal zum Backen, Beutel 5 kg
Manitoba Typ 00, hervorragend für weiche Brocken, Paket 5 kg
10,09 € (2,02 € / kg) AUF AMAZON
Antimo Caputo
Mehl Caputo Manitoba "ORO" 1Kg - Paket 20 Stück
29% Rabatt
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
Antimo Caputo
Mehl Caputo manitoba"ORO" kg 1
23% Rabatt
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ideal zum Zubereiten von Gebäck und Pfannkuchen
2,31 € (2,31 € / kg) AUF AMAZON
Lo conte
12x Lo conte Farina Manitoba 100% 1kg Mehl Flour' Mehl für Desserts
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
Industria Molitoria Perteghella srl
Manitoba Mehl "Linea Cucina Farina Manitoba", 1 kg
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
mehl protein 14
550 mehl mit 14% protein