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Mango Aioli

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 21. Dezember 2025
Stonewall Kitchen
Stonewall Kitchen
Stonewall Kitchen Habanero Mango Aioli, 291g Glas – Scharfe, exotische Feinkost-Sauce mit Habanero-Chili und Mango für Hähnchen, Pommes und Gemüse
star

99

MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • Fruchtig-scharfe Geschmacksexplosion – Die Kombination aus süßer Mango und feurigen Habanero-Chilis sorgt für einen intensiven Geschmacksmix, der sowohl süße als auch scharfe Noten vereint. Perfekt für alle, die ihre Gerichte gerne mit einem würzigen Kick genießen.
  • Vielseitiger Gourmet-Dip – Ideal als scharfe Sauce für Burger, Sandwiches oder Fleischgerichte. Auch als Dip für Pommes, Nachos oder frische Gemüsesticks ist dieses Aioli die perfekte Ergänzung und bringt Abwechslung in Ihre Küche.
  • Hochwertige Zutaten für außergewöhnlichen Geschmack – Hergestellt mit traditioneller Mayonnaise, verfeinert mit würziger Tomatenpaste, Habanero-Chilis, Mango, Rosinen und braunem Zucker. Diese sorgfältige Rezeptur sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
  • Ausgezeichnet und beliebt – Diese Habanero Mango Aioli wurde aufgrund ihrer hohen Beliebtheit auf der renommierten SIAL-Food-Messe in der Kategorie „Trends and Innovations“ nominiert und ist eine der beliebtesten Saucen aus dem Sortiment von Stonewall Kitchen.
  • Glutenfrei und ohne künstliche Zusätze – Diese Gourmet-Aioli besteht ausschließlich aus natürlichen Zutaten und kommt ohne künstliche Aromen oder Konservierungsstoffe aus. Sie ist zudem glutenfrei und passt perfekt zu einer bewussten Ernährung.
  • 21,95 € AUF AMAZON
Bresc
Bresc
Bresc Alioli Clasico - 1x 325g - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
star

79

GUTE QUALITÄT

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#7

  • ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
  • HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
  • VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
  • HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
  • HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
  • 10,99 € AUF AMAZON
Bresc
Bresc
Bresc Alioli Clasico - 1x 1kg - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
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76

GUTE QUALITÄT

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#8

  • ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
  • HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
  • VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
  • HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
  • HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
  • 18,99 € AUF AMAZON
Bresc
Bresc
Bresc Alioli Clasico - 2x 325g - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
star

74

GUTE QUALITÄT

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#9

  • ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
  • HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
  • VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
  • HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
  • HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
  • 15,99 € AUF AMAZON