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Mango Aioli

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 16. Juni 2025
Stonewall Kitchen
Stonewall Kitchen
Stonewall Kitchen Habanero Mango Aioli, 291g Glas – Scharfe, exotische Feinkost-Sauce mit Habanero-Chili und Mango für Hähnchen, Pommes und Gemüse
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • Fruchtig-scharfe Geschmacksexplosion – Die Kombination aus süßer Mango und feurigen Habanero-Chilis sorgt für einen intensiven Geschmacksmix, der sowohl süße als auch scharfe Noten vereint. Perfekt für alle, die ihre Gerichte gerne mit einem würzigen Kick genießen.
  • Vielseitiger Gourmet-Dip – Ideal als scharfe Sauce für Burger, Sandwiches oder Fleischgerichte. Auch als Dip für Pommes, Nachos oder frische Gemüsesticks ist dieses Aioli die perfekte Ergänzung und bringt Abwechslung in Ihre Küche.
  • Hochwertige Zutaten für außergewöhnlichen Geschmack – Hergestellt mit traditioneller Mayonnaise, verfeinert mit würziger Tomatenpaste, Habanero-Chilis, Mango, Rosinen und braunem Zucker. Diese sorgfältige Rezeptur sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
  • Ausgezeichnet und beliebt – Diese Habanero Mango Aioli wurde aufgrund ihrer hohen Beliebtheit auf der renommierten SIAL-Food-Messe in der Kategorie „Trends and Innovations“ nominiert und ist eine der beliebtesten Saucen aus dem Sortiment von Stonewall Kitchen.
  • Glutenfrei und ohne künstliche Zusätze – Diese Gourmet-Aioli besteht ausschließlich aus natürlichen Zutaten und kommt ohne künstliche Aromen oder Konservierungsstoffe aus. Sie ist zudem glutenfrei und passt perfekt zu einer bewussten Ernährung.
  • 21,95 € (75,43 € / kg) AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz, für Aioli-Butter, Finisher-Salz, 310g im Streuer
Kostenloser Versand
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92

TOP QUALITÄT

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#3

  • [GESCHMACK] Unsere Aioli-Pfeffer Salz schmeckt nach einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch; Aioli ist eine französische, knoblauchhaltige Creme, die sich aber auch in Spanien als Beigabe zu Ciabatta und Tapas durchgesetzt hat; Mit unserem Aioli-Pfeffer Salz kannst du diesen Geschmack auch auf dein Steak bringen!
  • [PASST ZU] Unsere Gewürzmischung kannst du sehr gut als Finisher-Salz für dein Steak, Garnelen oder Roastbeef nutzen; Du kannst aber auch ganz einfach eine Aioli-Butter herstellen, indem du die Knoblauch-Pfeffer-Salz Mischung in Butter einrührst, im Kühlschrank fest werden lässt und als Alternative zur klassischen Kräuterbutter servierst; Unsere Gewürzmischung hormoniert auch super in Kombination mit Mango oder Limone.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [REZEPT AIOLI SAUCE] Für den klassischen Aioli Dip mischt du unsere Mischung einfach mit klassischer Salatmayonnaise und schmeckst sie mit ein wenig Zitronensaft ab; Fertig ist dein selbstgemachtes Aioli; Für ein BBQ Aioli mischt du dieser Mischung einfach noch ein wenig des klassischen ‚Magic Dust‘ Rubs bei und du erhältst einen leckeren Dip für die nächste Grill-Party.
  • [WIE LANGE HÄLT SICH AIOLI] Im Kühlschrank hält sich ein Aioli Dip mit Mayonnaise 2-3 Tage. Unverarbeitet hält sich unser Aioli-Pfeffer Salz, ohne Kühlung, mehrere Monate.
  • 7,49 € (7,49 € / stück) AUF AMAZON
Bresc
Bresc
Bresc Alioli Clasico - 2x 325g - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
star

81

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#6

  • ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
  • HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
  • VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
  • HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
  • HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
  • 15,99 € (24,60 € / kg) AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Aioli-peber salt, til aioli-smør og som salt-finisher, med hvidløg, salt og hvid peber, 155g i glas med korklåg
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77

GUTE QUALITÄT

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#8

  • [SMAG] Vores aioli-pepper salt smager som en blanding af salt, peber og hvidløg; aioli er en fransk creme med hvidløg, som også er blevet populær i Spanien som tilbehør til ciabatta og tapas; med vores aioli-peppersalt kan du også give din bøf denne smag!
  • [PASSER TIL] Du kan med fordel bruge vores krydderiblanding som afsluttende salt til din bøf, rejer eller roastbeef; du kan også nemt lave en aioli-smør ved at røre hvidløgs-, peber- og saltblandingen ud i smør, lade det sætte sig i køleskabet og servere det som et alternativ til klassisk kryddersmør; vores krydderiblanding er også fantastisk i kombination med mango eller lime.
  • [BEDSTE KVALITET] Ingredienserne er fremstillet af friske råvarer og fyldt i klassiske krydderiglas. Der bruges ingen smagsforstærkere, tilsætningsstoffer eller tilsat sukker.
  • [OPSKRIFT] Til hvidløgssmør: Skal bare røres op i smør ved stuetemperatur efter smag, stil det på køl i en time, og lad det derefter smelte på det grillede kød. Ren nydelse. Stegte nudler eller pillekartofler er også rigtig lækkert med smør, som du smager til med det rigtige krydderi.
  • [GAVEIDÉ] Vores Aioli-peber salt er ikke bare lækker, men også et absolut blikfang i ethvert køkken i sin elegante glas med korklåg. Giv noget godt i gave, giv kærlighed i gave, giv Ankerkraut i gave!
  • 7,24 € (46,71 € / kg) AUF AMAZON
Bresc
Bresc
Bresc Alioli Clasico - 1x 1kg - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
star

70

GUTE QUALITÄT

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#9

  • ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
  • HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
  • VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
  • HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
  • HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
  • 18,99 € (18,99 € / kg) AUF AMAZON