main logo

Ma Huang Tee

Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 10. November 2025
Generisch
Generisch
500g Originaler Bio Kräutertee Aus Chinesischen Ma-Huang Wurzeln Kräutertee Nach Alter Traditioneller Formel Ohne Zusatzstoffe Einfache Lagerung Und Zubereitung Eines Einzigartig Duftenden Tees
star

83

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • [1].Dufttee ist ein Tee, der aus den Blüten, Blättern oder Früchten von Pflanzen hergestellt wird. Es ist eine Art verarbeiteter Tee, die es nur in China gibt. Der produzierte Dufttee hat ein reiches Aroma und eine tiefe Farbe. Das Aussehen ist dicht und gleichmäßig, grünlich gelb und feucht; die innere Qualität ist frisch und dick, mit einem ausgeprägten blumigen Aroma, die Suppe ist leicht gelb und hell und die Unterseite der Blätter ist zart und glänzend.
  • [2].Im alten Orient gibt es ein geheimnisvolles Tal, in dem das ganze Jahr über Frühling ist und die Blumen in voller Blüte stehen. Nach dem von Generation zu Generation weitergegebenen Geheimrezept haben die Anwohner die im Tal blühenden Blumen und Pflanzen sorgfältig gepflückt, getrocknet und gemischt, um diesen besonderen Kräutertee herzustellen. Wenn Sie einen Schluck nehmen, weckt zuerst die Frische des Zitronengrases Ihre Geschmacksknospen, genau wie die Morgenbrise im Tal; dann verbreitet sich der reiche Duft der Rosen, genau wie ein Meer aus Blumen, das im Tal blüht; und die Kühle der Minze ist wie eine im Tal fließende Quelle und erfrischt Sie sofort.
  • [3].Kräutertees werden entwickelt, um den Bedürfnissen verschiedener Personengruppen gerecht zu werden. Beispielsweise bereiten wir leberstärkende und augenverbessernde Tees mit viel Wolfsbeeren für Menschen zu, die bis spät in die Nacht aufbleiben; wir bereiten beruhigende Tees mit Minze und Kamille für Menschen mit empfindlichem Magen zu. Kräutertees mit Rosen, Pfirsichblüten und Zitronen können das Hormonsystem regulieren, die Haut aufhellen und pflegen und Oxidation vorbeugen.
  • [4].Durch spezielle Trocknungs- und Mischverfahren schmeckt der Kräutertee nach dem Aufbrühen milder. So werden die Rohstoffe beispielsweise durch langsames Backen bei niedriger Temperatur verarbeitet, damit mehr Nährstoffe und Aromastoffe erhalten bleiben und die Teesuppe geschmeidig und haltbar wird.
  • [5]. Bereiten Sie die Zutaten vor: Bereiten Sie die Zutaten für trockenen Kräutertee vor. Im Allgemeinen werden 3 bis 5 Gramm trockene Kräuter pro Tasse benötigt. Bereiten Sie in der Zwischenzeit einen Wasserkocher, Tassen und heißes Wasser (90 bis 100 °C) vor. Tassen vorwärmen: Spülen Sie Teekanne und Tassen mit heißem Wasser aus, um die Tassen vorzuwärmen und das Teeservice gleichzeitig zu reinigen. Dünsten: Gefäß mit heißem Wasser aufgießen bis es zu 80% gefüllt ist. Geben Sie getrockneten Blumen und Kräutern die Möglichkeit, das Wasser vollständig aufzunehmen, damit Duft und Nährstoffe freigesetzt werden. Die Brühzeit kann je nach persönlicher Vorliebe für die Teestärke angepasst werden.
  • [6].Gesundheitlich vielfältige Sorten Einzigartige Geschmacksprofile Reiches kulturelles Erbe Gesundheitliche Vorteile Weltweite Popularität Bio-Grün ohne Zusatzstoffe
  • [7]. Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich für unseren Kräutertee entschieden haben. Da unsere Produktverpackungsstile vielfältig sind und Ihnen mehr Überraschungen und Frische bieten sollen, werden die Produkte nach Ihrer Bestellung nach dem Zufallsprinzip in neuer oder alter Verpackung versendet. Egal, welche Art der Verpackung Sie erhalten, sie spiegelt unsere strenge Qualitätskontrolle und unsere Aufrichtigkeit Ihnen gegenüber wider. Die Kräutertees in der Verpackung werden sorgfältig ausgewählt und hergestellt und die Qualität ist gleichbleibend. Möge Ihnen jede Tasse Kräutertee ein wundervolles Erlebnis bescheren.
  • 21,86 € (43,72 € / kg) AUF AMAZON
Generic
Generic
200g Huang Berg Maofeng Grüner Tee China Original Guter Grüner Tee Natürlicher Bio-Grüntee Grüne Lebensmittel Ohne Zusatzstoffe Grüner Tee
star

72

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • Grüner Tee hat eine natürliche Form und eine smaragdgrüne Farbe. Es wird aus den neuen Blättern oder Knospen des Teebaums hergestellt, die durch Töten, Formen und Trocknen verarbeitet werden und die natürlichen Substanzen der frischen Blätter behalten. Das Aussehen von grünem Tee ist smaragdgrün und glänzend, und er riecht intensiv nach Tee; der aufgebrühte Tee schmeckt süß und erfrischend und die Unterseite der Blätter ist hellgrün.
  • Oolong-Tee ist ein hochwertiger Tee, der durch Pflücken, Trocknen, Schütteln, Braten, Rollen und Backen hergestellt wird. Nach dem Verkosten bleiben die Zähne und Wangen duftend und der Nachgeschmack ist süß und frisch. Die Hauptproduktionsgebiete sind der Landkreis Anxi, die Provinz Fujian, China und andere Orte.
  • Pu-Erh-Tee, eine Spezialität der Provinz Yunnan, China. Pu-Erh-Teeblätter sind dünn, ledrig und oval. Der alte Baum ist 17 Meter hoch und hat einen Durchmesser von mehr als 1 Meter. Es gibt viele Möglichkeiten, Pu-Erh-Tee zu trinken, wobei es sich um klaren Tee oder gemischten Tee handeln kann. Die Teesuppe des Pu'er-Tees ist orange-gelb, mit einem starken und lang anhaltenden Aroma, einem reichen und milden Geschmack und hält einem langfristigen Aufbrühen stand.
  • Kräutertee ist ein Tee, der aus den Blüten, Blättern oder Früchten von Pflanzen gebraut wird. Es ist ein einzigartiger wiederaufbereiteter Tee in meinem Land. Der daraus hergestellte duftende Tee ist reich an Aroma und tief in der Farbe. Das Erscheinungsbild ist fest und gleichmäßig, die Farbe ist gelbgrün und feucht, die innere Qualität ist frisch und dick, der Blumenduft ist offensichtlich, die Suppenfarbe ist hellgelb und hell und die Unterseite des Blattes ist zart und hell.
  • Schwarzer Tee ist eine Teesorte, die durch eine Reihe von Prozessen wie Welken, Rollen (Schneiden), Fermentieren und Trocknen verfeinert wird, wobei geeignete neue Blätter von Teebäumen als Rohstoffe verwendet werden. Anschließend mit kochendem Wasser aufbrühen, hat er nicht nur ein angenehmes Aroma, sondern präsentiert auch eine einzigartige tiefrote Teefarbe, weshalb er „schwarzer Tee“ genannt wird. Es ist reich an verschiedenen Nährstoffen.
  • 19,95 € (99,75 € / kg) AUF AMAZON
Generic
Generic
Huangshan Maofeng Grüner Tee China Original Guter Tee, Natürlicher Bio-Grüntee, Grüne Lebensmittel Ohne Zusatzstoffe (250g)
star

70

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • Grüner Tee hat eine natürliche Form und eine smaragdgrüne Farbe. Es wird aus den neuen Blättern oder Knospen des Teebaums hergestellt, die durch Töten, Formen und Trocknen verarbeitet werden und die natürlichen Substanzen der frischen Blätter behalten. Das Aussehen von grünem Tee ist smaragdgrün und glänzend, und er riecht intensiv nach Tee; der aufgebrühte Tee schmeckt süß und erfrischend und die Unterseite der Blätter ist hellgrün.
  • Oolong-Tee ist ein hochwertiger Tee, der durch Pflücken, Trocknen, Schütteln, Braten, Rollen und Backen hergestellt wird. Nach dem Verkosten bleiben die Zähne und Wangen duftend und der Nachgeschmack ist süß und frisch. Die Hauptproduktionsgebiete sind der Landkreis Anxi, die Provinz Fujian, China und andere Orte.
  • Pu-Erh-Tee, eine Spezialität der Provinz Yunnan, China. Pu-Erh-Teeblätter sind dünn, ledrig und oval. Der alte Baum ist 17 Meter hoch und hat einen Durchmesser von mehr als 1 Meter. Es gibt viele Möglichkeiten, Pu-Erh-Tee zu trinken, wobei es sich um klaren Tee oder gemischten Tee handeln kann. Die Teesuppe des Pu'er-Tees ist orange-gelb, mit einem starken und lang anhaltenden Aroma, einem reichen und milden Geschmack und hält einem langfristigen Aufbrühen stand.
  • Kräutertee ist ein Tee, der aus den Blüten, Blättern oder Früchten von Pflanzen gebraut wird. Es ist ein einzigartiger wiederaufbereiteter Tee in meinem Land. Der daraus hergestellte duftende Tee ist reich an Aroma und tief in der Farbe. Das Erscheinungsbild ist fest und gleichmäßig, die Farbe ist gelbgrün und feucht, die innere Qualität ist frisch und dick, der Blumenduft ist offensichtlich, die Suppenfarbe ist hellgelb und hell und die Unterseite des Blattes ist zart und hell.
  • Schwarzer Tee ist eine Teesorte, die durch eine Reihe von Prozessen wie Welken, Rollen (Schneiden), Fermentieren und Trocknen verfeinert wird, wobei geeignete neue Blätter von Teebäumen als Rohstoffe verwendet werden. Anschließend mit kochendem Wasser aufbrühen, hat er nicht nur ein angenehmes Aroma, sondern präsentiert auch eine einzigartige tiefrote Teefarbe, weshalb er „schwarzer Tee“ genannt wird. Es ist reich an verschiedenen Nährstoffen.
  • 16,26 € (16,26 € / Stück) AUF AMAZON