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Livio Madre

Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 14. November 2025
Ruggeri
Ruggeri
Ruggeri italienische Lievito Madre Mutterteig Hefe getrocknet aktive Mutterhefe 2X250g zum Backen für Brot Pizza und Kuchen (2x 250gr)
star

81

GUTE QUALITÄT

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#6

  • Aktive Mutterhefe in Pulverform, ideal für kurzes und langes Aufgehen. Es verleiht Brot, Pizza und Focaccia Aroma, eine luftige Konsistenz und Knusprigkeit. Es verbessert die Verarbeitbarkeit des Teigs und macht ihn weicher.
  • Es handelt sich um eine trockene Mutterhefe, die aus einem sehr kostbaren Mehl mit Weizenkeimen stammt, also dem innersten Teil des Getreides, das besonders nährstoffreich ist. Ruggeri Trockensauerteig wird beim Hausbacken anstelle von Bierhefe verwendet und eignet sich für alle Arten von Brot, Pizza und Focaccia.
  • Einer der Hauptvorteile ist die Entwicklung besonderer Geschmacks- und Aromastoffe im Endprodukt, die typisch für mit frischer Mutterhefe zubereitete Hefeprodukte sind. Außerdem erhöht es die Backleistung des Mehls, wodurch der Teig leichter zu verarbeiten und weicher wird.
  • Diese getrocknete Mutterhefe ist einfach zu verwenden: Sie muss mit 10 % des Mehlgewichts in Ihrem Rezept dosiert und direkt dem Mehl selbst zugesetzt werden, ohne es zuerst aktivieren zu müssen.Das Endergebnis wird sich in mehrfacher Hinsicht von dem mit Bierhefe unterscheiden: besseres Aufgehen, aromatischere und schmackhaftere Hefeprodukte, besser verarbeitbarer Teig. Ohne die Unannehmlichkeiten, die durch die Verderblichkeit frischer Mutterhefe verursacht werden.
  • Für die Herstellung werden die besten frischen Sauerteige ausgewählt und getrocknet,um ihre Eigenschaften zu erhalten. Während des Trocknens verliert Saccharomyces Cerevisiae (Bierhefe), der die Entwicklung des Teigs ermöglicht - seine Gärfähigkeit. Dazu wird es anschließend dem getrockneten Sauerteig zugesetzt. Beim Backen reaktiviert die Hitze des Teigs und die Zugabe von Wasser die zugesetzten Saccharomyces Cerevisiae, wodurch das Aufgehen beginnt.
  • 8,90 € (17,80 € / kg) AUF AMAZON
RAPGET
RAPGET
Sourdough Starter-Set, Sauerteig-Starterglas, großes Fassungsvermögen, mit Datumsanzeige, Thermometer, Sauerteigschaber, Sauerteigbehälter, genähter Stoffbezug und Silikonabdeckung, L4
Kostenloser Versand
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#7

  • Entdecken Sie die Freude am perfekten Sauerteigbrot: Weithalsdesign, geformt für optimale Sauerteig-Starterwartung. 963.9 g große Kapazität breite Öffnung Sauerteig-Starterglas sorgt dafür, dass Sie leicht Mehl und Wasser mit viel weniger Verschütten hinzufügen können. Es macht es auch viel einfacher, Ihren Starter zu rühren und leicht zu reinigen. So wird das Backen einfacher und professioneller als je zuvor.
  • Sauerteig-Starterbehälter: Perfekte Ergänzung zu Ihren Brotherstellungswerkzeugen und -zubehör: Dieses Sauerteigglas-Set wird komplett mit Volumen, Nettogewicht und Zuführungsmarkierungen, Thermometer, Stoffabdeckung, Silikonabdeckung/Boden und Spatel geliefert. Die Silikonabdeckung dient auch als rutschfeste Unterseite für Ihre Küchentheke.
  • Bestes Glas für Sauerteig-Starter: Vergessen Sie nie das letzte Mal, wenn Sie Ihren Starter gefüttert haben. Das elastische Band ist mit den Wochentagen und der Tageszeit gekennzeichnet und gibt Ihnen eine genaue Anzeige darüber, wann Sie Ihren Sauerteig-Starter zuletzt gefüttert haben und wann Sie Ihren Sauerteig-Starter zuletzt gefüttert haben. Bewegen Sie das Band einfach seitlich, um den Zeitpunkt der Fütterung anzuzeigen, und auf und ab, um Ihren Start-Futterstand zu markieren.
  • 【Perfektes Backgeschenk】Schenken Sie Ihren Lieben, die gerne backen, mit diesem schönen kompletten Sauerteig-Backzubehör-Set, eine großartige Ergänzung von essentiellen Küchenhelfern, um sie auf ihre Sauerteigreise zu bringen. Ein perfektes Geschenk für jeden Anlass, Geburtstagsgeschenk für Frauen oder Männer, Muttertag oder jeden anderen Tag
  • Erstellen Sie ganz einfach Ihren Sauerteig-Starter: Wenn Sie nach Erhalt des Artikels Fragen haben, können Sie uns über Amazon kontaktieren. Wir verpflichten uns, Ihnen bessere Produkte und Dienstleistungen zu ermöglichen.
  • 15,99 € AUF AMAZON
Ruggeri
Ruggeri
Ruggeri italienische Mutterteig Hefe getrocknet aktive Mutterhefe zum Backen für Brot Pizza und Kuchen 2x250gr (10x250gr)
star

77

GUTE QUALITÄT

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#8

  • Aktive Mutterhefe in Pulverform, ideal für kurzes und langes Aufgehen. Es verleiht Brot, Pizza und Focaccia Aroma, eine luftige Konsistenz und Knusprigkeit. Es verbessert die Verarbeitbarkeit des Teigs und macht ihn weicher.
  • Es handelt sich um eine trockene Mutterhefe, die aus einem sehr kostbaren Mehl mit Weizenkeimen stammt, also dem innersten Teil des Getreides, das besonders nährstoffreich ist. Ruggeri Trockensauerteig wird beim Hausbacken anstelle von Bierhefe verwendet und eignet sich für alle Arten von Brot, Pizza und Focaccia.
  • Einer der Hauptvorteile ist die Entwicklung besonderer Geschmacks- und Aromastoffe im Endprodukt, die typisch für mit frischer Mutterhefe zubereitete Hefeprodukte sind. Außerdem erhöht es die Backleistung des Mehls, wodurch der Teig leichter zu verarbeiten und weicher wird.
  • Diese getrocknete Mutterhefe ist einfach zu verwenden: Sie muss mit 10 % des Mehlgewichts in Ihrem Rezept dosiert und direkt dem Mehl selbst zugesetzt werden, ohne es zuerst aktivieren zu müssen.Das Endergebnis wird sich in mehrfacher Hinsicht von dem mit Bierhefe unterscheiden: besseres Aufgehen, aromatischere und schmackhaftere Hefeprodukte, besser verarbeitbarer Teig. Ohne die Unannehmlichkeiten, die durch die Verderblichkeit frischer Mutterhefe verursacht werden.
  • Für die Herstellung werden die besten frischen Sauerteige ausgewählt und getrocknet,um ihre Eigenschaften zu erhalten. Während des Trocknens verliert Saccharomyces Cerevisiae (Bierhefe), der die Entwicklung des Teigs ermöglicht - seine Gärfähigkeit. Dazu wird es anschließend dem getrockneten Sauerteig zugesetzt. Beim Backen reaktiviert die Hitze des Teigs und die Zugabe von Wasser die zugesetzten Saccharomyces Cerevisiae, wodurch das Aufgehen beginnt.
  • 37,50 € (75,00 € / kg) AUF AMAZON