main logo

Linsen Dal

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 10. Juni 2025
Little Lunch
Little Lunch
Little Lunch Bio Indisches Gemüsecurry mit Linsen | Dal Masala | Sauce für Reis | 100 Prozent Bio-Qualität | Vegan | Ohne zugesetzten Zucker | Laktosefrei | Keine künstlichen Zusätze | 6 x 250g
Kostenloser Versand
star

92

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • VOLL BIO- ECHT LECKER: Für unsere Lieblingssauce Dal Masala verwenden wir nur beste Zutaten aus 100 Prozent Bio-Qualität und verzichten komplett auf künstlichen Schnickschnack; Mit unserer Bio Sauce schmeckt jede Mahlzeit wie hausgemacht
  • 100 Prozent NATÜRLICH und OHNE ZUGESETZTEN ZUCKER: Wir verzichten bei unserer Lieblingssauce Dal Masala komplett auf künstliche Zusätze, Konservierungsstoffe und kommen auch ganz ohne zugesetzten Zucker aus; Keine Geschmacksverstärker, kein Glutamat
  • EINFACH und SCHNELL: Du hast keine Zeit oder Lust zu kochen. Dann sind unsere Lieblingssaucen DIE Lösung; Die Dal Masala Sauce passt ideal zu Reis, Pitabrot oder anderen Beilagen und kann im Handumdrehen im Topf oder der Mikrowelle erwärmt werden
  • VEGAN und LAKTOSEFREI: Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei und eine große Auswahl an veganen und laktosefreien Produkten; Unser Dal Masala ist ein veganer, indischer Klassiker und lässt das Herz von Kichererbsen-Fans höher schlagen
  • PRAKTISCHE PORTIONSGRÖßE: Ein Glas Little Lunch Lieblingssauce Dal Masala entspricht einer Portion und sorgt nachhaltig für weniger Lebensmittelverschwendung; Die Sauce ist bereits verzehrfertig und ergänzt sich ideal mit einer beliebigen Beilage
  • 13,74 € (9,16 € / kg) AUF AMAZON
LinsenZeit
LinsenZeit
LinsenZeit - Gelbe Mung Linsen 600g - Großartige Proteinquelle - Mungdal - Moong Dal – Vegan, ohne Zusatzstoffe & Premium Qualität
Kostenloser Versand
star

72

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • ✅ GEPRÜFTE QUALITÄT - LinsenZeit ist stolz darauf, Ihnen ein Spitzenprodukt anbieten zu können, das von Branchenexperten geprüft wurde. Jedes Produkt wurde sorgfältig auf die Konsistenz und Sicherheit der Inhaltsstoffe geprüft, so dass Sie unbesorgt unsere Produkte verwenden und genießen können.
  • ✅ ECHTE PROTEINBOMBE – Linsen, Bohnen und Erbsen sind eine großartige Proteinquelle. Sie haben einen hohen Anteil an Eiweiß und sind damit sowohl für Sportler, aber auch besonders für Veganer und Vegetarier geeignet.
  • ✅ EXOTISCH & LECKER – Linsen, Bohnen und Erbsen werden in zahlreichen indischen und pakistanischen Gerichten werden. Unter anderem kommen sie in Eintöpfen und Gemüsegerichten vor, aber auch in südindischen Gerichten wie Dosa, Pongal, Idlis, Papadams oder Vada spielen sie eine große Rolle.
  • ✅ DIE VIELFALT VON LINSENZEIT - wir bieten Ihnen beste Qualität und die richtige Vielfalt an. Sie finden unter LinsenZeit eine Vielzahl von Hülsenfrüchten (Linsen, Bohnen). Roten Linsen (Masoor Dal), Grüne Mungbohnen, Gelbe Mung Linsen (Mung dal), Gelbe Toor Linsen, Weiße Kichererbsen, rote Kidneybohnen und vieles mehr.
  • ✅Leicht verdaulich: Munglinsen gelten als leicht verdaulich und werden oft als Teil einer ausgewogenen Ernährung für Menschen mit empfindlichem Magen oder Verdauungsproblemen empfohlen.
  • ✅Vielseitige Verwendung in der Küche: Gelbe Munglinsen können in verschiedenen Gerichten wie Suppen, Currys, Eintöpfen, Pfannengerichten und Salaten verwendet werden. Sie absorbieren gut Aromen und sind einfach zuzubereiten
  • ✅Glutenfrei: Gelbe Munglinsen sind von Natur aus glutenfrei und können daher eine gute Option für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie sein
  • 1.Gelbes Munglinsen-Curry: Zutaten: Gelbe Munglinsen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, Gewürze (wie Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander, Garam Masala), Kokosmilch, frischer Koriander. oZubereitung: Die Munglinsen kochen und dann mit einer Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Gewürzen köcheln lassen. Kokosmilch hinzufügen und mit frischem Koriander garnieren. Dazu passt Reis oder Brot.
  • 2.Munglinsensuppe: Zutaten: Gelbe Munglinsen, Gemüsebrühe, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze (wie Kreuzkümmel, Paprika, Pfeffer), Spinat oder Grünkohl. oZubereitung: Munglinsen kochen, Gemüse anbraten, Gewürze hinzufügen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Alles köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Zum Schluss Blattgemüse hinzufügen und servieren.
  • 3.Gelbe Munglinsen-Dal: Zutaten: Gelbe Munglinsen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, Gewürze (wie Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander), frischer Koriander. oZubereitung: Munglinsen kochen und mit einer Zwiebel-Ingwer-Tomaten-Gewürzmischung köcheln lassen. Mit frischem Koriander garnieren und zu Reis oder Brot servieren.
  • 7,99 € (13,32 € / kg) AUF AMAZON