Lht Kultur Käse
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
22. Dezember 2025
kaese-selber.de
kaese-selber.de LHT Mischkultur 10g - für Hartkäse (Bergkäse) Kultur, Reifung
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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LHT Mischkultur - für Hartkäse (Bergkäse)
Inhalt: 10 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
19,90 € AUF AMAZON
MultiDepot
MultiDepot CALCIUMCHLORID 100g CaCL2 E509 für KÄSE zur KÄSEHERSTELLUNG KÄSEREI 411211
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
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Calciumchlorid CaCl2, Lebensmittelgeeignetes Calciumchlorid zur Käseherstellung.
Nettomaße: 100 g. Inhalt: Calciumchlorid CaCl2 (E509), 20g - 30g reichen auf 100l Milch.
Das CaCl2 soll zur Milch hinzugefügt werden, wodurch die Effizienz der Käseproduktion erhöht wird.
Dadurch wird die Gerinnungsfähigkeit und die Konsistenz der Milch verbessert. Die Anwendung vom CaCl2 reduziert den Verlust an Kasein und Fett.
Es ist zu beachten, dass das Produkt sehr hygroskopisch ist, daher fern von Kinder aufbewahrt werden sollte. Wirkt auch reizend auf die Augen.
7,99 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
ME Käsekulturen 15g mesophil (für Käse, Quark, Frischkäse selber Machen) Kultur, Reifung
93
TOP QUALITÄT
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#3
kaese-selber.de
BL Brevibacterium linens für Rotschmierkäse inkl. Schmieranleitung
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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Bildet auf der Oberfläche eine orangene Farbe wie man es z.B. auf einem Limburger, Romadur oder Tilsiter kennt
Inhalt: 30 g
Gefriergetrocknet (pulverartig)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
26,90 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
LHTBM Mischkultur - für Typ Appenzeller und Grosslochkäse
85
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Ideal für die Herstellung von Typ Appenzeller und Grosslochkäse.
Diese Kultur ist für die Säuerung zuständig und bildet schlussendlich den Geschmack des fertigen Typ Appenzeller oder eines Grosslochkäses!
Inhalt: 15 g
gefriergetrocknet (pulverartig)
im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
18,90 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser- Einsteiger-Set | Käseherstellung Käse selber Machen Lab Form Kultur + Herzkäseform
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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Sofort startklar - man braucht nur noch Milch
+ zusätzlicher Herzkäseform. Einfach erweiterbar mit unseren Erweiterungs-Sets
Käse, Quark & Frischkäse selber machen
Käseherstellung traditionell (Lab und Milchsäurebakterien)
Schneller Versand, Günstiger Preis, Perfekt für Einsteiger
32,90 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de TME Mischkultur mesophil/thermophil für Weichkäse
79
GUTE QUALITÄT
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#7
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Ideal für Weichkäse (auch für Schnittkäse geeignet)
Inhalt: 15 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
18,90 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
T1 Mozzarella Käsekulturen 15g thermophil (Käse selber Machen), Reifung, Reifekultur
75
GUTE QUALITÄT
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#8
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T1 Thermophile Kultur - für Mozzarella
Inhalt: 15 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
20,90 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
71
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#9
Hobbykäser
Hobbykäser Käsekultur | ME Typ Feta und Quark (Mesophile Kultur) | 15 g | Käseherstellung
70
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#10
lht kultur
bl kultur käse
me kultur käse
t1 kultur käse