Lecithin Zum Backen
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Dezember 2025
SaporePuro
SaporePuro Sonnenblumenlecithin Pulver 50 g – Natürliches Emulgiermittel GLUTENFREI
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MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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🌿 ENTÖLTES NATÜRLICHES LECITHIN – Pflanzliches Emulgiermittel aus Sonnenblumenkernen, entölt und dadurch konzentrierter. Verbessert die Verbindung von Fett und Flüssigkeit für stabile und gleichmäßige Ergebnisse.
🍞 VERBESSERT TEIGE – Macht Backwaren weicher, erhöht das Volumen und sorgt für eine feine und gleichmäßige Kruste.
🍫 VIELSEITIG EINSETZBAR – Ideal für Schokolade, Margarinen, Süßwaren, Kaugummi, Speiseeis, Käse und Fleischprodukte.
🌼 ALTERNATIVE ZU SOJALECITHIN – Natürliche und pflanzliche Lösung mit denselben emulgierenden Eigenschaften, perfekt für alle, die Soja vermeiden möchten.
🚫 GLUTENFREI UND OHNE GENTECHNIK – Reines Pflanzenprodukt, frei von Allergenen, ideal für spezielle Ernährungsformen.
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MY LECITHIN
250gr Soja-Lecithin Pulver | Reinlecithin | Qualität aus Deutschland | vegan
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BESTE QUALITÄT
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#2
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Natürliche Qualität: Hochwertiges Sojalecithin-Pulver aus Deutschland, 100% gentechnikfrei und vegan, ohne Trägerstoffe oder Geschmacksverstärker
Gesundheitliche Vorteile: Reich an Phospholipiden zur Unterstützung des Fettstoffwechsels, stärkt Herz, Leber und Immunsystem und kann zur Senkung des Cholesterinspiegels beitragen
Vielseitige Verwendung: Ideal zum Einrühren in Müsli, Smoothies, Desserts oder Dips dank neutralem Geschmack und feiner, gut löslicher Konsistenz
Backen & Kochen: Hervorragender natürlicher Emulgator für die Herstellung von festem Schaum, lockerem Brotteig und Schokolade
Allergenfreie Formel: Garantiert frei von Gluten, Hefe, Laktose, Gelatine sowie Konservierungsstoffen, Farbstoffen, Aromen und Süßstoffen
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Sanutrition
Sonnenblumen-Lecithin 250g | Reinlecithin | Hohe Bioverfügbarkeit | Pulver zum Kochen & Backen | vegan
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TOP QUALITÄT
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#3
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✔️ PREMIUM SONNENBLUMEN LECITHIN: Unser Sonnenblumenlecithin erhältst du in seiner reinen Form, ohne Gentechnikmanipulation und ohne Zusatzstoffe. Es ist die ideale Alternative zu Soja-Lecithin und komplett vegan.
✔️ FÜR DEINE GESUNDHEIT: Sonnenblumenlecithin unterstützt die Gehirnleistung und den Fett-Stoffwechsel. Das Lecithin enthält 20% Phosphatidylcholin, das sich positiv auf den Cholesterinspiegel auswirken kann. Das Pulver ist reich an Cholin und essentiellen Fettsäuren wie Phospholidpide.
✔️ VERWENDUNG: Neben der Einnahme zur Nahrungsergänzung kannst du Sonnenblumenlecithin auch hervorragend zur Lebensmittelverarbeitung hernehmen. Als Emulgator hilft es, dass sich Lebensmittel vermischen, die sich sonst nicht verbinden würden, wie Öl und Wasser. Das gibt deinen Speisen eine bessere Textur und Stabilität. Gerne wird es in Kuchen, Brot, Soßen, Schokolade oder Smoothies verwendet.
✔️ PRODUKTGARANTIE: Deine Gesundheit und Sicherheit bedeutet uns alles. Aus diesem Grund wird unser Pulver in einer vollständig konformen HACCP-Manufaktur mit der Einhaltung aller Herstellungsrichtlinien und unter strengster Qualitätskontrolle in Österreich hergestellt. Natürlich ohne Zusätze und Trennmittel wie Magnesiumstearat, Siliciumdioxid oder Aluminium.
✔️ NACHHALTIGE VERPACKUNG: Sie erhalten unser Sonnenblumelecithin Pulver im praktischen, umweltfreundlichen und wiederverschließbaren Beutel - komplett ohne Plastik.
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SaporePuro
SaporePuro Sonnenblumenlecithin Pulver 500 g – Natürliches Emulgiermittel GLUTENFREI
88
HOHE QUALITÄT
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#4
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🌿 ENTÖLTES NATÜRLICHES LECITHIN – Pflanzliches Emulgiermittel aus Sonnenblumenkernen, entölt und dadurch konzentrierter. Verbessert die Verbindung von Fett und Flüssigkeit für stabile und gleichmäßige Ergebnisse.
🍞 VERBESSERT TEIGE – Macht Backwaren weicher, erhöht das Volumen und sorgt für eine feine und gleichmäßige Kruste.
🍫 VIELSEITIG EINSETZBAR – Ideal für Schokolade, Margarinen, Süßwaren, Kaugummi, Speiseeis, Käse und Fleischprodukte.
🌼 ALTERNATIVE ZU SOJALECITHIN – Natürliche und pflanzliche Lösung mit denselben emulgierenden Eigenschaften, perfekt für alle, die Soja vermeiden möchten.
🚫 GLUTENFREI UND OHNE GENTECHNIK – Reines Pflanzenprodukt, frei von Allergenen, ideal für spezielle Ernährungsformen.
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PureRaw
Sonnenblumen Lecithin Pulver zum Kochen & Backen - Sonnenblumenlecithin Pulver, Veganes Cholin Emulgator Feines Granulat - Sunflower Lecithin Powder I PureRaw 190g
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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Sonnenblumen Lecithin Gesamtkoplex mit natürlichen Phospholipiden und pflanzlichem Cholin aus Sonnenblumenkernen in hoher Konzentration vegan cholesterinfrei ideal fuer Clean Eating und moderne pflanzliche Ernaehrung
Premium Reinlecithin aus Europa GMO frei allergenfrei vegan glutenfrei laktosefrei sojafrei ohne kuenstliche Zusatzstoffe ohne Fuellstoffe ohne Aromen ohne Suessungsmittel in Deutschland abgefuellt und kontrolliert
Vielseitiger Emulgator fuer pflanzliche Drinks Hafermilch Eis Desserts Schokolade Dips vegane Mayonnaise Naturkosmetik liposomale Zubereitungen Smoothies Muesli und kreative Food Innovation von Home Kitchen bis Pro Anwendung
Geschmacksneutral feinkorn leicht loeslich in Oel und dispergierbar in Wasser einfach zu dosieren fuer maximal konsistente Rezepte hohe Prozesssicherheit und stabile Texturen auch im kalten Prozess und tiefkuehlstabil
PureRaw seit 2010 Experten fuer hochwertige pflanzliche Rohstoffe und sichere Lebensmittel mit Fokus auf Transparenz Zweckorientierung und echte Qualitaet statt Billigpreise fuer maximale Vertrauensbasis in der taeglichen Anwendung
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SaporePuro
SaporePuro Sonnenblumenlecithin Pulver 100 g – Natürliches Emulgiermittel GLUTENFREI
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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🌿 ENTÖLTES NATÜRLICHES LECITHIN – Pflanzliches Emulgiermittel aus Sonnenblumenkernen, entölt und dadurch konzentrierter. Verbessert die Verbindung von Fett und Flüssigkeit für stabile und gleichmäßige Ergebnisse.
🍞 VERBESSERT TEIGE – Macht Backwaren weicher, erhöht das Volumen und sorgt für eine feine und gleichmäßige Kruste.
🍫 VIELSEITIG EINSETZBAR – Ideal für Schokolade, Margarinen, Süßwaren, Kaugummi, Speiseeis, Käse und Fleischprodukte.
🌼 ALTERNATIVE ZU SOJALECITHIN – Natürliche und pflanzliche Lösung mit denselben emulgierenden Eigenschaften, perfekt für alle, die Soja vermeiden möchten.
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Buxtrade
250 g Sonnenblumenlecithin | Sonnenblumen Lecithin GMO frei Bäckerlecithin Reinlecithin E322 Emulgator | Kochen, backen,
80
GUTE QUALITÄT
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#7
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250 g Sonnenblumenlecithin Pulver
Sonnenblumenlecithin Pulver beinhaltet den Gesamtkomplex der Sonnenblumenkerne in hoher Konzentration
Dieses Produkt ist geschmacksneutral, feinkörnig und gut löslich.
Es ist genauso zu verwenden wie Sojalecithin und ist garantiert GMO-frei.
Lieferung im wiederverschließbaren Standbodenbeutel (siehe Abbildung).
15,49 € AUF AMAZON
MY LECITHIN
Sonnenblumen Lecithin Granulat | produziert in Deutschland | vegan | GMO frei | allergenfrei (250gr)
76
GUTE QUALITÄT
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#8
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PREMIUM SONNENBLUMENLECITHIN AUS DEUTSCHER HERSTELLUNG: Unser Sonnenblumen Lecithin besteht aus einem purem Rohstoff in reinster Form aus hoch konzentrierten Sonnenblumenkernen. Weiterhin beinhaltet unser Produkt keine Zusatzstoffe, keine Konservierungsstoffe, keine Füllstoffe oder Bindemittel.
LECITHIN IST UNVERZICHTBAR FÜR DEN STOFFWECHSEL: Lecithine können bei der Rezeptur von Functional Food wichtige Dienste leisten, denn sie haben viele positive Auswirkungen auf den menschlichen Stoffwechsel.
DIE ALTERNATIVE ZU SOJA: Viele unserer Kunden leider unter einer Lebensmittel - Intoleranz. Die beste Alternative zu Soja Lecithin ist Sonnenblumen Lecithin, um alle Vorteile und Eigenschaften von Lecithin zu nutzen, ohne dabei auf Sojalecithin zurückgreifen zu müssen. Alle Nachteile, die Soja hervorruft sind somit beendet.
REICH AN ESSENTIELLEN FETTSÄUREN: Unser Sonnenblumenlecithin ist reich an Cholin, sowie anderen essentiellen Fettsäuren wie zum Beispiel Phospholipiden. Die Zusammensetzung des Phospholipidgebildes finden Sie auf der Abbildung der Nährwerte.
LECITHIN TEXTURIERT UND OPTIMIERT LEBENSMITTEL: Seit vielen Jahren wird Lecithin in der Lebensmittelproduktion eingesetzt. Eingesetzt wird Lecithin überall dort, wo die emulgierenden und dispergierenden Eigenschaften der Substanz Vorteile bringen. Produkte, die am stärksten davon profitieren, sind zum Beispiel Backwaren, Süßwaren und Instantprodukte.
17,00 € AUF AMAZON
MY LECITHIN
250gr Sonnenblumen-Lecithin | Reinlecithin | Hohe Bioverfügbarkeit | produziert in Deutschland | gentechnikfrei
74
GUTE QUALITÄT
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#9
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PREMIUM SONNENBLUMENLECITHIN AUS DEUTSCHER HERSTELLUNG: Unser Sonnenblumen Lecithin besteht aus einem purem Rohstoff in reinster Form aus hoch konzentrierten Sonnenblumenkernen. Weiterhin beinhaltet unser Produkt keine Zusatzstoffe, keine Konservierungsstoffe, keine Füllstoffe oder Bindemittel.
PERFEKT ALS EMULGATOR GEEIGNET: Die Richtemulsion liegt bei 0,5-5% auf die Gesamtmasse
PERFEKT ZUR NAHRUNGSERGÄNZUNG GEEIGNET: Die empfohlene Tagesmenge beträgt 5g (etwa ein gestrichener Teelöffel)
DIE ALTERNATIVE ZU SOJA: Viele unserer Kunden leider unter einer Lebensmittel - Intoleranz. Die beste Alternative zu Soja Lecithin ist Sonnenblumen Lecithin, um alle Vorteile und Eigenschaften von Lecithin zu nutzen, ohne dabei auf Sojalecithin zurückgreifen zu müssen. Alle Nachteile, die Soja hervorruft sind somit beendet.
REICH AN ESSENTIELLEN FETTSÄUREN: Unser Sonnenblumenlecithin ist reich an Cholin, sowie anderen essentiellen Fettsäuren wie zum Beispiel Phospholipiden. Die Zusammensetzung des Phospholipidgebildes stellen wir gerne auf Nachfrage zur Verfügung, da das Phospholipidgebilde variieren kann. Falls Sie nur der Anteil von Phosphatidylcholin interessiert, beträgt dieser 20-23% je 100gr.
LECITHIN TEXTURIERT UND OPTIMIERT LEBENSMITTEL: Seit vielen Jahren wird Lecithin in der Lebensmittelproduktion eingesetzt. Eingesetzt wird Lecithin überall dort, wo die emulgierenden und dispergierenden Eigenschaften der Substanz Vorteile bringen. Produkte, die am stärksten davon profitieren, sind zum Beispiel Backwaren, Süßwaren und Instantprodukte.
GENTECHNIKFREI
FREI VON JEGLICHEN ZUSÄTZEN: frei von Gluten, Hefe, Laktose, Gelatine ohne Zusätze von Konservierungsstoffen, Farbstoffen, Aromen und Süßstoffen
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Buxtrade
Soja Lecithin Pulver | E322 |Emulgator | Sojalecithin | Reinlecithin | GRÖßEN wählbar
68
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#10
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250 g Soja-Lecithin Pulver
Ideal zur Anwendung im Smoothie, Müsli oder Joghurt. Dank seiner Eigenschaft als Emulgator wird es außerdem beim Backen und Kochen eingesetzt.
Das Lecithin versorgt den Körper zudem mit Cholin und Phosphor und trägt damit zur Stärkung mehrerer Körperfunktionen bei, denn das Herz, die Leber, und das Immunsystem werden durch die Einnahme gestärkt.
Dieses Produkt ist „halal“ & "kosher".
Lieferung im wiederverschließbaren Standbodenbeutel in Metallic-Optik (siehe Abbildung)
8,49 € AUF AMAZON
lecithin pulver zum backen
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