Le Parfait Glas Marmelade
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
19. Dezember 2025
Le Parfait
Le Parfait - Super Gläser - 0,5L ,6 Stück
98
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#1 GEWINNER
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gutsortiment
Durchmesser: 85mmhinweis: die gummischale ist nur für den einmaligen gebrauch, sie muss jedes mal ausgetauscht werden verwenden sie es
Erhältlich in verschiedenen gren, ideal für die aufbewahrung von frischem obst und gemüse, suppen, saucen, chutneys und zubereiteten speisen
Franzsische fertigung
Schliemechanismus mit metallrahmen und 100 prozent naturkautschukschale
Abgerundet und leicht geschwungener form
In lager
Fassungsvermgen: 0,5l
35,19 € AUF AMAZON
Le Parfait
Le Parfait - Super Gläser - 1L , 6-er Pack
98
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#2
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Fassungsvermögen: 1 l
Super-Serie
Hergestellt in Frankreich
abgerundete und leicht gewölbte Form
Erhältlich in verschiedenen Größen, ideal zum Frischhalten von Obst und Gemüse, Suppen, Saucen, Chutneys und Gerichten.
Verschlussmechanismus mit Metallrahmen und Unterlegscheibe aus 100 % Naturkautschuk
Durchmesser: 85 mm
Sie ist für den einmaligen Gebrauch und muss bei jeder Verwendung gewechselt werden
33,82 € AUF AMAZON
Le Parfait
Le Parfait 3219003 Einmachglas, 1,5 l, 8,5 cm (Durchmesser), 6 Stück
92
TOP QUALITÄT
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#3
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Maßeß 8,5 x 22,5 x 8,5 cm
Material: Glas
Durchmesser: 8,5 cm
Fassungsvermögen: 1,5 l
35,90 € AUF AMAZON
Le Parfait
Le Parfait - Super Gläser - 0,75L , 6 Stück
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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Erhältlich in verschiedenen Größen, ideal für die Aufbewahrung von frischem Obst und Gemüse, Suppen, Saucen, Chutneys und gekochten Lebensmitteln.
Verriegelungsmechanismus mit Metallrahmen und Unterlegscheibe aus 100 % Naturkautschuk
Volumen 0,75 l
Hergestellt in Frankreich
Runde und leicht gewölbte Form
Super Serie
Ø 85 mm
36,12 € AUF AMAZON
Le Parfait
Le Parfait 1978016.0 Einmachglas, transparent, 30,0 x 20,0 x 17,0 cm, 12 Stück
83
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#5
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Ideal, um seine Konserven zu Hause zu machen.
Wählen Sie die Einmachgläser von Le Parfait Super oder Le Parfait Familial Weiss, zwei verschiedene Techniken für den Erhalt des Geschmacks.
Le Parfait hat seine besondere Vision für gute Konserven: einfach und natürlich den Geschmack der Lebensmittel zu bewahren, langsam aber sicher.
Die leicht konische Form der Einmachgläser Le Parfait Super ermöglicht leichtes Herauslösen aus der Form.
Der berühmte orange Kreis ermöglicht Ihnen eine perfekte Abdichtung für eine dauerhafte Konservierung.
33,63 € AUF AMAZON
Le Parfait
Le Parfait 1978009 Einmachgläser 385 ml 6 Stück
82
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#6
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<b>Maße:</b>: 8,5 x 11 x 8,5 cm
<b>Packungsinhalt:</b> 2
<b>Material</b>: Glas
Bei dem Namen läuft einem sofort das Wasser im Mund zusammen. Mit Aufstrich aus diesen Gläsern wird jedes Brot zum Genuss! Die Marmeladen behalten in den Gläsern von Le Parfait das ganze Jahr über ihren Fruchtgeschmack.
<b>Fassungsvermögen</b>: 385 ml
Das durchsichtige Glas ist hübsch, praktisch und langlebig. Glas ist der perfekte Stoff, um Ihre verschiedenen Rezepte aufzubewahren. Warum? Wie? Das werden Sie schnell herausfinden. Glas ist schön. Es ist transparent und dadurch können die Augen schon vor dem Gaumen in Genuss Ihrer selbstgemachten Marmelade kommen oder Sie können mit einem Blick den verbleibenden Inhalt überprüfen. Glas ist natürlich elegant und deswegen ist es auch kein Zufall, dass edle Produkte in Glasbehältern angeboten werden. Glas präsentiert Ihre Rezepte von ihrer besten Seite und bewahrt deren Geschmack. Glas ist gesund, rein und 100 % natürlich; die beste Verpackung für alle Lebensmittel. Zudem ist Glas vollkommen geschmacksneutral. Hinzu kommt seine Dichte, dank der die Lebensmittel sich lange halten und die Gläser immer wieder verwendet werden können. Und das alles in dem einzigen Material, das weltweit als sicher, haltbar und neutral anerkannt wird.
Schritt 1: Einmachgläser gründlich reinigen und an der Luft trocknen lassen. Schritt 2: Bereiten Sie die von Ihnen gewünschten Speisen vor (am besten stets frische Zutaten verwenden, keine gefrorenen oder aufgetauten). Schritt 3: Zu konservierende Speisen kochen (Rezept beachten). Schritt 4:Gläser bis zum Einfüllstrich ca. 2 cm unter dem Rand befüllen. Einige Minuten warten, bis die Masse sich ohne Luftblasen gesetzt hat. Schritt 5: Gläser fest verschließen (jedes Mal ein neues Einmachgummi verwenden). Bitte achten Sie darauf, dass sich zwischen Gummi und Deckel keine Partikel befinden, da dies dazu führen kann, dass Ihre eingekochten Speisen verderben. Je nach Rezept verwenden Sie Essig, Öl oder Salz als Konservierungsmittel. Schritt 6: Wärmebehandlung: In den Boden des Schnellkochtopfs ein sauberes Tuch einlegen, um direkten Kontakt zwischen Glas und Metall zu vermeiden. Topf mit Wasser befüllen und auf eine Hitzequelle stellen. Sobald das Wasser kocht, Gläser in den Topf hineinstellen (die Gläser müssen vollständig bedeckt sein). Verschließen Sie den Schnellkochtopf. Wenn Dampf ausströmt, messen Sie die im Rezept angegebene Kochzeit beachten. Anschließend den Topf von der Hitzequelle nehmen und natürlich abkühlen lassen (ein zu schnelles Herunterkühlen kann dazu führen, dass die Versiegelung der Gläser sich öffnet). Bewahren Sie die befüllten Einmachgläser an einem trockenen, dunklen Ort auf. Schritt 7: Stellen Sie sicher, dass die Gläser fest verschlossen sind, indem Sie die Verriegelung öffnen und am Deckel ziehen (das Vakuum im Inneren der Gläser sollte dafür sorgen, dass der Deckel sich nicht öffnen lässt). Sollte der Deckel sich öffnen lassen, kann dies verschiedene Ursachen haben, z. B. eine zu kurze Kochdauer, eine zu niedrige Temperatur oder Partikel zwischen Dichtungsgummi und Deckel. Wiederholen Sie in diesem Fall den Einkochvorgang mit einem neuen Dichtungsgummi. Wenn Sie Le Parfait Familial Wiss Terrinen verwenden, überprüfen Sie bitte auf gleiche Weise den Deckel; die Kapsel sollte fest an der Terrine haften. Sollte die Kapsel nicht haften, wiederholen Sie den Einkochvorgang unter Verwendung einer neuen Kapsel. Lassen Sie den Verschlussmechanismus offen, um Ihre eingekochten Speisen mehrere Monate lang haltbar zu machen. An einem trockenen und kühlen Ort ohne direktes Sonnenlicht lagern.Schritt 8: Einmachgläser öffnen. Überprüfen Sie zunächst, ob die Gläser noch vakuumverschlossen sind; falls nicht, sollten Sie die Speisen nicht mehr verzehren. Ziehen Sie am Dichtungsgummi, so dass Luft in das Glas gelangen kann und die Versiegelung aufgehoben wird.
<b>Eigenschaften</b>: Produkte von Le Parfait zeichnen sich durch Ihre Langlebigkeit und Einfachheit aus. Die Vorteile der Gläser und Terrinen: Eine originelle Form, die Wiedererkennungswert hat. Das orangefarbene Dichtungsgummi ist das Kennzeichen dieser Marke. Die Transparenz steht für Aufrichtigkeit: wer perfekt ist, hat nichts zu verstecken. Die Gläser sind außerordentlich robust. Ihre Benutzung ist selbstverständlich. In nur einem einfachen Schritt können Sie Ihre Speisen mit Le Parfait haltbar machen. Das Glas von Le Parfait ist perfekt auf unseren Alltag angepasst. Gesund: Die Eignung von Glas zur Aufbewahrung von Lebensmitteln wurde nie angezweifelt. Umweltfreundlich: Es werden recycelbare Stoffe verwendet. Sparsam: Glas hält lange und spart Energie. Die siebeneckige Form der Gläser von Le Parfait ist sehr modern. Bio: Es müssen weder Salz noch Konservierungsmittel hinzugefügt werden, alles bleibt natürlich. Home-made: Die Marmelade ist selbstgemacht! Deko: Diese Gläser müssen nicht versteckt werden. Gesellig: Die Freude, gemeinsam den Geschmack und die Frische in den Le Parfait Gläsern zu genießen. Das Geheimnis zu einer klugen Aufbewahrung ist gelüftet: Es heißt Le Parfait.
34,80 € AUF AMAZON
Le Parfait
Le Parfait 1978002 Terrinen, 350 ml, Durchmesser 8.5 cm, 6er-Set
14% Rabatt
80
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#7
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<b>Maße:</b>: 8,5 x 9,5 x 8,5 cm
<b>Packungsinhalt:</b> 2
<b>Material</b>: Glas
<b>Durchmesser</b>: 85 cm
<b>Fassungsvermögen</b>: 350 ml
Kochen Sie kleine Gerichte, und erhalten Sie damit den vollen Geschmack und ihre volle Qualität. Sie werden sich später daran erfreuen, wenn Sie sie verschenken oder teilen möchten, ohne dass etwas von ihrer Appetitlichkeit verloren gegangen wäre. Die Terrinen Le Parfait Super sind ideal für alle Gerichte.
Das durchsichtige Glas ist hübsch, praktisch und langlebig. Glas ist der perfekte Stoff, um Ihre verschiedenen Rezepte aufzubewahren. Warum? Wie? Das werden Sie schnell herausfinden. Glas ist schön. Es ist transparent und dadurch können die Augen schon vor dem Gaumen in Genuss Ihrer selbstgemachten Marmelade kommen oder Sie können mit einem Blick den verbleibenden Inhalt überprüfen. Glas ist natürlich elegant und deswegen ist es auch kein Zufall, dass edle Produkte in Glasbehältern angeboten werden. Glas präsentiert Ihre Rezepte von ihrer besten Seite und bewahrt deren Geschmack. Glas ist gesund, rein und 100 % natürlich, die beste Verpackung für alle Lebensmittel. Glas ist außerdem vollkommen geschmacksneutral. Hinzu kommt seine Dichte, dank der die Zubereitungen sich lange halten und die Gläser immer wieder verwendet werden können. Und das alles in dem einzigen Material, das weltweit als sicher, haltbar und neutral anerkannt wird.
<b></b> Die Vorteile der Gläser und Terrinen: Eine originelle Form, die Wiedererkennungswert hat. Der orangefarbene Gummiring ist das Markensymbol. Die Transparenz steht für Aufrichtigkeit: wer perfekt ist, hat nichts zu verstecken. Die Gläser sind außerordentlich robust. Ihre Benutzung ist selbstverständlich. Das Glas von Le Parfait ist perfekt auf unseren Alltag angepasst. Gesund: die Eignung von Glas zur Aufbewahrung von Lebensmitteln wurde nie angezweifelt. Umweltfreundlich: es werden recycelbare Stoffe verwendet. Sparsam: Glas hält lange und spart Energie. Die siebeneckige Form der Gläser von Le Parfait ist sehr modern. Bio: es müssen weder Salz noch Konservierungsmittel hinzugefügt werden, alles bleibt natürlich. Home-made: Die Marmelade ist selbstgemacht! Deko: Diese Gläser müssen nicht versteckt werden. Gesellig: Die Freude, gemeinsam den Geschmack und die Frische in den Le Parfait Gläsern zu genießen. Das Geheimnis zu einer klugen Aufbewahrung ist gelüftet: Es heißt Le Parfait.
30,48 € AUF AMAZON
Le Parfait
Le Parfait 1978004 Terrine, 750 ml, 10 cm (Durchmesser), 6-teiliges Set
74
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<b>Maße</b>: 10 x 10,5 x 10 cm
<b>Packungsinhalt</b>: 2
<b>Material</b>: Glas
<b>Durchmesser</b>: 100 cm
<b>Fassungsvermögen</b>: 750 ml
Kochen Sie kleine Gerichte, und erhalten Sie damit den vollen Geschmack und ihre volle Qualität. Sie werden sich später daran erfreuen, wenn Sie sie verschenken oder teilen möchten, ohne dass etwas von ihrer Appetitlichkeit verloren gegangen wäre. Die Terrinen Le Parfait Super sind ideal für alle Gerichte.
Das durchsichtige Glas ist hübsch, praktisch und langlebig. Glas ist der perfekte Stoff, um Ihre verschiedenen Rezepte aufzubewahren. Warum? Wie? Das werden Sie schnell herausfinden. Glas ist schön. Es ist transparent und dadurch können die Augen schon vor dem Gaumen in Genuss Ihrer selbstgemachten Marmelade kommen oder Sie können mit einem Blick den verbleibenden Inhalt überprüfen. Glas ist natürlich elegant und deswegen ist es auch kein Zufall, dass edle Produkte in Glasbehältern angeboten werden. Glas präsentiert Ihre Rezepte von ihrer besten Seite und bewahrt deren Geschmack. Glas ist gesund, rein und 100 % natürlich, die beste Verpackung für alle Lebensmittel. Glas ist außerdem vollkommen geschmacksneutral. Hinzu kommt seine Dichte, dank der die Zubereitungen sich lange halten und die Gläser immer wieder verwendet werden können. Und das alles in dem einzigen Material, das weltweit als sicher, haltbar und neutral anerkannt wird. Laut Ernährungswissenschaftlern bleiben beim Einmachen die Lebensmittel quasi intakt und haben die gleichen Eigenschaften, wie frische Speisen. Zudem bewahren sie die ganze Zeit über ihren Geschmack. Ein Anteil Vitamin C geht verloren, da es sehr instabil ist. Alles in allem ist Einmachen gut für die Gesundheit. Aufgrund seiner Eigenschaften ist Glas die gesündeste aller Verpackungen.
Schritt 1: Einmachgläser gründlich reinigen und an der Luft trocknen lassen. Schritt 2: Bereiten Sie die von Ihnen gewünschten Speisen vor (am besten stets frische Zutaten verwenden, keine gefrorenen oder aufgetauten). Schritt 3: Zu konservierende Speisen kochen (Rezept beachten). Schritt 4:Gläser bis zum Einfüllstrich, ca. 2 cm unter dem Rand, füllen. Einige Minuten warten, bis die Masse sich ohne Luftblasen gesetzt hat. Schritt 5: Gläser fest verschließen (jedes Mal ein neues Einmachgummi verwenden). Bitte achten Sie darauf, dass sich zwischen Gummi und Deckel keine Partikel befinden, da dies dazu führen kann, dass Ihre eingekochten Speisen verderben. Je nach Rezept verwenden Sie Essig, Öl oder Salz als Konservierungsmittel. Schritt 6: Wärmebehandlung: In den Boden des Schnellkochtopfs ein sauberes Tuch einlegen, um direkten Kontakt zwischen Glas und Metall zu vermeiden. Topf mit Wasser füllen und auf eine Hitzequelle stellen. Sobald das Wasser kocht, Gläser in den Topf hineinstellen (die Gläser müssen vollständig bedeckt sein). Verschließen Sie den Schnellkochtopf. Wenn Dampf ausströmt, messen Sie die im Rezept angegebene Kochzeit beachten. Anschließend den Topf von der Hitzequelle nehmen und natürlich abkühlen lassen (ein zu schnelles Herunterkühlen kann dazu führen, dass die Versiegelung der Gläser sich öffnet). Bewahren Sie die gefüllten Einmachgläser an einem trockenen, dunklen Ort auf. Schritt 7: Überprüfen Sie Ihre Einmachgläser und lagern Sie sie. Wenn Sie Le Parfait Familial Wiss Terrinen verwenden, überprüfen Sie bitte auf gleiche Weise den Deckel; die Kapsel sollte fest an der Terrine haften. Sollte die Kapsel nicht haften, wiederholen Sie den Einkochvorgang unter Verwendung einer neuen Kapsel. Lassen Sie den Verschlussmechanismus offen, um Ihre eingekochten Speisen mehrere Monate lang haltbar zu machen. An einem trockenen und kühlen Ort ohne direktes Sonnenlicht lagern. Überprüfen Sie zunächst, ob die Gläser noch vakuumverschlossen sind; falls nicht, sollten Sie die Speisen nicht mehr verzehren. Ziehen Sie am Dichtungsgummi, so dass Luft in das Glas gelangen kann und die Versiegelung aufgehoben wird.
<b>Eigenschaften</b>: Produkte von Le Parfait zeichnen sich durch Ihre Langlebigkeit und Einfachheit aus. Die Vorteile der Gläser und Terrinen: Eine originelle Form, die Wiedererkennungswert hat. Das orangefarbene Dichtungsgummi ist das Kennzeichen dieser Marke. Die Transparenz steht für Aufrichtigkeit: wer perfekt ist, hat nichts zu verstecken. Die Gläser sind außerordentlich robust. Ihre Verwendung ist unkompliziert. In nur einem einfachen Schritt können Sie Ihre Speisen mit Le Parfait haltbar machen. Das Glas von Le Parfait ist perfekt auf unseren Alltag angepasst. Gesund: die Eignung von Glas zur Aufbewahrung von Lebensmitteln wurde nie angezweifelt. Umweltfreundlich: es werden recycelbare Stoffe verwendet. Sparsam: Glas hält lange und spart Energie. Die siebeneckige Form der Gläser von Le Parfait ist sehr modern. Bio: es müssen weder Salz noch Konservierungsmittel hinzugefügt werden, alles bleibt natürlich. Home-made: Die Marmelade ist selbstgemacht! Deko: Diese Gläser müssen nicht versteckt werden. Gesellig: Die Freude, gemeinsam den Geschmack und die Frische in den Le Parfait Gläsern zu genießen. Das Geheimnis zu einer klugen Aufbewahrung ist gelüftet: Es heißt Le Parfait.
35,65 € AUF AMAZON
Le Parfait
Le Parfait 1978003 Terrine, 500 ml, 10 cm (Durchmesser), 6-teiliges Set
70
GUTE QUALITÄT
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#9
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<b>Maße</b>: 10 x 13,5 x 10 cm
<b>Packungsinhalt</b>: 2
<b>Material</b>: Glas
<b>Durchmesser</b>: 100 cm
<b>Fassungsvermögen</b>: 500 ml
Kochen Sie kleine Gerichte, und erhalten Sie damit den vollen Geschmack und ihre volle Qualität. Sie werden sich später daran erfreuen, wenn Sie sie verschenken oder teilen möchten, ohne dass etwas von ihrer Appetitlichkeit verloren gegangen wäre. Die Terrinen Le Parfait Super sind ideal für alle Gerichte.
Das durchsichtige Glas ist hübsch, praktisch und langlebig. Glas ist der perfekte Stoff, um Ihre verschiedenen Rezepte aufzubewahren. Warum? Wie? Das werden Sie schnell herausfinden. Glas ist schön. Es ist transparent und dadurch können die Augen schon vor dem Gaumen in Genuss Ihrer selbstgemachten Marmelade kommen oder Sie können mit einem Blick den verbleibenden Inhalt überprüfen. Glas ist natürlich elegant und deswegen ist es auch kein Zufall, dass edle Produkte in Glasbehältern angeboten werden. Glas präsentiert Ihre Rezepte von ihrer besten Seite und bewahrt deren Geschmack. Glas ist gesund, rein und 100 % natürlich, die beste Verpackung für alle Lebensmittel. Glas ist außerdem vollkommen geschmacksneutral. Hinzu kommt seine Dichte, dank der die Lebensmittel sich lange halten und die Gläser immer wieder verwendet werden können. Und das alles in dem einzigen Material, das weltweit als sicher, haltbar und neutral anerkannt wird.
Schritt 1: Einmachgläser gründlich reinigen und an der Luft trocknen lassen. Schritt 2: Bereiten Sie die von Ihnen gewünschten Speisen vor (am besten stets frische Zutaten verwenden, keine gefrorenen oder aufgetauten). Schritt 3: Zu konservierende Speisen kochen (Rezept beachten). Schritt 4: Gläser bis zum Einfüllstrich, ca. 2 cm unter dem Rand, füllen. Einige Minuten warten, bis die Masse sich ohne Luftblasen gesetzt hat. Schritt 5: Gläser fest verschließen (jedes Mal ein neues Einmachgummi verwenden). Bitte achten Sie darauf, dass sich zwischen Gummi und Deckel keine Partikel befinden, da dies dazu führen kann, dass Ihre eingekochten Speisen verderben. Je nach Rezept verwenden Sie Essig, Öl oder Salz als Konservierungsmittel. Schritt 6: Wärmebehandlung: In den Boden des Schnellkochtopfs ein sauberes Tuch einlegen, um direkten Kontakt zwischen Glas und Metall zu vermeiden. Topf mit Wasser füllen und auf eine Hitzequelle stellen. Sobald das Wasser kocht, Gläser in den Topf hineinstellen (die Gläser müssen vollständig bedeckt sein). Verschließen Sie den Schnellkochtopf. Wenn Dampf ausströmt, messen Sie die im Rezept angegebene Kochzeit beachten. Anschließend den Topf von der Hitzequelle nehmen und natürlich abkühlen lassen (ein zu schnelles Herunterkühlen kann dazu führen, dass die Versiegelung der Gläser sich öffnet). Bewahren Sie die gefüllten Einmachgläser an einem trockenen, dunklen Ort auf. Schritt 7: Stellen Sie sicher, dass die Gläser fest verschlossen sind, indem Sie die Verriegelung öffnen und am Deckel ziehen (das Vakuum im Inneren der Gläser sollte dafür sorgen, dass der Deckel sich nicht öffnen lässt). Sollte der Deckel sich öffnen lassen, kann dies verschiedene Ursachen haben, z. B. eine zu kurze Kochdauer, eine zu niedrige Temperatur oder Partikel zwischen Dichtungsgummi und Deckel. Wiederholen Sie in diesem Fall den Einkochvorgang mit einem neuen Dichtungsgummi. Wenn Sie Le Parfait Familial Wiss Terrinen verwenden, überprüfen Sie bitte auf gleiche Weise den Deckel; die Kapsel sollte fest an der Terrine haften. Sollte die Kapsel nicht haften, wiederholen Sie den Einkochvorgang unter Verwendung einer neuen Kapsel. Lassen Sie den Verschlussmechanismus offen, um Ihre eingekochten Speisen mehrere Monate lang haltbar zu machen. An einem trockenen und kühlen Ort ohne direktes Sonnenlicht lagern. Überprüfen Sie zunächst, ob die Gläser noch vakuumverschlossen sind; falls nicht, sollten Sie die Speisen nicht mehr verzehren. Ziehen Sie am Dichtungsgummi, so dass Luft in das Glas gelangen kann und die Versiegelung aufgehoben wird.
<b>Eigenschaften</b>: Produkte von Le Parfait zeichnen sich durch Ihre Langlebigkeit und Einfachheit aus. Die Vorteile der Gläser und Terrinen: Eine originelle Form, die Wiedererkennungswert hat. Das orangefarbene Dichtungsgummi ist das Kennzeichen dieser Marke. Die Transparenz steht für Aufrichtigkeit: wer perfekt ist, hat nichts zu verstecken. Die Gläser sind außerordentlich robust. Ihre Verwendung ist unkompliziert. In nur einem einfachen Schritt können Sie Ihre Speisen mit Le Parfait haltbar machen. Das Glas von Le Parfait ist perfekt auf unseren Alltag angepasst. Gesund: die Eignung von Glas zur Aufbewahrung von Lebensmitteln wurde nie angezweifelt. Umweltfreundlich: es werden recycelbare Stoffe verwendet. Sparsam: Glas hält lange und spart Energie. Die siebeneckige Form der Gläser von Le Parfait ist sehr modern. Bio: es müssen weder Salz noch Konservierungsmittel hinzugefügt werden, alles bleibt natürlich. Home-made: Die Marmelade ist selbstgemacht! Deko: Diese Gläser müssen nicht versteckt werden. Gesellig: Die Freude, gemeinsam den Geschmack und die Frische in den Le Parfait Gläsern zu genießen. Das Geheimnis zu einer klugen Aufbewahrung ist gelüftet: Es heißt Le Parfait.
33,01 € AUF AMAZON
Le Parfait
Le Parfait 1659602 Familia Wiss Set 6 Terrine Sodo transparent 30 x 20 x 10 cm
66
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Wenn das Produkt vorher sterilisiert wird
<b> </b> Maße: 30 x 20 x 10 cm
Leichtes Lösen aus der Form
<b></b> Kompatibilität Ofen: Nicht geeignet
Spülmaschinengeeignet
Zum Konservieren frischer Produkte
<b></b> Produktbeschreibung: 6 Einmachgläser; D100/500 g
<b></b> Fassungsvermögen: 5 Liter
Hergestellt in Frankreich
<b> </b> Farbe: Transparent
<b> </b> Material: Kalk-Natron-Glas
38,76 € AUF AMAZON
le parfait glas
le parfait
le parfait glas 3 liter
parfait glas