Lawasch Fladenbrot
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Dezember 2025
Calikoglu
2 x 470g Baklava Yufkasi - Hauchdünner Filoteig für Baklava - Baklawateig
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Brand: Calikoglu
2 x 470g Baklava Yufkasi - Hauchdünner Filoteig für Baklava - Baklawateig
Product Type: PASTRY
Size: 470 g (2er Pack)
14,99 € AUF AMAZON
Ashoka
ASHOKA Poppadums, Linsenmehlfladen Madras Plain (1 x 112 g)
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
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Holen Sie sich die autentische indische Küche zu sich nach Hause
als Beilage zu einer Hauptmahlzeit
oder als kleine Zwischenmahlzeit
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BFYSYO
Öz Yil - 16 x 30cm XL Dürüm Teigfladen - Tortillas (1440g)
92
TOP QUALITÄT
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#3
rusepin
Eifeler Fleisch und Wurstwaren / dauerbrot 1-Person-Reserve: Brot + Wurst, rd. 1,75 kg, 2 x 500g Dosenbrot, 6 x 125g Dosenwurst
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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Eifeler Fleisch- und Wurstwaren / Langzeitbrot 1-Personen-Reserve: Brot + Wurst, ca. 1,75 kg, 2 x 500g Dosenbrot, 6 x 125g Dosenwurst
ESSEN
Eifeler Fleisch- und Wurstwaren / Dauerbrot
14,85 € AUF AMAZON
Sunalle
Sunalle Pane Guttiau Classico, traditionelles dünnes Hirten Brot aus Sardinien, 250g, Il Vecchio Forno di Fonni
87
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Panue Guttiau ist ein mit Olivenöl verfeinertes Pane Carasau das als eine der ältesten Brotsorten der Welt gilt. Dieses typisch sardische Brot stammt ursprünglich aus der Barbagia und wird auch „carta musica“ genannt. Dieser Name bezieht sich auf das charakteristische Geräusch, das das Brot macht, wenn es gebrochen und gekaut wird.
Der Ursprung des Pane Carasau ist ebenso wie der der Nuraghen in den Nebel der Legende gehüllt, und manche glauben, dass er in arabischen Ländern zu suchen ist. Sicher ist, dass die Hirten für die langen Zeiten, die sie fern von zu Hause verbrachten, mit diesem leichten, nahrhaften und leicht aufzubewahrenden Brot auf unbegrenzte Vorräte dieses „Prinzen der Lebensmittel“ zählen konnten.
Das Brot wurde in allen Familien in großen Mengen und in festen Zeitabständen zubereitet und auch über lange Zeiträume wie ein Schatz von unmessbarem Wert in schönen Truhen aufbewahrt. Ein Schatz, der heute mit Sunalle in seiner traditionellen Köstlichkeit für jedermann erhältlich ist.
Die Verarbeitung von Pane Carasau, im Dialekt „sa cotta“ genannt, gliedert sich in vier Phasen: die Zubereitung des Teigs, das Aufgehen, das Backen und die so genannte „Carasatura“, die dem Brot seinen Namen gibt und aus einem zweiten Backvorgang besteht, bei dem das Brot getoastet wird.
Der Teig für das Carasau-Brot wird aus wenigen, einfachen Zutaten hergestellt: Hartweizengrieß, Wasser, Salz und Hefe. Die Ruhephase ist wichtig, damit der Teig zum ersten Mal gären kann: Am Ende dieser Phase wird der Teig geschnitten, damit die erste Verarbeitung stattfinden kann. Der Teig wird nun ausgerollt und gärt zum zweiten Mal, wonach das Halbfertigprodukt entsteht: das „Pane Lentu“. Die Fladenbrote werden mit großer Sorgfalt getrennt und gestapelt, um im Ofen getoastet zu werden.
5,49 € AUF AMAZON
Hartkorn
Orientalisches Brot - 10 g im Flachbeutel von Hartkorn- licht- und aromageschützt
80
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#6
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Orientalisches Brot Gewürzzubereitung - Füllgewicht: 10 g - im flachen Beutel der Hartkorn Gewürzmühle
Zutaten: Gewürze (Kreuzkümmel, Koriander, Minze, Schwarzkümmel, Thymian, Chili), Fleur de Sel
Aroma- und lichtgeschützte Aufbewahrung des Gewürzes im Aluminium Folienbeutel - langanhaltender intensiver Geschmack.
Hartkorn hat seit über 100 Jahren einen hohen Anspruch an die Qualität der Gewürze.
Hartkorn steht für Gewürze aus Tradition - Familienunternehmen seit 1920
1,99 € AUF AMAZON
Sunalle
Sunalle Pane Carasau Classico, traditionelles dünnes Hirten Brot aus Sardinien, 250g Il Vecchio Forno di Fonni (1)
80
GUTE QUALITÄT
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#7
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Pane Carasau gilt als eine der ältesten Brotsorten der Welt. Dieses typisch sardische Brot stammt ursprünglich aus der Barbagia und wird auch „carta musica“ genannt. Dieser Name bezieht sich auf das charakteristische Geräusch, das das Brot macht, wenn es gebrochen und gekaut wird.
Der Ursprung des Pane Carasau ist ebenso wie der der Nuraghen in den Nebel der Legende gehüllt, und manche glauben, dass er in arabischen Ländern zu suchen ist. Sicher ist, dass die Hirten für die langen Zeiten, die sie fern von zu Hause verbrachten, mit diesem leichten, nahrhaften und leicht aufzubewahrenden Brot auf unbegrenzte Vorräte dieses „Prinzen der Lebensmittel“ zählen konnten.
Das Brot wurde in allen Familien in großen Mengen und in festen Zeitabständen zubereitet und auch über lange Zeiträume wie ein Schatz von unmessbarem Wert in schönen Truhen aufbewahrt. Ein Schatz, der heute mit Sunalle in seiner traditionellen Köstlichkeit für jedermann erhältlich ist.
Die Verarbeitung von Pane Carasau, im Dialekt „sa cotta“ genannt, gliedert sich in vier Phasen: die Zubereitung des Teigs, das Aufgehen, das Backen und die so genannte „Carasatura“, die dem Brot seinen Namen gibt und aus einem zweiten Backvorgang besteht, bei dem das Brot getoastet wird.
Der Teig für das Carasau-Brot wird aus wenigen, einfachen Zutaten hergestellt: Hartweizengrieß, Wasser, Salz und Hefe. Die Ruhephase ist wichtig, damit der Teig zum ersten Mal gären kann: Am Ende dieser Phase wird der Teig geschnitten, damit die erste Verarbeitung stattfinden kann. Der Teig wird nun ausgerollt und gärt zum zweiten Mal, wonach das Halbfertigprodukt entsteht: das „Pane Lentu“. Die Fladenbrote werden mit großer Sorgfalt getrennt und gestapelt, um im Ofen getoastet zu werden.
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Old El Paso
Old El Paso Weizen Tortillas – Mexikanische Wraps aus Weizen – 1 x 326 g
78
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#8
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Die leckeren weichen und flexiblen Tortillas von Old El Paso sind im Ofen gebackene Teigfladen aus Weizen und können kinderleicht mit leckeren, frischen Zutaten befüllt werden
Tortillas sind das Brot der Mexikaner und die Grundlage jeder Mahlzeit: Gefüllt mit Fleisch, Bohnen, Käse oder Gemüse, werden sie zu leckeren Tacos, Fajitas, Burritos oder Enchiladas zubereitet
Die Tortillas eignen sich ideal, um sie bei einem gemeinsamen Abend mit Freunden oder der Familie zu probieren / Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen
Schnell und einfach zubereitet: Die leckeren Wraps im Ofen oder in der Mikrowelle für ein paar Minuten aufwärmen und anschließend nach Belieben befüllen, falten und genießen
Lieferumfang: 1 x 326 g Old El Paso Weizen Tortillas / 8 Wraps zum Befüllen
3,79 € AUF AMAZON
Old El Paso
Old El Paso Tortillas – Glutenfrei – Mexikanische Wraps aus Tapioka, Quinoa und Mais – 1 x 216 g
70
GUTE QUALITÄT
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#9
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Die glutenfreienTortillas ist aus Tapioka, Quinoa und Mais und können kinderleicht mit leckeren, frischen Zutaten befüllt werden
Tortillas sind das Brot der Mexikaner und die Grundlage jeder Mahlzeit: Gefüllt mit Fleisch, Bohnen, Käse oder Gemüse, werden sie zu leckeren Tacos, Fajitas, Burritos oder Enchiladas zubereitet
Die weichen und flexiblen Tortillas eignen sich ideal, um sie bei einem gemeinsamen Abend mit Freunden oder der Familie zu probieren
Glutenfrei und ohne Konservierungsmittel
Lieferumfang: 1 x 216 g Old El Paso Tortillas / 6 Wraps zum Befüllen
3,99 € AUF AMAZON
Truly Indian
TRULY INDIAN Poppadums Madras (Indisches Fladenbrot aus Linsenmehl für die Zubereitung in der Pfanne, Als Beilage oder Snack) (12 x 112 g)
70
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#10
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Die Knusprigkeit Indiens: Die traditionellen Linsenmehlfladen werden mit dem Mehl der Urdbohne hergestellt und sind die perfekte Beilage zu allen Gerichten - egal ob zu Curry, Suppe oder Salat
Genuss für alle: Die natürlichen, veganen Zutaten der Poppadums verleihen ihnen ihren unverwechselbaren Geschmack / Portionsweise verpackt im Karton
Um das volle Aroma zu entfalten, müssen die Linsenfladen einfach kurz mit etwas Öl in einer Pfanne frittiert werden und können warm & frisch serviert werden - perfekt, wenn es schnell gehen muss!
Ob als Beilage, als Fingerfood für die Party oder als Knabbereien ganz allein: Der Poppadom schmeckt mit oder ohne Dip lecker und bringt ganz einfach die indische Küche direkt nach Hause!
Lieferumfang: 12 x 112g TRULY INDIAN Poppadums Madra / Die knusprige Beilage aus der indischen Küche für die schnelle Zubereitung - natürlicher Geschmack der Urdbohne
32,66 € AUF AMAZON
fladenbrot