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Lactose Free Cheese

Die 9 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 11. November 2025
Hymor
Hymor
Hymor BIO Deichkäse - 1x ca. 700g - laktosefreier Schnittkäse, handgeschöpfter Rohmilch-Käse von Backensholzer Hof aus Kuhmilch nach klassischer Bergkäse-Rezeptur in Bio-Land Qualität
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76

GUTE QUALITÄT

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#8

  • URSPRUNG & TRADITION: Schon sehr früh seit 1989 ist der Hof Backensholz bio-zertifiziert und darf das BIOLAND-Siegel führen. 1991 folgte die Rohmilchkäserei, in der die gesamte auf dem Hof produzierte Milch in Handarbeit zu Käse wird.
  • SORTIMENT: Entdecken Sie unsere anderen Käse: Husumer Weichkäse, Deichkäse Gold, kleiner Deichkäse, Hofkäse Schnittkäse, Fabro, großer Deichkäse, CreMeer Weichkäse, Bauerntaler Schnittkäse, Friesisch blue Edelpilzkäse, Kleine Ziege Schnittkäse, Blaue Stunde Weichkäse
  • BIO-ÖKO-LOGISCH: Geschlossene Kreisläufe: das ist das Leitmotiv auf Hof Backensholz. Ganz im Sinne der ökologischen Landwirtschaft dient der Ackerbau dazu, Futter für die Milchkühe herzustellen. Diese stehen im Sommerhalbjahr auf der Weide und bekommen in den Wintermonaten größtenteils Klee-Gras-Silage
  • GESCHMACK: Mild sahniger Geschmack, leicht nussig mit einem Hauch salzigen Seegrases, zarter Schmelz angenehme Textur mit essbarer Rinde
  • ROHMILCH: Rohmilch ist nicht behandelt, nicht erhitzt ( pasteurisiert ). Unpasteurisiert werden die natürlichen gesunden Mikroorganismen der Milch erhalten, und die saisonalen Unterschiede je nach Wetter und Fütterung können besser herausgeschmeckt werden.
  • 22,99 € (32,84 € / kg) AUF AMAZON
Brazzale
Brazzale
Brazzale 300gr Asiago DOP milder Berg Schnittkäse aus Italien 30 Tage gereift
star

70

GUTE QUALITÄT

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#9

  • Aus in den Bergen gesammelter und verarbeiteter Milch reift der Asiago DOP auf 600 Metern Höhe für circa 30 Tage und ist eine Spezialität der Molkereien und Malghe der Altopiano dll'Asiago in Venetien.
  • Der ganze Geschmack frischer Milch in einem jungen und zarten Käse. Durch seine kurze Reifung ist der Asiago DOP ein "fresco", also ein junger und milder Käse, der förmlich im Mund schmilzt und im Geschmack an Joghurt, Butter und Milch erinnert.
  • Die intakte Umgebung der Almen und die große Sennereitradition machen diesen Käse zu einem kostbaren Naturjuwel. Der Asiago ist in der italienischen Küche sehr beliebt und passt nicht nur zu Ihrer Apertiv Platte oder zum Abschluss einer Mahlzeit.
  • Er ist auch eine beliebte Kochzutat wie z.b. Schweinemedaillons mi Speck und Asiago Käse, Nudeln mit Radicchio und Asiago-Fondue, Asiago-Soufflé, mit Honig und Walnüssen oder mit Sardellenpastete, Asiago und Schwarzbrot, Tagliatelle mit Asiago und Butter. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, generell passt der Asiago DOP aber zu rustikalen Zutaten, wie sie typisch für die Bergregionen sind wie z.b. Speck.
  • Aufgrund seiner Feinheit passt er perfekt in Kombination mit jungen Weiß- oder Roséweinen, fruchtig, aromatisch und weich.
  • Um die Kühlkette nicht zu unterbrechen versenden wir in einer umweltfreundlichen isolieVerpackung mit Kühlakkus. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
  • 8,99 € (29,97 € / kg) AUF AMAZON