Lactobacillus Reuteri Pulver Für Joghurt
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
17. Oktober 2025
NPSelection
Starterkulturen für L.Salivarius und L. Reuteri Joghurt - Packung mit 12 gefriergetrockneten Beuteln (12 Beutel)
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die lebendigen aktiven Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Enthält die lebendigen aktiven Bakterien "Lactobacillus reuteri" and "Lactobacillus salivarius"
Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit leicht herbem Geschmack ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet. Reine Bakterienmischung aus Kulturen, die in einer Laborumgebung hergestellt werden, ohne Zusatzstoffe, Maltodextrin, Gluten und GVO
22,12 € (7.373,33 € / kg) AUF AMAZON
TAVI
Lactobacillus Reuteri Kapseln | BIO | Lebende lyophilisierte Bakterien
Kostenloser Versand
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
☀️60 Kapseln 😎60 Tage 💊1 Kapsel pro Tag
🔬Laborgeprüft 🌱BIO 🌱vegan 🇩🇪Deutsche Herstellung
🔝Hochdosiert ❤️Lebende lyophilisierte Bakterien 💊Magensaftresistente Kapseln
🛡️Blister-Verpackung 🚫Ohne Zusatzstoffe 🙏🏼Ohne Inulin 🌱mit Akazienfaser
😶🌫️ Die Bakterien sind für eine bessere Haltbarkeit lebend lyophilisert (gefriergetrocknet) 💦Sobald sie rehydriert werden (also mit Feuchtigkeit in Berührung kommen, wie z.B. bei der 🥛🥛 Joghurt 🥛🥛Herstellung) können sie sich reaktivieren 🪦Pasteurisierte oder hitzeinaktivierte Bakterien sind hingegen abgetötet und i.d.R. nicht mehr vermehrungsfähig
🥇Lactobacillus Reuteri DSM 32759 ⚖️ 45 x 10^8 kbE (=4,5Mrd. koloniebildende Einheiten) pro Kapsel
❓Welche Vorteile hat die Einnahme von Lactobacillus Reuteri? 👨🏻⚖️🇪🇺 Aus EU-rechtlichen Gründen dürfen wir dazu leider keine gesundheitsbezogenen Angaben (sog. "health claims") machen. Bei Bedarf empfehlen wir Dir, Dich zusätzlich über verfügbare Quellen zu informieren oder Dich ärztlich / in der Apotheke beraten zu lassen.
34,70 € (1.156,67 € / kg) AUF AMAZON
Coolinario
Coolinario Joghurtkulturen L Reuteri (5er-Pack, 1g Beutel) Lebende Kulturen mit Probiotika für Hausgemachten Joghurt | Cremig, Dick & Lecker | Ohne Gentechnik, Glutenfrei, Halal, Koscher
Kostenloser Versand
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mühelose Zubereitung zu Hause: Joghurt selbst zuzubereiten ist einfach und lohnend. Erhitzen Sie 2 Liter Ihrer bevorzugten Kuhmilch auf 82 °C (180 °F), kühlen Sie auf 42 °C (108 °F) ab, mischen Sie die Starterkultur mit 1 Tasse der abgekühlten Kuhmilch, geben Sie alles in Ihren Joghurtbereiter und lassen Sie es 8 Stunden stehen. Kühlen Sie es mindestens 2 Stunden lang und genießen Sie jederzeit frischen, cremigen Joghurt!
L. Reuteri für einen gesünderen Darm: Genießen Sie cremigen, hausgemachten Joghurt, angereichert mit Lactobacillus Reuteri, einem Probiotikum, das für seine Darmgesundheit, eine ausgewogene Verdauung und sogar für die Stärkung des Immunsystems bekannt ist. Ein nährstoffreicher Joghurt, der Sie von innen heraus nährt.
Vielseitig für jeden Lebensstil: Machen Sie traditionellen Joghurt oder griechischen Joghurt. Passen Sie Ihren Joghurt Ihrem Geschmack und Ihren Ernährungsbedürfnissen an. Längere Kochzeiten sorgen für dicken, cremigen Joghurt, während kürzere Kochzeiten ihn locker und geschmeidig halten.
Zertifiziert für Ernährungsstandards: Diese Kultur ist Halal- und Koscher-zertifiziert und gewährleistet Inklusivität und Reinheit für gesundheitsbewusste und eingeschränkte Ernährung.
Reine, gesunde Zutaten: Diese Kultur wird aus erstklassigen Zutaten hergestellt und bietet einen natürlichen, würzigen Geschmack und eine cremige Konsistenz, mit der im Laden gekaufter Joghurt einfach nicht mithalten kann.
7,99 € (1.598,00 € / kg) AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment "BOLGARI" - 7 Beutel gefriergetrocknete Starterkulturen für Joghurt mit Lactobacillus rhamnosus
10% Rabatt
Kostenloser Versand
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus".
Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
5,75 € (5,75 € / l) AUF AMAZON
NPSelection
Starterkulturen für L.Salivarius und L. Reuteri Joghurt - Packung mit 5 gefriergetrockneten Beuteln (5 Beutel)
Kostenloser Versand
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die lebendigen aktiven Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Enthält die lebendigen aktiven Bakterien "Lactobacillus reuteri" and "Lactobacillus salivarius"
Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit leicht herbem Geschmack ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet. Reine Bakterienmischung aus Kulturen, die in einer Laborumgebung hergestellt werden, ohne Zusatzstoffe, Maltodextrin, Gluten und GVO
12,11 € (4.036,67 € / kg) AUF AMAZON
NPSelection
Starterkulturen für L.Salivarius und L. Reuteri Joghurt - Packung mit 3 gefriergetrockneten Beuteln (3 Beutel)
Kostenloser Versand
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die lebendigen aktiven Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Enthält die lebendigen aktiven Bakterien "Lactobacillus reuteri" and "Lactobacillus salivarius"
Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit leicht herbem Geschmack ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
Reine Bakterienmischung aus Kulturen, die in einer Laborumgebung hergestellt werden, ohne Zusatzstoffe, Maltodextrin, Gluten und GVO
9,10 € (3.033,33 € / kg) AUF AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Joghurtferment mit Probiotika (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Joghurt zu Hause - Natürlich, Glutenfrei, Koscher, Halal
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ENTHÄLT: 6 Beutel à 3g Yogourmet Joghurtferment mit Probiotika. Jeder 3g Beutel ergibt 1 Liter Joghurt.
JOGHURT SELBER MACHEN? Das ist möglich und so einfach! Mit unserem gefriergetrockneten Ferment ist das Ergebnis immer homogen und cremig.
ZUSÄTZLICHE PROBIOTIKA - Unser Joghurtferment mit Probiotika enthält 4 zusätzliche probiotische Stämme, um Ihre Verdauungsgesundheit zu verbessern und Ihre Immunität zu stärken!
EINFACH UND WIRTSCHAFTLICH - Mit diesem Joghurtferment können Sie ganz einfach und schnell hausgemachten Joghurt herstellen.
LANGE HALTBARKEIT GARANTIERT - Die Yogourmet Fermente haben eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum. Sie können jedoch auch nach dieser Zeit noch ohne Gesundheitsrisiko verwendet werden.
NATÜRLICHES PRODUKT - Nicht-GVO. Keine schädlichen Konservierungsstoffe oder Farbstoffe. Keine schädlichen Chemikalien.
HOHE QUALITÄT: Die Fermente von Yogourmet werden nach den strengsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards produziert (ISO 9001, FSSC 22000).
ZERTIFIZIERTES PRODUKT: Halal / Koscher / Glutenfrei / Ohne Gentechnik
9,99 € (555,00 € / kg) AUF AMAZON
Swanson
Swanson, L. Reuteri Plus, 30 vegane Kapseln, 200mg FOS je Dosis, Glutenfrei, Sojafrei, GMO frei, Geschmacksneutral
Kostenloser Versand
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HOCHDOSIERT: Eine Dosis, eine Kapsel, L. Reuteri Plus von Swanson enthält 50mg (5 Mrd. KBE*) Lactobacillus reuteri, 5mg (1 Mrd. KBE*) Lactobacillus acidophilus, 5mg (1 Mrd. KBE*) Lactobacillus rhamnosus und 200mg Fructooligosaccharide, die Sie Ihrem Körper jeden Tag zuführen können
GUTE VERTRÄGLICHKEIT: Swanson L. Reuteri Plus zeichnet sich durch gute Bioverfügbarkeit aus und ist für eine ernährungsbewusste Lebensweise geeignet
UNSER QUALITÄTSVERSPRECHEN I Unsere Produkte werden in GMP-zertifizierten Anlagen hergestellt und unterliegen strengen Tests auf Reinheit und Wirksamkeit – durchgeführt von unabhängigen, zertifizierten Labors. Für Qualität, der du vertrauen kannst.
30 TAGE-VORRAT | 30 Kapseln Swanson L. Reuteri Plus versorgen dich für 30 Tage. Mit der Einnahme von 1 Kapsel täglich erhältst du 200mg FOS.
SWANSON – 50 Jahre Wohlbefinden I Gegründet in Fargo, North Dakota, begann Swanson mit Lösungen gegen Gelenkschmerzen und wuchs zu einem führenden Anbieter für Vitamine und Nahrungsergänzung. Strenge Qualitätskontrollen sichern Reinheit und Wirksamkeit.
17,29 € (345,80 € / kg) AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo - Bio Joghurtferment Bulgarisch, 6x5 Gramm, Kulturen für bis zu 30 L selbst gemachten Joghurt
Kostenloser Versand
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MADE IN GERMANY | Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen nach DE-ÖKO-13 her, vielfältig nutzbar für bulgarischen Joghurt, natürlich milden Joghurt, Kefir, Buttermilch oder auch vegan
NATÜRLICH | Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so einen 100% ursprünglichen, erfrischenden und cremigen Joghurt Genuss. Es ist dabei besonders kalorien-, fett- und cholesterinarm
VIELFÄLTIG | Bulgarischer Joghurt kann dank unserem Ferment Pulver mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) für die klassische Variante, mit laktosefreier Milch oder auch vegan mit dem Sojadrink Ihrer Wahl verwendet werden
NACHHALTIG | Nach 12-14 Stunden im Joghurtbereiter ist der bulgarische Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher
ERGIEBIG | Die Bakterien für Joghurt in der 6 x 5 gr Packung sind für die Herstellung von bis zu 30 L selbstgemachten Joghurt geeignet
13,10 € (436,67 € / kg) AUF AMAZON
Pocoiau
10G Lactobacillus Joghurt Starter Probiotika Dessert Hausgemacht Lactobacillus Fermentation Pulver Maker Hausgemacht
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Produktname: Lactobacillus Joghurt Starter (5)
Enthält 5 Arten von, helfen Sie, den Darm für die Gesundheit zu fördern und Ihren Verdauungstrakt reibungsloser zu machen.
Jedes große Paket Cotains 10 g, 1 g kann 1l Milch fermentieren.
Produktionsdatum: Siehe Siegel
Aufbewahrungsdauer und Methode: 12 Monate bei Raumtemperatur in trockenem und kühlem Zustand; 18 Monate, wenn sie versiegelt und für.
4,07 € AUF AMAZON
lactobacillus reuteri joghurt
pulver für joghurt
lactobacillus reuteri pulver
lactobacillus casei für joghurt
lactobacillus acidophilus für joghurt
joghurt pulver für eis
probiotisches pulver für joghurt
protein pulver für joghurt
probiotik pulver für joghurt