Lactobacillus Gasseri Joghurtferment
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
23. Juni 2025
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment "BOLGARI" - 7 Beutel gefriergetrocknete Starterkulturen für Joghurt mit Lactobacillus rhamnosus
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus".
Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
5,80 € (5,80 € / l) AUF AMAZON
Proparts
Bolgari Joghurtferment probiotisch. Joghurtpulver zum selbermachen. Joghurtkulturen lactobacillus bulgaricus & Lactobacillus rhamnosus. 7 Beutel Joghurt natur. Starterkultur für joghurtbereiter (1)
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mit Hilfe von "Bolgari" starterkulturen für joghurt, können Sie ganz einfach köstlichen und nützlichen hausgemachten Joghurt und probiotische Milch zubereiten! Entweder selbst gemacht, mit Joghurtmaschine oder joghurtbereiter
Die joghurt fermentpulver „Bolgari“ enthalt lebende nützliche Milchsäurebakterien der Arten Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus rhamnosus, die zur Wiederherstellung der nützlichen Mikro und Darmflora im Magen-Darm-Trakt (Darmsanierung) und zur normalen Ernährung und Verdauungsfunktion beitragen. Joghurtkulturen sind aus ökologisch sauberen Regionen Bulgariens isoliert , ohne gentechnisch verändert zu sein.
Nützliche Bakterien im Joghurt tragen zur Stärkung der Immunität bei, indem sie immunmodulatorische Enzyme freisetzen, den Cholesterinspiegel im Blut senken und eine Reihe anderer positiver Wirkungen auf den gesamten menschlichen Körper haben, wie z. B. Reinigung des Körpers von Giftstoffen, Verbesserung des Abbaus von Laktose. Beschleunigung der Genesung bei Erkrankungen des Verdauungssystems wie Kolitis, Durchfall und Verstopfung.
Ein Beutel reicht aus, um 1 bis 3 Liter Produkt mit ausgezeichnetem Geschmack nach hausgemachtem Joghurt ohne Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe zu erhalten. Die "Bolgari"- joghurtkulturen vegan zeichnen sich durch ein feines Milchsäurearoma, eine dichte und glatte Gerinnung und eine reduzierte Nachsäuerung aus.
Bulgarisch starterkultur joghurt enthalt probiotische Bakterien, die Laktose abbauen, wodurch sie besonders für Menschen mit Laktoseinkompatibilität, geeignet sind. Joghurtferment Hilft diese Symptome zu beseitigen, Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
7,20 € (1.028,57 € / kg) AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Jogurtferment für Joghurt mit L.Rhamnosus und L.Gasseri (3 Beutel)
Kostenloser Versand
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus", "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
Reine Bakterienmischung aus Kulturen, die in einer Laborumgebung hergestellt werden, ohne Zusatzstoffe, Maltodextrin, Gluten und GVO
6,90 € (1.380,00 € / kg) AUF AMAZON
Hexagon
Lactobacillus Gasseri 10 Milliarden KBE/Kapsel - Vollständige 3+ Monate Kur - L-Gasseri - Freshcare™ - 90 DRcaps™ Magensäureresistente Kapseln - Vegan - Hexagon
Kostenloser Versand
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🔬 FRANZÖSISCHER PREMIUM-STAMM ● Jede Kapsel enthält 10 Milliarden koloniebildende Einheiten (KBE) von Lactobacillus Gasseri, einem natürlich im menschlichen Körper vorkommenden Bakterium aus der Familie der Milchsäurebakterien. Dieser Stamm wird besonders für seine Widerstandsfähigkeit gegenüber der Magensäure geschätzt.
❄️ FRESHCARE FÜR OPTIMALE FRISCHE ● Durch unsere Strategie kleiner, regelmäßig erneuerter Produktionschargen garantiert Freshcare einen konstant frischen Lagerbestand. Im Gegensatz zu Massenproduktionen, die oft lange gelagert werden, werden unsere Hexagon-Produkte häufig versendet, um maximale Frische und einen optimalen Gehalt an lebenden Kulturen bei der Lieferung sicherzustellen.
😊 STANDARDISIERTE DOSIERUNG ● Jede pflanzliche HPMC-Kapsel liefert 10 Milliarden KBE Lactobacillus Gasseri pro Tag und reicht bei täglicher Einnahme für etwa drei Monate. Die Dosierung ist präzise und leicht in den Alltag integrierbar. Ein durchdachtes Format für eine langfristige und wirtschaftliche Anwendung.
🗓️ VOLLSTÄNDIGE 3-MONATS-KUR - 1 KAPSEL PRO TAG ● Praktisches Format mit 90 Kapseln für eine Nutzung über mehr als drei Monate. Unser Produkt ist rein, frei von bedenklichen Zusatzstoffen, Schwermetallen und Duftstoffen und erfüllt höchste pharmazeutische Qualitätsstandards.
💎 HERGESTELLT IN FRANKREICH – HOHE STANDARDS ● Unsere Produkte werden in Frankreich entwickelt und hergestellt, sorgfältig rückverfolgt und unterliegen strengen Herstellungs- und Kontrollverfahren in einem nach ISO 9001 und ISO 22000 zertifizierten Labor gemäß HACCP-Protokoll. Unsere Formeln sind bei den Behörden registriert und werden mit größter Sorgfalt entwickelt. Geeignet für Veganer. Bei Fragen steht Ihnen unser Team gerne zur Verfügung.
29,90 € (332,22 € / kg) AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo - Bio Joghurtferment Bulgarisch, 6x5 Gramm, Kulturen für bis zu 30 L selbst gemachten Joghurt
Kostenloser Versand
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MADE IN GERMANY | Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen nach DE-ÖKO-13 her, vielfältig nutzbar für bulgarischen Joghurt, natürlich milden Joghurt, Kefir, Buttermilch oder auch vegan
NATÜRLICH | Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so einen 100% ursprünglichen, erfrischenden und cremigen Joghurt Genuss. Es ist dabei besonders kalorien-, fett- und cholesterinarm
VIELFÄLTIG | Bulgarischer Joghurt kann dank unserem Ferment Pulver mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) für die klassische Variante, mit laktosefreier Milch oder auch vegan mit dem Sojadrink Ihrer Wahl verwendet werden
NACHHALTIG | Nach 12-14 Stunden im Joghurtbereiter ist der bulgarische Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher
ERGIEBIG | Die Bakterien für Joghurt in der 6 x 5 gr Packung sind für die Herstellung von bis zu 30 L selbstgemachten Joghurt geeignet
13,10 € (436,67 € / kg) AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment für Joghurt mit reinem Lactobacillus Acidophilus – 12 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen (12 Beutel)
Kostenloser Versand
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die lebendigen aktiven Bakterien „Lactobacillus acidophilus“
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit mildem Geschmack kann weiter rekultiviert werden
Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
Reine Bakterienmischung aus Kulturen, die in einer Laborumgebung hergestellt werden, ohne Zusatzstoffe, Maltodextrin, Gluten und GVO
19,82 € AUF AMAZON
WeightWorld
Kulturen Komplex mit 60 Mrd. KBE - 20 Bakterienstämme und Bio Inulin -120 vegane Kapseln - Bakterienkulturen mit Bifidobacterium, Lactobacillus Gasseri & Reuteri - 2 Monate Vorrat WeightWorld
41% Rabatt
Kostenloser Versand
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Optimale Zusammensetzung - Unser Kulturkomplex enthält 20 ausgewählte Bakterienstämme und zusätzlich Bio Inulin für Ihr allgemeines Wohlbefinden. In unseren Milchfermenten finden Sie verschiedene Stämme wie Lactobacillus Rhamnosus, Lactobacillus Reuteri, Lactobacillus Gasseri und Lactobacillus Paracasei. Mit 60 Milliarden Organismen bieten wir Ihnen die optimale Dosierung zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis.
Gute Bakterienstämme - Probiotika sind gute Bakterien, die zur Gruppe der Milchsäurebakterien gehören und im Magen Darm Trakt vorkommen. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass die Bakterien lebendig im Darm ankommen. Dies erreichen wir mit unseren magensaftresistenten Kapseln, die sich mit einer zeitlichen Verzögerung auflösen. Kapseln enthalten unter anderem Bifidobacterium Breve, Longum, Lactobacillus Acidophilus, Bulgaricus, Casei sowie Streptococcus Thermophilus und Enterococcus Faecium.
Milchsäurebakterien für Erwachsene - Unser Nahrungsergänzungsmittel mit Inulin enthält 120 leicht zu schluckende Kapseln für eine 2-monatige Versorgung. Um den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden, haben wir vegane, laktosefreie und glutenfreie Milchsäureenzyme verwendet. Wir empfehlen die Einnahme von 2 Kapseln pro Tag mit einem Glas Wasser.
Vegan & nachhaltige Verpackung - Unsere Kapseln sind frei von Gluten, Laktose, Aromen, Farbstoffen, Allergenen und selbstverständlich ohne Gentechnik oder Tierversuche hergestellt. Unsere Produkte sind klimafreundlich und wir nutzen wiederverwendbare Verpackungen, um so unsere CO2-Emissionen zu reduzieren. Außerdem werden sie gemäß GMP Standards unter strengen europäischen Richtlinien hergestellt.
WeightWorld Produktqualität & Zufriedenheitsgarantie - Wir sind stolz auf die Qualität, die wir unseren Kunden bieten. Vom kleinen Familenunternehmen in die ganze Welt legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit & Natürlichkeit. Falls Sie dennoch einmal mit einem Produkt unzufrieden sein sollten, Hilfe oder Beratung benötigen, melden Sie sich gerne bei uns. Wir stehen stets zur Verfügung, denn Ihre Zufriedenheit als Kunde in Deutschland, Österreich und der Schweiz ist für uns von großer Bedeutung.
11,72 € (97,67 € / kg) AUF AMAZON
TAVI
Lactobacillus Gasseri Kapseln | BIO | Lebende lyophilisierte Bakterien
Kostenloser Versand
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌱 BIO 🌱vegan ❤️ Lebende lyophiliserte Bakterien 🇩🇪 Deutsche Herstellung
🔝 Hochdosiert 💊 Magensaftresistente Kapseln 🔬 Laborgeprüft 🚫 Ohne Zusatzstoffe
🛡️Hermetisch geschützt durch Blister-Verpackung 🙏🏼 Ohne Inulin 🌱 Mit Akazienfaser
😶🌫️ Die Bakterien sind für eine bessere Haltbarkeit lebend lyophilisert (gefriergetrocknet) 💦 Sobald sie rehydriert werden (also mit Feuchtigkeit in Berührung kommen, wie z.B. bei der 🥛🥛 Joghurt 🥛🥛Herstellung ) können sie sich reaktivieren 🪦 Pasteurisierte oder hitzeinaktivierte Bakterien sind hingegen abgetötet und i.d.R. nicht mehr vermehrungsfähig
🥇Lactobacillus Gasseri DSM 32751 ⚖️ 45x10^8 kbE (=4,5Mrd. koloniebildende Einheiten) pro Kapsel
29,70 € (990,00 € / kg) AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo Bio Joghurtferment Lacto Pro – 6x5 g – milde Starterkultur für selbstgemachten Joghurt – ergibt bis zu 30 L
Kostenloser Versand
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌿 BIO & NATÜRLICH – Enthält aktive Milchsäure- und Bifidobakterien. DE-ÖKO-013 zertifiziert, ohne künstliche oder tierische Zusatzstoffe.
🌿 MIT LACTO PRO FORMEL – Unter dem Markennamen Lacto Pro vereinen wir bewährte, lebende Kulturen wie BB-12 und LA-5 – für milden, cremigen Joghurt.
🌿 VIELFÄLTIG EINSETZBAR – Geeignet für H-Milch (1,5 %/3,5 %), pasteurisierte Frischmilch, laktosefreie Milch oder Sojadrinks. Frischmilch bitte abkochen.
🌿 NACHHALTIG & EINFACH – Joghurt reift in 12–14 Std. stromlos im My.Yo Joghurtbereiter. Keine Plastikbecher, kein Strom, kein Müll.
🌿 ERGIEBIG & FLEXIBEL – 6 Beutel à 5 g reichen für bis zu 30 L Joghurt durch Überimpfen. Ca. 7–10 Tage im Kühlschrank haltbar.
14,40 € (480,00 € / kg) AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment für Joghurt mit reinem Lactobacillus Acidophilus – 3 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen
Kostenloser Versand
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die lebendigen aktiven Bakterien „Lactobacillus acidophilus“
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit mildem Geschmack kann weiter rekultiviert werden
Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
Reine Bakterienmischung aus Kulturen, die in einer Laborumgebung hergestellt werden, ohne Zusatzstoffe, Maltodextrin, Gluten und GVO
6,90 € (2.300,00 € / kg) AUF AMAZON
lactobacillus gasseri
lactobacillus gasseri hochdosiert
darmbakterien lactobacillus gasseri
lactobacillus gasseri kapseln
lactobacillus gasseri supersmart
supersmart lactobacillus gasseri
probiotika lactobacillus gasseri
lactobacillus gasseri bnr17
lactobacillus gasseri sbt2055
lactobacillus gasseri swanson