Lab Flüssig Für Quark Jean Pütz
Die 5 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Oktober 2025
Sala
V-Lab vegetarisches Lab flüssig konv. (30 ml)
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Flüssiger Labaustauschstoff für Vegetarier geeignet.
Hinweis: Die Anwendung vom vegetarischen Lab muss immer zusammen mit der Quarkkultur (im Shop erhältlich) erfolgen.
Einsatzkonzentration auf 1 Liter Milch: 15 Tropfen für Quark / 25 Tropfen für Käse
Verpackung: Glasflasche (Bild beispielhaft)
Zutaten: Wasser, Natriumchlorid, Enzym (gewonnen aus Rhizomucor miehei), Konservierungsstoff: Natriumbenzoate
6,29 € (209,67 € / l) AUF AMAZON
Jean Putz
Quarkkultur 3 x 2 g, Starterkultur für die Quarkherstellung
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Starterkultur für Dickmilch, Quark und Frischkäse
gefriergetrocknete Milchsäurebakterien
ohne Füllstoffe
für 60-80 l Quark
für die Quarkherstellung zusätzlich eine halbe Labtablette
12,95 € (2.158,33 € / kg) AUF AMAZON
Sala
V-Lab vegetarisches Lab flüssig konv. (50 ml)
Kostenloser Versand
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Flüssiger Labaustauschstoff für Vegetarier geeignet.
Hinweis: Die Anwendung vom vegetarischen Lab muss immer zusammen mit der Quarkkultur (im Shop erhältlich) erfolgen.
Einsatzkonzentration auf 1 Liter Milch: 15 Tropfen für Quark / 25 Tropfen für Käse
Verpackung: Glasflasche (Bild beispielhaft)
Zutaten: Wasser, Natriumchlorid, Enzym (gewonnen aus Rhizomucor miehei), Konservierungsstoff: Natriumbenzoate
7,29 € (243,00 € / l) AUF AMAZON
kaona
Quarkkulturen - für die Herstellung von probiotischem Quark, Käse oder Dickmilch (3x2g Pulver)
Kostenloser Versand
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Quarkulturen lichtgeschützt in Braunglasflasche
3x2g gefriergetrocknete Mikroorganismen
Quark, Käse oder Dickmilch ganz einfach selber machen
nur eine Messerspitze der Kulturen für einen Liter Milch
wir wünschen Ihnen viel Spass mit diesem wunderbaren Produkt von kaona
11,95 € (1.991,67 € / kg) AUF AMAZON
Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
Kostenloser Versand
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
7,68 € (153,60 € / l) AUF AMAZON
lab für quark jean pütz
jean pütz quark