Lab Enzym Zur Käseherstellung
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Oktober 2025
Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
9,90 € (330,00 € / l) AUF AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Käse Lab, Natur Lab 50 ml, Lab für käseherstellung | Präzise Dosierung, Hohe Konzentration 1:10.000 U, hohe Ergiebigkeit 250 – 500 l | Frischkäse und Käse
Kostenloser Versand
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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🧀 Kalb-Lab für verschiedene Käse : Unser flüssiges Lab ist ideal für Liebhaber von hausgemachtem Käse. Mit seiner Gerinnungskraft von 1:10000 ist sie perfekt für eine Vielzahl von Käsesorten wie Ricotta, Primosale, Mozzarella..
⚖️ Einfache Dosierung mit Tropfenzähler : Vergessen Sie Messkomplikationen. Unsere 50-ml-Flasche mit Tropfer ermöglicht es Ihnen, die genaue Menge zu dosieren, die Sie benötigen, und verwandeln bis zu 500 Liter Milch in leckeren Käse.
🥛 Schnelle Ergebnisse mit hochwertiger Milch : Für die schmackhaftesten Käsesorten verwenden Sie Vollmilch vom Bauernhof. In nur 1-2 Stunden verwandelt unser Lab Ihre Milch in Frischkäse mit einer Dosierung von 2 ml Lab auf 10 Liter Milch. Sie können diese Dosierung nach Belieben verringern oder erhöhen.
⏱️ Schnelle Koagulation : Genießen Sie schnelle und zuverlässige Ergebnisse. In nur 1-2 Stunden sorgt unser Lab für eine perfekte Koagulation, damit Sie Ihren hausgemachten Käse schneller genießen können.
🔬 Professionelle Qualität zu Hause : In einem renommierten Labor gegründet, ist unser hochwertiges Lab für Handwerker des Geschmacks konzipiert. Sie bietet die gleiche Qualität, die von Profis direkt bei Ihnen verwendet wird.
14,90 € (298,00 € / l) AUF AMAZON
Browin
Mikrobiologisches Lab Flussig für Käse 50ml
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TOP QUALITÄT
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#3
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Hochwirksam - mikrobielles Lab ist ein Enzym, das eine schnelle und effektive Gerinnung der Milch ermöglicht, was bei der Käseherstellung von entscheidender Bedeutung ist.
Veganes Produkt - mikrobielles Lab wird auch für Veganer und Vegetarier empfohlen.
Vielseitig einsetzbar - mikrobielles Lab kann für die Herstellung einer Vielzahl von Käsesorten verwendet werden, einschließlich solcher aus Kuhmilch, Ziegenmilch und Sojamilch.
Einfach in der Anwendung - die Verwendung von mikrobiellem Lab ist äußerst einfach und die benötigte Dosierung kann je nach der für die Herstellung des Käses verwendeten Milchmenge leicht berechnet werden.
Sicher für Ihre Gesundheit - mikrobielles Lab ist ein sicheres, natürliches Lebensmittel, das hohe Qualitätsstandards erfüllt.
Gießen Sie die Milch in einen Topf, fügen Sie Kalziumchlorid gemäß der Dosierung auf der Packung hinzu, aufgelöst in einer kleinen Menge lauwarmem abgekochtem Wasser, und mischen Sie es gründlich. Erhitzen Sie die Mischung auf 38 °C.
Wenn die Milch die gewünschte Temperatur erreicht hat, fügen Sie das in einer kleinen Menge abgekochtem, abgekühltem Wasser aufgelöste Lab hinzu. Wir empfehlen, 8-10 Tropfen pro Liter Milch zu verwenden.
Rühren Sie vorsichtig um und lassen Sie die Mischung unter dem Deckel stehen, bis sich der Käsebruch bildet, etwa 40-60 Minuten.
Der optimale pH-Wert der Milch für eine gute Labwirkung liegt zwischen 6 und 7.
Aktivität von 10 000 MCU/ml.
4,99 € AUF AMAZON
CHR HANSEN
5 x Cuajo Titanium® Lab-Tabletten für jede Art von Käse, 5 Tabletten für 250 l Milch
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HOHE QUALITÄT
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#4
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Lab-Tabletten Titanium - 5 Tabletten von Chr. Hansen.
Für den professionellen und privaten Gebrauch.
Ausreichend für 250 l Milch.
Für kleine Mengen ein Viertel einer Tablette verwenden.
Immer zuverlässig.
6,95 € (1,39 € / stück) AUF AMAZON
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
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SICHERE QUALITÄT
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#5
Generic
Flüssiges mikrobielles Rennet zur Käseherstellung, vegetarisches Milchkoagulationsmittel, 10,4 ml
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GUTE QUALITÄT
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#6
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Hochergiebige Formel: Jede 10-ml-Flasche koaguliert bis zu 30 Liter Milch und bietet maximale Effizienz für Ihre Bedürfnisse bei der Käseherstellung.
Vegetarisch & gentechnikfrei - Hergestellt aus mikrobiellen Enzymen, nicht tierischem Lab. Ein natürliches, gentechnikfreies Gerinnungsmittel, perfekt für vegetarische Käseliebhaber.
Perfekte Portionsgröße – Das 10-ml-Format ist ideal für kleine Chargen oder den regelmäßigen Heimgebrauch. Keine Verschwendung, kein Rätselraten – jedes Mal genau die richtige Menge.
Einfach zu bedienen – Klare, Schritt-für-Schritt-Anleitung (evtl. nicht in deutscher Sprache), um Anfängern und Profis gleichermaßen zu helfen, köstliche hausgemachte Käsesorten mit Vertrauen zu kreieren.
Unverzichtbar für die Käseherstellung – ideal zum Basteln von Mozzarella, Feta, Paneer und mehr. Ein unverzichtbares Werkzeug für Bastler und handwerkliche Käsehersteller.
6,56 € AUF AMAZON
Sala
V-Lab vegetarisches Lab flüssig konv. (50 ml)
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GUTE QUALITÄT
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#7
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Flüssiger Labaustauschstoff für Vegetarier geeignet.
Hinweis: Die Anwendung vom vegetarischen Lab muss immer zusammen mit der Quarkkultur (im Shop erhältlich) erfolgen.
Einsatzkonzentration auf 1 Liter Milch: 15 Tropfen für Quark / 25 Tropfen für Käse
Verpackung: Glasflasche (Bild beispielhaft)
Zutaten: Wasser, Natriumchlorid, Enzym (gewonnen aus Rhizomucor miehei), Konservierungsstoff: Natriumbenzoate
7,29 € (243,00 € / l) AUF AMAZON
Hobbykäser
Calcium | Käse selber Machen | 50 ml | Käseherstellung | verbessert Lab-Wirkung Keine Farbe
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#8
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:15000 -Vegetarisches Lab (Käse selber Machen)
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#9
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30ml 1:15000 -Vegetarisches Lab
Inhalt: 30ml.
Dosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entspricht 1 ml)
Mit praktischem Tropfverschluss (für eine einfache Dosage)
Im Kühlschrank gekühlt aufbewahren
18,90 € (630,00 € / l) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Lab 30ml – Labferment, Naturlab, Käseherstellung, Käse Bakterien, Lebstrem
70
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#10
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Natürliches Kälberlab in flüssiger Form – perfekt für die Käseherstellung zu Hause oder professionell
Hohe Aktivität: 1:18 000 U | 215 IMCU – 3–5 Tropfen pro Liter Milch reichen aus
Für bis zu 500 Liter Milch geeignet – maximale Effizienz in jeder Flasche
Ideal für Frisch- und Hartkäse aus Kuh-, Ziegen- oder Schafmilch
Flüssige Form ermöglicht einfache Dosierung – einfach in Wasser auflösen und der Milch beifügen
12,99 € (433,00 € / l) AUF AMAZON
lab zur käseherstellung
veganes lab zur käseherstellung