main logo

Lab Enzym

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 20. Dezember 2025
Nature Love
Nature Love
NATURE LOVE® Enzym Komplex - 120 Kapseln - inkl. Lipase & α-Amylase | mit Bromelain, Rutin, Cellulase und Inulin - Verdauungsenzyme (Digestive Enzyme) im 4 Monatsvorrat - vegan, laborgeprüft
star

80

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • 4-FACHER ENZYMMIX: Kaum ist der Teller leer, macht sich dein Körper ans Verstoffwechseln und die Verdauung. Dazu nutzt er Enzyme. Unser veganer Enzym Komplex enthält einen großartigen 4er-Mix, darunter zwei körpereigene Enzyme.
  • PFLANZENSTOFFE ON TOP: In unserem Komplex stecken die Enzyme Bromelain aus Ananas-Extrakt, Cellulase, Alpha-Amylase und Lipase. Ergänzt um hochwertiges Inulin aus Zichorienwurzel und Rutin aus Schnurbaum-Extrakt. Nur 1 Kapsel täglich, für 4 Monate!
  • OHNE UNNÖTIGE ZUSÄTZE: Unser Komplex ist frei von Laktose, Gluten sowie jeglichen Zusätzen. Juhu!
  • NATURE LOVE QUALITÄT: Nichts liegt uns mehr am Herzen als dein Wohlbefinden. Deshalb prüfen wir jede einzelne Charge und legen die Prüfberichte für dich offen. Die Untersuchungsbescheinigung findest du übrigens unter "Sicherheitsdokumente". Gut? Finden wir auch.
  • WITH LOOOVE: Schon mal darüber nachgedacht, dass dein Körper, dein ganzes Wesen natürlich ist? Und hey, es gibt doch nichts Schöneres, als genau das an sich selbst zu lieben, oder? Daher achten wir auf möglichst naturnahe Inhaltsstoffe und Rezepturen.
  • In der Dose befindet sich ein Trockenbeutel. Diesen bitte nicht verzehren und erst nach vollständigem Gebrauch des Produkts entsorgen.
  • 22,99 € AUF AMAZON
Browin
Browin
Mikrobiologisches Lab Flussig für Käse 50ml      
star

76

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • Hochwirksam - mikrobielles Lab ist ein Enzym, das eine schnelle und effektive Gerinnung der Milch ermöglicht, was bei der Käseherstellung von entscheidender Bedeutung ist.
  • Veganes Produkt - mikrobielles Lab wird auch für Veganer und Vegetarier empfohlen.
  • Vielseitig einsetzbar - mikrobielles Lab kann für die Herstellung einer Vielzahl von Käsesorten verwendet werden, einschließlich solcher aus Kuhmilch, Ziegenmilch und Sojamilch.
  • Einfach in der Anwendung - die Verwendung von mikrobiellem Lab ist äußerst einfach und die benötigte Dosierung kann je nach der für die Herstellung des Käses verwendeten Milchmenge leicht berechnet werden.
  • Sicher für Ihre Gesundheit - mikrobielles Lab ist ein sicheres, natürliches Lebensmittel, das hohe Qualitätsstandards erfüllt.
  • Gießen Sie die Milch in einen Topf, fügen Sie Kalziumchlorid gemäß der Dosierung auf der Packung hinzu, aufgelöst in einer kleinen Menge lauwarmem abgekochtem Wasser, und mischen Sie es gründlich. Erhitzen Sie die Mischung auf 38 °C.
  • Wenn die Milch die gewünschte Temperatur erreicht hat, fügen Sie das in einer kleinen Menge abgekochtem, abgekühltem Wasser aufgelöste Lab hinzu. Wir empfehlen, 8-10 Tropfen pro Liter Milch zu verwenden.
  • Rühren Sie vorsichtig um und lassen Sie die Mischung unter dem Deckel stehen, bis sich der Käsebruch bildet, etwa 40-60 Minuten.
  • Der optimale pH-Wert der Milch für eine gute Labwirkung liegt zwischen 6 und 7.
  • Aktivität von 10 000 MCU/ml.
  • 4,99 € AUF AMAZON