Lab Enzym
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
20. Dezember 2025
Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
98
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#1 GEWINNER
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Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
7,08 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:15000 -Vegetarisches Lab (Käse selber Machen)
98
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#2
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30ml 1:15000 -Vegetarisches Lab
Inhalt: 30ml.
Dosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entspricht 1 ml)
Mit praktischem Tropfverschluss (für eine einfache Dosage)
Im Kühlschrank gekühlt aufbewahren
18,90 € AUF AMAZON
Sala
V-Lab vegetarisches Lab flüssig konv. (50 ml)
94
TOP QUALITÄT
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#3
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Flüssiger Labaustauschstoff für Vegetarier geeignet.
Hinweis: Die Anwendung vom vegetarischen Lab muss immer zusammen mit der Quarkkultur (im Shop erhältlich) erfolgen.
Einsatzkonzentration auf 1 Liter Milch: 15 Tropfen für Quark / 25 Tropfen für Käse
Verpackung: Glasflasche (Bild beispielhaft)
Zutaten: Wasser, Natriumchlorid, Enzym (gewonnen aus Rhizomucor miehei), Konservierungsstoff: Natriumbenzoate
7,29 € AUF AMAZON
Biokom Trendafilov
100 ml flüssiges Lab für alle Arten von hausgemachten traditionellen Käsesorten, Feta, Mozzarella, Halloumi, Cheddar, Ziegenkäse, Manchego
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HOHE QUALITÄT
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#4
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50 ml Mikrobielles Rennet
Sliven's Rennet von Biokom hat eine hohe Enzymaktivität und hat die Kraft, jede Art von Käse, die Sie herstellen möchten, sicher zu koagulieren, von Kuh-, Schaf- oder Ziegenmilch
5 Tropfen Rennet pro 1 Liter Milch (nur frische Tiermilch)
Geeignet für alle Käsesorten
14,00 € AUF AMAZON
CAGLIO RENNET
10 CAGLIO FAST Tabletten, vegetarisches Lab für 500 Liter Milch
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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Zuverlässig jedes Mal.
Für den professionellen und privaten Gebrauch.
Ausreichend für 500 l Milch.
Für kleine Mengen eine 1/4-Tablette nehmen.
12,99 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Calcium | Käse selber Machen | 50 ml | Käseherstellung | verbessert Lab-Wirkung Keine Farbe
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#6
Nature Love
NATURE LOVE® Enzym Komplex - 120 Kapseln - inkl. Lipase & α-Amylase | mit Bromelain, Rutin, Cellulase und Inulin - Verdauungsenzyme (Digestive Enzyme) im 4 Monatsvorrat - vegan, laborgeprüft
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#7
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4-FACHER ENZYMMIX: Kaum ist der Teller leer, macht sich dein Körper ans Verstoffwechseln und die Verdauung. Dazu nutzt er Enzyme. Unser veganer Enzym Komplex enthält einen großartigen 4er-Mix, darunter zwei körpereigene Enzyme.
PFLANZENSTOFFE ON TOP: In unserem Komplex stecken die Enzyme Bromelain aus Ananas-Extrakt, Cellulase, Alpha-Amylase und Lipase. Ergänzt um hochwertiges Inulin aus Zichorienwurzel und Rutin aus Schnurbaum-Extrakt. Nur 1 Kapsel täglich, für 4 Monate!
OHNE UNNÖTIGE ZUSÄTZE: Unser Komplex ist frei von Laktose, Gluten sowie jeglichen Zusätzen. Juhu!
NATURE LOVE QUALITÄT: Nichts liegt uns mehr am Herzen als dein Wohlbefinden. Deshalb prüfen wir jede einzelne Charge und legen die Prüfberichte für dich offen. Die Untersuchungsbescheinigung findest du übrigens unter "Sicherheitsdokumente". Gut? Finden wir auch.
WITH LOOOVE: Schon mal darüber nachgedacht, dass dein Körper, dein ganzes Wesen natürlich ist? Und hey, es gibt doch nichts Schöneres, als genau das an sich selbst zu lieben, oder? Daher achten wir auf möglichst naturnahe Inhaltsstoffe und Rezepturen.
In der Dose befindet sich ein Trockenbeutel. Diesen bitte nicht verzehren und erst nach vollständigem Gebrauch des Produkts entsorgen.
22,99 € AUF AMAZON
Browin
Mikrobiologisches Lab Flussig für Käse 50ml
76
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#8
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Hochwirksam - mikrobielles Lab ist ein Enzym, das eine schnelle und effektive Gerinnung der Milch ermöglicht, was bei der Käseherstellung von entscheidender Bedeutung ist.
Veganes Produkt - mikrobielles Lab wird auch für Veganer und Vegetarier empfohlen.
Vielseitig einsetzbar - mikrobielles Lab kann für die Herstellung einer Vielzahl von Käsesorten verwendet werden, einschließlich solcher aus Kuhmilch, Ziegenmilch und Sojamilch.
Einfach in der Anwendung - die Verwendung von mikrobiellem Lab ist äußerst einfach und die benötigte Dosierung kann je nach der für die Herstellung des Käses verwendeten Milchmenge leicht berechnet werden.
Sicher für Ihre Gesundheit - mikrobielles Lab ist ein sicheres, natürliches Lebensmittel, das hohe Qualitätsstandards erfüllt.
Gießen Sie die Milch in einen Topf, fügen Sie Kalziumchlorid gemäß der Dosierung auf der Packung hinzu, aufgelöst in einer kleinen Menge lauwarmem abgekochtem Wasser, und mischen Sie es gründlich. Erhitzen Sie die Mischung auf 38 °C.
Wenn die Milch die gewünschte Temperatur erreicht hat, fügen Sie das in einer kleinen Menge abgekochtem, abgekühltem Wasser aufgelöste Lab hinzu. Wir empfehlen, 8-10 Tropfen pro Liter Milch zu verwenden.
Rühren Sie vorsichtig um und lassen Sie die Mischung unter dem Deckel stehen, bis sich der Käsebruch bildet, etwa 40-60 Minuten.
Der optimale pH-Wert der Milch für eine gute Labwirkung liegt zwischen 6 und 7.
Aktivität von 10 000 MCU/ml.
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Klean Labs
Klean Labs® - Bromelain 500 mg - 60 Kapseln - vegan, ohne Gentechnik, hochdosiert - Rohstoff aus natürlichem Ursprung
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#9
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Bromelain von Klean Labs enthält 500 mg Bromelain pro Kapsel. Das enthaltene Bromelain wird aus den Stämmen von Ananasfrüchten durch Wasserextraktion gewonnen und weist eine hohe Enzymaktivität auf (2400 GDU/g).
KLEANE REZEPTUR: Unser Proukt enthält kein Gluten, ist vegan und selbstverständlich ohne Gentechnik hergestellt. Die verwendeten Rohstoffe stammen aus geprüfter Herkunft und entsprechen den höchsten Qualitätsstandards. Die Produktion von Klean Labs Produkten findet ausschließlich in Deutschland statt.
HERVORRAGENDES PREIS-/LEISTUNGSVERHÄLTNIS: Überzeugen Sie sich selbst von unserem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis - Bei einem Preis von 27,50€ und 60 Kapseln pro Dose kostet Sie Ihre tägliche Versorgung nur ~0,46€.
ZUFRIEDENHEITSGARANTIE: Unsere uneingeschränkte Zufriedenheitsgarantie ermöglicht Ihnen ein sorgenfreies Einkaufserlebnis - Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind.
Klean Labs Produkte vereinen höchste Qualitätsstandards wie effektive Dosierung, geprüfte Herkunft und größtmögliche Naturbelassenheit. Hilfsstoffe werden auf ein Minimum reduziert, um Ihnen die bestmögliche Qualitäten anzubieten.
9,90 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Lab für Käse Macht Vegetarier 100ml + Kostenloses Calciumchlorid - Naturlab, Lab Extract, Flüssiges Lab
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#10
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Lab für Käse Macht – 100ml Vegetarier
Das Lab wird zum Dicklegen der Milch benötigt. Ist somit geeignet zum Gewinnen von Dickmilch, Quark, Joghurt und allen Sorten Käse.
Stark konzentriert: 1 / 10.000. Muß im Kühlschrank aufbewahrt werden !
Dosierung für Quark: 4 Tropfen / l.
Dosierung für Frischkäse und harten Käse: 8 - 10 Tropfen / L
14,50 € AUF AMAZON
enzym