La Farina 14 Mehl
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
13. November 2025
Frießinger Mühle
Frießinger Mühle la farina 14 Pizzamehl Typ 00, 10er Pack (10 x 1 kg)
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Weizenmehl
Hergestellt in Deutschland.
la farina 14 hat den idealen Proteingehalt, für die perfekte Beschaffenheit von Teig, für eine hohe Wasseraufnahme und für sehr aromatischen und intensiven Geschmack.
la farina 14 hat eine hohe Gärtoleranz und besticht durch mehr Luftigkeit.
la farina 14 eignet sich besonders für Pizza neapolitanischer Art.
10 x 1 kg Packung
19,19 € (1,92 € / kg) AUF AMAZON
Bielmeier
BIELMEIER KÜCHENMEISTER Pizzamehl 14% Protein Tipo 00 (T405) 5 Stück á 1kg Das hochwertige Getreide stammt von Landwirten aus der Region
97
BESTE QUALITÄT
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#2
Bielmeier
BIELMEIER KÜCHENMEISTER Pizzamehl 14% Protein Tipo 00 (T405) 12 Stück á 1kg Das hochwertige Getreide stammt von Landwirten aus der Region
16% Rabatt
96
BESTE QUALITÄT
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#3
Zama4Zingo
Frießinger Mühle La Farina 14 Pizzamehl Tipo 00 1 kg (3er Pack) | Italienisches Spezialmehl für original neapolitanische Pizza – fein vermahlenes Weizenmehl mit hoher Backstärke
92
TOP QUALITÄT
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#4
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hochwertiges pizzamehl tipo 00 mit 14 % proteingehalt – sorgt für elastischen teig und luftige struktur
fein vermahlene, gleichmäßige körnung – ermöglicht knusprige kruste und authentischen geschmack
optimal für neapolitanische pizza & pasta – bietet profi-qualität auch für zuhause
krosse kruste und charakteristische blasenbildung bei hoher backtemperatur – traditionelles italienisches ergebnis
9,33 € (3,11 € / kg) AUF AMAZON
Zama4Zingo
Frießinger Mühle La Farina 14 Pizzamehl Tipo 00 1 kg (5er Pack) | Italienisches Spezialmehl für original neapolitanische Pizza – fein vermahlenes Weizenmehl mit hoher Backstärke
84
SICHERE QUALITÄT
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#5
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hochwertiges pizzamehl tipo 00 mit 14 % proteingehalt – sorgt für elastischen teig und luftige struktur
fein vermahlene, gleichmäßige körnung – ermöglicht knusprige kruste und authentischen geschmack
optimal für neapolitanische pizza & pasta – bietet profi-qualität auch für zuhause
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13,99 € (2,80 € / kg) AUF AMAZON
Bielmeier
BIELMEIER Pizzamehl La farina 14% 25kg Friessinger Das hochwertige Getreide stammt von Landwirten aus der Region
27% Rabatt
80
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#6
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PREMIUM QUALITÄT: Hochwertiges Pizzamehl Tipo 00 'La Farina 14' mit idealem Proteingehalt von 14% für authentische italienische Pizza.
WASSERAUFNAHME: Hervorragende Wasseraufnahme von mindestens 60%, perfekt für lange Teigreifung von 1-3 Tagen.
VERWENDUNG: Besonders geeignet für neapolitanische Pizza und Pizzabrote, garantiert einen luftigen Boden bei kurzer Backzeit.
NÄHRWERTE: 349 kcal pro 100g, 14g Eiweiß, 69g Kohlenhydrate, 4g Ballaststoffe und nur 1g Fett.
VERPACKUNG: Großpackung mit 25kg Inhalt, ideal für Gastronomiebetriebe und ambitionierte Hobbybäcker.
29,99 € (1,20 € / kg) AUF AMAZON
Zama4Zingo
Frießinger Mühle La Farina 14 Pizzamehl Tipo 00 1 kg | Italienisches Spezialmehl für original neapolitanische Pizza – fein vermahlenes Weizenmehl mit hoher Backstärke
78
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#7
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hochwertiges pizzamehl tipo 00 mit 14 % proteingehalt – sorgt für elastischen teig und luftige struktur
fein vermahlene, gleichmäßige körnung – ermöglicht knusprige kruste und authentischen geschmack
optimal für neapolitanische pizza & pasta – bietet profi-qualität auch für zuhause
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3,89 € (3,89 € / kg) AUF AMAZON
Dorfner Mühle
Manitobamehl [2,5kg] - Farina Di Grano Tenero - Tipo 0 - Sehr backstarkes Mehl für Pizza, Ciabatta und Vorteige - mind. 14% Protein
77
GUTE QUALITÄT
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#8
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ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen.
🌾 Manitobalmehl - aus 100 % E-Weizensorten. Vielseitige einsetzbar für Teige die eine lange Fermentationszeit benötigen.
🍞 Manitobalmehl für Pizzen, Ciabatta, Vorteige und aromatische Brote.
💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte.
🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art.
9,89 € (3,96 € / kg) AUF AMAZON
Dorfner Mühle
Manitobamehl [5kg] - Farina Di Grano Tenero - Tipo 0 - Sehr backstarkes Mehl für Pizza, Ciabatta und Vorteige - mind. 14% Protein
70
GUTE QUALITÄT
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#9
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ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen.
🌾 Manitobalmehl - aus 100 % E-Weizensorten. Vielseitige einsetzbar für Teige die eine lange Fermentationszeit benötigen.
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13,89 € (2,78 € / kg) AUF AMAZON
delicret
Caputo - DELICRET - 6x 1kg Caputo Mehl 14% Eiweiß Manitoba ORO Tipo 0 | das Mehl für lange Gehzeiten bis 72H
68
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#10
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🍞 MANITOBA MEHL MIT 14% EIWEIß – Sie erhalten 6 KG Caputo Mehl Manitoba ORO Tipo 0. Hergestellt aus hochwertigem Manitoba-Weizen, der die perfekte Basis für Teige bildet, die lange gehen.
💪 ROBUSTE GLUTENSTRUKTUR – Dank des hohen Eiweißanteils entwickelt sich eine stabile und dehnbare Glutenstruktur, die Ihren Pizzateigen, Broten und Gebäcken außergewöhnliche Backkraft verleiht.
⏳ LANGE GEHZEITEN – Der starke Proteingehalt ermöglicht eine stabile Glutenstruktur, die auch bei langen Fermentationszeiten ihre Kraft behält und den Geschmack vertieft.
💧 HOHE HYDRATION – Dank des hohen Eiweißgehalts nimmt der Teig mehr Wasser auf, was für eine intensive Aromenentwicklung und optimale Teigstruktur sorgt.
🇮🇹 QUALITÄT AUS ITALIEN – Erleben Sie italienische Spitzenprodukte, die traditionelles Handwerk und moderne Backtechnologie vereinen – für einen Teig, der außen knusprig und innen herrlich luftig wird.
21,95 € (3,66 € / kg) AUF AMAZON
la farina 14
la farina mehl
la farina 14 25kg
pizza mehl typ 00 la farina 14
la farina 14 pizzamehl
pizzamehl la farina 14
la farina 14 tipo 00
farina 14