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La Española Natives Olivenöl Extra

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 23. Dezember 2025
LA ESPANOLA
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Natives Olivenöl Extra. Karaffe 5 l
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MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • NATIVES OLIVENÖL EXTRA, EIN MEILENSTEIN. Natives Olivenöl extra ist aufgrund seiner Qualität und seines intensiven Geschmacks ein Maßstab in der spanischen Küche. Eine grundlegende Zutat in unserer Gastronomie, die Ihren Gerichten einen Hauch von Exzellenz verleiht und Ihre Rezepte reicher macht.
  • 100% QUALITÄT UND GESCHMACK. Diese Ölsorte wird aus einer sorgfältigen Auswahl von Oliven hergestellt und nur durch mechanische Verfahren gewonnen. So zeichnet sich das native Olivenöl extra von La Española durch seinen intensiven Geschmack aus.
  • IDEAL FÜR DEN ROHEN GEBRAUCH. Die Qualität des Olivenöls La Española macht es zu einem idealen Verbündeten für Ihre kalten Gerichte: Geben Sie es roh zum Anrichten von Salaten und zum Verfeinern von Gemüsecremes und kalten Suppen. Sie können es auch zum Braten verwenden.
  • SÄULE DER MEDITERRANEN ERNÄHRUNG. Olivenöl ist einer der Grundpfeiler der Mittelmeerdiät. La Española bietet Ihnen eine breite Palette von Ölen in verschiedenen Formaten, die aus Oliven der Sorten Picual, Hojiblanca und Arbequina hergestellt werden: milde, intensive, Gourmet- und aromatisierte Öle.
  • LA ESPAÑOLA, QUALITÄT UND GESCHMACK. La Española ist die älteste Ölmarke Spaniens. Sie wurde 1840 gegründet und ist heute eine weltweite Referenz, die sich durch ihre breite Palette an Ölen, ihre Qualität und ihren Geschmack auszeichnet.
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LA ESPANOLA
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA - Klassisches Natives Olivenöl Extra aus Spanien. Für eine vielfältige Anwendung. Erhältlich in einem praktischen 3 L Kanister
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BESTE QUALITÄT

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#3

  • EVOO aus spanischen Oliven. La Española Natives Olivenöl Extra ist ein echter Fruchtsaft, der ausschließlich aus spanischen Oliven hergestellt wird. Ein 100% frisches Naturöl mit unvergleichlicher Reinheit und Geschmack, das während des gesamten Prozesses vom Baum bis zum Tisch bleibt.
  • Intensive fruchtige Aromen und Aromen. La Española EVOO fügt Ihrer Mahlzeit volle und fruchtige Aromen und Aromen hinzu, zusammen mit einer leichten pfeffrigen Schärfe. Bei der Verwendung erleben Sie auch zarte Würze und angenehme Bitterkeit auf der Zunge, da die Aromen zu einem langanhaltenden Finish fließen.
  • Ein toller Nahrungsergänzer. La Española Extra Virgin Olivenöl wird den Geschmack Ihrer besten Teller und Rezepte verbessern. Sein Räucherpunkt bei 160 ºC macht es ideal zum Kochen mit niedriger und mittlerer Hitze und es ist besonders empfehlenswert zum Würzen von Salaten, als Basis für Dressings oder Dips und um Suppen oder Saucen zusätzlichen Geschmack zu verleihen.
  • 100 % hochwertige Qualität. Ein kaltgepresstes Olivenöl, gewonnen aus Oliven, die in den sonnigen und fruchtbaren Ländern Südspaniens wachsen. La Española Natives Olivenöl Extra folgt einem natürlichen Prozess, aus dem der Fruchtsaft durch Kaltpressen der Oliven mit nur mechanischen Techniken gewonnen wird.
  • La Espainola, das älteste spanische Unternehmen für Olivenöle. Mit fast zwei Jahrhunderten Geschichte ist La Española stolz als das älteste Olivenöl-Unternehmen Spanien anerkannt und hat sich zu einem vertrauenswürdigen Weltmarktführer im Bereich von Olivenöl entwickelt.
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LA ESPANOLA
LA ESPANOLA
La Española- Natives Olivenöl Extra mit weißem Trüffel - 100 % Spanisches Produkt - 250 ml
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GUTE QUALITÄT

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#7

  • Aromatisiertes EVOO mit weißem Trüffel. Natives Olivenöl extra aromatisiert mit weißem Trüffel ist eine der Spezialitäten von La Española. Der weiße Trüffel oder Piemont Tartufel wird zwischen September und Dezember in Italien geboren. Wenn wir seine Exklusivität mit unserem Aove kombinieren, ist das Ergebnis ein bemerkenswertes Öl, das Ihre Rezepte verbessern wird.
  • Ein Gourmet-Öl, das Ihre Gerichte hervorhebt. Der weiße Trüffel wird für seine Exklusivität hoch geschätzt und ist einer der selektivsten der Welt. Nicht umsonst erhält er den Spitznamen "Weißgold aus der Gastronomie". Das spanische weiße Trüffelöl bringt Ihre Rezepte auf ein neues Niveau.
  • Ideal für den Einsatz in Rohkosten. Die blickdichte Glasflasche mit 250 ml ist sehr praktisch und zart als Geschenkidee. Verwenden Sie es in der Küche, um Ihre Karpfen, Reis und Konserven zu verbessern sowie Käse- und Wurstbretter aufzupeppen.
  • Säule der mediterranen Ernährung. Olivenöl ist eine der Säulen der mediterranen Ernährung. La Española bietet Ihnen eine breite Palette von Ölen aus Oliven der Sorte Piqua, Leaf und Arbequina: sanfte, intensive, Gourmet- und aromatisierte Öle wie dieses aus Trüffel Blanca sowie Basilikum, Knoblauch und Chili.
  • Spanisch, Qualität und Geschmack. Spanisch ist die älteste Ölmarke Spaniens. Sie wurde 1840 gegründet und ist heute ein weltweiter Maßstab, der sich durch seine breite Palette an Ölen, seine Qualität und seinen Geschmack auszeichnet.
  • 20,58 € AUF AMAZON
LA ESPANOLA
LA ESPANOLA
LA ESPAÑOLA – Oliventresteröl Herkunft Spanien - Kanister 4 L
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GUTE QUALITÄT

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#10

  • OLIVENTRESTERÖL. Oliventresteröl ist ein gesundes, kostengünstiges und haltbares Öl zum Braten. Es ist bei der optimalen Kochtemperatur stabil. Dank seines Gehalts an Ölsäure oxidiert Oliventresteröl nicht so stark wie andere Pflanzenöle.
  • VIELFÄLTIGE VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN. Oliventresteröl kann wie jedes andere Pflanzenöl verwendet werden, eignet sich aber besonders gut für Saucen, Pfannengerichte oder zum Backen, da es den Speisen nicht so viel Geschmack verleiht wie Natives Olivenöl Extra.
  • IDEAL ZUM BRATEN. Beim Frittieren überzieht es die Speisen mit einer Schicht, die es ihnen ermöglicht, wenig Fett aufzunehmen, so dass das Öl häufiger verwendet werden kann und eine größere Anzahl von Frittiervorgängen aushält. Da es einen hohen Rauchpunkt hat, kann es auf hohe Temperaturen erhitzt werden, ohne zu verbrennen oder sich zu zersetzen.
  • GRUNDLAGE DER MITTELMEERKÜCHE. Olivenöl ist eine der wichtigsten Komponenten der Mittelmeerdiät. La Española bietet Ihnen eine breite Palette von Ölen aus Picual-, Hojiblanca- und Arbequina-Oliven: milde, intensive, Gourmet- und aromatisierte Öle, so dass Sie für jedes Rezept das beste Öl auswählen können.
  • LA ESPAÑOLA, QUALITÄT UND GESCHMACK. La Española ist die älteste Ölmarke Spaniens. Sie wurde 1840 gegründet und ist heute eine weltweite Referenz, die sich durch ihre breite Palette an Ölen, ihre Qualität und ihren Geschmack auszeichnet.
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