Kuzu Şiş
Die 2 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
12. November 2025
Umami
Umami Kuzu BIO Japanese - 100 gr - Hergestellt in Japan nach traditionellen Methoden, ideal für seine slötenarischen Eigenschaften und auch als Verdickungsmittel
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Biologisches Kuzu ist eine Stärke, die nach der traditionellen japanischen Methode aus der Wurzel von Pueraria Lobata gewonnen wird, die in der makrobiotischen Medizin für ihre entzündungshemmenden und unterstützenden Eigenschaften bei Erkrankungen des Verdauungstraktes bekannt ist
Verwenden Sie es als Verdickungsmittel für Suppen, Suppen, Saucen, Desserts oder Puddings. Lösen Sie einen Teelöffel in etwas kaltem Wasser auf und erhitzen Sie es dann für einige Minuten, drehen Sie sich bis eine dicke, transparente Mischung entsteht
Hergestellt aus biologischem Anbau in Japan
9,99 € (99,90 € / kg) AUF AMAZON
Umami
UMAMI-Bio KUZU - 1000 g – Hergestellt in Japan nach traditioneller Methode, hervorragend für seine gesundheitsfördernde Wirkung und auch als Verdickungsmittel geeignet.
Kostenloser Versand
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bio-Kuzu ist eine Stärke, die nach traditioneller japanischer Methode aus der Wurzel der Pueraria Lobata gewonnen wird. Sie ist in der makrobiotischen Medizin für ihre entzündungshemmenden Eigenschaften und ihre verdauungsfördernde Wirkung bekannt.
Verwenden Sie es als Verdickungsmittel für Suppen, Brühen, Soßen, Desserts oder Puddings. Lösen Sie einen Teelöffel davon in etwas kaltem Wasser auf und erhitzen Sie es einige Minuten unter Rühren, bis eine dicke, klare Masse entsteht.
Hergestellt aus biologischem Anbau in Japan
73,85 € (73,85 € / kg) AUF AMAZON
kuzu