Kukicha Bio
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Dezember 2025
REPLANTEA Cuidamos tu Naturaleza
REPLANTEA BIO Kukicha Tee Lose 100g | Japanischer Stängeltee | Sehr wenig Koffein & Magenfreundlich | Mildes Aroma | Hochwertige Qualität
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SANFTE WIRKUNG: Kukicha Tee, auch bekannt als Stängeltee, hat eine sanfte und beruhigende Wirkung auf den Körper. Genießen Sie eine Tasse dieses japanischen Grüntees, um Stress abzubauen und Entspannung zu finden.
AUSGEZEICHNETE QUALITÄT: Unser Kukicha Tee wird aus den besten Grünteeblättern und -stängeln hergestellt, um Ihnen eine erstklassige Qualität und ein authentisches Geschmackserlebnis zu bieten.
REICHE AN ANTIOXIDANTIEN: Kukicha Tee enthält eine Vielzahl von Antioxidantien, die dazu beitragen können, den Körper vor schädlichen freien Radikalen zu schützen und das Immunsystem zu stärken.
EINZIGARTIGER GESCHMACK: Der Geschmack von Kukicha Tee ist mild, leicht nussig und angenehm. Er bietet eine einzigartige Geschmackserfahrung, die Ihren Teegenuss bereichert.
TRADITIONELLER JAPANISCHER TEE: Kukicha Tee ist ein traditioneller japanischer Grüntee, der seit langem für seine gesundheitsfördernden Eigenschaften geschätzt wird. Tauchen Sie ein in die japanische Teekultur und genießen Sie die Vorzüge dieses einzigartigen Tees.
9,99 € AUF AMAZON
Moya Matcha
Organischer Moya Grün-Tee Kukicha | 100g | Beste Teequalität aus Japan | Vegetarisch und Vegan Freundlich | im wiederverschließbaren Beutel
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
"KUKI" GRÜNTEE – Kukicha besteht ausschließlich aus Zweigen und Stängeln aus Blättern, die wir nicht in anderen Tees finden können. Daher der Name: "kuki", was auf japanisch junge Stängel bedeutet.
EINZIGARTIGER GESCHMACK – Der erfrischende Geschmack von Kuki ist sehr interessant: zart, süß und leicht nussig mit Meeresnoten. Dank dessen funktioniert es perfekt als Eistee.
THEANINGEHALT – Kukicha enthält auch einen hohen Gehalt an entspannendem Theanin. Theanin in den Blättern wandelt sich bei der Photosynthese in Tannine, die im Tee einen "bitteren" Geschmack erzeugen.
NIEDRIGES KOFFEINGEHALT – Dank des niedrigen Koffeingehalts ist Kuki ideal für Kinder, Schwangere und vor dem Schlafengehen. Aus diesem Grund wird Tee oft auch in der makrobiotischen Diät empfohlen.
VON EINEM JAPANISCHEN CHEFKOCH GEGRÜNDET – die Marke Moya ist von einem japanischen Koch Hitomi Saito mitgegründet. Moya Kukicha Tee wurde auf der Insel Kyushu in Japan biologisch angebaut, einem Ort, der für den Tee von bester Qualität bekannt ist.
12,99 € AUF AMAZON
TeeFlush
Japan Kukicha Moegi, Grüner Biotee, 250g, Ernte 2024, Präfektur Kagoshima, Blatt: Stängel mit grünem, feinen Blatt, Geschmack: mild, grün, grasig
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Japan Kukicha ist am hohen Stängelanteil erkennbar. Die Stängel, japanisch „kuki“, machen den Aufguss leicht und weich. Er hat weniger Koffein als anderen japanische Grüntees, wie beispielsweise der beschattete Gyokuro, und ist für den Nachmittag perfekt geeignet.
Der Tee stammt aus kontrolliertem biologischen Anbau (DE-SH-039-05950-BC).
Wir führen nur Spitzenqualität (Blattknospe und die folgenden zwei Blätter) - was anderes kommt bei uns nicht in die Tüte.
Er wird in einer plastikfreien - umweltfreundlichen und biologisch abbaubaren Verpackung geliefert, wir verzichten auf eine aufwendige Verpackung zu Gunsten des Kunden, sondern investieren in Qualität, selbstverständlich ist auch das Versandverpackungsmaterial inklusive Lieferscheintasche kompostierbar.
Zubereitung: 1. Pro Tasse 1-1,5 gehäufter Teelöffel. 2. Frisches Wasser zum Kochen bringen. 3. Abkühlen auf 70° und gießen Sie den Tee damit auf. 4. 2-3 Minuten ziehen lassen. 5. Genießen Sie den von TeeFlush hervorragenden Oolong Tee!
Wir empfehlen Ihnen den Tee in verschließbaren Behältnissen aus Glas oder Keramik aufzubewahren (nicht Metalldosen, da Beeinträchtigung des Geschmacks entsteht).
21,50 € AUF AMAZON
WonderTea
Japan Kukicha, grüner Tee aus Japan, loser premium Grüntee, ohne zugesetzte Aromen | WonderTea Japan Kukicha Green Tea (100g)
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Authentischer Geschmack: Entdecken Sie den sanften, gedämpften Geschmack des beliebtesten Tees Japans, der eine perfekte Balance aus Frische und Umami bietet.
✅ Mild-würziger, sencha-ähnlicher Grüntee aus Blattstängeln (Kuki) mit feiner Umami-Note und klar zitronengelber Tasse.
✅ Hochwertiger Grüntee: Zutaten sind 100% grüner Tee aus Japan, der kühl und trocken gelagert wird.
✅ Traditionelle Herstellung: Der Tee wird nach alter Tradition gedämpft, gerollt und gedörrt, um seine natürlichen Aromen zu bewahren.
✅ Praktische Verpackung: Der wiederverschließbare Beutel schützt den Tee vor Feuchtigkeit und Aromen und gewährleistet eine lange Frische. Dank des Zip-Mechanismus kann die Verpackung wieder verschlossen werden.
15,90 € AUF AMAZON
TeeFlush
Kukicha Grüner Tee Bio - Japan - Präfektur Kagoshima, 500g, Ernte 2024, Blatt: Stängel mit grünem, feinen Blatt, Geschmack: mild, grün, grasig
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Japan Kukicha ist am hohen Stängelanteil erkennbar. Die Stängel, japanisch „kuki“, machen den Aufguss leicht und weich. Er hat weniger Koffein als anderen japanische Grüntees, wie beispielsweise der beschattete Gyokuro, und ist für den Nachmittag perfekt geeignet.
Der Tee stammt aus kontrolliertem biologischen Anbau (DE-SH-039-05950-BC).
Er wird in einer 100%igen - also plastikfreien - umweltfreundlichen und biologisch abbaubaren Verpackung geliefert, wir verzichten auf eine aufwendige Verpackung zu Gunsten des Kunden, sondern investieren in Qualität, selbstverständlich ist auch das Versandverpackungsmaterial inklusive Lieferscheintasche kompostierbar.
Zubereitung: 1. Pro Tasse 1-1,5 gehäufter Teelöffel. 2. Frisches Wasser zum Kochen bringen. 3. Abkühlen auf 70° und gießen Sie den Tee damit auf. 4. 2-3 Minuten ziehen lassen. 5. Genießen Sie den von TeeFlush hervorragenden Kukicha Tee!
Wir empfehlen Ihnen den Tee in verschließbaren Behältnissen aus Glas oder Keramik aufzubewahren (nicht Metalldosen, da Beeinträchtigung des Geschmacks entsteht).
37,90 € AUF AMAZON
Moya Matcha
Organischer Moya Grün-Tee Kukicha | 60g | Beste Teequalität aus Japan | Vegetarisch und Vegan Freundlich | in mehrfarbiger Metalldose | Perfekt Geschenk
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
"KUKI" GRÜNTEE – Kukicha besteht ausschließlich aus Zweigen und Stängeln aus Blättern, die wir nicht in anderen Tees finden können. Daher der Name: "kuki", was auf japanisch junge Stängel bedeutet.
EINZIGARTIGER GESCHMACK – Der erfrischende Geschmack von Kuki ist sehr interessant: zart, süß und leicht nussig mit Meeresnoten. Dank dessen funktioniert es perfekt als Eistee.
THEANINGEHALT – Kukicha enthält auch einen hohen Gehalt an entspannendem Theanin. Theanin in den Blättern wandelt sich bei der Photosynthese in Tannine, die im Tee einen "bitteren" Geschmack erzeugen.
NIEDRIGES KOFFEINGEHALT – Dank des niedrigen Koffeingehalts ist Kuki ideal für Kinder, Schwangere und vor dem Schlafengehen. Aus diesem Grund wird Tee oft auch in der makrobiotischen Diät empfohlen.
VON EINEM JAPANISCHEN CHEFKOCH GEGRÜNDET – die Marke Moya ist von einem japanischen Koch Hitomi Saito mitgegründet. Moya Kukicha Tee wurde auf der Insel Kyushu in Japan biologisch angebaut, einem Ort, der für den Tee von bester Qualität bekannt ist.
10,99 € AUF AMAZON
Teeparadies Löw
Teeparadies Löw Japan Kukicha (Rippentee) **Bio**, 500 g
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Grüner Tee
Japan
30,36 € AUF AMAZON
TeaClub
Kukicha Karigane Grüner Tee Japan Lose 100g, Japanischer Gyokuro Kukicha Grüntee Süßlich Umami, TeaClub Green Tea
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
GYOKURO KUKICHA - Grüner Tee mit Stängel schonend verarbeitet nach der Sencha Methode. Die Stängel stammen von einem Gyokuro, wodurch der Grüntee eine feine Süße und ein leichtes Umami erhält.
JAPANISCHER GRÜNER TEE - Dieser Kukicha Karigane Grüntee wird in Japan auf der Halbinsel Kyushu angebaut. Das subtropische Klima eignet sich hervorragend für den Anbau von grünem Tee. Spezielle Grüntee-Varietäten (Grünteepflanzen) sorgen für den hervorragenden und milden Geschmack von diesem Kukicha.
100% GESCHMACK - Kukicha süßlich-mild im Geschmack mit feiner Umami-Note. Ideal für Grüntee-Einsteiger und Liebhaber milder Sencha Grüntees.
100% NATÜRLICH - Loser Grüner Tee ohne Zusatz von Aromen. Rückstandskontrolliert und schonend verarbeitet für besten Grüntee-Geschmack. Glutenfrei und Laktosefrei.
PREMIUM TEE - Exklusiver Grüner Tee in höchster Qualität und unverwechselbarem Geschmack. Der Tee ist aromasicher im Doypack mit Zip-Verschluss verpackt.
14,99 € AUF AMAZON
Arche
Arche Naturküche Kukicha, gerös. Zweigtee, 75 g
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Zarter und raffinierter Geschmack
Produkt, das Tradition und Innovation vereint
Nach dem Öffnen kühl lagern
7,80 € AUF AMAZON
KOBU-TEE
BIO Grüner Tee »Kukicha Extra«
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Schöner Japantee mit kleinen Blattstengeln (Kuki)
Milde Tasse mit frisch aromatischer Note
Von Natur aus Teinarm
AUTHENTISCHER KUKICHA AUS JAPAN – QUALITÄT DIE MAN SCHMECKT: Traditioneller Zweigtee aus Kagoshima; angebaut nach BIO-Standards (DE-ÖKO-006); feine Blattrippen sorgen für einzigartiges Aroma und sorgfältige Verarbeitung
BESONDERS MILDER UND FEIN-AROMATISCHER GESCHMACK: Weiche; sanfte und aromatisch-frische Tasse; Kombination aus Blättern und filigranen Blattstengeln ergibt harmonisches Geschmacksbild; begeistert Kenner und Einsteiger
21,25 € AUF AMAZON
bio kukicha
kukicha tee bio