main logo

Kreuzkümmel Tee

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 15. Oktober 2025
Gourmetia
Gourmetia
Gourmetia Kreuzkümmel Cumin ganz 200g, Kreuzkümmelsamen aus traditionellem Anbau - 100% naturbelassen - Kümmel Tee
Kostenloser Versand
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • Gourmetia Kreuzkümmel stammt aus dem altpersischen Reich in der Region Herat Afghanistan.Er wird frisch in Deutschland abgefüllt und ist ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen.
  • Aus traditionellem Anbau ohne Einsatz von Pestiziden und Spritzmitteln
  • Gourmetia Kreuzkümmel verströmt einen Duft von Zitrusfrüchten und frischen Kampfer. Er ist leicht süßlich, gleichzeitig herb, trägt ein röstiges Aroma und ist ein wenig scharf- ohne dabei an Pfeffer denken zu müssen. Beim Rösten entfaltet er seine vollmundigen, anisartigen, warmen, würzigen, warmen, würzigen und leicht scharfen Aromen.
  • Kreuzkümmel ist das am häufigsten verwendete Gewürz der Welt und hat einen großartigen erdigen und würzigen Geschmack, der sich perfekt für so viele Gericht eignet - von Fleisch wie Ziegen- oder Lammfleisch bis hin zu Reis und Pilaw. Rösten oder braten Sie ganze Kreuzkümmelsamen, bevor Sie in einem Gericht hinzufügen, um seinen wunderbaren Geschmack wirklich hervorzubringen.
  • Zufriedenheit garantiert: Wenn Sie mit Ihrer Bestellung nicht 100% zufrieden sind, senden Sie uns eine Nachricht und wir erstatten Ihre Bestellung vollständig zurück. Ohne Fragen zu stellen! Wir von Gourmetia möchten, dass jeder einzelne unserer Kunden eine unvergleichliche Erfahrung macht!
  • 5,99 € (29,95 € / kg) AUF AMAZON
OmVeda
OmVeda
BIO Kreuzkümmel 75g + BIO Koriander 100g | Indische Gewürze SET 175g | Organic Bio-zertifiziert DE-ÖKO-039 | Kumin Cumin Jeera Coriander SET | Für Küche und Tee | OmVeda
Kostenloser Versand
star

92

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • Kreuzkümmel in Indien als Jeera (oder Kumin) bekanntes Gewürz sieht dank der dunkelbraunen Farbe und der kleinen, länglichen Samen den Samen des Echten Kümmels sehr ähnlich, besitzen aber einen unterschiedlichen Geschmack
  • Kreuzkümmel und Koriander sind neben Kurkuma und Senfkörner eines der wichtigsten Gewürze der indischen und ayurvedischen Küche und wird gerne in Garam-Masalas, Currypulvern, Getränken, Joghurt-Salaten (indische Raitas) und Pickles verwendet
  • Angebratene oder geröstete Gewürz wird zusammen mit anderen Gewürzen in Eintöpfen, Suppen und vegetarischen Gerichten, sowie in Gewürzmischungen zum Marinieren von Fleisch und Fisch, benutzt. Unverzichtbar ist Kreuzkümmel im Jeera-Reis, in Linsengerichten, den Dals, aber auch in der Fünf-Gewürzmischung-Panch Phoron
  • Koriander-Samen sind bekannt als Dhania in Indien und sind oft die Bestandteile von indische Gewürzmischungen wie Currypulver und Garam Masala
  • BIO-Qualität: Das Produkt ist aus zertifiziertem (DE-ÖKO-039), ökologischem Anbau. Es ist laktose- und glutenfrei sowie frei von Zusatzstoffen und ist damit ein natürliches Lebensmittel. Die Gewürze eignen sich für eine vegetarische und vegane Ernährung
  • 9,99 € (57,09 € / kg) AUF AMAZON