Kotai Gyuto
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
20. Juni 2025
KOTAI
KOTAI Gyuto Kochmesser| Professionelles Kochmesser| Äquivalent zum japanischen Kochmesser| 20-cm-Klinge | von Hand gehämmert und geschärft |Ultrascharfer 440C-Edelstahl
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99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Ultrascharf: Klinge aus japanischem 440C-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt (1% Kohlenstoff für eine Klinge, die dreimal härter und schärfer ist und somit länger hält). Schneiden Sie mühelos alle Arten von Lebensmitteln für einen sauberen und präzisen Schnitt, bei dem der volle Geschmack der Zutaten erhalten bleibt.
Gehämmertes Finish: Dieses Hämmern, das auf Japanisch "Tsuchime“ genannt wird, wird von den KOTAI-Handwerkern von Hand ausgeführt. Zusätzlich zu seinen einzigartigen ästhetischen Eigenschaften reduziert es die Reibung, sodass Lebensmittel beim Schneiden weniger an der Klinge haften bleiben.
Komfort und Präzision: Sein Klingenprofil – ein Hybrid aus einem asiatischen und einem westlichen Messer – erleichtert ein präzises und schnelles Schneiden. Mit Gyuto können Sie selbst die feinsten Zutaten schneiden und zerkleinern, ohne sie zu zerdrücken, damit sie ihren vollen Geschmack behalten. Der abgerundete Griff aus handpoliertem Pakkaholz bietet Ihnen einen festen und bequemen Halt, auch mit nassen Händen, sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder.
Robust und hygienisch: Pakkaholz ist ein technisches Holz, das wasserbeständig ist und es Ihnen ermöglicht, Bakterien und Splitter zu vermeiden, die normalerweise in Holzgriffen vorkommen. Die versteckte Vollseide – ein einzelnes Stück Stahl, das von der Klingenspitze bis zum Ende des Griffs reicht – verleiht dem Spickmesser eine ideale Balance und außergewöhnliche Robustheit.
Pflegeleicht: Die Klinge ist aus einer einzigartigen Legierung geschmiedet, dem japanischen 440C-Stahl mit 17 % Chromanteil, um Rost Waschgang für Waschgang zu widerstehen. Ihr Kauf eines KOTAI-Messers ist durch eine lebenslange Garantie abgesichert, zusätzlich zu einem kostenlosen 90-tägigen Rückgaberecht ohne Bedingungen.
108,69 € AUF AMAZON
KOTAI
KOTAI Santoku Kochmesser| Professionelles Küchenmesser| 18-cm-Klinge| Von Hand geschärft| Ultrascharfer 440C-Edelstahl| Pakkaholzgriff | Versteckte Vollseide
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97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Ultrascharf: Klinge aus japanischem 440C-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt (1% Kohlenstoff für eine Klinge, die dreimal härter und schärfer ist und somit länger hält). Schneiden Sie mühelos alle Arten von Lebensmitteln für einen sauberen und präzisen Schnitt, bei dem der volle Geschmack der Zutaten erhalten bleibt.
Gehämmerte Klinge: Diese Herstellungstechnik ist eine moderne Interpretation der traditionellen, japanischen, gehämmerten Klinge und reduziert die Reibung, sodass Lebensmittel beim Schneiden weniger an der Klinge haften bleiben.
Komfort und Präzision: Perfekt ausbalanciert, ist das Santoku das Lieblingsmesser japanischer Köche. Es ist ein Mehrzweckmesser, dessen ideales Gewicht es Ihnen ermöglicht, auch die härtesten Lebensmittel zu schneiden, ohne das Handgelenk zu ermüden, und gleichzeitig sehr präzise Schnitte wie Julienne oder Brunoise zu machen.
Robust und hygienisch: Abgerundeter Griff aus handpoliertem Pakkaholz für einen festen und bequemen Halt, auch mit nassen Händen, sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder. Pakkaholz ist ein technisches Holz, das wasserbeständig ist und es Ihnen ermöglicht, Bakterien und Splitter zu vermeiden, die normalerweise in Holzgriffen vorkommen. Die versteckte Vollseide – ein einzelnes Stück Stahl, das von der Klingenspitze bis zum Ende des Griffs reicht – verleiht dem Santoku eine ideale Balance und außergewöhnliche Robustheit.
Pflegeleicht: Die Klinge ist aus einer einzigartigen Legierung geschmiedet, dem japanischen 440C-Stahl mit 17 % Chromanteil, um Rost Waschgang für Waschgang zu widerstehen. Ihr Kauf eines KOTAI-Messers ist durch eine lebenslange Garantie abgesichert, zusätzlich zu einem kostenlosen 90-tägigen Rückgaberecht ohne Bedingungen.
110,00 € AUF AMAZON
KOTAI
KOTAI Santoku Bunka Kochmesser mit Saya und Bambusbox | 17-cm-Klinge | Küchenmesser | von Hand gehämmert und geschärft | Japanischer ultrascharfer 440C-Edelstahl
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TOP QUALITÄT
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#3
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Ultrascharf: Klinge aus japanischem 440C-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt (1% Kohlenstoff für eine Klinge, die dreimal härter und schärfer ist und somit länger hält). Schneiden Sie mühelos alle Arten von Lebensmitteln für einen sauberen und präzisen Schnitt, bei dem der volle Geschmack der Zutaten erhalten bleibt.
Gehämmertes Finish: Dieses Hämmern, das auf Japanisch „Tsuchime“ genannt wird, wird von den KOTAI-Handwerkern ausgeführt. Zusätzlich zu seinen einzigartigen ästhetischen Eigenschaften reduziert es die Reibung, sodass Lebensmittel beim Schneiden weniger an der Klinge haften bleiben.
KOMFORT UND PRÄZISION: Das Bunka Santoku ist das traditionellere Äquivalent des Santoku: ein vielseitiges Messer, ideal zum Hacken von Gemüse und Obst, zum Schneiden von Fleisch und zum Zubereiten von Fisch (alles außer Knochen und Tiefkühlkost).
Robust und hygienisch: Der einzigartige, achteckige, handpolierte Ebenholzgriff sorgt für einen festen und bequemen Halt, auch mit nassen Händen, für Rechts- und Linkshänder. Der Griff besteht zu 100 % aus Ebenholz, einem dunklen Edelholz, das für seine Härte und die natürliche Patina bekannt ist, die es im Laufe der Jahre entwickelt. Es ist wasserbeständig und ermöglicht Ihnen, Splitter zu vermeiden, die normalerweise in Holzgriffen vorkommen.
Pflegeleicht: Die Klinge ist aus einer einzigartigen Legierung geschmiedet, dem japanischen 440C-Stahl mit 17 % Chromanteil, um Rost Waschgang für Waschgang zu widerstehen. Ihr Kauf eines KOTAI-Messers ist durch eine lebenslange Garantie abgesichert, zusätzlich zu einem kostenlosen 90-tägigen Rückgaberecht ohne Bedingungen.
120,00 € AUF AMAZON
KOTAI
KOTAI Bunka Petty Universal-Küchenmesser | 13,5-cm-Klinge | Küchenmesser | von Hand gehämmert und geschärft | japanischer | ultrascharfer 440C-Edelstahl
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#4
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Ultrascharf: Klinge aus japanischem 440C-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt (1 % Kohlenstoff für eine Klinge, die dreimal härter und schärfer ist und somit länger hält). Schneiden Sie mühelos alle Arten von Lebensmitteln für einen sauberen und präzisen Schnitt, bei dem der volle Geschmack der Zutaten erhalten bleibt.
Gehämmertes Finish: Dieses Hämmern, das auf Japanisch „Tsuchime“ genannt wird, wird von den KOTAI-Handwerkern ausgeführt. Zusätzlich zu seinen einzigartigen ästhetischen Eigenschaften reduziert es die Reibung, sodass Lebensmittel beim Schneiden weniger an der Klinge haften bleiben.
Komfort und Präzision: Perfekt ausbalanciert, ist das Petty ein Universalmesser, das häufig in der Küche verwendet wird. Es ist handlicher und leichter als ein Kiritsuke oder ein Gyuto und ermöglicht es Ihnen, zahlreiche Präzisionsschnitte zu machen.
Robust und hygienisch: Der einzigartige, achteckige, handpolierte Ebenholzgriff sorgt für einen festen und bequemen Halt, auch mit nassen Händen, für Rechts- und Linkshänder. Der Griff besteht zu 100 % aus Ebenholz, einem dunklen Edelholz, das für seine Härte und die natürliche Patina bekannt ist, die es im Laufe der Jahre entwickelt. Es ist wasserbeständig und ermöglicht Ihnen, Splitter zu vermeiden, die normalerweise in Holzgriffen vorkommen.
Pflegeleicht: Die Klinge ist aus einer einzigartigen Legierung geschmiedet, dem japanischen 440C-Stahl mit 17 % Chromanteil, um Rost Waschgang für Waschgang zu widerstehen. Ihr Kauf eines KOTAI-Messers ist durch eine lebenslange Garantie abgesichert, zusätzlich zu einem kostenlosen 90-tägigen Rückgaberecht ohne Bedingungen
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MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Handgeschmiedetes Küchenmesser, 22 cm Gyuto Kochmesser, Hochkohlenstoffstahl Stahl japanisches küchenmesser (Rosenholzgriff und Boutique Holzkiste)
14% Rabatt
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87
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Handschmiedekunst: Traditionelle handgeschmiedete japanische Messer vereinen modernste Technologie und Materialien. Die sorgfältige Schnitzerei und das Hämmern von Hand des Messermachers schaffen eine wunderschön gestaltete Textur
Premium Küchenmesser: Das Gyuto Kochmesser besteht aus 3 Lagen feinstem, kohlenstoffreichem Stahl, der präzise gehärtet und im Vakuum mit kaltem Stickstoff auf eine Härte von bis zu 58 HRC behandelt wurde
Scharfe Küchenmesser: Der Messergriff ist aus edlem Sommersauerholz aus Südostasien gefertigt. Achteckiger, ausgewogener Holzgriff, ergonomisch, um die Spannung im Handgelenk zu reduzieren, flexibel, um den Schneidewinkel einzustellen
Die Perfekte Kochgeschirr Geschenkoption: Japanische Küchenmesser kombinieren hochwertige Materialien und erstklassige Handwerkskunst, verpackt in einer Sandelholzbox, perfekt für Hobbyköche und Profiköche gleichermaße
Wichtige Hinweise: Die kochmesser von MITSUMOTO SAKARI wurden sorgfältig geprüft und zertifiziert.Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen eine zufriedenstellende Antwort geben
70,32 € AUF AMAZON
KOTAI
KOTAI Bunka Spickmesser mit Bambus-Saya und Bambusbox | 9-cm-Klinge | von Hand gehämmert und geschärft | japanischer ultrascharfer 440C-Edelstahl
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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Ultrascharf: Klinge aus japanischem 440C-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt (1% Kohlenstoff für eine Klinge, die dreimal härter und schärfer ist und somit länger hält). Schneiden Sie mühelos alle Arten von Lebensmitteln für einen sauberen und präzisen Schnitt, bei dem der volle Geschmack der Zutaten erhalten bleibt.
Gehämmertes Finish: Dieses Hämmern, das auf Japanisch „Tsuchime“ genannt wird, wird von den KOTAI-Handwerkern ausgeführt. Zusätzlich zu seinen einzigartigen ästhetischen Eigenschaften reduziert es die Reibung, sodass Lebensmittel beim Schneiden weniger an der Klinge haften bleiben.
Komfort und Präzision: Perfekt ausbalanciert, ist das Spickmesser das am zweithäufigsten verwendete Messer, gleich nach dem Kochmesser. Die feine Klinge des Bunka-Spickmessers ermöglicht es Ihnen, selbst die feinsten Zutaten zu schneiden und zu zerkleinern, ohne sie zu zerdrücken, damit sie ihren vollen Geschmack behalten.
Robust und hygienisch: Der einzigartige, achteckige, handpolierte Ebenholzgriff sorgt für einen festen und bequemen Halt, auch mit nassen Händen, für Rechts- und Linkshänder. Der Griff besteht zu 100 % aus Ebenholz, einem dunklen Edelholz, das für seine Härte und die natürliche Patina bekannt ist, die es im Laufe der Jahre entwickelt. Es ist wasserbeständig und ermöglicht Ihnen, Splitter zu vermeiden, die normalerweise in Holzgriffen vorkommen.
Pflegeleicht: Die Klinge ist aus einer einzigartigen Legierung geschmiedet, dem japanischen 440C-Stahl mit 17 % Chromanteil, um Rost Waschgang für Waschgang zu widerstehen. Ihr Kauf eines KOTAI-Messers ist durch eine lebenslange Garantie abgesichert, zusätzlich zu einem kostenlosen 90-tägigen Rückgaberecht ohne Bedingungen.
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RASSE
Gyuto Chef Messer, 21cm Professionelle Hand geschmiedete Küche Chef Messer High Carbon Japanische AUS-8 Edelstahl Chef Messer mit Palisander Griff Geschenk Box
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#7
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Klassisches Kochmesser: Professionelles Kochmesser hat ein einzigartiges und schönes gehämmertes Muster und eine hochkohlenstoffreiche AUS-8-Edelstahlklinge. Durch die manuelle feine Messerform des Messers und das Herausschlagen der wunderschönen Schlagtextur in die perfekte Schmiedekunst und Handwerkskunst
【Multifunktionales Kochmesser】- Das Gyutou-Messer besteht aus hochgradigem AUS-8-Edelstahl, klassifiziert als Mehrzweckmesser, und verfügt über einen ultrascharfen Kantenwinkel von 15° für eine spürbar schärfere Schnittfläche. Es schneidet, würfelt, schneidet, hackt.
Komfortabler und ergonomischer Griff: Das RASSE Kochmesser wurde aus Mkuruti-Palisander aus tropischem Holz hergestellt. Und verfügt über einen ergonomisch gestalteten, achteckigen, ausgewogenen Holzgriff, der die Handgelenkspannung minimiert und verschiedene Aspekte bietet, was Ihnen eine große Flexibilität gibt, Ihren Schneidewinkel einzustellen und gleichzeitig einen sicheren, komfortablen Griff zu bieten
Pflegehinweise: Um die Leistung und Langlebigkeit Ihres Kochmessers zu maximieren, waschen Sie es vorsichtig mit warmem Seifenwasser, keine scheuernden Schwämme, dann abspülen und vollständig mit einem weichen Handtuch trocknen. Legen Sie das Messer niemals in die Spülmaschine oder lassen Sie es in Wasser einweichen. Und halten Sie Ihr Messer immer trocken und sauber!
Ideales Kochgeschirr: RASSE Küchenmesser haben eine lebenslange Garantie, perfekt für Hobbyköche und professionelle Köche gleichermaßen. Und mit Geschenkbox Verpackung ist das perfekte Geschenk für Familie und Freunde zu Weihnachten, Hochzeiten, Geburtstagen, Vatertag und Muttertag
28,99 € AUF AMAZON
FINDKING
FINDKING 8-Zoll-Japanisches Kochmesser, Professionelles Gyuto-Küchenmesser, Scharf, Robust & Elegant, Damastmesser für den täglichen Gebrauch (BLACK-ROSE-Serie)
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#8
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[Hochwertiges Material] Die Klinge aus AUS-10-Damaststahl sorgt für erstklassige Schärfe und lange Haltbarkeit für müheloses Schneiden, Würfeln und Hacken.
[Elegantes Aussehen] Das exquisite Rosenmuster auf der Klinge verleiht Ihrer Kücheneinrichtung einen atemberaubenden Touch, während Sie Ihre Gäste mit Ihren Kochkünsten beeindrucken.
[Schöner Griff] Das Material des Griffs aus Ochsenhorn, Harz und Wurzelholz sorgt für einen angenehmen und stabilen Griff, selbst wenn Sie mit harten Zutaten arbeiten.
[Traditioneller japanischer Griff] Das achteckige Griffdesign passt sich den natürlichen Kurven Ihrer Hand an und bietet einen sicheren und bequemen Griff für präzise Schnitte.
[Ein anständiges Geschenk] Das FINDKING Küchenmesser ist perfekt verarbeitet und damit die ideale Wahl für Hobbyköche, professionelle Köche und kulinarische Enthusiasten.
67,99 € AUF AMAZON
TOJIRO
Tojiro DP Gyutou - 21 cm
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72
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Fleckenresistentes Kochmesser.
Sowohl für Links- als auch Rechtshänder geeignet, da es gleichmäßig umrandet ist.
Klingenhöhe: 4,3 cm, Klingenlänge: 21 cm.
129,00 € AUF AMAZON
XINZUO
XINZUO 20.1cm Kochmesser,Scharf Profi Damaststahl Gyuto Multifunktions Chefmesser Küchenmesser mit Ergonomischer Pakkaholz Griff- He Serie
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#10
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【67 Schichten Damaststahl】 Hergestellt aus hochwertigem 67 Schichten Damaststahl, der Stahlkern ist 10Cr15CoMoV. Die einzigartige Zusammensetzung des Stahls in Kombination mit dem speziellen Schmiedeverfahren hat die Leistung der Klinge erheblich verbessert, und es hat auch die Eigenschaften der Korrosionsbeständigkeit, Rostbeständigkeit und starke Zähigkeit. Nach einer Vakuum- und Tiefkühl-Wärmebehandlung kann die Härte 62HRC erreichen.
【Perfekte scharfe Klinge】Unter Verwendung der traditionellen manuellen Nassschneidtechnologie, der V-förmigen Schärftechnologie, beträgt der Schnittwinkel auf jeder Seite 15 Grad, so dass die Klinge eine dauerhafte Kantenbeständigkeit erhält, stark und langlebig.Mit ausgezeichneter Schärfe können Sie Fleisch und Gemüse leicht in dünne Scheiben schneiden. Selbst bei regelmäßiger täglicher Anwendung können die messerscharfen scharfen Kanten lange erhalten bleiben.
【Ergonomisch gestalteter Griff】 Das ergonomische Griffdesign sorgt für einen bequemen Griff und bietet die beste Beweglichkeit, um alle Lebensmittel mühelos zu schneiden. Hergestellt aus Pakkaholz, das sich nicht leicht verformen und reißen lässt und nahtlos in die Hand passt, wodurch das Schneiden einfacher und sicherer wird.
【Das Streben nach Perfektion】 Unsere Handwerker verwenden die strengsten Arbeitsverfahren, um jedes Messer innerhalb eines 65-tägigen Fertigungszyklus sorgfältig herzustellen. Strenge Tests sorgen dafür, dass sich die Küchenmesser gewichtet und ausgewogen anfühlen. Das Ergebnis ist ein perfektes Zusammenspiel von Kontrolle und Haltbarkeit, das Sie auch nach stundenlangem Gebrauch nicht ermüden lässt.
【Marke XINZUO】 XINZUO Küchenmesser ist eine ideale Wahl für professionelle Köche und Kochbegeisterte, Anfänger. Wird mit einer schönen Geschenkbox geliefert, die sowohl zum Verschenken im Urlaub als auch für den täglichen Gebrauch geeignet ist. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit dem Produkt nicht zufrieden sind, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice und wir werden Ihr Problem so schnell wie möglich lösen.
85,99 € AUF AMAZON
gyuto