main logo

Koro Sirup

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 23. Juni 2025
KoRo
KoRo
KoRo - Bio Dattelsirup 500 ml - Ideale Zuckeralternative - Karamellähnliches Aroma - Ohne Zusatz von Zucker und Konservierungsstoffen - Aus aromatischen Deglet Nour Datteln
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • BIO: Der Dattelsirup besteht zu 100 % aus Deglet Nour Datteln aus kontrolliert biologischem Anbau. KoRo verzichtet bewusst auf den Zusatz von Zucker (enthält von Natur aus Zucker) sowie jeglicher Farb- und Konservierungsstoffe – einfach der pure Fruchtgenuss!
  • VIELSEITIG: Dattelsirup ist viel mehr als nur eine weitere Zuckeralternative: Durch das karamellähnliche Aroma eignet sich der Sirup ideal zum Süßen von heißen und kalten Getränken, als dekoratives Element im Dessert und als Topping für Joghurt und Müsli. Ein Teelöffel Dattelsirup verleiht auch Curry und anderen würzigen Gerichten eine fruchtig-süße Note.
  • FEINSCHMECKER:INNEN: Für den Dattelsirup verwendet KoRo die Sorte Deglet Nour. Diese goldenen Früchte haben ein besonders saftiges Fruchtfleisch und schmecken angenehm süßlich, gepaart mit einem feinen honigähnlichen Aroma – ein wahrer Genuss!
  • FÜR DICH: Dattelsirup ist der neue Stern am Himmel der Zuckeralternativen. Wenn man bewusst auf raffinierten Zucker verzichten möchte, bietet der Dattelsirup durch seine natürliche Süße eine willkommene Abwechslung.
  • PRINZIPIEN: Mehr ist einfach mehr! Daher gibt es alle Leckereien bei KoRo in Vorteilspackungen – füllt den Vorratsschrank und erfreut den Geldbeutel!
  • 9,90 € (19,80 € / l) AUF AMAZON
NUR BIO
NUR BIO
NUR BIO® Yacon Sirup BIO 450 g, natürliche Süße aus der Yaconwurzel, ohne Zusätze, höchste Reinheit, vegan, Bio zertifiziert DE-ÖKO-003
star

82

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • Die Yaconknolle: Schon bei den Inkas wurde die Wurzel als natürliches Süßungsmittel verwendet. Yacon Sirup ist ein natürliches Süßungsmittel, das direkt aus dem Saft der südamerikanischen Yaconwurzel gepresst und anschließend eingekocht wird. Die Yaconwurzel ist eine leicht süßschmeckende, karamellartige Frucht, die auch roh verzehrt werden kann.
  • Bio Yacon Sirup NUR BIO zählt zu den beliebtesten natürlichen Zuckerersatzstoffen aufgrund ihres niedrigen glykämischen Index. Yacon speichert seine Kohlenhydrate nicht in Form von Stärke, sondern größtenteils in Form von unverdaulichen Fructo-Oligosacchariden. Diese gehen nicht direkt ins Blut, so dass Yacon über einen niedrigen glykämischen Index verfügt.
  • NUR BIO Yacon Sirup in erlesener Bioqualität ist kristallzuckerfrei und ohne weitere Zusätze und perfekt geeignet für bewusste Ernährungspläne. Als natürliches Topping für Süßspeisen, Pfannkuchen, Backwaren oder Milchspeisen ist das Sirup sehr beliebt. Auch zum Süßen von frischem Obst, Smoothies, Säften oder Tee ist die reine Natursüße ideal.
  • Qualität made in Germany: Die zugelassene Abfüllung unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittelüberwachung.
  • Nachhaltigkeit: Das naturreine Premium Produkt ist Bio zertifiziert bei LACON DE-ÖKO-003, frei von Zusatzstoffen, Farb- oder Geschmacksverstärkern, nicht genmodifiziert oder bestrahlt. Die umweltfreundliche Verpackung ist aromasicher und hält das Lebensmittel lange frisch.
  • 20,95 € (46,56 € / kg) AUF AMAZON