Koreanischer Knoblauch
Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Dezember 2025
Sempio
[ 325g ] SEMPIO Korean fried Chicken Soy & Garlic / Dip Sauce zu Huhn Soja & Knoblauch
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Koreanische SOJA & KNOBLAUCH Dip-Sauce zu Huhn
Zutaten: Sojasauce (Wasser, entfettete Sojabohnen, Weizen, Salz, Fruktose-Glukose-Sirup, Alkohol, Hefeextrakt, Süßungsmittel: E955, Konservierungsstoff: E211), Fructooligosaccharid, Zucker, Maissirup, Wasser, Knoblauch, Stabilisator: E1422, Knoblauchflocken, Knoblauchkonzentrat, Stabilisator: E415, Ingwer, Farbstoff: E150a, Zwiebelkonzentrat, Geschmacksverstärker: E631, E627.
Allergene: Soja, Weizen.
Inhalt: 325g
Herkunft: Korea
6,49 € AUF AMAZON
Papa Vo
6er Pack (6x163g) Korean Street Topokki Soja Knoblauch (Papa Vo®)
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Allergene: Sojabohnen, Weizen. Kann Krebstiere, Eier, Fisch und Sesam enthalten
Zutaten: Reisnudeln 73,6% (Reismehl 84%, Wasser, Säureregulator: E330, Salz), Würzsauce 24,5% (Sojasaucenpulver 23% (Sojasauce (SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), Dextrine, Salz), Zucker, Knoblauchpulver 15%, WEIZENmehl, Kartoffelstärke, Säureregulator: E330, Geschmacksverstärker: E621, schwarzer Pfeffer, Hefeextrakt), getrocknetes Gemüse (Weißkohl, Frühlingszwiebeln). Kann Krebstiere, Eier, Fisch und Sesam enthalten
Liebe Kunden, alle Hersteller ändern alle paar Jahre ihre Produktverpackungen sowie die Labels (Aufkleber). Es kann vorkommen, dass wir nicht immer auf dem aktuellen Stand sind, werden es aber immer umgehend aktualisieren
Importeur: Kreyenhop & Kluge GmbH&Co.KG, Industriestrasse 40-42, 28876 Oyten/Germany
Herkunftsland: Südkorea
29,99 € AUF AMAZON
O’Food
[ChungJungOne] O'Food Tteokbokki Knoblauch – koreanische würzige Reiskuchen mit Knoblauch, 260 g [2 Portionsgrößen]
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Tteokbokki ist Koreas Quintessential Street Food
Süße, würzige und herzhafte Aromen aus Gochujang (koreanische Chilipaste), Knoblauch und Zwiebeln
Produkt enthält zwei Packungen Reiskuchen und zwei Tteokbokki-Soßen
14,99 € AUF AMAZON
Reishunger
REISHUNGER Knoblauch Chili Crunch, 115 g - fertiges Crispy Chili Öl aus Knoblauchflocken, mild-scharfem Chili und würzigen Zwiebeln
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌶️ SO VIELSEITIG - Der mild-scharfe, schön würzige Knoblauch-Crunch bringt ein gewaltiges Umami Aroma mit sich und eignet sich hervorragend zu wärmenden Ramen Suppen und Reisgerichten oder auf frischen Bowls und Salaten.
💯 PERFECT MATCH - Die Kombination aus frittierten Knoblauch- und Zwiebelflocken, Crispy Chiliflocken und nussigem Sesamöl macht all deine Lieblingsgerichte noch ein Stückchen leckerer, versprochen!
🌱 OHNE UNFUG – Keine Geschmacksverstärker, keine Zusatzstoffe, keine Konservierungsmittel und natürlich keine unnötigen Zugaben.
⌚️ Nach dem Öffnen kann das Knoblauch Crispy Chili Öl ganz einfach im Kühlschrank aufbewahrt werden.
9,99 € AUF AMAZON
ONETANG
ONETANG Schwarzer Knoblauch, 250 g, einkörpfiger ganzer schwarzer Knoblauch, 90 Tage fermentiert, 0 Zusatzstoffe, hoch an Antioxidantien
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
[Einköpfiger Knoblauch] sehr leicht zu schälen, einfacher zu verzehren.
[Hohe Qualität] Schwarzer Knoblauch aus hochwertigem violettem Knoblauch
[Natürliche Fermentation] Jeder Knoblauch wird durch 90-tägige natürliche Fermentation schonend gereift und zu schwarzer Farbe, weicherer Textur, leicht süßer Geschmack und reicher an Nährstoffe entwickelt.
Ohne Zusatzstoffe, ohne lästiger Knoblauchgeruch, reich an Antioxidantien
Menge] 1x Dosen, 250 g, pro Dose ca. 17 Stücke Einkörpfiger Knoblauch
12,98 € AUF AMAZON
Reishunger
REISHUNGER Knoblauch Chili Crunch, 455 g – fertiges mild-scharfes Crispy Chili Öl aus Knoblauchflocken und würzigen Zwiebeln
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌶️ SO VIELSEITIG - Der mild-scharfe, schön würzige Knoblauch-Crunch bringt ein gewaltiges Umami Aroma mit sich und eignet sich hervorragend zu wärmenden Ramen Suppen und Reisgerichten oder auf frischen Bowls und Salaten.
💯 PERFECT MATCH - Die Kombination aus frittierten Knoblauch- und Zwiebelflocken, Crispy Chiliflocken und nussigem Sesamöl macht all deine Lieblingsgerichte noch ein Stückchen leckerer, versprochen!
🌱 OHNE UNFUG – Keine Geschmacksverstärker, keine Zusatzstoffe, keine Konservierungsmittel und natürlich keine unnötigen Zugaben.
⌚️ Nach dem Öffnen kann das Knoblauch Crispy Chili Öl ganz einfach im Kühlschrank aufbewahrt werden.
17,99 € AUF AMAZON
Qingdao Xintianfeng Foods Co., Ltd
Geschälter Knoblauch 1000g
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Frisch geschält
Vakuumiert
MHD ca. 2 Wochen im Kühlschrank
14,99 € AUF AMAZON
MeerBach & Rose
Schwarzer Knoblauch fermentiert aus Spanien, 5 große Knollen fermentierter Knoblauch, Black Garlic, 90 Tage fermentiert, mild und vielseitig zu verwenden und genießen.
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
❗ Bitte beachten Sie: Leider können Lebensmittel aktuell über das AMAZON Rücksendezentrum nicht problemlos zurückgegeben werden. Bitte setzen Sie sich direkt mit uns als Verkäufer in Verbindung, wenn Sie versehentlich eine beschädigte Packung erhalten haben oder mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Wir nehmen den Artikel ohne Wenn und Aber zurück und erstatten Ihnen den Kaufpreis!
🧄 WELTWEIT BELIEBT: In fast allen Kulturen wird Knoblauch seit Jahrhunderten als Gewürz- und Heilpflanze verwendet. Seine positive Wirkung entfaltet er am besten im rohen Zustand, aber nicht jeder mag seine Schärfe und seinen intensiven Geschmack. Ganz anders Schwarzer Knoblauch, auch bekannt als fermentierter Knoblauch.
🧄 FERMENTIERT: Schwarzer Knoblauch ist normaler, weißer Knoblauch, der in speziellen Kammern durch Hitze und Feuchtigkeit kontrolliert fermentiert. Der Prozess dauert bis zu 90 Tage. Je länger die Fermentation, umso dunkler und weicher werden die Zehen. Und der Knoblauch verliert seinen scharfen und intensiven Geschmack.
🧄 SÜSS UND MILD UND VIELSEITIG: Schwarzer Knoblauch, auch Black Garlic, schmeckt süßlich-mild, er erinnert an getrocknete Pflaumen, Zuckerrübensirup oder Balsamico-Essig, mit einem Hauch Süßholz. Fermentierter, schwarzer Knoblauch passt zu Fleischgerichten, Saucen oder Gemüse, er sollte aber erst am Ende der Garzeit zugegeben werden. Oder man genießt ihn pur, einfach nur auf frisch geröstetes Brot gestrichen. Selbst in Süßspeisen ist schwarzer Knoblauch kein Tabu.
✔️ DEUTSCHER SERVICE: Sie kaufen bei einem deutschen Unternehmen! Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
19,90 € AUF AMAZON
Cock
Cock Thailändischer Eingelegter Knoblauch 454g
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Thai eingelegter ganzer Knoblauch
Zutaten: siehe unten
AUF AMAZON ANSEHEN
koreanischer