main logo

Koreanischer Kimchi Topf

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 13. Dezember 2025
lilawelt24
lilawelt24
Kimchi -Glas Gärglas mit breiter Öffnung und Wasserverschluss Fermentieren Topf Gemüse Glastopf Glasgefäße Mit Deckel Gärung Fermentationsglas Gärender Gärtopf für Kefir, Sauerkraut Gurken (8L)
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • lilawelt24 - bei uns finden Sie alles, was Sie zur eigenen Herstellung von Würstchen, Käse, Wein, Saft, Met oder Most brauchen. Schauen Sie sich gerne um!
  • Sie erhalten hier 1 Stück 8 L Glas mit Deckel inklusive (der Deckel dient gleichzeitig als Schale). ABMESSUNGEN: Lochdurchmesser: 9 cm Breite: 23 cm Höhe: 33 cm
  • Lieben Sie hausgemachte Einmachprodukte? Stellen Sie sie selbst her? Oder brauchen Sie vielleicht einen Behälter, in dem Sie bequem verschiedene trockene Lebensmittel (z. B. getrocknete Pilze) aufbewahren können? Wir haben etwas, was in Ihrer Küche sein sollte! Mit seinem traditionellen Kimchi -Containerdesign eignet sich dieses Fermentationsglas perfekt zum Fermentieren verschiedener Gemüse wie Kimchi und Sauerkraut, sodass Sie authentische Aromen und Texturen an hausgemachte Rezepte erinnern können.
  • Gießen Sie Wasser um die Schüssel herum, um einen luftdichten Verschluss am Boden des Deckels zu bilden, damit Gärgase entweichen können, aber keine Außenluft in den Tank gelangen kann. Vermeiden Sie Oxidation und eigenartigen Geruch und stellen Sie sicher, dass Ihr Gemüse richtig konserviert und verzehrfertig .
  • Dieses Gärglas ist vielseitig einsetzbar, z. B. als Kimchi-Behälter, Kefir-Glas, Kombucha-Glas, Sauerkraut-Gärglas, Sauerteig-Behälter und mehr! Sie ermöglichen müheloses Fermentieren und bequemes Aufbewahren im Kühlschrank ohne weitere Schritte.
  • 25,99 € AUF AMAZON
Kenley
Kenley
Kenley Gärtopf 2 Liter, Steingut-Topf zum Gären oder Einlegen von Kimchi, Sauerkraut, Gurken, Gemüse, Kombucha, Keramik-Fermenter mit Gewichten und Deckel und Stößel
11% Rabatt
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • Bereiten Sie gesundes Kimchi, Sauerkraut und eingelegtes Gemüse selbst zu. Ein Gärglas bietet die natürliche Art, Ihr eigenes fermentiertes Gemüse zu kreieren, einschließlich Gurken, Sauerkraut, Kimchi und mehr. Der Gärtopf von Kenley hat ein Fassungsvermögen von bis zu 1,5 kg Gemüse. Legen Sie frisches Gemüse der Saison ein und genießen Sie die Aromen das ganze Jahr über.
  • Einfach zu bedienender 2 Liter-Gärtopf mit Deckel und Gewichten: Dieses 2-Liter-Gärtopf hat einen Überlaufdeckel und Beschwerungssteine. Der Deckel lässt die Gärgase entweichen, während das Eintreten von Luft verhindert wird, um sicherzustellen, dass das Gemüse richtig konserviert wird und verzehrbereit ist. Mit den Gewichten aus Stein ist es einfach, das gesamte Gemüse mit der Salzlake bedeckt zu halten.
  • 100 % natürliche Materialien, hochwertige Keramik und lebensmittelechte Beschichtung: Der Gärtopf von Kenley ist aus hochwertiger Keramik hergestellt, um sicherzustellen, dass der Geschmack nur von Ihrem Gemüse stammt. Eine sorgfältig entwickelte, lebensmittelechte Beschichtung verhindert Oxidation und schlechten Geschmack, was manchmal in Verbindung mit minderwertigen Tontöpfen auftreten kann.
  • Ohne künstliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe: Gurken halten jahrelang ohne Zusatzstoffe. Von Zwiebeln über Bohnen und Kohl bis hin zu roter Beete sind tolle Rezepte für fast die gesamte Ernte und durch alle Paletten hinweg möglich. Es sind keine künstlichen Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel erforderlich. Alles, was Sie brauchen, um Ihr Gemüse haltbar zu machen, ist ein wenig Salzwasser.
  • Einfache Reinigung und Pflege. Dieser Keramiktopf ist leicht zu reinigen und zu pflegen. Er ist konzipiert, um Ihr Gemüse lange haltbar zu machen. Wenn der Topf leer ist, säubern Sie ihn gründlich von sämtlichen Gemüserückständen und waschen Sie ihn dann mit Ihrem üblichen Spülmittel ab. Trocknen Sie den Tontopf vollständig und halten Sie ihn für die nächste Gemüsesaison zum Einlegen bereit.
  • 49,98 € AUF AMAZON
BALWOO
BALWOO
BALWOO Onggi Koreanischer Tonbehälter aus Steingut, Mini-Keramikbehälter, handgefertigt, für Tee, Kaffeebohnen, Salz/Atmen von Ton, Kimchi Gärtopf (500 ml)
star

89

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • BALWOO Koreanisches Steingut Onggi Traditionelles Koreanisches Tonglas. Lebensmittelaufbewahrung Gärbehälter Original Kimchi Container ※ Dies sind Mini-Onggis. Kleine Größen fallen bestimmt klein aus. Bitte kaufen Sie sorgfältig nach Ihrem Verwendungszweck.
  • 3 Größen: 500 ml, 1 l und 2 l. Diese Töpferwaren werden von Hand aus natürlichem Löss in Gimje, Korea, hergestellt.
  • Die Tongläser, die in Korea zum Reifen fermentierter Lebensmittel wie Kimchi, Sojabohnenpaste, Paprika-Paste und Sojasauce verwendet werden, wurden in einer Mini-Größe hergestellt, damit sie zu Hause und im Kühlschrank aufbewahrt werden können. Sie sehen auf Bildern niedlich aus, sind aber persönlich noch niedlicher.
  • Onggi ist eine traditionelle Kultur, die mit Koreas langer Geschichte zurückgeht und bis heute ein praktischer Frischhaltedose ist, der heute verwendet wird. Onggi aus koreanischem rotem Ton und natürlicher Glasur wird auch "Breathing Jar" genannt. Luft sickert natürlich in das Glas und schafft so eine Belüftung.
  • Sie können sie als Soßenbehälter in der Küche verwenden, und sie eignen sich auch hervorragend als Dekoration oder Geschenk. In Korea gibt es auch einen Brauch, Salz in einen Onngi an der Haustür zu platzieren, um Pech abzuwehren.
  • Auch nützlich für die Aufbewahrung von Lebensmitteln wie Kimchi, Gurken, Sauerkraut und Fleisch.
  • Pflegeleicht – Bei der Reinigung von ONGGI Backpulver oder Essig mit Wasser mischen. Wischen Sie die Innen- und Außenseite mit einem weichen Tuch oder einer Scheuerbürste ab und spülen Sie sie leicht mit klarem Wasser ab. Trocknen lassen, bis das Wasser vollständig getrocknet ist.
  • Da es aus Keramik besteht, gehen Sie bitte vorsichtig damit um, dass es nicht zerbricht.
  • 49,55 € AUF AMAZON
ZYCSH
ZYCSH
ZYCSH Elegantes Transparentes Kimchi-Glas, Wasserdichtung Mit Deckel, Champignons, Blumenkohl, 5kg/176.4oz
star

84

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • 【4 Arten von Kapazität zur Auswahl Gurkenglas】: Fermentieren ist eine gesunde Wahl! 4 Arten von Kapazität (Wasserspeicherung) zur Auswahl: 2,5 kg / 88,2 oz, 5 kg / 176,4 oz, 7,5 kg / 264,6 oz, 10 kg / 352,7 oz, um der Verwendung von verschiedenen gerecht zu werden Anzahl der Personen, können Sie Pilze/Blumenkohl/Limetten/Zitrone/Gemüse/eingelegte Hühnerfüße/gesalzene Enteneier/Zuckerknoblauch usw. zubereiten
  • 【Exquisites Glas Kimchi-Glas】: Das Kimchi-Glas besteht aus hochwertigem, sicherem, bleifreiem Glas, das langlebig, robust, schlagfest und kristallklar ist; transparent und sichtbar, der Fermentationszustand von Gemüse im Tank kann beobachtet werden; der Tank Körper und Deckel der Dose sind mit exquisiten Prägungen graviert, die Schönheit, Exquisit und Schönheit hinzufügen
  • 【Wasserdichtung Pickle Jar】: Das traditionelle Wasserabdichtungsprinzip, nachdem Sie Wasser in die Rille gegossen haben, decken Sie den Deckel ab, um eine luftdichte Umgebung zu bilden; erweitern und vertiefen Sie die Rille, es kann mehr Wasser hinzugefügt werden, um das Marinieren zu erleichtern; heben Sie die Öffnung des Tanks an, Verhindern Sie, dass das Wasser in der Nut zurück in den Tank fließt und die Beizumgebung und das Gemüse zerstört
  • 【Dual-purpose Sealed Bowl】: Glasversiegelter Deckel, leicht zu greifen; Bei der Herstellung von Kimchi ist es ein Deckel mit Versiegelungseffekt, wenn er nicht verwendet wird, kann er als zusätzliche Nahrungsnapf-Ergänzung für die Familie verwendet werden, eine Abdeckung für zwei Zwecke, angemessene Verwendung
  • 【Gut gestaltet】: Weite Glasöffnung, glatt und zart, Gemüse nehmen, waschen, ohne die Hände zu verletzen, den Boden des Tanks verbreitern, stabil platzieren, ohne den Desktop zu verletzen
  • 55,00 € AUF AMAZON
BALWOO
BALWOO
BALWOO Onggi traditionelles Tongefäß aus Steingut, koreanisch, Keramik, handgefertigt, für Tee, Kaffeebohnen, Salz/Atmen von Ton, Kimchi Gärtopf (Nr. 5 (H15 cm)
star

78

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • BALWOO Koreanisches Steingut Onggi Traditionelles Koreanisches Tonglas. Lebensmittelaufbewahrung Gärbehälter Original Kimchi Behälter
  • 6 Größen: Nr. 1 (H7,5 cm, 150 ml), Nr. 2 (H9 cm, 250 ml), Nr. 3 (H11 cm, 500 ml), Nr. 4 (H13 cm, 1000 ml), Nr. 5 (H15 cm, 1500 ml), Nr. 6 (H17 cm, 2300 ml)
  • Die Tongläser, die in Korea zum Reifen fermentierter Lebensmittel wie Kimchi, Sojabohnenpaste, Paprika-Paste und Sojasauce verwendet werden, wurden in einer Mini-Größe hergestellt, damit sie zu Hause und im Kühlschrank aufbewahrt werden können. Sie sehen auf Bildern süß aus, aber sie sind noch niedlicher in Person.
  • Onggi ist eine traditionelle Kultur, die mit Koreas langer Geschichte zurückgeht und bis heute ein praktischer Frischhaltedose ist, der heute verwendet wird. Onggi aus koreanischem rotem Ton und natürlicher Glasur wird auch "Breathing Jar" genannt. Luft sickert natürlich in das Glas und schafft so Belüftung.
  • Sie können sie als Soßenbehälter in der Küche verwenden, und sie eignen sich auch hervorragend als Dekoration oder Geschenk. In Korea gibt es auch einen Brauch, Salz in einen Onngi an der Haustür zu platzieren, um Pech abzuwehren.
  • Auch nützlich für die Aufbewahrung von Lebensmitteln wie Kimchi, Gurken, Sauerkraut und Fleisch.
  • Pflegeleicht – Bei der Reinigung von ONGGI Backpulver oder Essig mit Wasser mischen. Wischen Sie die Innen- und Außenseite mit einem weichen Tuch oder einer Scheuerbürste ab und spülen Sie sie leicht mit klarem Wasser ab. Trocknen lassen, bis das Wasser vollständig getrocknet ist.
  • Da es aus Keramik besteht, gehen Sie bitte vorsichtig damit um, dass es nicht zerbricht.
  • 69,67 € AUF AMAZON
BALWOO
BALWOO
BALWOO Onggi traditionelles Tonglas aus Steingut, koreanisch, Keramik, handgefertigt, für Tee, Kaffeebohnen, Salz, Atmung, Ton, Kimchi, Gärtopf (Nr. 6 (H17 cm)
star

77

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • BALWOO Koreanisches Steingut Onggi Traditionelles Koreanisches Tonglas. Lebensmittelaufbewahrung Gärbehälter Original Kimchi Behälter
  • 6 Größen: Nr. 1 (H7,5 cm, 150 ml), Nr. 2 (H9 cm, 250 ml), Nr. 3 (H11 cm, 500 ml), Nr. 4 (H13 cm, 1000 ml), Nr. 5 (H15 cm, 1500 ml), Nr. 6 (H17 cm, 2300 ml)
  • Die Tongläser, die in Korea zum Reifen fermentierter Lebensmittel wie Kimchi, Sojabohnenpaste, Paprika-Paste und Sojasauce verwendet werden, wurden in einer Mini-Größe hergestellt, damit sie zu Hause und im Kühlschrank aufbewahrt werden können. Sie sehen auf Bildern niedlich aus, sind aber persönlich noch niedlicher.
  • Onggi ist eine traditionelle Kultur, die mit Koreas langer Geschichte zurückgeht und bis heute ein praktischer Frischhaltedose ist, der heute verwendet wird. Onggi aus koreanischem rotem Ton und natürlicher Glasur wird auch "Breathing Jar" genannt. Luft sickert natürlich in das Glas und schafft so eine Belüftung.
  • Sie können sie als Soßenbehälter in der Küche verwenden, und sie eignen sich auch hervorragend als Dekoration oder Geschenk. In Korea gibt es auch einen Brauch, Salz in einen Onngi an der Haustür zu platzieren, um Pech abzuwehren.
  • Auch nützlich für die Aufbewahrung von Lebensmitteln wie Kimchi, Gurken, Sauerkraut und Fleisch.
  • Pflegeleicht – Bei der Reinigung von ONGGI Backpulver oder Essig mit Wasser mischen. Wischen Sie die Innen- und Außenseite mit einem weichen Tuch oder einer Scheuerbürste ab und spülen Sie sie leicht mit klarem Wasser ab. Trocknen lassen, bis das Wasser vollständig getrocknet ist.
  • Da es aus Keramik besteht, gehen Sie bitte vorsichtig damit um, dass es nicht zerbricht.
  • 85,32 € AUF AMAZON