Kohlensaurer Kalk Für Wein
Die 5 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
10. November 2025
Exclusiv
Kohlensaurer Kalk Weinkalk 0,5 kg Calciumcarbonatzur Entsäuerung von Moss 500g
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
Browin
Browin Calciumcarbonat - Säureregulator ENTSÄUERUNG
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ein universelles Mittel zur Senkung des Säuregrades von Most (Wein) aus Obst und Beerenfrüchten.
Es bewahrt die Aromen des Weines im Gegensatz zur Entsäuerung durch Verdünnung mit Wasser.
Praktische Verpackung - 15 g Reichen für 10-20L Most
3,99 € (266,00 € / kg) AUF AMAZON
Neudorff
Azet Vital Kalk 5 kg Kohlensaurer Kalk
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
kohlensaurer Kalk (88 %) mit Magnesium und Eisen
geperlt, leicht löslich und schnell wirksam
kann jederzeit ausgebracht werden – ohne verbrennende Wirkung
mit lebenden Azotobacter Bodenbakterien
5 kg Sack, wieder verschließbar, reicht für bis zu 50 m²
15,99 € (3,20 € / kg) AUF AMAZON
KLASEBO
Rasenkalk & Gartenkalk 200-400m² (Kohlensaurer Kalk) 20kg gekörnt
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Fein gekörnter Naturkalk - Körnung: 0,3-1,2 mm
Streuwagenfähig durch Körnung
Zur milden pH-Wert-Anhebung - Bodenlockerung und Förderung der Krümelstruktur
Gesunder Rasen verdrängt Moos und Unkraut - neutralisiert Säuren im Boden
Aktiviert das Bodenleben und beseitigt Bodenmüdigkeit
18,99 € (0,95 € / kg) AUF AMAZON
Alcomat
Alcomat Calciumcarbonat CACA x5 10 g - Lebensmitteltaugliches Entsäuerungsmittel für Wein und Most - PH-Wert Erhöhen - CO2-Freisetzung
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hochwertiges Kalziumkarbonat - Alcomat CACA enthält 5x 10g reines, lebensmitteltaugliches Kalziumkarbonat zur effektiven Reduzierung des Säuregehalts in Wein und Most, um die Qualität zu verbessern.
Effektive Säurereduktion - Durch die Anwendung von Alcomat CACA wird die Weinsäure entfernt, was den Gesamtsäuregehalt verringert, den pH-Wert erhöht und die Wahrscheinlichkeit von Weinstein reduziert. Ideal für Hobby- und Profibrauer.
Einfache Anwendung - Mischen Sie das Produkt in 100 ml Wasser und fügen Sie es dem Most oder Wein schrittweise hinzu. Nach gründlichem Umrühren und einigen Stunden ist die Entsäuerung abgeschlossen. Volle Effektivität nach 24 Stunden.
Dosierungshinweise - 6,7g pro 10L Most oder Wein reduzieren den Säuregehalt um 1g/Liter. Ein 10g Beutel zielt auf eine Reduktion von ca. 1,5g/Liter ab. Beachten Sie die Schaumbildung durch CO2-Freisetzung.
Sichere Lagerung - Vor Ablauf des Verbrauchsdatums verwenden und an einem trockenen, kühlen Ort, vorzugsweise im Kühlschrank, lagern. Produkt nur für önologische Zwecke, nicht für den direkten Verzehr geeignet.
6,95 € (139,00 € / kg) AUF AMAZON
kohlensaurer kalk für garten
für wein