main logo

Knoblauch Zwiebel Salz

Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 15. Dezember 2025
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Ingwer Knoblauch Salz, mit Meersalz, 160g im Korkenglas
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • [GESCHMACK] Wer es kennt, der liebt es: Hol dir Asien nachhause in deine Küche und genieße die wohlige Schärfe in deinen Gerichten; Der besonders aromatisch, fruchtig-scharfe Geschmack von Ingwer trifft hier auf Meersalz und Knoblauch!
  • [ANWENDUNG] Es ist frisch, scharf und fernöstlich lecker: Unser Ingwer-Knoblauch-Salz verfeinert nicht nur deine Karotten-Kokos-Suppe oder dein Hähnchen-Curry; Mit Ingwer und Knoblauch verleiht dieses besondere Salz jedem asiatischen Gericht eine würzig-pikante Note und lässt einen in ferne Länder träumen.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkenglas umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 160g Ingwer Knoblauch Salz im Korkenglas.
  • [MIT MEERSALZ] Diese Salzmischung ist mit unserem besonderen Meersalz verfeinert worden und damit ein absolutes Gourment-Gewürz; Meersalz wird -wie es der Name vermuten lässt- aus Salzwasser gewonnen und ist ein must-have in jeder Küche.
  • [GESCHENK-IDEE] Ingwer, Knoblauch und Salz sind klassische Gewürze, die in keiner gut sortieren Küche fehlen dürfen; Im schönen Ankerkraut- Korkenglas ergänzen sie nicht nur jeden Gewürzschrank, sondern sind auch noch ein absoluter Hingucken und damit das perfekte Geschenk für Freunde und Familie!
  • 5,99 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz, für Aioli-Butter, Finisher-Salz, 155g im Korkenglas
star

81

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • [GESCHMACK] Unsere Aioli-Pfeffer Salz schmeckt nach einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch; Aioli ist eine französische, knoblauchhaltige Creme, die sich aber auch in Spanien als Beigabe zu Ciabatta und Tapas durchgesetzt hat; Mit unserem Aioli-Pfeffer Salz kannst du diesen Geschmack auch auf dein Steak bringen!
  • [PASST ZU] Unsere Gewürzmischung kannst du sehr gut als Finisher-Salz für dein Steak, Garnelen oder Roastbeef nutzen; Du kannst aber auch ganz einfach eine Aioli-Butter herstellen, indem du die Knoblauch-Pfeffer-Salz Mischung in Butter einrührst, im Kühlschrank fest werden lässt und als Alternative zur klassischen Kräuterbutter servierst; ; Unsere Gewürzmischung hormoniert auch super in Kombination mit Mango oder Limone.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [REZEPT AIOLI SAUCE] Für den klassischen Aioli Dip mischt du unsere Mischung einfach mit klassischer Salatmayonnaise und schmeckst sie mit ein wenig Zitronensaft ab; Fertig ist dein selbstgemachtes Aioli; Für ein BBQ Aioli mischt du dieser Mischung einfach noch ein wenig des klassischen ‚Magic Dust‘ Rubs bei und du erhältst einen leckeren Dip für die nächste Grill-Party.
  • [WIE LANGE HÄLT SICH AIOLI] Im Kühlschrank hält sich ein Aioli Dip mit Mayonnaise 2-3 Tage. Unverarbeitet hält sich unser Aioli-Pfeffer Salz, ohne Kühlung, mehrere Monate.
  • 5,49 € AUF AMAZON