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Knoblauch Pfeffer Salz

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 10. Dezember 2025
POPPAMIES
POPPAMIES
Poppamies Salz-Pfeffer-Knoblauch-RUB, Trockenmarinade & Gewürz Perfekt für Huhn, Gemüse, Fisch, Rind- und Schweinefleisch - Ideal für Grill, Ofen, Kessel und Pfanne - Großpackung (200g)
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99

MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • ✔ KLASSISCHE GEWÜRZMISCHUNG – Kombiniert Salz, schwarzen Pfeffer und Knoblauch für einen zeitlosen Geschmack, der jedes Gericht verfeinert.
  • ✔ VIELSEITIGER EINSATZ – Geeignet für Fleisch, Gemüse und mehr. Perfekt zum Grillen, Backen im Ofen, Braten in der Pfanne und Würzen von Suppen und Eintöpfen.
  • ✔ EINFACHE ANWENDUNG – Reiben Sie großzügig 40-50g Gewürzmischung pro Kilogramm Fleisch ein, um einen reichhaltigen und kräftigen Geschmack zu gewährleisten.
  • ✔ VERSCHIEDENE KOCHMETHODEN – Hervorragend geeignet für den Grill, den Ofen, die Pfanne oder den Topf. Verleiht einer Vielzahl von Gerichten köstliche Aromen.
  • ✔ PERFEKT FÜR ALLE KÖCHE – Egal ob Hobbykoch oder Grill-Enthusiast, diese Gewürzmischung bringt das Beste aus Ihren kulinarischen Kreationen hervor.
  • ✔ SCHÄRFEGRAD – 0/10. GLUTENFREI, LAKTOSEFREI, VEGAN.
  • ✔ AUF DEM GRILL – Reiben Sie die Gewürzmischung mit einem Tropfen Öl auf das Fleisch und grillen Sie es, bis es gar ist.
  • ✔ IM OFEN – Tragen Sie eine dicke Schicht auf das Fleisch auf, befeuchten Sie es mit Apfelsaft und garen Sie es bei niedriger Temperatur, bis es zart ist. Rösten Sie Wurzelgemüse mit der Gewürzmischung als leckere Beilage.
  • ✔ IN DER PFANNE – Drücken Sie die Gewürzmischung auf Steak oder Fleischstücke, braten Sie sie in wenig Öl an und fügen Sie Sahne hinzu, um eine köstliche Fleischsoße zuzubereiten.
  • ✔ IM TOPF – Würzen Sie Suppen, Eintöpfe und Soßen für zusätzliche Aromen.
  • 8,49 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz, leckere Aioli Butter selber machen, mit Knoblauch, 320 g im Beutel
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98

MAXIMALE QUALITÄT

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#2

  • [GESCHMACK] Unsere Aioli-Pfeffer Salz schmeckt nach einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch; Aioli ist eine französische, knoblauchhaltige Creme, die sich aber auch in Spanien als Beigabe zu Ciabatta und Tapas durchgesetzt hat; Mit unserem Aioli-Pfeffer Salz kannst du diesen Geschmack auch auf dein Steak bringen!
  • [PASST ZU] Unsere Gewürzmischung kannst du sehr gut als Finisher-Salz für dein Steak, Garnelen oder Roastbeef nutzen; Du kannst aber auch ganz einfach eine Aioli-Butter herstellen, indem du die Knoblauch-Pfeffer-Salz Mischung in Butter einrührst, im Kühlschrank fest werden lässt und als Alternative zur klassischen Kräuterbutter servierst; ; Unsere Gewürzmischung hormoniert auch super in Kombination mit Mango oder Limone.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [REZEPT AIOLI SAUCE] Für den klassischen Aioli Dip mischt du unsere Mischung einfach mit klassischer Salatmayonnaise und schmeckst sie mit ein wenig Zitronensaft ab; Fertig ist dein selbstgemachtes Aioli; Für ein BBQ Aioli mischt du dieser Mischung einfach noch ein wenig des klassischen ‚Magic Dust‘ Rubs bei und du erhältst einen leckeren Dip für die nächste Grill-Party.
  • [WIE LANGE HÄLT SICH AIOLI] Im Kühlschrank hält sich ein Aioli Dip mit Mayonnaise 2-3 Tage. Unverarbeitet hält sich unser Aioli-Pfeffer Salz, ohne Kühlung, mehrere Monate.
  • 7,49 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz, für Aioli-Butter, Finisher-Salz, 310g im Streuer
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94

TOP QUALITÄT

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#3

  • [GESCHMACK] Unsere Aioli-Pfeffer Salz schmeckt nach einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch; Aioli ist eine französische, knoblauchhaltige Creme, die sich aber auch in Spanien als Beigabe zu Ciabatta und Tapas durchgesetzt hat; Mit unserem Aioli-Pfeffer Salz kannst du diesen Geschmack auch auf dein Steak bringen!
  • [PASST ZU] Unsere Gewürzmischung kannst du sehr gut als Finisher-Salz für dein Steak, Garnelen oder Roastbeef nutzen; Du kannst aber auch ganz einfach eine Aioli-Butter herstellen, indem du die Knoblauch-Pfeffer-Salz Mischung in Butter einrührst, im Kühlschrank fest werden lässt und als Alternative zur klassischen Kräuterbutter servierst; Unsere Gewürzmischung hormoniert auch super in Kombination mit Mango oder Limone.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [REZEPT AIOLI SAUCE] Für den klassischen Aioli Dip mischt du unsere Mischung einfach mit klassischer Salatmayonnaise und schmeckst sie mit ein wenig Zitronensaft ab; Fertig ist dein selbstgemachtes Aioli; Für ein BBQ Aioli mischt du dieser Mischung einfach noch ein wenig des klassischen ‚Magic Dust‘ Rubs bei und du erhältst einen leckeren Dip für die nächste Grill-Party.
  • [WIE LANGE HÄLT SICH AIOLI] Im Kühlschrank hält sich ein Aioli Dip mit Mayonnaise 2-3 Tage. Unverarbeitet hält sich unser Aioli-Pfeffer Salz, ohne Kühlung, mehrere Monate.
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SALDVA
SALDVA
SPG Classic Steak Gewürzmischung – Premium Salz‑, Pfeffer‑ & Knoblauchgewürz – Für unwiderstehliche Steaks – Großes Glas (220 g)
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85

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • Verleihen Sie Ihren Grillgerichten mit der SPG Classic Steak Seasoning Blend, einer Premium-Mischung, die speziell für unwiderstehliche Steaks entwickelt wurde, den letzten Schliff.
  • Diese klassische Steakgewürzmischung vereint die perfekte Balance aus Meersalz, Knoblauch und schwarzem Pfeffer, um den natürlichen Geschmack Ihres Fleisches hervorzuheben.
  • Unsere vielseitige und einfach anzuwendende Steakgewürzmischung eignet sich für alle Rindfleischstücke, vom Filet bis zum Ribeye.
  • Egal ob Sie grillen, in der Pfanne anbraten oder im Ofen braten, bestreuen Sie Ihr Fleisch einfach vor dem Garen gleichmäßig mit unserer BBQ-Steakgewürzmischung, um ein wahres Geschmackserlebnis zu genießen.
  • Hergestellt aus hochwertigen Zutaten wie Meersalz, Knoblauch und schwarzem Pfeffer, verleiht unsere Steakgewürzmischung jedem Bissen Tiefe und Geschmacksfülle.
  • Genießen Sie den kräftigen und herzhaften Geschmack klassischer Steakgewürze mit der perfekt abgestimmten Gewürzmischung von SPG.
  • Der perfekte Begleiter zum Grillen, der Steaks ein reichhaltiges und kräftiges Geschmacksprofil verleiht.
  • Verleihen Sie Ihrem BBQ-Erlebnis mit SPG Classic Steak Seasoning eine besondere Note – die unverzichtbare Ergänzung für die Gewürzsammlung jedes Fleischliebhabers.
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Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz, für Aioli-Butter, Finisher-Salz, 155g im Korkenglas
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80

GUTE QUALITÄT

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#6

  • [GESCHMACK] Unsere Aioli-Pfeffer Salz schmeckt nach einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch; Aioli ist eine französische, knoblauchhaltige Creme, die sich aber auch in Spanien als Beigabe zu Ciabatta und Tapas durchgesetzt hat; Mit unserem Aioli-Pfeffer Salz kannst du diesen Geschmack auch auf dein Steak bringen!
  • [PASST ZU] Unsere Gewürzmischung kannst du sehr gut als Finisher-Salz für dein Steak, Garnelen oder Roastbeef nutzen; Du kannst aber auch ganz einfach eine Aioli-Butter herstellen, indem du die Knoblauch-Pfeffer-Salz Mischung in Butter einrührst, im Kühlschrank fest werden lässt und als Alternative zur klassischen Kräuterbutter servierst; ; Unsere Gewürzmischung hormoniert auch super in Kombination mit Mango oder Limone.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [REZEPT AIOLI SAUCE] Für den klassischen Aioli Dip mischt du unsere Mischung einfach mit klassischer Salatmayonnaise und schmeckst sie mit ein wenig Zitronensaft ab; Fertig ist dein selbstgemachtes Aioli; Für ein BBQ Aioli mischt du dieser Mischung einfach noch ein wenig des klassischen ‚Magic Dust‘ Rubs bei und du erhältst einen leckeren Dip für die nächste Grill-Party.
  • [WIE LANGE HÄLT SICH AIOLI] Im Kühlschrank hält sich ein Aioli Dip mit Mayonnaise 2-3 Tage. Unverarbeitet hält sich unser Aioli-Pfeffer Salz, ohne Kühlung, mehrere Monate.
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