main logo

Knoblauch Ganz

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 12. Oktober 2025
direct&friendly
direct&friendly
direct&friendly | getrockneter Bio Knoblauch | ganze Scheiben | sehr intensiv | 200 g
Kostenloser Versand
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • 100% GESCHMACK – Unsere getrocknete Bio Knoblauchscheiben sind, als knackiges Topping intensiv-würzig und scharf! Beim Kochen verlieren die Scheiben etwas an Schärfe, das intensive Aroma und der würzige Geschmack bleiben jedoch erhalten!
  • 100% GENUSS – Ob für Spaghetti aglio olio, würzige Tomatensoße, für Salatdressing oder raffiniert in pikanten Hackbällchen; unsere knackigen Knoblauch-Scheiben sind ungemein vielseitig einsetzbar! Als scharfe Knabberei für Knoblauchfans, sowie für Bruschetta, zu Fisch, Fleisch und Schmorgerichten, aber auch zu Kartoffel-, Gemüsegerichten, Suppen und Eintöpfen. Eine intensive Art auch Gedünstetes oder Dips zu würzen!
  • 100% VEGAN – In der vegetarischen und veganen Küche sind die würzigen Aromen der Knoblauchscheiben geschmacklich eine großartige Ergänzung! Die perfekte Ergänzung für vegane Currygerichte und zum Einlegen oder Marinieren von Tofu. Natürlich auch prima zu vegetarischen Käsegerichten!
  • 100% QUALITÄT - schonend geschnitten und getrocknet werden wertvolle Inhaltsstoffe nicht geschädigt und der Geschmack zusätzlich intensiviert. In Speisen, in denen die Knoblauchscheiben Flüssigkeit aufsaugen können, ersetzten sie wunderbar frischen Knoblauch einfach und schnell!
  • 100% NATURPRODUKT - ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und ohne künstliche Aroma- oder sonstige Zusatzstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau. In bester Bio-Qualität von direct&friendly (Kontrollstelle: DE ÖKO 007), mit Liebe und Sorgfalt, von Hand im praktischen, wieder verschließbaren Aroma-Verschlussbeutel abgefüllt!
  • 9,99 € (49,95 € / kg) AUF AMAZON
La Abuela Carmen
La Abuela Carmen
Schwarzer Knoblauch fermentiert aus Spanien - ganze Knollen - 1 Stück bis 1kg lose (1 Knolle)
star

88

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • Schwarzer fermentierter Knoblauch - Ajo Negro - Black Garlic aus Spanien
  • Was ist schwarzer oder fermentierter Knoblauch? Schwarzer Knoblauch ist frischer Knoblauch, der in speziellen Kammern durch Hitze und Feuchtigkeit kontrolliert fermentiert. Der Prozess kann bis zu 90 Tage dauern. Fermentation ist ein uraltes, traditionelles Verfahren, das bei der Produktion und Haltbarmachung von Lebensmitteln eine zentrale Rolle spielt.
  • Zucker und Aminosäuren des Knoblauchs erzeugen während des Gärprozesses Melanoidine, gelbbraune bis fast schwarz gefärbte, stickstoffhaltige organische Verbindungen, die für die schwarze Farbe verantwortlich sind. Der Knoblauch bekommt durch die Fermentation eine sehr weiche, teilweise fast klebrige Konsitenz und der Geschmack verschiebt sich in süßliche Bereiche.
  • Schwarzer Knoblauch schmeckt süßlich-mild, leicht an getrocknete Pflaumen, Zuckerrübensirup oder Balsamico-Essig erinnernd, mit einem Hauch Süßholz. Im Hintergrund ist noch ein leichter Knoblauchgeschmack wahrnehmbar. Eine neue Aromakomposition, einzigartig und unvergleichbar - einfach herrlich. In China und Korea ist schwarzer Knoblauch lange bekannt. Inzwischen produziert Spanien ihn für ganz Europa.
  • Verwendung in der Küche: Fermentierter, schwarzer Knoblauch passt zu Fleischgerichten, Saucen oder Gemüse und sollte erst am Ende der Garzeit zugegeben werden. Selbst in Süßspeisen ist schwarzer Knoblauch kein Tabu. Zugegeben, schwarzer Knoblauch wirkt vielleicht ein wenig exotisch, stellt sich aber schnell als ganz besonderes Geschmackserlebnis heraus.
  • 3,49 € (3,49 € / stück) AUF AMAZON