main logo

Knoblauch Fermenter

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 15. Oktober 2025
YUCHENGTECH
YUCHENGTECH
YUCHENGTECH 6L Schwarzer Knoblauch Fermenter Automatische Schwarzer Knoblauch Maker Intelligenter Knoblauch Fermenter Knoblauchkocher mit Zeit- und Temperaturkontrolle/Unabhängige Trocknungssteuerun
Kostenloser Versand
star

99

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • 【6L großes Fassungsvermögen】: Dieser Fermentationstopf mit schwarzem Knoblauch kann 1,5-2 kg (3,3-4,4 lb) Knoblauch (Knoblauchzehe mit einer Zehe / Knoblauchzehe mit mehreren Zehen) auf einmal fermentieren. Es wird empfohlen, den Topf bei jeder Fermentation mit Knoblauch zu füllen.
  • 【Einfach zu bedienen】: Sie können je nach Knoblauchsorte eine Knoblauchzehe oder eine Knoblauchfermentationsfunktion mit mehreren Zehen wählen. Die Fermentationszeit ist optional: 7-12 Tage können angepasst werden, um den unterschiedlichen Geschmackseffekten und unterschiedlichen Zeitbedürfnissen der Wahl gerecht zu werden.
  • 【Gleichmäßiges Heizsystem】: Dieser Knoblauchfermenter verwendet eine obere, mittlere und untere dreidimensionale Heizmethode mit gleichmäßiger Innentemperatur und geringem Wärmeverlust. Annahme einer verdickten unabhängigen Innenauskleidung in essbarer Qualität, gleichmäßige Temperatur, guter Fermentationseffekt, leicht herauszunehmen, einfach zu reinigen.
  • 【Zweilagiges Edelstahl-Käfiggestell】: Käfigartige Knoblauch-Rack-Struktur mit guter Luftzirkulation, gleichmäßiger Temperatur, großer Kapazität. Einzigartiges Türschnallendesign, einfach zu bedienen. Käfiggestell aus hochfestem Edelstahl, robust und langlebig, rostfrei und leicht zu reinigen.
  • 【Verbessertes Design】: Unabhängige Trocknungsfunktion, die den Trocknungs- und Fermentationseffekt von schwarzem Knoblauch verbessern kann. Längerer Stromausfallspeicher, automatische Wiederaufnahme der Gärung, wenn der Strom eingeschaltet wird.
  • !!! Für Neulinge in der Fermentation von Schwarzem Knoblauch wird empfohlen, den Topf 2 Tage vor Ende der Fermentationszeit zu öffnen und zu prüfen. Wenn der gewünschte Zustand erreicht ist, kann der Knoblauch entnommen werden, um Überfermentation und Härte zu vermeiden. Andernfalls kann die Fermentation fortgesetzt werden.
  • 115,54 € AUF AMAZON
Kopp Verlag
Kopp Verlag
Fermenter - mehr als nur Knoblauch und Joghurt - Fassungsvermögen 6 Litern - Edelstahl-Innentopf - Vorinstallierte Programme, individuell einstellbare Optionen - Fermentierte Lebensmittel
star

94

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • SCHWARZER KNOBLAUCH – DAS KULINARISCHE GOLD: Verwandeln Sie frischen Knoblauch in eine wahre Delikatesse! Nach nur wenigen Tagen entwickelt er seinen unverwechselbaren süßlich-milden Geschmack – ideal für Soßen, Dips oder als besondere Zutat in Ihren Lieblingsgerichten.
  • CREMIGER JOGHURT NACH IHREM GESCHMACK: In nur 8 Stunden zaubern Sie Ihren perfekten Joghurt – ob Natur, griechisch oder mit Früchten. Ihre Küche wird zu einer echten Genusswerkstatt!
  • SAUERKRAUT – EIN KLASSIKER DER FERMENTATION: Sauerkraut ist seit Jahrhunderten für seine positive Wirkung auf die Verdauung bekannt. Unser Fermenter ermöglicht es Ihnen, diesen Klassiker ganz einfach selbst herzustellen. Fein geschnittener Kohl wird mit Salz vermengt und im Fermenter zur Perfektion gebracht.
  • DIE MÖGLICHKEITEN MIT UNSEREM FERMENTER SIND NAHEZU GRENZENLOS. Fermentieren Sie - GEMÜSE: Karotten, Rote Bete, Rettich, Gurken, Blumenkohl - OBST: Äpfel, Zitronen, Ananas, Beeren - GETREIDE: Reis, Hirse - HÜLSENFRÜCHTE: Sojabohnen, Kichererbsen - WEITERE SPEZIALITÄTEN: Kimchi, Essiggurken, Obstwein, Reiswein, Obstessig, Enzyme, Brothefe, Nattō und vieles mehr
  • DIE VORTEILE DER FERMENTATION: Fermentierte Lebensmittel sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch wahre Nährstoffbomben. Durch den Fermentationsprozess entstehen wertvolle Probiotika. Gleichzeitig werden Lebensmittel auf natürliche Weise haltbar gemacht – ganz ohne künstliche Konservierungsstoffe.
  • EINFACH, NACHHALTIG, GENIAL: Mit einem Fassungsvermögen von 6 Litern (oder 1 Kilogramm Fermentationsgut) und praktischen vorinstallierten Programmen gestalten Sie den Fermentationsprozess kinderleicht. Der Edelstahl-Innentopf sorgt für konstante Temperaturen, während abnehmbare Teile die Reinigung erleichtern. Dank der Rundum-Heizung sind gleichmäßige Ergebnisse garantiert.
  • TECHNISCHE MERKMALE: 220 V, 90 W - Material: ABS und Edelstahl, Größe: 27 × 28 × 28 cm
  • VORINSTALLIERTE PROGRAMME UND INDIVIDUELL EINSTELLBARE OPTIONEN
  • Erleben Sie Genuss auf höchstem Niveau – mit Ihrem Fermenter!
  • 129,99 € AUF AMAZON
Jargrovs
Jargrovs
Jargrovs Schwarzen Knoblauch Fermentationsmaschine automatische,5L multifunktionale intelligente Black Garlic Fermenter, Joghurt maschine,Gurkenmaschine,DIY Küchenfermentationsmaschine
Kostenloser Versand
star

87

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • 💹 Hohe Qualität-unabhängig verdickter Innentank mit Antihaftbeschichtung, leicht herauszunehmen und zu reinigen, gleichmäßige Temperatur und gute Fermentationswirkung.
  • 💹 Intelligentes Design–die Fermentationsmaschine für schwarzen Knoblauch verfügt über eine einzigartige intelligente Knoblauch- und Knoblauchauswahl-Fermentationsfunktion.Sie können die Fermentationszeit wählen:9–13 Tage (216–312 Stunden),die an unterschiedliche Geschmackseffekte und unterschiedliche Zeitanforderungen angepasst werden kann.Gute Praktikabilität.
  • 💹 Einfach zu bedienen–zweischichtige Knoblauchkäfigstruktur mit großem Fassungsvermögen,gute Luftzirkulation,gleichmäßige Erwärmung, einfach zu bedienen,hochfester Knoblauchkäfig aus Edelstahl ist stark,der Topf ist gesünder,die Oberfläche ist sauber,schön, hygienisch und einfach nach dem Gebrauch zu reinigen,und es gibt keine Rückstände im Abwasser nach dem Gebrauch.
  • 💹 Trocknungsfunktion–Dieses Produkt verleiht schwerem frischem Knoblauch und Knoblauch eine einzigartige Trocknungsfunktion.Nach der Fermentation kann der feuchtere schwarze Knoblauch getrocknet werden,um den Fermentationseffekt zu verstärken.Selbstgemachter schwarzer Knoblauch spart Geld und ist gesünder,ohne etwas hinzuzufügen.
  • 💹 Breites Einsatzspektrum–Die Fermentationsmaschine für schwarzen Knoblauch verfügt über mehrere Funktionen und kann Joghurt, schwarzen Knoblauch,Natto und viele andere Lebensmittel fermentieren,um Ihren unterschiedlichen Lebensmittelbedürfnissen gerecht zu werden.
  • 99,99 € AUF AMAZON
MEELRYD
MEELRYD
MEELRYD 5L Schwarzer Knoblauch Fermenter, Multifunktionale intelligente Black Garlic Fermenter, Fermentationsmaschine mit Edelstahl-Knoblauchständer, Zeit Einstellbar, für Verwendung bei der Lebensmit
star

82

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • Große Kapazität: Mit einer Kapazität von 4,2 Litern können bis zu 1 bis 1,5 kg schwarzer Knoblauch auf einmal fermentiert werden, was die Produktionseffizienz erhöht
  • Automatische Fermentationstechnologie: Das Gerät verfügt über ein intelligentes automatisches Fermentationsprogramm, das Temperatur (86–185 °F) und Luftfeuchtigkeit präzise regelt und sicherstellt, dass jeder Knoblauch gleichmäßig zu nährstoffreichem schwarzem Knoblauch fermentiert und anschließend automatisch getrocknet wird, was Zeit und Mühe spart. Darüber hinaus sorgt die Speicherfunktion bei Stromausfall dafür, dass das Gerät den Betrieb automatisch wieder aufnimmt, selbst wenn es während des Fermentationsprozesses zu einem plötzlichen Stromausfall kommt, was die Verwendung noch sicherer macht
  • Gute Fermentationswirkung: Es verwendet eine 360°-Dreidimensional-Heizmethode in Kombination mit einem unabhängigen dreischichtigen Knoblauchgestell, sodass die Wärme gleichmäßig verteilt wird, die Luftzirkulation um den schwarzen Knoblauch herum erhöht wird und eine bessere Fermentationswirkung erzielt wird. Darüber hinaus können Sie die Fermentationszeit im Bereich von 12-15 Tagen (289-360 Stunden) wählen, um den Anforderungen unterschiedlicher Geschmackseffekte und unterschiedlicher Zeiten gerecht zu werden
  • Einfach zu bedienen: Das einfache und intuitive Bedienfeld ist mit einem Display und klaren Anzeigeleuchten ausgestattet, und das intelligente Fermentationsprogramm erfordert keine komplexen Bedienungsschritte, sodass es schneller und bequemer zu bedienen ist
  • Energiesparend: Die geringe Leistung von 90 W verbraucht nicht zu viel Strom, und die Gewindeheizplatte sammelt mehr Energie, was den Energieverbrauch senkt, die Fermentationseffizienz verbessert und Ihnen hilft, Stromkosten zu sparen
  • 51,20 € AUF AMAZON
Aangeebone
Aangeebone
Schwarzer Knoblauch Fermenter,6l Automatische Intelligente Fermentationsbox,mit 3 Etagen Knoblauchgestell,mit Präziser Zeit- und Temperaturregelung,für Schwarzem Knoblauch,Joghurt,süßer Reiswei
star

79

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • Ausgewählte Materialien: Der Innentopf besteht aus einer Aluminiumlegierung und Edelstahl, das Knoblauchgestell aus Edelstahl und der Hauptkörper aus farbigem Stahl, der poliert und gezogen wurde, wodurch das Produkt sehr robust und langlebig, korrosionsbeständig, rostfrei und hochtemperaturbeständig ist.
  • Große Kapazität: Die große Kapazität von 1,59 Gallonen ermöglicht die gleichzeitige Fermentierung von bis zu 3,31 bis 4,41 Pfund schwarzem Knoblauch, was die Produktionseffizienz erhöht.
  • Gute Fermentierungswirkung: Der unabhängige doppelwandige Innentopf in Käfigform sorgt für eine gleichmäßige Erwärmung von oben, unten und rundherum und kann die Luftzirkulation um den schwarzen Knoblauch herum verbessern. Dieses Produkt kann auch den feuchten schwarzen Knoblauch nach der Fermentierung trocknen, um die Fermentierungswirkung zu verstärken.
  • Einfache Bedienung: Dieses Produkt verfügt über eine intelligente Fermentationsfunktion, mit der Sie die Funktion, Temperatur und Zeit (7–12 Tage) selbst auswählen können, um unterschiedlichen Anforderungen gerecht zu werden. Während des Produktionsprozesses muss kein Wasser hinzugefügt oder nachgegossen werden, sodass Sie Ihre Hände frei haben.
  • Abschalt-Speicherfunktion: Selbst wenn es während des Fermentationsprozesses zu einem plötzlichen Stromausfall kommt, wird der Fermentationsprozess automatisch fortgesetzt, sobald die Stromversorgung wiederhergestellt ist, ohne dass häufige Bedienungsschritte erforderlich sind.
  • Energiesparend: Mit einer geringen Leistung von 90 W kann die Fermentation ohne hohen Stromverbrauch durchgeführt werden, was Ihnen hilft, Stromkosten zu sparen.
  • Gesund und lecker: Selbstgemachter schwarzer Knoblauch behält die ursprünglichen Inhaltsstoffe von rohem Knoblauch ohne Lebensmittelzusatzstoffe. Schwarzer Knoblauch hat einen hohen Gehalt an Spurenelementen und einen säuerlich-süßen Geschmack, der für einen gesunden und köstlichen Geschmack sorgt.
  • 69,00 € AUF AMAZON
cunnyend
cunnyend
Schwarzer Knoblauch-Fermenter, 5 l, automatische Knoblauchpresse, intelligente Steuerung, Knoblauchfermentiermaschine, zweischichtiger Isolierdeckel, praktischer Griff und Knopf, Zeit- und
star

76

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • 【Langlebig】 Die Knoblauchfermentiermaschine besteht aus einer dicken Aluminiumlegierung und Kunststoff, die mit einem Antihaftbeschichtungsprozess behandelt wurde, der stark, robust, hitzebeständig, rostbeständig und verschleißfest ist. Platzsparend (10,43 Zoll Durchmesser).
  • 【Große Kapazität und Energieeffizienz】 Die große Kapazität von 1,1 Gallone kann bis zu 2,2 bis 3,31 Pfund schwarzen Knoblauch auf einmal fermentieren, um eine höhere Produktionseffizienz zu erzielen. Der automatische schwarze Knoblauchfermenter mit geringer Leistung von 90 W verbraucht nicht zu viel Energie und die Heizplatte mit Gewinde ist energieeffizienter.
  • 【Automatische Fermentationstechnologie】:Schwarzer Knoblauch Fermentierer verfügt über ein intelligentes automatisches Fermentationsprogramm, um die Temperatur (86-185 °F) und Luftfeuchtigkeit genau zu steuern, um sicherzustellen, dass jeder Knoblauch gleichmäßig zu nahrhaftem schwarzen Knoblauch fermentiert und schließlich automatisch getrocknet werden kann. Die Abschaltspeicherfunktion ermöglicht es dem Produkt, automatisch wieder in Betrieb zu kommen, auch wenn es während des Fermentationsprozesses plötzlich zu einem Stromausfall kommt.
  • 【Guter Fermentationseffekt】 Die dreidimensionale 360°-Heizmethode, kombiniert mit drei Schichten unabhängiger Knoblauchgitter, macht die Wärme gleichmäßig, erhöht die Luftzirkulation um den schwarzen Knoblauch und der Fermentationseffekt ist besser. Darüber hinaus eine Gärzeit von 12-15 Tagen (289-360 Stunden).
  • 【Hervorragende Wärmeableitung】: Die kleinen dichten Löcher an der Unterseite der Garlic Peeling-Maschine helfen, Wärme schnell abzuleiten, wodurch das Gerät geschützt und seine Lebensdauer verlängert wird.
  • 60,00 € AUF AMAZON
EUAIIPull
EUAIIPull
6L Schwarzer Knoblauch Fermenter 90W Automatische Garlics Maker mit Wählbare Zeit und Temperatur Black Garlic Fermentationsmaschine Gurkenmaschine
star

73

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • Ausgewählte Materialien: Der Innentopf besteht aus einer Aluminiumlegierung und Edelstahl, der Knoblauchständer aus Edelstahl und der Hauptkörper aus poliertem, gebürstetem und gefärbtem Stahl. Sie sind langlebig, korrosionsbeständig, rostbeständig und hitzebeständig.
  • Großes Fassungsvermögen: Der 6-Liter-Behälter bietet Platz für bis zu 1,5 bis 2 kg schwarzen Knoblauch auf einmal. Der unabhängige, doppelwandige Innentopf sorgt für eine gleichmäßige Erwärmung von Ober-, Unter- und Seitenteilen. Dieses Produkt kann den feuchten schwarzen Knoblauch nach der Fermentation auch trocknen, um den Fermentationseffekt zu verstärken.
  • Stromausfall-Speicherfunktion: Selbst bei einem Stromausfall während der Fermentation startet das Gerät nach Wiederherstellung der Stromversorgung automatisch den Fermentationsprozess. Der Knoblauchständer verfügt über eine Verriegelung und stabile Standfüße für einen stabilen Betrieb.
  • Energieeffizient: Der Fermentationsprozess wird mit einem geringen Stromverbrauch von 90 W abgeschlossen. Selbstgemachter schwarzer Knoblauch behält die ursprünglichen Inhaltsstoffe von rohem Knoblauch und ist frei von jeglichen Lebensmittelzusatzstoffen. Schwarzer Knoblauch ist reich an Spurenelementen.
  • Einfache Bedienung: Dieses Produkt verfügt über eine intelligente Fermentationsfunktion, mit der Sie Funktion, Temperatur und Zeit (7–12 Tage) ganz nach Bedarf auswählen können. Während des Fermentationsprozesses muss kein Wasser hinzugefügt oder nachgefüllt werden, und die Entlüftungsöffnung ermöglicht das Ablassen überschüssiger Gase.
  • 83,99 € AUF AMAZON