main logo

Kimyon Gewürz

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 15. Dezember 2025
Bodesa Valore
Bodesa Valore
Premium Gemahlener Kreuzkümmel 1000g / Türkischer Kimyon – Spezialanfertigung aus der UNESCO-Gastronomiestadt Gaziantep – 100% Natürlich, Ohne Zusatzstoffe & Intensiv im Aroma (1000g)
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • 🌿 Traditionell Türkisch & Voll im Aroma – Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten Kreuzkümmelsamen, die schonend getrocknet und fein vermahlen werden. Ideal für alle, die eine authentische Würze und ein tiefes, erdig-warmes Aroma lieben – perfekt für Köfte, Currys, Eintöpfe, Hülsenfrüchte und orientalische Gerichte.
  • ☀️ Sonnengetrocknet & Charakterstark – Die Kreuzkümmelsamen werden unter den idealen klimatischen Bedingungen Gazianteps sonnengetrocknet und entfalten dadurch ihr volles, kräftiges Aroma. Special Edition – Premium Qualität – Fein gemahlen, tief im Geschmack und unverwechselbar würzig.
  • 📦 Traditionelle Verarbeitung, moderne Verpackung – Hygienisch unter höchsten Standards verarbeitet und in einem wiederverschließbaren Aromabeutel luftdicht versiegelt, um das intensive Aroma und die natürliche Frische langanhaltend zu bewahren.
  • 🍽️ Für Gourmetküche & Gastronomie – Ein hochwertiges Premiumprodukt aus Gaziantep, dem Herzen der türkischen Gewürzkultur. Dank der fruchtbaren Böden und des warmen Klimas entwickelt der Kreuzkümmel ein unvergleichlich tiefes und komplexes Aroma – ideal für Feinschmecker und Profiköche.
  • 🔥 Kräftig, natürlich & ergiebig – Durch seine außergewöhnliche Qualität und den intensiven Geschmack genügt bereits eine kleine Menge, um Speisen ein vollmundiges, charakteristisches Aroma zu verleihen – deutlich ergiebiger als herkömmliche Kreuzkümmelprodukte.
  • 23,99 € AUF AMAZON
MeerBach & Rose
MeerBach & Rose
Zaatar Gewürz, 100g Za atar Gewürzmischung, orientalisches Zatar, natürlich ohne Farb- und Zusatzstoffe, vielfältig einsetzbar, in Deutschland von Hand abgefüllt
star

93

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • ORIENTALISCH: Zaatar ist eine traditionelle Gewürzmischung aus Nordafrika, dem Nahen Osten und der Türkei. Mit seinem aromatisch würzigem Geschmack ist Zahtar wirklich ein Allrounder der orientalischen Küche und verleiht Ihren Gerichten genau den richtigen Kick Exotik.
  • VERWENDUNG: Traditionell wird die Zatar Gewürzmischung mit Olivenöl gemischt und vor dem Backen auf ein Fladenbrot gestrichen. Man verwendet Za atar aber auch in Dipps, für Pita Brot, als Tajine Gewürz, in Couscous und zum Würzen von Fleisch.
  • BESONDERE MISCHUNG: Unsere Zatar Gewürzmischung ist anders: Neben dem traditionell enthaltenen gerösteten Sesam, frisch säuerlichem Sumach und Thymian machen Kreuzkümmel, Basilikum, Chili, Zitronenschale und eine Prise Zimt den besonderen Kick unserer orientalischen Gewürzmischung aus.
  • NATURBELASSEN: Unsere Za'atar Gewürzmischung wird in Deutschland hergestellt und abgefüllt. Sie ist frei von Zusätzen und enthält keine Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe.
  • ✔️ DEUTSCHER SERVICE: Sie kaufen bei einem deutschen Unternehmen mit GARANTIE! Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
  • 6,40 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Gyros, Mischung würziger Zutaten für Fleisch, Pfanne oder Grill, Ganz Einfach Zu Hause Kochen, 180 g im Beutel
star

72

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • [GESCHMACK] Ich trink Ouzo, was machst Du so? Gyros! Fleisch klein schneiden, Ankerkraut Gewürz ran, scharf anbraten – fertig! Unser Gyros Gewürz schmeckt lecker würzig-mediterran und bekommt durch den schwarzen Pfeffer und das enthaltene Chilischrot eine leichte, angenehme Schärfe.
  • [ZUBEREITUNG] Für das perfekte Gyros schneidest Du 500 Gramm Schweinefleisch, mit einem Messer, in kleine Streifen und vermengst diese mit fünf Teelöffeln Gewürz und fünf Esslöffeln Olivenöl; Gyros luftdicht verpacken, für 12-24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, dann in der Pfanne oder auf dem Grill scharf anbraten; Beilagen nicht vergessen: Salat, Tomatenreis, Pommes oder Tzatziki sind perfekt!
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt, 1 Beutel Gyros Gewürz, 180g
  • [HERKUNFT] Gyros heißt in Griechenland γύρος, was „Kreisel“ oder „sich drehen“ bedeutet und auf die Zubereitungsart des Fleisches anspielt; Denn dieses befindet sich meist in gepresster Form auf einem sich drehenden Spieß an oder über einem Grill, von dem dann fertig gegarte Stücke aus den vielen Lagen gewürzten Schweinefleisches herausgeschnitten werden.
  • [ALLROUNDER] Hast du vielleicht mehr Appetit auf Souvlaki mit selbst gemachtem Joghurt-Dip? Auch dafür kannst du diese Gyros Gewürzmischung verwenden; Noch ein paar knusprige Pommes oder grünen Salat dazu und fertig ist dein Hingucker für jede Sommerfeier; Du kannst dich natürlich aber auch einmal selbst an der berühmt-berüchtigten Metaxasoße zum Gyros versuchen; Du wirst sie lieben!
  • 7,99 € AUF AMAZON