main logo

Kimchi Nicht Scharf

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 11. Dezember 2025
BAKOKI
BAKOKI
Bakoki 백김치 Baek‑Kimchi – Mildes Kimchi, mild & ohne Chili, traditionell fermentiert mit Kurkuma – 2 x 300g (ideal für Lunch, Bowls & Beilagen)
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • ✺ 백김치 — 𝓑𝓪𝓮𝓴‑Kimchi mit 𝓚𝓾𝓻𝓴𝓾𝓶𝓪
  • ❂ 𝓜𝓲𝓵𝓭𝓮𝓼 𝓚𝓾𝓻𝓴𝓾𝓶𝓪‑𝓐𝓻𝓸𝓶𝓪 — Sanfte Säure, dezente Süße und warme goldene Farbe durch natürliche Kurkuma; mildes Kimchi ganz ohne Chili.
  • ❂ 𝓝𝓪𝓽ü𝓻𝓵𝓲𝓬𝓱𝓮 𝓩𝓾𝓰𝓪𝓫𝓮𝓷 — Frischer Chinakohl, Rettich, Knoblauch, Ingwer und Kurkuma vereinen sich zu einem aromatischen, pflanzenbasierten Rezept ohne künstliche Zusätze.
  • ❂ 𝓝𝓪𝓽ü𝓻𝓵𝓲𝓬𝓱 𝓕𝓮𝓻𝓶𝓮𝓷𝓽𝓲𝓮𝓻𝓽 & 𝓟𝓻𝓸𝓫𝓲𝓸𝓽𝓲𝓼𝓬𝓱: Traditionelle Milchsäuregärung liefert natürliche Probiotika und ein ausgeglichenes Aromaprofil — ohne künstliche Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel.
  • ❂ 𝓛𝓸𝔀‑𝓞𝓭𝓸𝓻 𝓯ü𝓻 𝓭𝓪𝓼 𝓑ü𝓻𝓸: Speziell abgestimmte Rezeptur und Fermentationsdauer reduzieren intensive Geruchsbildung — ideal für Lunchboxen, Sandwiches und gemeinschaftliche Arbeitsumgebungen
  • ❂ 𝓥𝓲𝓮𝓵𝓼𝓮𝓲𝓽𝓲𝓰 𝓲𝓶 𝓚𝓸𝓶𝓭𝓲𝓷: Vielseitig einsetzbar — als Beilage zu Reis, Topping für Bowls, leichter Dip oder Aufstrich, Zugabe zu Suppen und Pfannengerichten. In Rezepten ersetzt es Säure und Umami‑Komponenten ohne Schärfe.
  • ❂ 𝓥𝓮𝓻𝓹𝓪𝓴𝓾𝓷𝓰: Ideales Geschenk, fertig in einer Bakoki Geschenkverpackung. Die perfekte Geschenkidee für jeden Luxus Feinschmecker
  • 16,66 € AUF AMAZON
Quast Meerrettich
Quast Meerrettich
Kimchi 400 g | Vorgeschnittener Chinakohl | Typisch Koreanisch | Natürlich Fermentiert | Authentischer Asiatischer Geschmack | Reich an Probiotika - 2x200 g (2 Stück)
star

92

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • Kimchi ist ein traditionell koreanisches, natürlich fermentiertes Gericht aus Chinakohl. Es zeichnet sich durch seinen würzigen, pikanten Geschmack aus, der durch die Kombination von fermentiertem Kohl, Chili, Knoblauch und anderen aromatischen Zutaten entsteht. Kimchi ist nicht nur eine Geschmacks-Sensation, sondern auch eine wahre Gesundheitsbombe, reich an probiotischen Kulturen, die die Verdauung unterstützen und das Immunsystem stärken.
  • Dieses Kimchi aus vorgeschnittenem Chinakohl ist besonders praktisch und vielseitig in der Anwendung. Genießen Sie es als Beilage zu Reis 🍚, Nudeln 🍜 oder als Zutat in Pfannengerichten 🥘, Suppen und sogar in Salaten 🥗. Ob als gesunder Snack oder als Bestandteil eines vollwertigen Gerichts – Kimchi bringt authentischen koreanischen Geschmack und gesundheitliche Vorteile auf Ihren Teller.
  • FRISCHE QUALITÄT IN NACHHALTIGER PRODUKTION 🌿 Wir achten darauf, dass unsere Erzeugnisse sorgfältig angebaut und nachhaltig produziert werden. Dabei steht die Qualität der Ware mit an oberster Stelle. Durch unsere handverlesene Sortierung und Abpackung im eigenem Betrieb bieten wir Ihnen einen hohen Qualitätsstandard. Ebenfalls legen wir großen Wert auf eine nachhaltige Verpackung. Zu diesem Zweck versuchen wir nachhaltige Verpackungsmaterialien zu nutzen und unnötige Verpackungen zu vermeiden.
  • KLIMANEUTRALER VERSAND 🚚 In Kooperation mit unseren Versanddienstleistern versenden wir Ihre Pakete schnell, sicher, preiswert und vor allem klimaneutral. Durch den Transport der Waren zu Ihnen nach Hause entstehen unvermeidbare Treibhausgase. Dank verschiedener Umweltschutzprogramme werden die Treibhausgas-Emissionen des Transports durch Investitionen in zahlreiche Klimaschutzprojekte neutralisiert. Dadurch können Sie Ihren Einkauf bei uns stets nachhaltig und klimaneutral tätigen.
  • 6,95 € AUF AMAZON
BAKOKI
BAKOKI
Bakoki Premium 매운 김치 Hot‑Kimchi (Gochugaru) – scharfes koreanisches Chinakohl‑Kimchi, traditionell fermentiert, probiotisch & umami‑reich, ohne künstliche Aromen (2 x 300g)
star

76

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • 🔥 매운 김치 — 𝓗𝓸𝓽‑Kimchi (Gochugaru)
  • ❂ 𝓕𝓮𝓾𝓻𝓲𝓰‑𝓢𝓬𝓱𝓪𝓻𝓯 — Echtes Gochugaru verleiht eine rauchig‑fruchtige, komplexe Schärfe und tiefes Umami. Ideal für alle, die intensive Würze und authentischen koreanischen Geschmack suchen.
  • ❂ 𝓣𝓻𝓪𝓭𝓲𝓽𝓲𝓸𝓷𝓮𝓵𝓵 𝓕𝓮𝓻𝓶𝓮𝓷𝓽𝓲𝓮𝓻𝓽 — Natürliche Milchsäuregärung erzeugt lebendige Probiotika und sorgt für Tiefe sowie Konservierung ohne künstliche Zusätze.
  • ❂ 𝓗𝓸𝓬𝓱𝔀𝓮𝓻𝓽𝓲𝓰𝓮 𝓩𝓾𝓰𝓪𝓫𝓮𝓷 — Frischer Chinakohl, Rettich, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Premium‑Gochugaru; keine künstlichen Aromen, keine Farb‑ oder Konservierungsstoffe.
  • ❂ 𝓢𝓬𝓱ä𝓻𝓯𝓮𝓰𝓻𝓪𝓭: — deutlich scharf, aber ausgewogen. Für besonders empfindliche Esser empfehlen wir geringere Portionsmengen als Topping.
  • ❂ 𝓥𝓲𝓮𝓵𝓼𝓮𝓲𝓽𝓲𝓰 𝓲𝓷 𝓭𝓮𝓻 𝓐𝓷𝔀𝓮𝓷𝓭𝓾𝓷𝓰 — Perfekt als Beilage zu Reis, Bowl‑Topping, Sandwich‑Auflage, Dip, Grundzutat für Kimchi‑Fried‑Rice oder zum Verfeinern von Suppen, Pfannen‑ und Grillgerichten.
  • ❂ 𝓛𝓸𝔀‑𝓞𝓭𝓸𝓻 𝓯ü𝓻 𝓑ü𝓻𝓸 & 𝓛𝓾𝓷𝓬𝓱𝓫𝓸𝓽𝔁 — Sorgfältig abgestimmte Fermentationsdauer reduziert intensive Geruchsbildung, geeignet für Lunchbox‑Verwendung.
  • ❂ 𝓥𝓮𝓻𝓹𝓪𝓴𝓾𝓷𝓰: Ideales Geschenk, fertig in einer Bakoki Geschenkverpackung. Die perfekte Geschenkidee für jeden Luxus Feinschmecker
  • 13,74 € AUF AMAZON