main logo

Kikkoman Kimchi Sauce

Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 16. Dezember 2025
Korean Street
Korean Street
[Korean street] Gangnam Kimchi Sauce Special (320g) - Hot & Sweet Chilli Crunchy Sauce basierend auf Authentic Korean Kimchi Flavor für Easy Home Cooking
star

91

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • Authentische Geschmacksfusion: Die koreanische Kimchi-Sauce bietet eine authentische Mischung aus würzigen, herzhaften und würzigen Aromen, die die Essenz der traditionellen koreanischen Küche einfängt. Sein reichhaltiges Geschmacksprofil stammt aus einer Mischung aus Zutaten wie Gochugaru (koreanische rote Pfefferflocken), Knoblauch, Ingwer und fermentierte Fischsauce.
  • Vielseitig einsetzbar: Kimchi-Sauce ist unglaublich vielseitig und dient als Marinade, Dip-Sauce oder Kochbasis. Es kann verschiedene Gerichte verschönern, von Pfannengerichten und Nudeln bis hin zu Grillen und Suppen, und verleiht jedem Bissen einen kühnen und würzigen Kick.
  • Fermentierte Güte: Genau wie traditionelles Kimchi enthält die Sauce oft fermentierte Zutaten, die zu ihrem komplexen Geschmack beitragen und potenzielle probiotische Vorteile bieten und die Darmgesundheit fördern.
  • Gesundheitliche Vorteile: Kimchi-Sauce ist vollgepackt mit Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien aus Zutaten wie Knoblauch und Chilischoten. Es wird angenommen, dass diese Komponenten zahlreiche gesundheitliche Vorteile haben, einschließlich der Stärkung des Immunsystems und der Verbesserung der Verdauung.
  • Die Sauce kann als vielseitiges Topping für eine Vielzahl von Gerichten verwendet werden und verleiht jeder Mahlzeit einen Hauch von gut aromatisierter Güte
  • 7,99 € AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Koikuchi Sojasoße, handwerklich, klassisch, 500 Tage gereift, Japanische Premium Handarbeit, Natürlich gebraut, Keine Zusatzstoffe, ohne Gentechnik, Hergestellt in Japan(360ml)
star

75

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • Warum authentisch? - Aus einfachsten Zutaten ohne Zusatzstoffe. Natürlich und behutsam mehr als 500 Tage gebraut, kommt das Umami der feinen Zutaten voll zur Geltung. Während des Reifens über 6 Jahreszeiten (1,5 Jahre) in Japan werden der Geschmack und die Aromen unserer unverwechselbaren Sauce tiefer und reicher. Schmecken Sie den Unterschied. Lassen Sie Ihre Zunge das äußerst delikate Gleichgewicht der reichhaltigen Aromen erkunden.
  • Ausgeprägtes, tiefes Aroma – Authentische Koikuchi Sojasauce hat vier sehr delikate Geschmäcker hinter ihrer natürlichen Salzigkeit. Tiefes Umami, milde Süße, erfrischende Säure und elegante Bitterkeit. In Kombination mit anderen Saucen wie Steaksauce oder für gekochte Rezepte wie Gumbo und Jambalaya bringt die Symphonie der fünf Geschmacksrichtungen den natürlichen Geschmack anderer Zutaten zur Geltung.
  • Handwerkliche und behutsame Handarbeit - Unsere exklusive Sojasauce kann nicht einmal mit modernen automatischen Maschinen hergestellt werden. Die Herstellung von authentischer Sojasauce ohne Zusatzstoffe ist wie der Anbau von Bio-Gemüse auf natürliche, umweltfreundliche Weise. Die Qualität und der Geschmack werden direkt vom Klima und der Geographie der Region beeinflusst.
  • Auswahl feiner Zutaten - Was Sojabohnen und Weizen (beide ohne Gentechnik) betrifft, wählt unsere Brauerei jedes Jahr sorgfältig die besten Anbauorte und sogar Sorten in Japan aus und passt das Mischungsverhältnis den Bedingungen des Jahres vorsichtig an. Als Salz verwendet sie 100% natürliches sonnengetrocknetes Meersalz. Die Brauerei ist, was das Wasser betrifft, mit natürlichem, superweichem Wasser des Ibo-Flusses gesegnet.
  • Historische Marke TATSUNO - Aus einer kleinen Brauerei in der Region Tatsuno, die über 400 Jahre Braugeschichte hat. Gesegnet mit einem idealen Klima für das Brauen von Sojasauce das ganze Jahr über, unverwechselbarem Wasser aus dem reinen Fluss und feinen Sojabohnen und Weizen aus der Region, ist Tatsuno einer der drei florierendsten Orte für das Brauen von Sojasauce in Japan.
  • 27,41 € AUF AMAZON