Kikkoman Bio
Die 9 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Juni 2025
Kikkoman
Kikkoman special organic Sojasauce Soy Sauce 500ml
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kikkoman special organic Sojasauce soy sauce 500ml
12,50 € (25,00 € / l) AUF AMAZON
Kikkoman
KIKKOMAN - Sojasoße (Pet) - (1 X 1 LTR)
Kostenloser Versand
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hergestellt aus den vier natürlichen Zutaten Sojabohnen, Weizen, Wasser und speisesalz
Keine zugesetzten Geschmacksverstärker und Aromen, keine Farbstoffe, keine Konservierungsmittel
Die Sojasoße ist laktosefrei, vegetarisch und vegan
Authentische japanische Soße
Inhalt: 1 X 1 LTR
8,79 € (8,79 € / l) AUF AMAZON
Kikkoman
KIKKOMAN - Sojasoße - (1 X 250 ML)
Kostenloser Versand
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hergestellt aus den vier natürlichen Zutaten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Salz
Keine zugesetzten Geschmacksverstärker und Aromen, keine Farbstoffe, keine Konservierungsmittel
Die Sojasoße ist laktosefrei, vegetarisch und vegan
Authentische japanische Soße
Inhalt: 1 X 250 ML
4,29 € (17,16 € / l) AUF AMAZON
Kikkoman
1Liter Sparpack! Kikkoman Tamari Glutenfreie Sojasauce
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
KIKKOMAN Tamari Glutenfreie Sojasauce / Soja Soße OHNE WEIZENZUSATZ
KIKKOMAN Sojasauce gibt die richtige Würze beim Kochen, Dünsten, Marinieren, Dippen oder ganz einfach zum Nachwürzen bei Tisch. Das ideale Allwürzmittel für Geflügel, Fisch, Gemüse, Salat, Pasta - und Reisgerichte.
Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Speisesalz, Branntweinessig. Allergene: Soja.
Inhalt: 1.000ml / 1 Liter
Herkunft: Niederlande
9,99 € (9,99 € / l) AUF AMAZON
LEE KUM KEE
Lee Kum Kee Bio Helle Sojasauce Premium – Würzsauce auf Sojabasis – 1 x 150 ml
Kostenloser Versand
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Klassiker aus China: Die Sojasauce gilt als eine der Grundzutaten der asiatischen Küche und begeistert mit ihrer einzigartigen salzigen Würze
Die helle Bio Premium-Sojasauce eignet sich hervorragend zum Würzen und ihr besonderer Umami-Geschmack sorgt bei allen Gerichten für ein volleres Aroma
Köstliche Kombination: Die helle Sojasoße verleiht Gerichten einen herzhaften und umamiartigen Geschmack, während die dunkle Sojasoße ihnen eine reiche und natürlich tiefe Farbe gibt
Die Würzsauce ist die ideale Zutat zum Verfeinern von Marinaden, Saucen, Kurzgebratenem, Dressings oder zum Würzen verschiedener Speisen
Lieferumfang: 1 x 150 ml Lee Kum Kee Bio Helle Sojasauce Premium / Würzsauce aus Sojabohnen in Bio-Qualität / Vegan
2,99 € (19,93 € / l) AUF AMAZON
Kikkoman
Kikkoman Sojasauce 1,9 l
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
Kikkoman
KIKKOMAN - Sojasoße - (1 X 150 ML)
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hergestellt aus den vier natürlichen Zutaten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Salz
Keine zugesetzten Geschmacksverstärker und Aromen, keine Farbstoffe, keine Konservierungsmittel
Die Sojasoße ist laktosefrei, vegetarisch und vegan
Authentische japanische Soße
Inhalt: 1 X 150 ML
2,59 € (17,27 € / l) AUF AMAZON
Kikkoman
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce 1000ml
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
1000ml Sojasauce KIKKOMAN Soja Sauce Soy Sauce 1L
Das ideale Allwürzmittel für Geflügel, Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta - und Reisgerichte.
Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Weizen, Speisesalz.
Allergene: Soja, Weizen.
Inhalt: 1.000ml / 1 Liter
9,90 € (9,90 € / l) AUF AMAZON
Umami
Umami BIO-Tamari-Sojasauce, hergestellt in Japan durch handwerkliche Fermentation, 750 ml
Kostenloser Versand
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sojasauce GLUTENFREI Tamari, aus biologischem Anbau. Die Bio-Rohstoffe sind alle japanischen Ursprungs und garantieren höchste Qualität des Produkts.
Der Vorgang beginnt mit dem Dampfgaren des Sojas (vollständig in Japan hergestellt). Dieses wird dann zusammen mit dem gerösteten Getreide vergoren. Diese Fermentation zusammen mit dem KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und mehreren saisonalen Veränderungen zu haben, die der Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere nach langer Recherche ausgewählte Sojasauce wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich diesem Handwerk seit fast einem Jahrhundert widmet
Die Fermentation ist weitgehend KOJI zu verdanken, einem mit Aspergillus oryzae-Sporen fermentierten Reis. Dadurch erreicht das Produkt seine maximale Geschmacks- und Aromaqualität.
Die langsame Gärung und der Verzicht auf Zusatzstoffe ermöglichen es, ein ARTISAN-Produkt von höchster Qualität zu erhalten
Die 750-ml-Glasflasche garantiert eine maximale Versiegelung des Produkts
16,99 € (16.990,00 € / l) AUF AMAZON
kikkoman bio sojasauce
kikkoman bio, kikkoman klassik
kikkoman sojasauce bio
sojasauce kikkoman bio