Ken Kocht Miso
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
23. Dezember 2025
Umami
Umami Shiro Miso, hergestellt in Japan, 500 g – in Japan angebautes Soja, lange Fermentation auf handwerkliche Weise!
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hergestellt in Japan aus in Japan angebauten Sojabohnen. Hochwertiges Produkt von Handwerkern, die seit Generationen Miso herstellen
Die zarte und bekannteste Variante der leichten Miso-Paste eignet sich hervorragend für die Zubereitung verschiedenster Gerichte: von Dressings, leichten Suppen und Marinaden bis hin zu Desserts!
Zubereitung: 200 ml Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Misopaste einrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat – nach Belieben mit Tofu, Fisch, Fleisch, Seetang oder Gemüse verfeinern
Ideal für die Zubereitung von Miso-Suppe, aber auch zum Hinzufügen zu Saucen, zum Marinieren von Fleisch und Hühnchen und vielen anderen Gerichten
Shiro Miso wird auch „White Miso“ genannt, hat einen milden bis leicht süßlichen Geschmack und ist weniger scharf als die dunklere Variante / Nach dem Öffnen kühl lagern
Die makrobiotischen Eigenschaften von Miso machen es zu einem sehr beliebten „Superfood“.
8,99 € AUF AMAZON
Bioasia
Bioasia Bio Miso-Paste Aka – Würzpaste aus Aka Miso – Von Natur aus vegan – 200 g (1 Stück)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Bio Miso-Paste von Bioasia ist die ideale Grundzutat für leckere Ramensuppen oder als Würze für andere asiatische Gerichte - für besondere Genussmomente in der eigenen Küche
Aka Miso: Die herzhafte Würzpaste wird unter anderem aus Sojabohnen gewonnen und hat einen einzigartigen Geschmack
Verfeinert Speisen und Saucen: Die Miso-Paste kann mit ihrem würzigen Aroma für zahlreiche Gerichte verwendet werden, wie Suppen und Nudelgerichte
Bioasia Qualität: Die Produkte von Bioasia stammen ausnahmslos aus kontrolliert biologischem Anbau, sind vielseitig einsetzbar und bringen einen Hauch Asien nach Hause
Lieferumfang: 1 x 200 g Bioasia Bio Miso-Paste Aka / Würzpaste aus Aka Miso in Bio-Qualität / Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren / Einfache Zubereitung
4,59 € AUF AMAZON
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Ken kocht dich schlank: Richtig gutes Zeug zum Sattessen
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
Shinjyo Miso
Shinjyo Shiro Miso – Helle Miso-Suppenpaste aus Japan – Ideal zum Kochen von Misosuppe oder zum Würzen von Dressings & leichten Marinaden – 1 x 300 g
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die helle Misopaste eignet sich als milde und bekannteste Variante ideal für die Zubereitung von einer Vielzahl an Gerichten: Von Dressings, Suppen und leichten Marinaden, bis hin zu Desserts!
Shiro Miso wird auch "Weißes Miso" genannt, es schmeckt mild bis leicht süßlich und ist weniger würzig als die dunklere Variante / Nach dem Öffnen kühl lagern
Zubereitung: 200 ml Wasser zum Kochen bringen und 2 EL Misopaste unterrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist - beliebig verfeinern mit Tofu, Fisch, Fleisch, Algen oder Gemüse
Shinjyo kombiniert traditionelle Rezeptur mit moderner Produktionstechnologie, um mit ausgewählten Zutaten hochqualitatives Miso herzustellen
Lieferumfang: 1 x 300 g Shinjyo Miso Shiro Miso, helle Miso-Suppenpaste / Bei Raumtemperatur trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen
3,89 € AUF AMAZON
mvg Verlag
Angst kocht auch nur mit Wasser: Wie wir durch Denken in Bildern negative Verhaltensmuster durchbrechen können
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
Shinjyo Miso
SHINJYO MISO Shiro – Helle Miso-Suppenpaste aus Japan – Ideal zum Kochen von Misosuppe oder zum Würzen von Dressings & leichten Marinaden – 1 x 500 g
18% Rabatt
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die helle Misopaste eignet sich als milde und bekannteste Variante ideal für die Zubereitung von einer Vielzahl an Gerichten: Von Dressings, Suppen und leichten Marinaden, bis hin zu Desserts!
Shiro Miso wird auch "Weißes Miso" genannt, es schmeckt mild bis leicht süßlich und ist weniger würzig als die dunklere Variante / Nach dem Öffnen kühl lagern
Zubereitung: 200 ml Wasser zum Kochen bringen und 2 EL Misopaste unterrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist - beliebig verfeinern mit Tofu, Fisch, Fleisch, Algen oder Gemüse
Shinjyo kombiniert traditionelle Rezeptur mit moderner Produktionstechnologie, um mit ausgewählten Zutaten hochqualitatives Miso herzustellen
Lieferumfang: 1 x 500 g Shinjyo Miso Shiro Miso, helle Miso-Suppenpaste / Bei Raumtemperatur trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen
4,09 € AUF AMAZON
MeerBach & Rose
Umami Gewürzmischung 100g allrounder Würzmischung, japanisches Gewürz, herzhafter Geschmack, Alleswürzer
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Umami Gewürzmischung ist ein kulinarisches Wunder! Sie hebt den Geschmack von Speisen auf ein neues Niveau, indem sie eine tiefe, herzhafte Note hinzufügt. Sie ist eine Gewürzmischung aus natürlichen Zutaten, die zusammenarbeiten, um ein intensives Geschmackserlebnis zu erzeugen. Umami ist ein echter Gaumenschmaus, der jede Mahlzeit in ein Festmahl verwandelt!
Mit dem Umami Gewürz können Sie eine Vielzahl von Gerichten verfeinern. Verwenden Sie es, um das Aroma von Gemüsepfannen zu intensivieren oder geben Sie Ihrem Risotto einen zusätzlichen Kick. Diese Allrounder Gewürzmischung ist auch ideal für Marinaden und gibt gegrilltem Fisch oder Huhn einen einzigartigen Geschmack. Entdecken Sie die Vielseitigkeit in Ihrer Küche!
Die Umami Gewürzmischung ist eine sorgfältige Zusammenstellung von einer Vielzahl ausgewählten Zutaten. Umami enthält Zwiebeln, Tomaten, Meersalz, Steinpilze, Liebstöckelwurzel, Senfmehl, Pastinake, Zitronenschale, Lorbeer und mehr. Alles zusammen verleiht dem Umami Gewürz seine aromatische Komplexität. Diese Mischung ist ein echter Allrounder in Ihrer Küche.
Das japanisches Gewürz Umami bringt die Essenz traditioneller Gewürze mit ihren einzigartigen Aromen in Ihre Küche. Unsere Umami Gewürzmischung wird sorgfältig in Deutschland abgefüllt.
DEUTSCHER SERVICE: Sie kaufen bei einem deutschen Unternehmen! Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
6,90 € AUF AMAZON
OG ASIA
HIKARI Japan Miso Enjuku Koji – Miso Suppen Paste aus Reis & Soja – OG ASIA – 375g
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
GESCHMACK: Vollmundiges Umami mit leichter Süße nach traditioneller Fermentation
PRAKTISCH: Ideal für Miso Suppen, Marinaden, Glasuren, Dressings & Veggi-Gerichte
ORIGINAL: Japanisches Enjuku Miso – authentisch fermentiert mit Koji Reis und Soja
INHALT: 1 Becher: 375g
7,99 € AUF AMAZON
RedFOX Verlag
Ramen Kochbuch: Die japanische Küche zu Hause erleben
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
Hikari Miso
Hikari Miso Organic White Miso, Weißes Bio Miso aus Japan, Bio Miso-Paste weiß, 500 g
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bio Miso-Paste (weiß) für japanische Gerichte
100 % natürliche Zutaten
Authentisches MISO vom Marktführer in Japan
Inhalt: 500 g
Bio
7,19 € AUF AMAZON
miso ken kocht
ken kocht
ken kocht buch
ken kocht soulfood