Kelp Algen Getrocknet
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Dezember 2025
Wel-Pac
WEL-PAC Dashi Konbu, 1er Pack (1 X 113 g)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Wel-Pac Dashi Konbu 113.4G, getrockneter Konbu-Seetang. Für die Zubereitung der authentischen, vegetarischen Dashi-Suppe.
Dieser Konbu-Seetang verleiht sehr viel natürlichen Umami Geschmack für die japanische Küche. Ideal für Suppen, Salate, Fleisch- und Gemüsegerichte.
Den entnommenen Konbu-Tang nicht verzehren.
Herkunftsland:- Korea, Republik (Süd)
8,73 € AUF AMAZON
JeollaNamdo THE KITCHEN OF KOREA
Wando Getrocknete Flocke Kelp, Kombu Algen Tangle Südkorea Premium Qualität Seaweed Gemüsealgen, Gesund Seetang Wakame Koreanische Lebensmittel Dashi Brühe Miso Suppe Salat (Seetangflocken)
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Wando Dried Kelp
8,99 € AUF AMAZON
JeollaNamdo THE KITCHEN OF KOREA
Wando Getrocknete Flocke Kelp, Kombu Algen Tangle Südkorea Premium Qualität Seaweed Gemüsealgen, Gesund Seetang Wakame Koreanische Lebensmittel Dashi Brühe Miso Suppe Salat (Kelpschnitt)
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Wando Dried Kelp
8,99 € AUF AMAZON
Bioasia
BIOASIA Bio Konbu, 100% natürliche Algen, ideal zur Aromatisierung von Suppen, Brühen & Aufgüssen, 1 x 25 g
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BIOASIA KONBU | 25 g hochwertige Algen, ideal für gesundheitsbewusste Feinschmecker. Diese Algen sind getrocknet und reich an Nährstoffen und bringen authentische Aromen in Ihre Küche, perfekt für kreative Kochideen. In der Suppe, als Algensalat und vieles mehr.
EINZIGARTIGER UMAMI GESCHMACK | Die Algenblätter enthalten einen natürlichen Umami-Geschmack und werden deshalb in der traditionellen japanische Küche als natürlicher Geschmacksverstärker eingesetzt.
EINFACHE ZUBEREITUNG | Für aromatische Brühen 1 g (ca. 1 EL) Blatttang in 1 Liter kochendem Wasser 5 Minuten kochen lassen. Nicht für den direkten Verzehr geeignet.
VIELSEITIGE VERWENDUNG | Ideal zur Herstellung von Suppen, Brühen und Aufgüsse. Bringt einen einzigartigen Geschmack und wertvolle Nährstoffe in Ihre Gerichte.
NATÜRLICHE AROMEN | Verleihen Sie Ihren Speisen eine unverwechselbare Note. Die Konbu Alge ist eine natürliche Zutat für gesundheitsbewusste Genießer.
6,27 € AUF AMAZON
PureRaw
Bio Kombu Algen Blätter 25g Roh Vegan Getrocknet Wildsammlung Atlantik Seetang für Dashi Brühe Miso Suppe Umami Sushi Algensalat Atlantic Seaweed Organic Raw PureRaw
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
KOMBU AUS DEM ATLANTIK Bio Kombu Blätter aus klaren, kalten Gewässern Europas. Schonend getrocknet, wertvolle Inhaltsstoffe bleiben erhalten. Roh, vegan und nachhaltig geerntet.
DEFTIGER UMAMI-GESCHMACK Natürliche Glutaminsäure sorgt für herzhaften Umami-Geschmack. Ideal als Würzmittel für Dashi Brühe, Miso Suppe, Nudelgerichte, Salate oder kreative Rezepte.
EINFACHE ZUBEREITUNG Kombu 15–30 Minuten einweichen und abspülen. Für Brühen 1 g Kombu in 1 L Wasser, 10 Minuten einweichen, auf 60 °C erhitzen, 30 Minuten ziehen lassen und abseihen.
PREMIUM BIO QUALITÄT Vegan, glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, GMO-frei, roh und ohne Zusatzstoffe. In Deutschland abgefüllt und kontrolliert, schonende Verarbeitung für maximale Nährstoffe.
PURERAW SEIT 2010 Nachhaltige, pflanzliche Lebensmittel für bewusste Ernährung und Genuss. Transparenz, Qualität und sichere Rohkostprodukte, auf die du vertrauen kannst.
10,20 € AUF AMAZON
Golden Lion
GL Getrockneter Seetang in Streifen geschnitten Ho Tai 200g (für Desserts oder Herzhaftes)
12% Rabatt
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Golden Lion getrockneter Seetang Hotai Algen
Nettogewicht: 200g
Zubereitungsanleitung: 50 g Seetang in 2-3 L heißem Leitungswasser über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag den Seetang mit frischem Wasser gründlich waschen und abtropfen lassen. 3 Liter frisches Leitungswasser aufkochen lassen und den eingeweichten Seetang hinzugeben und ca. 20 min. kochen lassen. Nochmals mit frischen Wasser gut waschen und abtropfen lassen.
OHNE SALZ
7,27 € AUF AMAZON
JeollaNamdo THE KITCHEN OF KOREA
Wando Getrocknete Flocke Kelp, Kombu Algen Tangle Südkorea Premium Qualität Seaweed Gemüsealgen, Gesund Seetang Wakame Koreanische Lebensmittel Dashi Brühe Miso Suppe Salat (Seetangschnitt)
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Wando Dried Kelp
8,99 € AUF AMAZON
Emma Basic
Emma Basic - Getrocknete Premium Grade Wakame 500g - Getrocknete Algen
19% Rabatt
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ In 3 Minuten einsatzbereit: Wakame 2–3 Minuten in warmem Wasser einweichen. Fügen Sie sie in Ihre Miso-Suppe, Salat oder Pommes Frites mit anderem Gemüse oder Fleisch hinzu.
✅ Süchtig machender Wakamesalat: Wakame 3 Minuten in Wasser einweichen und abtropfen lassen. Mit gehackten Gurken mischen, oben mit Dressing aus: Sojasauce + Essig + Zucker + geröstetes Sesamöl. Streuen Sie eine Prise gerösteter Sesamsamen. Ich habe nie Messgläser oder Löffel verwendet. Nur eine Handvoll Wakame, ein Löffel jeder Flüssigkeit, mit unserem ohne Zucker, Ihre Wahl.
✅ Hohe Faser: 36,1 g Ballaststoffe pro 100 g.
✅ HOCHPROTEIN: 19,6g Protein pro 100g. Ich war überrascht, Wakame enthält höheres Protein als Duram Protein in Durum Weizen
✅ Vegan & Vegetarisch: Reich an Mineralien, perfekte Wahl für Vegeterier. Da Wakame aus dem Meer geerntet wird, kann es jedoch Spuren von Fischen, Garnelen und Molusken aufweisen. Vor Gebrauch waschen.
10,42 € AUF AMAZON
Curly Superfood
Curly Superfood Kelp Pulver Bio 250g - 100% naturreine BIO Rohkostqualität aus Kanada - Maximaler Nährstoffgehalt & Natürliches Jod hochdosiert - Kelp Algen ohne Zusatzstoffe
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BIO ZERTIFIZIERTES KELP PULVER - 100% Kelp Pulver / kanadisches Seetangpulver aus kontrolliert biologischem Anbau. Reich an Jod. (Anteil > 650ppm*) - Ideale Löslichkeit für Smoothies, Säfte und als Zugabe in Speisen
HÖCHSTE REINHEIT & ROHKOSTQUALITÄT - Ausschließlich Bio Kelp Pulver mit maximalem Nährstoffgehalt durch schonende Trocknung & feine Mahlung der Kelp Braunalge aus Kanada
VIELFÄLTIGE ANWENDUNGSMÖGLICHKEITEN - Kelp Pulver eignet sich ideal als Beigabe in Smoothie und Saft oder gemischt in Speisen (Salat, Fischgerichte & Co). Verpackt in wiederverschließbaren Aromaschutzbeutel
100% NATURREIN, BIO ZERTIFIZIERT, IN DEUTSCHLAND KONTROLLIERT & ABGEFÜLLT - Kelp Pulver garantiert ohne unerwünschte Zusätze dank genauer Kontrollen & sorgfältiger Abfüllung
UNSER VERSPRECHEN - 180 Tage testen - Wir garantieren zu jeder Zeit einen erstklassigen Kundenservice und ersetzen das Bio Kelp Pulver bei Bedarf 100% kostenlos!
11,99 € AUF AMAZON
PureRaw
Kombu Algen Blätter Bio Kelp Atlantik Getrocknet (Wildsammlung Roh Vegan) Seetang für Dashi Brühe, Miso Suppe, Umami, Sushi, Algensalat - Atlantic Seaweed Organic Raw Wild | PureRaw 50g (=2x25g)
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌿 KOMBU AUS DEM ATLANTIK: Kombu, auch genannt Kelp oder Laminaria, ist eine Braunalge, die weltweit in klaren, kalten Gewässern vorkommt. Die Algen wachsen unter kontrolliert biologischen Bedingungen und werden schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe bestmöglich erhalten bleiben. Unser Meeresgemüse wird regional in europäischen Gewässern geerntet.
🥗 DEFTIGER UMAMI-GESCHMACK: Die Kombu-Alge enthält von Natur aus viel Glutaminsäure (Umami-Geschmack) und wird deshalb in der traditionellen japanische Küche als natürlicher Geschmacksverstärker eingesetzt. Durch diesen von Natur aus enthaltenden natürlichen Geschmacksverstärker Glutamat sowie dem leichten Rauchgeschmack eignet sich unsere Kombu-Alge besonders gut als universelles Würzmittel und leckere Meeresgemüse-Beilage in Salaten, Suppen oder Nudelgerichten.
👍 EINFACH ZU VERWENDEN: Verwende Kombu für die Zubereitung von Aufgüssen oder Brühen wie Dashi Brühe, oder als Meeresgemüse in Miso-Suppe oder Gerichten in der kreativen Küche. In frischem Wasser ca. 15-30 Min. einweichen und mit klarem Wasser durchspülen. Rezeptvorschlag* Kombu Algen-Brühe: 1g getrocknete Kombu in 1L Wasser 10 Minuten einweichen lassen. Auf 60°C erhitzen (nicht kochen, sonst wird es bitter). Vom Herd nehmen, ca. 30 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Kombu abseihen und fertig!
✅ PREMIUM-QUALITÄT: Aus biologischem Anbau, vegan, glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, GMO-frei, Naturprodukt. Ohne künstliche oder schädliche Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe, Füllstoffe, Trennmittel, Rieselhilfen, Aromen oder Süßungsmittel. In Deutschland abgefüllt und kontrolliert. Rohkost-Qualität: durch die schonende Verarbeitung bei niedrigen Temperaturen bleiben möglichst viele wertvolle Inhaltsstoffe erhalten und unsere Produkte besonders hochwertig.
💚 VERTRAUEN IN SICHERE LEBENSMITTEL: PureRaw begeistert Kunden bereits seit 2010 mit nachhaltigen, natürlichen, pflanzlichen, hochwertigen und innovativen Lebensmitteln für mehr Wohlbefinden und Genuss. Qualität, Transparenz und Fairness sind uns wichtig. Dazu liefern wir Know-How und sind Pioniere auf unserem Gebiet. Wir setzen nicht auf das niedrigste Angebot, sondern auf überzeugende und sichere Qualität, der du vertrauen kannst!
17,00 € AUF AMAZON
algen kelp
kelp algen
algen getrocknet
kelp getrocknet
kelp algen hund
kelp algen tabletten
bio kelp algen
kelp algen bio
kelp algen kapseln
kelp algen mehl