Kefir Rohmilch
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
11. Dezember 2025
Yogourmet
Yogourmet - Starterkultur Kefir (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Milchkefir zu Hause - Natürlich, Glutenfrei, Koscher, Halal
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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ENTHÄLT: 6 Beutel à 3g Yogourmet Kefirferment. Jeder 3g Beutel ergibt 1 Liter Kefir.
KEFIR SELBER MACHEN? Das ist möglich und so einfach! Mit unserem gefriergetrockneten Ferment ist das Ergebnis immer homogen und cremig.
WOHLBEFINDEN FÖRDERN - Hoher Probiotika-Gehalt. Diese guten Bakterien tragen dazu bei, ein gesundes Darmmikrobiom zu erhalten, das eine entscheidende Rolle für die allgemeine Gesundheit und das Wohlbefinden spielt.
EINFACH UND WIRTSCHAFTLICH - Mit diesem Kefirferment können Sie ganz einfach und schnell hausgemachten Kefir herstellen.
Einfache und bequeme Alternative zu Kefirpilzen, Kefirknollen oder Kefirgrains – für perfekten Kefir ohne Aufwand!
LANGE HALTBARKEIT GARANTIERT - Die Yogourmet Fermente haben eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum. Sie können jedoch auch nach dieser Zeit noch ohne Gesundheitsrisiko verwendet werden.
NATÜRLICHES PRODUKT - Nicht-GVO. Keine schädlichen Konservierungsstoffe oder Farbstoffe. Keine schädlichen Chemikalien.
ZERTIFIZIERTES PRODUKT: Halal / Koscher / Glutenfrei / Ohne Gentechnik
HOHE QUALITÄT: Die Fermente von Yogourmet werden nach den strengsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards produziert (ISO 9001, FSSC 22000).
9,99 € AUF AMAZON
Schrozberg
Schrozberger Milchbauern Bio Fettarmer Kefir mild (6 x 500 gr)
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BESTE QUALITÄT
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#2
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Verpackungsmenge: (6 x 500 gr)
Bio-Zertifizierung: Demeter
Dieser Artikel wird mit Kühlverpackung versandt. Spezialverpackung und Kühlakkus im Preis bereits enthalten
24,07 € AUF AMAZON
Fuduu.de
Schwarzwaldmilch - Weide fettarmer Kefir mild, 1,5%, 10 x 0,5L, natürliche Fermentation | powered by Fuduu.de
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TOP QUALITÄT
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#3
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🥛 Fettarmer Weide-Kefir 1,5% – Leicht und bekömmlich, perfekt für eine gesunde Ernährung und den täglichen Genuss
💪 Proteinreich & calciumhaltig – Unterstützt Muskelaufbau, Knochenstärke und eine aktive Lebensweise.
🌱 13 lebende Kulturen – Für eine milde, leicht prickelnde Frische, die typischerweise hochwertigen Kefir auszeichnet.
🥣 Vielseitig & lecker – Ideal pur, im Müsli, Smoothies oder als gesunde Zutat für kreative Rezepte.
🚜 Aus echter Weidemilch – Nachhaltig produziert, mit natürlichem Geschmack direkt aus dem Schwarzwald.
❄️ Frisch & gekühlt versendet Unser Kefir wird gekühlt verschickt, damit sie in bester Qualität und Frische bei Ihnen ankommt – wie direkt vom Hof.
23,89 € AUF AMAZON
Mia's Organic Cultures
Mia's Organic Cultures® – Lebend-Bio-Rohmilch-Kefir-Getreide – Kuhmilch-Kefir-Getreide von Weidekühen aus biologischem Anbau
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HOHE QUALITÄT
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#4
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100 % Bio-Milch-Kefir-Getreide.
Inklusive Anleitung (evtl. nicht in deutscher Sprache) und Smoothie.
6,99 € AUF AMAZON
Berchtesgadener Land
BGL Bio-Kefir fettarm 1,5% Fett 6 x 400 g
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#5
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Verpackungsmenge: 2.40 kg
Bio-Zertifizierung: Demeter
hergestellt im Berchtesgadener Land mit Milch aus der Alpenregion<p><strong>Verarbeitung/Zubereitung:</strong> schmeckt gut gekühlt besonders erfrischend</p> Dieser Artikel wird mit Kühlverpackung versandt. Spezialverpackung und Kühlakkus im Preis bereits enthalten
20,23 € AUF AMAZON
Kefir-for-all
Kefir-for-all, Milchkefir, Kaukasische Kefirknollen, Starterkultur zur Herstellung von Kefir, wachstumsstark
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SICHERE QUALITÄT
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#6
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frisch, aktiv und vital: Die Kefirknollen stammen aus unserer eigenen Produktion in Deutschland und werden für Sie stets frisch verpackt
Qualität: unsere Kulturen werden regelmäßig von einem unabhängigen Labor untersucht und sind laut Gutachten frei von Krankheitserregern und Schimmelpilzen
Erfolgsgarantie: mit ausführlicher deutscher Anleitung für ein garantiertes Erfolgserlebnis
handmade: Wir sind eine kleine Manufaktur und stellen mit Liebe und von Hand Tag für Tag dieses tolle Produkt für Sie her
für die Umwelt: um die Umwelt zu schonen verzichten wir auf unnötige Umverpackungen
14,99 € AUF AMAZON
Generisch
EKER Kefir Getränk – Fermentiertes Milchgetränk, Erfrischend, Trinkfertig | Traditionell Gekühlt Genießen – Nettovolumen 1 L,2 Er
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#7
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Fermentiertes Milchgetränk mit natürlichem Geschmack
Leicht prickelnde Konsistenz durch natürliche Gärung
Ideal pur oder in Smoothies und Dressings
1 Liter Flasche mit praktischem Schraubverschluss
Vor dem Verzehr gut schütteln, kühl servieren
17,92 € AUF AMAZON
Genesis LABORATORIES
Kefir Genesis Starter Kultur für hausgemachten - natürliches, organic - 10 Kapseln für 20 Liter
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#8
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Produkt-Informationen: Der Kefir ist ein altes traditionelles Getränk, das aus den Bergen des Kaukasus herkommt und ist für seine heilende Wirkung bekannt. Das Geheimnis in der Kefir-Herstellung ist die Starterkultur -- was die Kefirkörner sind -- eine einzigartige Kombination von symbiotischen Mikroorganismen von Milchsäure, Essigsäure, Bakterien und der speziellen Kefir-Hefe.
Das metabolische Produkt ihrer gegenseitigen Gärungsaktivitäten sind die wesentlichen Komponente der probiotischen Eigenschaften dieses Getränks.
VORTEILE VON HAUSGEMACHTEN MILCHPRODUKTEN 1. Es gibt keine Konservierungsstoffen, Stabilisatoren, Aromen, Verdickungsmittel, Farbstoffe, Zucker.
2. Beim Kochen von hausgemachtem Kefir bekommen Sie immer ein frisches und lebhaftes Hauptprodukt. (Im Laden haben die lebende Mikroorganismen praktisch keine Entwicklungschancen, durch den Zusatz von Konservierungsstoffen oder Wärmebehandlung).
3. In der Lebensmittelzubereitung suchen Sie darin die maximale Anzahl von lebenden Mikroorganismen und Stoffwechselprodukten. 4. Um den Sonnenbrand der Haut zu lindern, können Sie Kefir auf geschädigte Hautstellen auftragen. Bäder mit Kefir reduzieren auch die Auswirkungen von Hautreizungen. Dazu fügen Sie etwa 3 Liter Kefir in die Badewanne und geniessen es für 20 Minuten.
16,05 € AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo Bio Kefirferment Lacto Pro – 6x5 g – Starterkulturen für 30 L selbstgemachten Kefir – ohne Pilz – DE-ÖKO-013 zertifiziert
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#9
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🌿 KEFIR SELBST MACHEN – OHNE PILZ – Kein Kefirpilz nötig: Das Kefirferment Lacto Pro funktioniert ohne Knolle – hygienisch, sauber & einfach.
🌿 MIT LACTO PRO Formel – Enthält natürliche Milchsäurebakterien (Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus, LA-5) für ein lebendiges Fermentgetränk.
🌿 PRICKELND-FRISCHER KEFIR – Milde Säure & natürliche Kohlensäurebildung – ideal als täglicher Frischekick.
🌿 FÜR MILCH & PFLANZENMILCH – Funktioniert mit H-Milch, laktosefreier Milch oder Sojadrinks – perfekt im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter.
🌿 ERGIEBIG & NATÜRLICH – 6 Beutel à 5 g, bis zu 4× überimpfbar – ergibt bis zu 30 L selbstgemachten Kefir.
14,40 € AUF AMAZON
Genesis LABORATORIES
Genesis Starter Kultur für hausgemachten Kefir - bis zu 50 Liter
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#10
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Produkt-Informationen: Der Kefir ist ein altes traditionelles Getränk, das aus den Bergen des Kaukasus herkommt und ist für seine heilende Wirkung bekannt. Das Geheimnis in der Kefir-Herstellung ist die Starterkultur -- was die Kefirkörner sind -- eine einzigartige Kombination von symbiotischen Mikroorganismen von Milchsäure, Essigsäure, Bakterien und der speziellen Kefir-Hefe.
Das metabolische Produkt ihrer gegenseitigen Gärungsaktivitäten sind die wesentlichen Komponente der probiotischen Eigenschaften dieses Getränks.
VORTEILE VON HAUSGEMACHTEN MILCHPRODUKTEN 1. Es gibt keine Konservierungsstoffen, Stabilisatoren, Aromen, Verdickungsmittel, Farbstoffe, Zucker.
2. Beim Kochen von hausgemachtem Kefir bekommen Sie immer ein frisches und lebhaftes Hauptprodukt. (Im Laden haben die lebende Mikroorganismen praktisch keine Entwicklungschancen, durch den Zusatz von Konservierungsstoffen oder Wärmebehandlung).
3. In der Lebensmittelzubereitung suchen Sie darin die maximale Anzahl von lebenden Mikroorganismen und Stoffwechselprodukten. 4. Um den Sonnenbrand der Haut zu lindern, können Sie Kefir auf geschädigte Hautstellen auftragen. Bäder mit Kefir reduzieren auch die Auswirkungen von Hautreizungen. Dazu fügen Sie etwa 3 Liter Kefir in die Badewanne und geniessen es für 20 Minuten.
20,50 € AUF AMAZON
bio rohmilch kefir
kefir aus rohmilch
kefir