Kefir Kulturen Vegan
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Dezember 2025
Kombuchaorganic
30 g Wasser-Kefirkörner, vegan, zertifiziert biologisch von Kombuchaorganic®
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Bio-zertifiziert von Bio-Bauern und Züchtern – große Packung Bio-Kefir-Körner (30 g). Wasser-Kefir-Körner: Holen Sie sich Ihre nützlichen Bakterien auf hausgemachte Weise. Eine gesunde Alternative zu Getränken mit Limonade oder Süßstoffen. Es kann mit Obst, Fruchtsäften oder Kräutertees aromatisiert werden, was zu einem fantastisch schmeckenden Getränk führt.
Unsere Wasser-Kefir-Starterkultur ist von der Organic Food Federation zertifiziert und von der UKAS getestet. Die Kultur ist in lebensmittelechtem biologisch abbaubarem Kunststoff verpackt. Regelmäßig auf Mikrobiologie getestet mit Ergebnissen von mehr als 1 Milliarde nützlichen Bakterien und Hefe pro Liter.
Milchfrei und vegan: Im Gegensatz zu Milch-Kefir ergeben unsere Bio-Wasser-Kefir-Körner ein prickelndes Getränk, indem sie eine Zucker-Wasser-Lösung fermentieren. Unsere Wasserkörner sind veganfreundlich.
Einfach zu brauen: Unglaublich einfach zu brauen, die Starterkörner können alle 48 Stunden eine neue Charge Kefir erzeugen. Dies ist eine großartige milchfreie Alternative zu Milchkefir und kann nach dem Brühen aromatisiert werden, um eine Vielzahl von Getränken herzustellen.
Wiederverwendbare Starterkultur – Unser Wasserkefir ist eine traditionelle Kefir-Kultur. Diese Kultur kann auf unbestimmte Zeit verwendet werden, um immer wieder köstlichen bakterienreichen Kefir herzustellen. Vollständige gedruckte Anleitung enthalten.
7,99 € AUF AMAZON
Coolinario
Coolinario Kefirkulturen (5er-Pack, 1.5g Beutel) Lebende Kulturen für Hausgemachten Kefir | Cremig & Mild | Ohne Gentechnik, Glutenfrei, Halal, Koscher
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BESTE QUALITÄT
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#2
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Einfache Zubereitung zu Hause: Kefir selbst herzustellen ist einfach und lohnend. 1 Liter Kuhmilch Ihrer Wahl auf 82 °C erhitzen und auf 25 °C abkühlen lassen. Die Kuhmilch mit einem Beutel Coolinario Kefir-Starter vermischen, alles in einen luftdichten Behälter füllen und 24 Stunden bei 25 °C stehen lassen. 8 Stunden im Kühlschrank aufbewahren und jederzeit frischen, cremigen Kefir genießen!
L. Reuteri für einen gesünderen Darm: Diese probiotische Kefirkultur enthält Lactobacillus Reuteri, der für seine Fähigkeit geschätzt wird, das Darmgleichgewicht wiederherzustellen, die Verdauung zu unterstützen und das allgemeine Wohlbefinden zu steigern. Natürlich glutenfrei und frei von Konservierungsstoffen oder künstlichen Farbstoffen – ein gesunder Energieschub für Ihren Alltag.
Unbegrenzte Verwendungsmöglichkeiten: Diese Starterkultur ist perfekt für Kuhmilchkefir und erzeugt ein spritziges, cremiges Getränk, das pur genossen, in Smoothies gemixt oder in Rezepten wie Salatdressings und Dips verwendet werden kann.
Reine und umfassende Zutaten: Hergestellt aus hochwertigen Komponenten für einen geschmeidigen, würzigen Kefir, der mit handelsüblichen Alternativen mithalten kann. Genießen Sie die Freude, Ihren eigenen Kefir zu Hause herzustellen!
Konstant hohe Qualität: Diese Starterkultur wurde für den Heimgebrauch entwickelt und sorgt jedes Mal für zuverlässige Fermentation und authentischen Kefirgeschmack – perfekt für Anfänger und erfahrene Fermenter gleichermaßen.
5,99 € AUF AMAZON
Coolinario
Coolinario Kefirkulturen L Reuteri (5er-Pack, 1g Beutel) Lebende Kulturen für Hausgemachten Kefir | Lactobacillus Reuteri | Cremig & Mild | Ohne Gentechnik, Glutenfrei, Halal, Koscher
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TOP QUALITÄT
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#3
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Einfache Zubereitung zu Hause: Kefir selbst herzustellen ist einfach und lohnend. 1 Liter Ihrer bevorzugten Milch auf 82 °C erhitzen und auf 25 °C abkühlen lassen. Die Milch mit einem Beutel Coolinario Kefir-Starter vermischen, alles in einen luftdichten Behälter füllen und 24 Stunden bei 25 °C stehen lassen. 8 Stunden im Kühlschrank aufbewahren und jederzeit frischen, cremigen Kefir genießen!
Fördert die Gesundheit auf natürliche Weise: Kefir ist ein probiotikareiches Getränk, das die Darmgesundheit, die Verdauung und das allgemeine Wohlbefinden unterstützt. Es ist glutenfrei, frei von Konservierungs- und Farbstoffen und somit eine nahrhafte Ergänzung für Ihren Tag.
Unbegrenzte Verwendungsmöglichkeiten: Diese Starterkultur eignet sich perfekt für Milchkefir und erzeugt ein spritziges, cremiges Getränk, das pur genossen, in Smoothies gemixt oder in Rezepten wie Salatdressings und Dips verwendet werden kann.
Reine und umfassende Zutaten: Hergestellt aus hochwertigen Komponenten für einen geschmeidigen, würzigen Kefir, der mit handelsüblichen Alternativen mithalten kann. Genießen Sie die Freude, Ihren eigenen Kefir zu Hause herzustellen!
Konstant hohe Qualität: Diese Starterkultur wurde für den Heimgebrauch entwickelt und sorgt jedes Mal für zuverlässige Fermentation und authentischen Kefirgeschmack – perfekt für Anfänger und erfahrene Fermenter gleichermaßen.
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Kefir-for-all
Kefir-for-all, Milchkefir, Kaukasische Kefirknollen, Starterkultur zur Herstellung von Kefir, wachstumsstark
88
HOHE QUALITÄT
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#4
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frisch, aktiv und vital: Die Kefirknollen stammen aus unserer eigenen Produktion in Deutschland und werden für Sie stets frisch verpackt
Qualität: unsere Kulturen werden regelmäßig von einem unabhängigen Labor untersucht und sind laut Gutachten frei von Krankheitserregern und Schimmelpilzen
Erfolgsgarantie: mit ausführlicher deutscher Anleitung für ein garantiertes Erfolgserlebnis
handmade: Wir sind eine kleine Manufaktur und stellen mit Liebe und von Hand Tag für Tag dieses tolle Produkt für Sie her
für die Umwelt: um die Umwelt zu schonen verzichten wir auf unnötige Umverpackungen
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My.Yo
My.Yo Bio Kefirferment Lacto Pro – 6x5 g – Starterkulturen für 30 L selbstgemachten Kefir – ohne Pilz – DE-ÖKO-013 zertifiziert
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#5
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🌿 KEFIR SELBST MACHEN – OHNE PILZ – Kein Kefirpilz nötig: Das Kefirferment Lacto Pro funktioniert ohne Knolle – hygienisch, sauber & einfach.
🌿 MIT LACTO PRO Formel – Enthält natürliche Milchsäurebakterien (Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus, LA-5) für ein lebendiges Fermentgetränk.
🌿 PRICKELND-FRISCHER KEFIR – Milde Säure & natürliche Kohlensäurebildung – ideal als täglicher Frischekick.
🌿 FÜR MILCH & PFLANZENMILCH – Funktioniert mit H-Milch, laktosefreier Milch oder Sojadrinks – perfekt im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter.
🌿 ERGIEBIG & NATÜRLICH – 6 Beutel à 5 g, bis zu 4× überimpfbar – ergibt bis zu 30 L selbstgemachten Kefir.
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Yogourmet
Yogourmet - Starterkultur Kefir (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Milchkefir zu Hause - Natürlich, Glutenfrei, Koscher, Halal
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#6
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ENTHÄLT: 6 Beutel à 3g Yogourmet Kefirferment. Jeder 3g Beutel ergibt 1 Liter Kefir.
KEFIR SELBER MACHEN? Das ist möglich und so einfach! Mit unserem gefriergetrockneten Ferment ist das Ergebnis immer homogen und cremig.
WOHLBEFINDEN FÖRDERN - Hoher Probiotika-Gehalt. Diese guten Bakterien tragen dazu bei, ein gesundes Darmmikrobiom zu erhalten, das eine entscheidende Rolle für die allgemeine Gesundheit und das Wohlbefinden spielt.
EINFACH UND WIRTSCHAFTLICH - Mit diesem Kefirferment können Sie ganz einfach und schnell hausgemachten Kefir herstellen.
Einfache und bequeme Alternative zu Kefirpilzen, Kefirknollen oder Kefirgrains – für perfekten Kefir ohne Aufwand!
LANGE HALTBARKEIT GARANTIERT - Die Yogourmet Fermente haben eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum. Sie können jedoch auch nach dieser Zeit noch ohne Gesundheitsrisiko verwendet werden.
NATÜRLICHES PRODUKT - Nicht-GVO. Keine schädlichen Konservierungsstoffe oder Farbstoffe. Keine schädlichen Chemikalien.
ZERTIFIZIERTES PRODUKT: Halal / Koscher / Glutenfrei / Ohne Gentechnik
HOHE QUALITÄT: Die Fermente von Yogourmet werden nach den strengsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards produziert (ISO 9001, FSSC 22000).
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Living Probiotics
Milchkefir Körner Bio-Live Kultur der Kefir Collection
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Eine großzügige Minderung von Teelöffel Milchkefir Körner, das aus zertifizierter Bio-Milch
Viele Menschen glauben, es verbessert die Darmflora und Verdauung
Make your own schmackhafte und gesunde probiotic GeträNke-Anleitungen und Unterstützung
(erster Klasse Versand am nächsten Geschäftstag), die Bestellungen, Montag bis Donnerstag gestellte nur zu vermeiden, dass es nach dem am Wochenende
Diese sind lebende Körner, die noch nie getrocknet oder gefroren, Sie werden sich schrittweise, so sollten Sie müssen nie mehr kaufen
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HeldenPilz
HeldenPilz - BIO Milchkefir Starterkultur – 100% lebende Kefirknollen für unendliche Kefir-Herstellung | Einfach, nachhaltig & wiederverwendbar | Perfekt für DIY-Fermentation (Milchkefir)
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TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Fermentiertes Milchgetränk nach altbewährter Methode mit lebenden Kulturen hergestellt
KONSISTENZ: Cremige, leicht dickflüssige Textur mit einem erfrischend milden Geschmack
NÄHRWERT: Reich an wertvollen Proteinen, Calcium und wichtigen Nährstoffen für eine ausgewogene Ernährung
VERWENDUNG: Ideal als gesunder Snack, Frühstücksbegleiter oder Basis für Smoothies und Shakes
LAGERUNG: Im Kühlschrank bei 2-8°C aufbewahren, nach dem Öffnen innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen
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Fairment
fairment Starterkit Wasserkefir - veganen Wasser-Kefir einfach selber machen - Starterset enthält Bio Kefirkristalle (Kefirpilz), Glas, Zutaten, Zubehör und Rezepte
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ALLES IN EINEM SET: Unser Starter Kit enthält ein Mason Jar Einmachglas, unsere Bio Starter-Kulturen (Kefirknollen vegan), Bio Zutaten, ein Sieb und unser Handbuch mit vielen Rezepten.
SELBERMACHEN STATT KAUFEN: Fermentiere dein eigenes Kefirwasser in deiner Küche. Gesünder, nachhaltiger und günstiger als Water Kefir Flaschen zu kaufen
MIT BIO STARTERKULTUR: Unser bio-zertifizierte Kultur (auch Japankristalle oder Wasserkefirpilz genannt) wird in unserer eigenen Manufaktur gezüchtet, verpackt und frisch verschickt.
PERFEKTES DIY SET FÜR ANFÄNGER & PROFIS: Mit unserem Fermentationsset wird Fermentieren leicht gemacht. Es eignet sich auch wunderbar als Geschenk-Idee für Foodies.
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Kombuchaorganic
Raw Bio Bio Milch Kefir Körner Tibetischer Pilz 5g von Kombuchaorganic®
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Die beste und einzige Sorte dieser Art in Großbritannien von Biomilch Kefir Getreide. Inklusive kostenloser Erstklassiger Post und Anleitung (in englischer Sprache)
Regelmäßig getestet zur Qualitätssicherung.
Nur mit biologisch zertifizierten Inhaltsstoffen hergestellt - kein GVO
5,10, 15, 20, 30 oder 50 g Getreide und etwas flüssiges Starter, das nach Ihren Bedürfnissen taucht.
Roh- und Bio-will-Kultur Kühe Milch, Ziegenmilch, Kokosnussmilch, Mandelmilch, Sojamilch, Nussmilch, Hafermilch, Haselnussmilch usw.
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kefir kulturen bio vegan
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